Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Шо такое ,,бэбра,,а?

Почти тоже саоме что и курага, проведи расследование

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, ilAlexli сказал:

Почти тоже саоме что и курага, проведи расследование

Ты там накатив гарилки ?,печатаеш снова с ошибками .Дед курага енто абрикос сушоный

28 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол Дед не смог ,даже с дефферами.Шо так вяленько ,Дед раньше и то пожвавее были набеги,расстраиваеш

Боже какая она деревянная, никчёмная, убогая дама🤦‍♂️

13 минут назад, Бусик сказал:

тупо лул сказала та самая рита которая сдохла как мы вошли в форт спустя 10 секунд)

давай я верю в тебя дашь себе баф там и сможешь всех убить на фрапс продолжай в том же духе

Я без бафа бегаю ,мне всьоравно шо там хтото носится как вжарений,итог один ну бегали вы по форту пака ДС у вас висел,ну патом сыпаться стали,и шо.Вот вы ж сами удрали када Я под бафом возле ворот вас встречала,чо ж не стали лупится,а на пяточку мув йо Бади дали ,турис ваще в Хайд кудата испарился

Только что, Tim_Timblch сказал:

Боже какая она деревянная, никчёмная, убогая дама🤦‍♂️

Иди абниму,не плакай

Хз канеш,ну я расстроенна, замеса мало было,раньше дольше лупились

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Я без бафа бегаю ,мне всьоравно шо там хтото носится как вжарений,итог один ну бегали вы по форту пака ДС у вас висел,ну патом сыпаться стали,и шо.Вот вы ж сами удрали када Я под бафом возле ворот вас встречала,чо ж не стали лупится,а на пяточку мув йо Бади дали ,турис ваще в Хайд кудата испарился

хоть кто то из нас упал?) по моему только ты бичевка в воротах лежала 

Только что, Бусик сказал:

хоть кто то из нас упал?) по моему только ты бичевка в воротах лежала 

Пфф,турис валялся,дед валялся,и ты хочеш шоб Я скринила?Я праильна панимаю

Пфф,турис валялся,дед валялся,и ты хочеш шоб Я скринила?Я праильна панимаю

купи плз норм пк а то с твоим поко 3х про плоховато видно все в мыле да и эти 3 фпс)

3 часа назад, Бусик сказал:

купи плз норм пк а то с твоим поко 3х про плоховато видно все в мыле да и эти 3 фпс)

потом может быть я тебе разрешу скринить 

Только что, Бусик сказал:

А ясна,ок .Иди абниму,не плакай

А ясна,ок .Иди абниму,не плакай

понятно все с тобой не заходи на форум топ разбойник вместе и иглсом две легенды в дмах собрались 

3 минуты назад, Бусик сказал:

понятно все с тобой не заходи на форум топ разбойник вместе и иглсом две легенды в дмах собрались 

Ой,обидився ,ну за шо

Ой,обидився ,ну за шо

да я очень  сильно на тебя обиделся тупо лол

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Иди абниму,не плакай

Хз канеш,ну я расстроенна, замеса мало было,раньше дольше лупились

Не не) спс) ещё укусишь да заразу подхвачу. Не строчи просто в каждой теме и людей от тебя тошнить не будет. 

На Архаике прибежал,хотел что бы духастик мне остальной епик выслал на почту,не захотел увы(Мб передумает подогреет Харизмочку по братски.Думал отдыхать от л2,но чет побегал на фортиках так весело стало,столько выслушал в свою сторону,что аж захотелось походить на форты

Screenshot_10.jpg

Изменено пользователем MissCharisma

24 минуты назад, Tim_Timblch сказал:

Не не) спс) ещё укусишь да заразу подхвачу. Не строчи просто в каждой теме и людей от тебя тошнить не будет. 

Lol,тут меня тошнит от каждого второго,но я жи играю как та,и читаю ваши мемуары хтоикаму сасать и про вашы проблемы выслушываю.Незя таким быть,Нада быть добрее,геймер када злится,то у него нервная клетка лопается и патом хуже в пвп становится.

