SNMP Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Как установить клавишу "Пробел" в настройках управления функциональными клавишами игры? Хотел перенастроить вместо F12 на клавишу "Пробел", но игра так не разрешает, почему-то разрешает только сочетание клавиш например: alt+пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 SNMP Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, Chaotic сказал: Можно-можно. Скрыть содержимое При попытке назначить "Пробел" вместо клавиши например F10 получает такую ошибку, что я делаю не так? Скрытый текст Всё дошло, я назначал не в той вкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Переключи на Чат с Enter. Тогда можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 11 минут назад, Чиби сказал: Переключи на Чат с Enter. Речь идёт о режиме "Чат с Enter", без него хз вообще как играют. 12 минут назад, Чиби сказал: Тогда можно будет. Вот как раз и не можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 48 минут назад, SNMP сказал: Вот как раз и не можно. Можно-можно. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Диванныйаналит Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, SNMP сказал: Вот как раз и не можно Прекрасно работает. Любые клавиши можно менять. У меня например пробел ф12, W - f11 и ТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 18 минут назад, Диванныйаналит сказал: Прекрасно работает. Любые клавиши можно менять. У меня например пробел ф12, W - f11 и ТД. Я уже разобрался. По умолчанию в настройках клавиш открывается вкладка "Обычное сост." и я не обратил на это внимание, а нужно было назначать во вкладке "Чат с Enter". К стати странная ситуация, то что я по невнимательности настроил во вкладке "Обычное сост." всё равно работало при активном режиме "Чат с Enter" Только что, БАРИГА сказал: Если я установлю кнопку пробел, персонаж начнет прыгать? Всё зависит от того, какой ярлык установлен в ячейке панели на которую вы назначаете пробел. Может даже танцевать например :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 БАРИГА Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Если я установлю кнопку пробел, персонаж начнет прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SNMP
Как установить клавишу "Пробел" в настройках управления функциональными клавишами игры?
Хотел перенастроить вместо F12 на клавишу "Пробел", но игра так не разрешает, почему-то разрешает только сочетание клавиш например: alt+пробел.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения