GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Была значица сегодня в СОДе,така ржака пробила, до сих пор не могу отойти. Смотрю Кура фармует фонтан (За ВдВ походу) , подбегаю сбиваю и начинаю собирать сама. Кура начинает стилить с меня в надежде шо у меня куча цела бафов,у меня не било бафу . Я ее убила,пошла по СОДу чекать шо там дале .Прихожу, а тут Ешку позвала ета кура с красной пухой на меня без бафу. Я не могу ,чого ето так смешно ... ПС: Кура одетая ,била долго,так шо условия равные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Прихожу, а тут Ешку позвала ета кура с красной пухой на меня без бафу победила Ешку? :) на фотке плохо видно, это вроде маг. Мага за дагера же просто валять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: победила Ешку? :) на фотке плохо видно, это вроде маг. Мага за дагера же просто валять не,я испугалась его красной большшой пухи.и он куда-то убежал после скрину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: не,я испугалась его красной большшой пухи.и он куда-то убежал после скрину Ты один приходи, и мы одни придём 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, do6po сказал: Ты один приходи, и мы одни придём Ы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 и? ты на магмы сходи или в мос. И глянь кого загрузят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 41 минуту назад, DoramaGintama сказал: и? ты на магмы сходи или в мос. И глянь кого загрузят. пришел на магмы, начал пкшить челов, пвпшится с ними, никакой реакции. Поотлетали. Пришел в мос, там какой-то тип с 16 стволом бегал, пвп/пк классика, все тоже самое, причем довольно быстро. Я хз, может на карики сгонять в следующий раз, а то прям совсем скукота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: пришел на магмы, начал пкшить челов, пвпшится с ними, никакой реакции. Поотлетали. Пришел в мос, там какой-то тип с 16 стволом бегал, пвп/пк классика, все тоже самое, причем довольно быстро. Я хз, может на карики сгонять в следующий раз, а то прям совсем скукота ох уж цi Ешки. Ну просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ачо, СОД фармят ещо???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 50 минут назад, Nemsy сказал: Ачо, СОД фармят ещо???? всегда фармили и будут фармить. Обычно сод мид кланы держут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Клятые Ешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Что у вас за мания с фюрером бесполезные темы создавать. Внимания не хватает чтоли.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: всегда фармили и будут фармить. Обычно сод мид кланы держут) Привет, мне нравится твоя аватарка. Она означает что ты всегда рыгаешь какую-то дичь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 26 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Что у вас за мания с фюрером бесполезные темы создавать. Внимания не хватает чтоли... Не мешай фюреру) я деньги на цирк тратить перестал так как клоун всегда под рукой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 деградация.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: пришел на магмы, начал пкшить челов, пвпшится с ними, никакой реакции. Поотлетали. Пришел в мос, там какой-то тип с 16 стволом бегал, пвп/пк классика, все тоже самое, причем довольно быстро. Я хз, может на карики сгонять в следующий раз, а то прям совсем скукота Ох уж этот непобедимый шизик, опять бояры напился и по белке те приснилось что ты всех убил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Что у вас за мания с фюрером бесполезные темы создавать. Внимания не хватает чтоли.... По твоей логике -темы, где сидят и обсуждают всяку дич и срутся постоянно то норм, а то шо я имею права писать про игровой процес ,то как би ничо не говорит Тебе? Ну не отвечай и пролистывай мимо , имхо мейби то тебе как раз просто жизненно необходимо было писануть здесь шо- либо,ну вопрос жизни и смерти,понимаю. 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Привет, мне нравится твоя аватарка. Она означает что ты всегда рыгаешь какую-то дичь? Привет,У тебя ник кулл,Зато все знают что ты точно покакал.Круть. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNKOHA Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В чем рофл? Что загрузили Ешку? Тема чушь. Автор скучен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, 1stNKOHA сказал: В чем рофл? Что загрузили Ешку? Тема чушь. Автор скучен. Не загрузили,а позвали .Загруженного я бы поняла еще,типа свою основу. А так ето выглядело дико-чела убила(мой антикласс сб как бы) и он как в песочнице позвал подписку.