Перейти к содержанию
Asterios

Какой шанс заточки на сервере?

HidaN20

Рекомендуемые сообщения

Где-то читал что 50%, но я в это не верю. Потому что только что ради эксперимента взял десяток бижы и решил точнуть её на +4. И не одна не точнулась! Ни одна не точнулась даже на +4.

Оружие 66%

Броня 50%

каждая точка, не зависит друг от друга. То что тебе например повезло точнуть бижу на +4, не даёт никаких гарантий дальнейшей успешной точки.

каждая точка от +4 -> равна тому же шансу, как точка +15 на +16. 

27 минут назад, HidaN20 сказал:

не одна не точнулась! Ни одна не точнулась даже на +4.

считай ты точил не с +3, а с +10. Не так обидно бы было, правда?) 

Ты сломал бижу, точишь следующую, и такой думаешь, ну щяс, щяс точнется, предыдущие же сломались (а ты забудь про предыдущие, они же не влияют на ту точку, которой ты занимаешься конкретно сейчас).

Скажем..может сломаться и 100 раз на +4. Точка не зависит друг от друга. Новой биже посрать на предыдущую бижу рассыпавшуюся на крисы. Не везёт не везёт, а вот сейчас точно повезет, белая и черная полоса в жизни)) нет, так не бывает.

Почему тебе должно везти? Потому что до этого не везло? Это не логично. То что было раньше, можешь забыть. Есть только сейчас.

к слову один паренёк лесенкой уже проверял эту теорию на рулетке. 20 фэйлов подряд)) бгг. А ты думал

почему шанс 50%, должен зависеть от предыдущих фэйлов и изменяться в большую сторону неизвестно))

Изменено пользователем фонАйнцберн

36 минут назад, HidaN20 сказал:

Где-то читал что 50%, но я в это не верю. Потому что только что ради эксперимента взял десяток бижы и решил точнуть её на +4. И не одна не точнулась! Ни одна не точнулась даже на +4.

Для брони заявлено 50% примерно так же, как встретить гуманоида на улице с шансом в 50%, либо встретите либо нет.

Вот точил кучу вещей.

https://youtu.be/lLvtzLhJEyI?si=8HeBDczP7ol4VQCB

Шанс заточки как повезет)

Ещё у Заура глянь он частенько точит.

10 точек это мелочь, статистическая пограшноть. Друг с КП точит рубахи сразу по 300-500 штук. Так бывало и 15 фейлов подряд и 20 удач подряд (точит лесенкой). В среднем он в 50% заточки попадает.

шанс заточки=шансу твоего везения! можно из 10 вещей 1 заточить на +10, а можно и на +4 разбить все

Понял, видимо я просто не везуч:lol: Просто бесит когда сидишь в ГХ и видишь в системном чате как челы точат какие-то мечи на +9, а я не могу сраную бижу на +4 заточить:lol:

целый год точил по нескольку ИК щитов в неделю, в итоге недавно 1 зашел с 0 на 10

21 минуту назад, HidaN20 сказал:

Понял, видимо я просто не везуч:lol: Просто бесит когда сидишь в ГХ и видишь в системном чате как челы точат какие-то мечи на +9, а я не могу сраную бижу на +4 заточить

Тут нет такого понятия как "невезуч", просто ты точил не в то время, точи на постоянно основе и ты увидишь, что бывают волны когда шмотка с 0 на 10 заходит. Просто нужно точить очень много шмота что бы это понять, как вариант Д рубахи.

18 минут назад, winell сказал:

Понял, видимо я просто не везуч:lol: Просто бесит когда сидишь в ГХ и видишь в системном чате как челы точат какие-то мечи на +9, а я не могу сраную бижу на +4 заточить

https://www.youtube.com/watch?v=y1WGgi4oys0&ab_channel=FocusDeath
тут рассказывают как это работает под капотом игры

Изменено пользователем winell

50 минут назад, фонАйнцберн сказал:

каждая точка, не зависит друг от друга. То что тебе например повезло точнуть бижу на +4, не даёт никаких гарантий дальнейшей успешной точки.

