Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, mitchellFR сказал:

У вас тема "мы все делали правильно, это О виновата" резко сменилась на тему "не давать фана". 

Митчел,откуда в тебе столько высокомерия?)помнится твой пак был первым с которым мы дрались в гвг и которого мы вынесли и играл ты на то время ещё в триках )видимо было очень обидно проиграть пачке без эпика и с 8-10 бижей и частично с 6 сетами )боль ... обида.... понимаю 😂😂😂

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, MiLLeRo сказал:

Митчел,откуда в тебе столько высокомерия?)помнится твой пак был первым с которым мы дрались в гвг и которого мы вынесли и играл ты на то время ещё в триках )видимо было очень обидно проиграть пачке без эпика и с 8-10 бижей и частично с 6 сетами )боль ... обида.... понимаю 😂😂😂

Не мешай зарабатывать человеку баллы лояльности:D

5 часов назад, Abrahadabra сказал:

Так показала бы своим примером, выгнала бы ЕЕ из кп, и взяла бы более боевую единицу на КМ-гвг. 

Ну во первых ЕЕ в кп я)а во вторых тогда когда это нужно я пересаживаюсь,спектр проф у меня вполне широкий)

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

оскорбляющий матерей в личке по приколу

пруфанешь?)))

7 минут назад, krasotulkina сказал:

Не мешай зарабатывать человеку баллы лояльности:D

Брат Танюшки опять активировался,даже жалко бедолагу Raphatalia,такие мечты стать единственным известным крафтом а люди(рандомы которых он кошмарит)его все равно перебущеным дурачком называют,вот так вот тут люди без признания бегают по 10лет ((((

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

вот так вот тут люди без признания бегают по 10лет ((((

ахах, нашли за чем гоняться, признания (всеобщего) никто и никогда не получит, нигде. Нужно просто брать от игры то что нравится и наслаждаться этим процессом.

48 минут назад, ВрачИзуны сказал:

всем больно на твою аватарку смотреть, смени плз, кровь из глаз хлещет

который спустил дважды тебе на лицо)))

А ты смотри ,Я спецом снимать не буду,тебе боль-мне радость

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Брат Танюшки опять активировался,даже жалко бедолагу Raphatalia,такие мечты стать единственным известным крафтом а люди(рандомы которых он кошмарит)его все равно перебущеным дурачком называют,вот так вот тут люди без признания бегают по 10лет ((((

Вообще-то х2 победитель турнира на астериосе!!!!11  топ маг кп Коконстант1н. Побольше уважения, а то играли понимаешь тут с нонейм игроками из инфраредов, лиги, роа и т.д, а легенду не уважаешь!!!:angry:

Только что, krasotulkina сказал:

Вообще-то х2 победитель турнира на астериосе!!!!11  топ маг кп Коконстант1н. Побольше уважения, а то играли понимаешь тут с нонейм игроками из инфраредов, лиги, роа и т.д, а легенду не уважаешь!!!:angry:

Ахахахахах кого ты вспомнил а как же клан нелепки 228?😂😂😂😂как это было давно )))

Шо все так тыкают постоянно своими Легендами налево направо .То один пыхтел шо он Лехенда,то еще терь опять.Какая разница ,играеш по фану ,радуйся игре.Капец какой-то с ентими Лехендами.я знаю одну Легенду-Глад Валакас ,всьо,больше легенд я не видела в мире Линейдж

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

сравнивают, с теми кто реально на крафте апает

Кто ещё кроме тебя апает на крафтере? :lol:

10 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ахахахахах кого ты вспомнил а как же клан нелепки 228?😂😂😂😂как это было давно )))

Ак по 5ккк помнишь? Вот и я не помню... а он помнит, главным по палате будет значит

Ак по 5ккк помнишь? Вот и я не помню... а он помнит, главным по палате будет значит

А мне рассказывали шо АК раньше стоило шото вооще дешево,врут Чи шо

Изменено пользователем CoCaColaCool

Умоляю, убери ты уже этого транса со своей авы. На форум заходить уже невозможно. Я даже из РО вышел специально, чтоб это написать.

image.thumb.png.eabb5e0d8f42a9370946e646a64054bd.png

12 минут назад, krasotulkina сказал:

хз, брал АК за 1,8  , а тараса за 7 :P

Давно не заходил на форум.Заглянул,а здесь все как всегда,ничего интересного,одни припихи друг другу:facepalm:Пальнутая ритуняша с 100+ темками ни о чем:D,додик шызуна и его кенты.Одно не меняеться,моя любовь к @MiLLeRo:wub:.Хейтерки ваш выход,вперёд лаять псы

33 минуты назад, apodropik сказал:

Умоляю, убери ты уже этого транса со своей авы. На форум заходить уже невозможно. Я даже из РО вышел специально, чтоб это написать.

image.thumb.png.eabb5e0d8f42a9370946e646a64054bd.png

Лол,а мне нравится ,ща прям кайфую как тебе болит

15 минут назад, MissCharisma сказал:

Давно не заходил на форум.Заглянул,а здесь все как всегда,ничего интересного,одни припихи друг другу:facepalm:Пальнутая ритуняша с 100+ темками ни о чем:D,додик шызуна и его кенты.Одно не меняеться,моя любовь к @MiLLeRo:wub:.Хейтерки ваш выход,вперёд лаять псы

О ты опять тут и опять ноеш .хто впустил сосисколюба в форум

Политика опять перетекла плавно в нытье одних,брехню других,и как обычно ничо нового

Када пещерные перестанут из своих твинкоучоток писать мне всякую чепуху на форумах и в ПМ?