22 минуты назад, MissCharisma сказал:

На Архаике прибежал,хотел что бы духастик мне остальной епик выслал на почту,не захотел увы(Мб передумает подогреет Харизмочку по братски.Думал отдыхать от л2,но чет побегал на фортиках так весело стало,столько выслушал в свою сторону,что аж захотелось походить на форты

Screenshot_10.jpg

Они прям мотивируют нассать на них)) 

3 минуты назад, Laser сказал:

Они прям мотивируют нассать на них)) 

Лол а мне кажетса шо тут прям проблема ,нихто не знает куда струя потечет,если ветер подует

Лол а мне кажетса шо тут прям проблема ,нихто не знает куда струя потечет,если ветер подует

так на тебя полетит ты же рядом стоишь

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

В кружку.

крысы с гдд, Закупайте подгузники оптом и ищите как перечеркнуть свое балабольство в сторону всех кланов. 

п.с.

1)Мид вар на сервере убьем.(засосем сперва всех к себе)

2) победим киллера, а за ними победа над Е.

3)кикаем с фортов триков(после своих лишних кидаем через Х), после идем на бегрипов, отдавая форты нашим кланам :lol:

План барбаросса от вгз.

Изменено пользователем K1LLER95

10 минут назад, K1LLER95 сказал:

крысы с гдд, Закупайте подгузники оптом и ищите как перечеркнуть свое балабольство в сторону всех кланов. 

п.с.

3)кикаем с фортов триков(после своих лишних кидаем через Х), после идем на бегрипов, отдавая форты нашим кланам :lol:

План барбаросса от вгз.

А что так можно было?

https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI

Только что, MissCharisma сказал:

А что так можно было?

https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI

оо да, если будет мне не лень и интересно тебе, я могу процитировать каждое слово и очередность плана барбаросса. С их же переписок и скринов:D

Изменено пользователем K1LLER95

3 минуты назад, K1LLER95 сказал:

оо да, если будет мне не лень и интересно тебе, я могу процитировать каждое слово и очередность плана барбаросса. С их же переписок и скринов:D

А че цытировать.Мне ети планы росказывали многие не только ты)Дзимка сплеш вообще там задумал переворот на сервере зделать.Все у всех забрать даже у ешек епики и замки.Сказочный ....А я думаю всем надо собраться и накинуть на ротана домикам,вот ето будет поворот.На олимпе уже накинули малышикам и моему кенту вихе аре аре)

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

А че цытировать.Мне ети планы росказывали многие не только ты)Дзимка сплеш вообще там задумал переворот на сервере зделать.Все у всех забрать даже у ешек епики и замки.Сказочный ....А я думаю всем надо собраться и накинуть на ротана домикам,вот ето будет поворот.На олимпе уже накинули малышикам и моему кенту вихе аре аре)

Многие не знают оказывается, думали, что и я глухонемой . Ничего, сейчас будут ураганные ветра устраивать язычком ниже спины, чтоб вернуть тех, кого они оболгали,оскорбляли и послали. Начнут с аквамеджика думаю.

16 минут назад, K1LLER95 сказал:

п.с.

План барбаросса от вгз.

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

А че цытировать.Мне ети планы росказывали многие не только ты)Дзимка сплеш вообще там задумал переворот на сервере зделать.Все у всех забрать даже у ешек епики и замки.Сказочный ....А я думаю всемм надо собраться и накинуть на ротана домикам,вот ето будет поворот

Поворот на >>>>>bottle-19l_1200_3600.thumb.jpg.45632ae174b73db6e9e816a6327cb199.jpg

19 минут назад, K1LLER95 сказал:

а за ними победа над Е.

А потом котаны проснулись...

Только что, Fallen сказал:

А потом котаны проснулись...

ты видел этот план ? ухахах

3 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Многие не знают оказывается, думали, что и я глухонемой . Ничего, сейчас будут ураганные ветра устраивать язычком ниже спины, чтоб вернуть тех, кого они оболгали,оскорбляли и послали. Начнут с аквамеджика думаю.

Если есть подтвержения слов скринами надо бы поделиться с людьми,кого они там хотели повыкидывать с фортов,замков и локаций.Думаю так будет более ясно людям кто такие доминаторы во главе с стасиком трояном и дзимммооой сплешиком,жадными петушками

вотэтопаварот. доминаторы доминируют оказывается

Лол,дошикам крабить на релаксе мешают,так сразу кипиш поднялся 

Снимокррор.JPG

хто предьявлял мне за засосы,вон меня геймер из клана Експириенс лупит,и никаких засосов уменя нет,как у Дошиков с Е и Заборов.ЛоЛ https://youtu.be/AeDE_oJrCpw?si=DSVwZx0eFD59A7_6

Изменено пользователем CoCaColaCool

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...