Ты сломал бижу, точишь следующую, и такой думаешь, ну щяс, щяс точнется, предыдущие же сломались (а ты забудь про предыдущие, они же не влияют на ту точку, которой ты занимаешься конкретно сейчас).

Скажем..может сломаться и 100 раз на +4. Точка не зависит друг от друга. Новой биже посрать на предыдущую бижу рассыпавшуюся на крисы. Не везёт не везёт, а вот сейчас точно повезет, белая и черная полоса в жизни)) нет, так не бывает.

Чел не позорься, иди прочитай что такое Корейский рандом. 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Оружие 66%

Броня 50%

каждая точка от +4 -> равна тому же шансу, как точка +15 на +16. 

считай ты точил не с +3, а с +10. Не так обидно бы было, правда?) 

Почему тебе должно везти? Потому что до этого не везло? Это не логично. То что было раньше, можешь забыть. Есть только сейчас.

к слову один паренёк лесенкой уже проверял эту теорию на рулетке. 20 фэйлов подряд)) бгг. А ты думал

почему шанс 50%, должен зависеть от предыдущих фэйлов и изменяться в большую сторону неизвестно))

а почему ни у кого не было 20 точек подряд но у всех было 20 фейлов тоже неизвестно.

Изменено пользователем UnknownKnight

Во времена когда было желание фармить в соло фринту и тиату по 2 захода, до усиления мобов, точил сотнями шмотки и пухи, и шанс +- такой и есть как заявленый 50% и 66%.

41 минуту назад, UnknownKnight сказал:

а почему ни у кого не было 20 точек подряд но у всех было 20 фейлов тоже неизвестно.

У меня было, когда Д сет твинку для лабы на +10 точил, шлемы с 5 на 6 почти 18 штук подряд точнулись. знал бы, точил бы одну до финала.

Лучше точить по +2, либо все на +4 потом на 6 каждую сразу, мне так лучше заходит)

На х1,5 вчера кто видел в чате гх, с ходу точнулась хомка с 3 на 10 подряд, и Д белье на 9 (на 10 слом)

а вот академ броню на 8 не могу точнуть уже 2 недели, ни 1 шмотки

Изменено пользователем АктрисаБалета

2 часа назад, HidaN20 сказал:

интересно а во что тогда вы поверите? начнёт в чат писать шансы при заточке - начнёте кричать что цифры с потолка... может на каждую заточку вам выдавать результат с random.org с сертификатом и подписью?

ps. не поможет наверное, вы же наверняка заявите что сайт куплен))

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Скажем..может сломаться и 100 раз на +4. Точка не зависит друг от друга. Новой биже посрать на предыдущую бижу рассыпавшуюся на крисы

а вы читали ту книгу про случайности? неспроста же запретили бить нпс во время заточки)))

58 минут назад, UnknownKnight сказал:

У меня было. Ну не по 20 прям, но 14 итемов подряд зашли. Просто никто не запоминает особо как у него там зашли на +4 какое-то количество шмоток подряд. Но вот когда  у человека 10 шмоток подряд превратятся в кристаллы, он запомнит это.

Как сказал один контрабандист при поезде в багдат "ПИИСЯТ НА ПИИСЯТ", либо заточится, либо нет.

5 минут назад, АктрисаБалета сказал:

Лучше точить по +2, либо все на +4 потом на 6 каждую сразу, мне так лучше заходит)

Это вы сами подогнали свое повезло по рандом и думаете что вам так лучше, но вы не сможете таким образом точить те же эпики иначе для точки лесенкой вы до старости будете их собирать.

Ну вопрос хороший, я на этом сервере уже много лет, играл и на х5 и х7 и х55, и скажу по секрету что шанс точки тут везде по какой то причине разный, я сточил уже более 10к пушек за всю свою жизнь, и скажу точно что на х55 шанс точки почему то ниже чем на остальных серверах, потом идёт х5ый, там уже получше точка, и еще лучше на х7.