ЛоЛ а то не твой Сб?Чушка в том ,шо ето типа у них признак крутости?звать в подписки Ешку ,рили чел?Ти жо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 13 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Привет, мне нравится твоя аватарка. Она означает что ты всегда рыгаешь какую-то дичь? Понимаю) а мне твоя не нравится. там какой-то стример, да? Ты его фанат? Ник так вообще шикос у тебя, я бы постеснялся так себя подписывать, обосравшимся. Это с фильма одного, особенно гифка популярная. Найди гифку, там продолжение спустя пару сек сугубо для таких как ты) т.е ава грубо говоря - пасхалка обращение Если ничего не понял, то тоже понимаю. С таким ником и авой у тебя, это может быть проблемой 10 часов назад, Охламон сказал: Ох уж этот непобедимый шизик, опять бояры напился и по белке те приснилось что ты всех убил?) Есть скрины. Надо?) Я разумеется победимый, причем ещё какой, только вот для этого нужно постараться, да так чтоб не бздануть от напряжения Изменено 7 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: особенно гифка популярная. Смотрю что она популярна только для тебя ) ты рыгаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Скрин, фотка с телефона :D Поорал с автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlexUSI Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 А мне нравится Кокаколлу читать).. Как-будто с мелкой дочкой мультики смотришь)).. Она так мило гнев выражает, по типу на "какого-нибудь волка из Ну-погоди" 😊.. Ножкой поди ещё топает 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 минуту назад, IAlexUSI сказал: А мне нравится Кокаколлу читать).. Как-будто с мелкой дочкой мультики смотришь)).. Она так мило гнев выражает, по типу на "какого-нибудь волка из Ну-погоди" 😊.. Ножкой поди ещё топает 😎 Даша путешественница мира Астериос, лозунг бы еще - СоД не для Ешек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 А в чём рофл то? В том, что сбшка позвала своего знакомого из е? Или то, что в этой теме отвечает шизоид? Пс: автор, этой темой ты уподобилась шизу.у того тоже все рассказы начинаются со слов, "а вот я без бафа, дса...." и заканчиваются "всех победил"... А по факту оказывается, что это в свой прайм он своих же твинов сливал))) Ппс: не имею никакого отношения ни к одному из персонажей на скринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 15 минут назад, Фефон сказал: Пс: автор, этой темой ты уподобилась шизу.у того тоже все рассказы начинаются со слов, "а вот я без бафа, дса...." и заканчиваются "всех победил"... А по факту оказывается, что это в свой прайм он своих же твинов сливал))) интересно откуда ты такие факты берешь) я бы понял если бы это написал мой соклан как минимум, или человек из КП моей же непосредственно, но у Фуфлона личный кристал на мой прайм, понятно. Прайм это если что часы, причем применимо в основном только к пакам. Например 6 часов. Сколько по времени я пвпшился, а сколько сливал твинов? А ну, просвети народ лучше, чем я знаю сам все твои факты, это ягодицы бабуина, не зря же я тебя Фуфлоном прозвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: интересно откуда ты такие факты берешь) я бы понял если бы это написал мой соклан как минимум, или человек из КП моей же непосредственно, но у Фуфлона личный кристал на мой прайм, понятно. Прайм это если что часы, причем применимо в основном только к пакам. Например 6 часов. Сколько по времени я пвпшился, а сколько сливал твинов? А ну, просвети народ лучше, чем я знаю сам все твои факты, это ягодицы бабуина, не зря же я тебя Фуфлоном прозвал Не зря тебя шизоидом зовут. Таблеточки выпей, не забывай. А если память, как у канарейки или рыбки гупи, то поищи по форуму - найдёшь) Пс: если ты туп (и это не вопрос, а утверждение), то перечитай ещё раз, мб дойдёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, Фефон сказал: Не зря тебя шизоидом зовут. Таблеточки выпей, не забывай. А если память, как у канарейки или рыбки гупи, то поищи по форуму - найдёшь) Пс: если ты туп (и это не вопрос, а утверждение), то перечитай ещё раз, мб дойдёт... тебе нужно сниматься в передаче "необъяснимо но факт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: тебе нужно сниматься в передаче "необъяснимо но факт" Не дошло... Хотя на что я надеялся?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 22 часа назад, фонАйнцберн сказал: всегда фармили и будут фармить. Обычно сод мид кланы держут) А на кой ляд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.