Если не верите проверяйте сами, благо на х55 легко раздобыть 1000 пушек даже какому то новому игроку и сравнить с х7 и х5 

1 час назад, HidaN20 сказал:

Понял, видимо я просто не везуч:lol: Просто бесит когда сидишь в ГХ и видишь в системном чате как челы точат какие-то мечи на +9, а я не могу сраную бижу на +4 заточить:lol:

Точите несколько сотен на 1 точку точнее все на +4 и будете знать шанс заточки с не большой погрешностью, но при этом шанс на 1 точку который выставлен админами в сборке вообще не влияет никак на длину волны будь то слом или + точка, это и есть та самая скрытая часть рандома что делает рандом рандомом и заглянуть туда никто не может это можно только предугадать или подгонять путем не малых манипуляций в игре. А ваша точка лесенкой это бред, дай обезьяне время в вечность карандаш и бумагу и если она не зациклит саму себя на бесконечное повторение ошибок то рано или поздно напишет любое произведения искусства.:D

6 минут назад, TorGor сказал:

Точите несколько сотен на 1 точку точнее все на +4 и будете знать шанс заточки с не большой погрешностью, но при этом шанс на 1 точку который выставлен админами в сборке вообще не влияет никак на длину волны будь то слом или + точка, это и есть та самая скрытая часть рандома что делает рандом рандомом и заглянуть туда никто не может это можно только предугадать или подгонять путем не малых манипуляций в игре. А ваша точка лесенкой это бред, дай обезьяне время в вечность карандаш и бумагу и если она не зациклит саму себя на бесконечное повторение ошибок то рано или поздно напишет любое произведения искусства.:D

с небольшой погрешностью? да если ты будешь точить допустим 400 пушек то погрешность может быть процентов на 30 а может и больше, что бы процент выровнялся надо точнуть сто тысяч пушек, ито погрешность будет в несколько процентов 

1 минуту назад, Капустень сказал:

с небольшой погрешностью? да если ты будешь точить допустим 400 пушек то погрешность может быть процентов на 30 а может и больше, что бы процент выровнялся надо точнуть сто тысяч пушек, ито погрешность будет в несколько процентов 

Частично согласен, но зачем этим заниматься когда админ не раз писал шансы на 1 точку и мы их знаем, не вижу смысла не доверять админам и пытаться проверять шанс на 1 точку. В л2 рандом по сути детский и выборка тут не большая всегда можно предугадать или подогнать рандом под нужный вам результат, главное знать как это сделать, но вот лично я наблюдая за многие годы дискуссии игроков как правильно точить мне кажется что обезьяну посадили с карандашом и бумагой которая постоянно натыкается на свои ошибки что мешает понять саму суть рандома. На подобии этого простого рандома ии разрабатывают от чего многие разработчики не понимают как можно будет в дальнейшем предугадать или подогнать под свои хотелки результат например из триллиона комбинаций (если что это капля в море) что сильно пугает их, ну они глупцы на самом деле и вовсе не понимают сейчас что уже приоткрыли ящик пандоры, уже через лет 10-15 люди перестанут сражаться друг с другом потому что у них будет новый враг действия которого не возможно знать. Фантастика.:D

20 минут назад, TorGor сказал:

Частично согласен, но зачем этим заниматься когда админ не раз писал шансы на 1 точку и мы их знаем, не вижу смысла не доверять админам и пытаться проверять шанс на 1 точку. В л2 рандом по сути детский и выборка тут не большая всегда можно предугадать или подогнать рандом под нужный вам результат, главное знать как это сделать, но вот лично я наблюдая за многие годы дискуссии игроков как правильно точить мне кажется что обезьяну посадили с карандашом и бумагой которая постоянно натыкается на свои ошибки что мешает понять саму суть рандома. На подобии этого простого рандома ии разрабатывают от чего многие разработчики не понимают как можно будет в дальнейшем предугадать или подогнать под свои хотелки результат например из триллиона комбинаций (если что это капля в море) что сильно пугает их, ну они глупцы на самом деле и вовсе не понимают сейчас что уже приоткрыли ящик пандоры, уже через лет 10-15 люди перестанут сражаться друг с другом потому что у них будет новый враг действия которого не возможно знать. Фантастика.:D

не, это ерунда, меня другое в таких вещах заботит, и это еще до нейросетей всё было, я вообще уверен( я не шучу) в том что эксперименты по клонированию  в 90ых не прекратились( там был такой движ, который якобы весь мир признал не гуманным и свернул) на самом деле все они проводились в подвалах в полной секретности, ну а нам об этом не сказали.

Короче говоря что я на 100% уверен что человечество уже смогло делать клонов и так же научилось делать электронный мозг, и всё это открывает секрет к бессмертию. Только вот оно нам не достанется никогда. я на все 100% уверен что с текущим уровнем технологий это возможно, и возможно даже было возможно лет 15 назад.

А по поводу рендома... не верю не в корейский рендом, не в честность местную тоже не верю

Изменено пользователем Капустень

12 минут назад, Капустень сказал:

меня другое в таких вещах заботит, и это еще до нейросетей всё было, я вообще уверен( я не шучу) в том что эксперименты по клонированию  в 90ых не прекратились

В клетке коей является наша планета глупо изобретать клонирование поскольку это не логично, в мире где и так много людей, места нет жить тем кто хочет это делать вечно ( родственные связи и подобные чувства человека способны только накапливать людей которые тоже хотят вечно жить потеряв всякий смысл самой жизни) если людям рассказать правду они могут сойти с ума или произойдет социальный взрыв в каждом из государств ( жуткая правда которую лучше не знать), планета не резиновая, а по поводу нынешних нейро сетей и всякого шлака который выдают сегодня за ии разработчики преувеличивают, по настоящему все начнется в 2028 г. ии заметят почти все, то будет настоящий ии не привязанный к морали, законам и каким либо чувствам свойственным человеку, без понимания сути добра и зла  для которого люди это обычные муравьи ( разве вам есть дело до проблем муравья? отвечу за вас, нет!). Просто запомните эту дату, поначалу будет всем прикольно и весело ну а на дальнейшие события никто не сможет повлиять поскольку ваши действия или без действия приведут к тому что должно быть в любом случае.:D

48 минут назад, Капустень сказал:

уверен что с текущим уровнем технологий это возможно

не раньше чем учёные научатся делать пакеты которые бы не рвались по дороге домой.

Самое забавное в этой игре это игроки которые пыхтят, умоляют, просят, горят, плачут и пытаются разговаривать с рандомом думая что он их понимает и вот вот щас проявит сожаление и позволит заточить антараса на +12.:rofl:

29 минут назад, TorGor сказал:

В клетке коей является наша планета глупо изобретать клонирование поскольку это не логично, в мире где и так много людей, места нет жить тем кто хочет это делать вечно ( родственные связи и подобные чувства человека способны только накапливать людей которые тоже хотят вечно жить потеряв всякий смысл самой жизни) если людям рассказать правду они могут сойти с ума или произойдет социальный взрыв в каждом из государств ( жуткая правда которую лучше не знать), планета не резиновая, а по поводу нынешних нейро сетей и всякого шлака который выдают сегодня за ии разработчики преувеличивают, по настоящему все начнется в 2028 г. ии заметят почти все, то будет настоящий ии не привязанный к морали, законам и каким либо чувствам свойственным человеку, без понимания сути добра и зла  для которого люди это обычные муравьи ( разве вам есть дело до проблем муравья? отвечу за вас, нет!). Просто запомните эту дату, поначалу будет всем прикольно и весело ну а на дальнейшие события никто не сможет повлиять поскольку ваши действия или без действия приведут к тому что должно быть в любом случае.:D

твои слова лишь самоуспокоение, вот ты как раз и не хочешь думать о том что кто-то обретает бессмертие и абсолютное здоровье. у него больше нет экзистенциального кризиса который преследует каждого из нас на трезвую голову.

Тут речь не идет о том что бы клонировать много людей, тут речь идет о том что бы клонировать нескольких избранных и их память будет в электронном мозге. да и вообще их тела скорее всего будут поддерживать блочный ремонт, то есть почку или печень заменить не сложнее чем оперативку в компе 

Когда находить хворь и нечем заняться точу А бижу на + 10  (серьги) под фильмец и бутылку рома) И могу сказать самое максимальное количество точек у меня ушло на +10 в районе 1500-1600 +- за все время .  50+ бижи я точнул на +10 за пол года так сказать в охотку. Точу тупо от 1 до 10 несколько раз были дубли +10 и след +10 .  Вот тебе и шанс и рандом )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...