20 минут назад, MissCharisma сказал:

Одно не меняеться,моя любовь к @MiLLeRo:wub:.Хейтерки ваш выход,вперёд лаять псы

inlove2

38 минут назад, Trollberry сказал:

хз, брал АК за 1,8  , а тараса за 7 :P

Хочешь составить конкуренцию Марио в лидерстве по палате ?😂

1 час назад, The End сказал:

Кто ещё кроме тебя апает на крафтере? :lol:

в пвп реальном? Нет. Если кто есть, ты назови, не стесняйся)

1 час назад, ВрачИзуны сказал:

пруфанешь?)))

уже. Но не тебе

29 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Када пещерные перестанут из своих твинкоучоток писать мне всякую чепуху на форумах и в ПМ?

это паренёк выше балуется. Я тебе в ЛС расскажу что делать 

49 минут назад, MissCharisma сказал:

Дед, ну ты лучше повнимательней глянь на Риту, она к тебе неравнодушна

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в пвп реальном? Нет. Если кто есть, ты назови, не стесняйся)

уже. Но не тебе

это паренёк выше балуется. Я тебе в ЛС расскажу что делать 

Да,там в приват сообщениях пишет всякую чепуху развратную Ники :(Мутабор,Сделался,НаБаночках,Песочник,SmartGuy)   .Потом еще пещерники в игре в ПМ пишут сами первыми,типы с которыми когда то играла в лолошках.я даж уже не удивляюсь на шо они дальше пойдут.им конеш скучно,понять можно,троллить решили в игре и в форуме.мне ультрамариново от того,просто они первые сами пишут ,а как отвечаеш говорят,,чо ты пишеш,,.Тактика -галактика

9 минут назад, krasotulkina сказал:

Дед, ну ты лучше повнимательней глянь на Риту, она к тебе неравнодушна

Да он первый меня упомянул,перечитай его пост ещё раз .поймеш прикол.я просто привикла отвечать ,када на меня диалог заводят и темболее гадости пишут сперва сами

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

У него же возник ряд вопросов, на которые до сих пор нет ответа, кроме "нет нет, я честный"

Подожди. Если это просто вопрос (а не наезд, претензия или обвинение), то почему тебя не устраивает просто ответ? Возник вопрос - могло ли быть место сливу инфы? Возник ответ от 1го лица - нет, не могло. Но вас это не устроило, потому что...?

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Да,там в приват сообщениях пишет всякую чепуху развратную .Потом еще пещерники в игре в ПМ пишут сами первыми,типы с которыми когда то играла в лолошках.я даж уже не удивляюсь на шо они дальше пойдут.им конеш скучно,понять можно,троллить решили в игре и в форуме.мне ультрамариново от того,просто они первые сами пишут ,а как отвечаеш говорят,,чо ты пишеш,,.Тактика -галактика

Да он первый меня упомянул,перечитай его пост ещё раз .поймеш прикол.я просто привикла отвечать ,када на меня диалог заводят и темболее гадости пишут сперва сами

Да признайся что хочешь харизму, постоянно пишешь про пещеры и сосиски

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Хорошие были бои, не знал, что это было ваше первое гвг)

Да признайся что хочешь харизму, постоянно пишешь про пещеры и сосиски

Ааа,енто типа ща так называется ,сперва они меня забайтили,вместе с очкастым курильщиком,Бивень шото первый отписал насчет фортов и их онлайна,терь када Я им пришла в пещерку мешать после того как Хрюндель засасался с Дедом и приходил ,то я терь ещё и хочу их.Норм у вас понятия ,геймеры такие все странные.ну а сосисколюбы то и так понятно почему.

25 минут назад, фонАйнцберн сказал:

пвп реальном? Нет. Если кто есть, ты назови, не стесняйся)

Всем насрать на это и никто такой фигнёй не занимается. И всем абсолютно индифферентно, что Марио крафтер, а набивал на гладе. Один ты бегаешь по форуму с этой инфой как с писанной торбой и визгами: НИЧЕСНА!

29 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ааа,енто типа ща так называется ,сперва они меня забайтили,вместе с очкастым курильщиком,Бивень шото первый отписал насчет фортов и их онлайна,терь када Я им пришла в пещерку мешать после того как Хрюндель засасался с Дедом и приходил ,то я терь ещё и хочу их.Норм у вас понятия ,геймеры такие все странные.ну а сосисколюбы то и так понятно почему.

Кружочная зассыха, ты долго еще сама себе в рот ссать будешь? ты полтора года по моим темам бегаешь, пытаясь как то рот прополоскать и спустя полтора года я решил сменить в твоем рту мочу, ты решила, что стабильность это лучше, но ты не замечаешь того факта, что за столько лет уринотерапии все обходят тебя стороной, а ты всеми силамила пытаешь, что бы хоть какая нибудь собака на тебя внимания обратила, но даже они не в восторге от того, что весь форум пропах тобой! Иди играй уже на своем недоТХ, а то ты же не относишься к политеке СОЛО ГАЙМЕР, но почему в теме о политике тебя больше всех:wacko:

Изменено пользователем idrive

10 минут назад, idrive сказал:

Кружочная зассыха, ты долго еще сама себе в рот ссать будешь? ты полтора года по моим темам бегаешь, пытаясь как то рот прополоскать и спустя полтора года я решил сменить в твоем рту мочу, ты решила, что стабильность это лучше, но ты не замечаешь того факта, что за столько лет уринотерапии все обходят тебя стороной, а ты всеми силамила пытаешь, что бы хоть какая нибудь собака на тебя внимания обратила, но даже они не в восторге от того, что весь форум пропах тобой!

Божечки ,Бивня и тут задело.Шо опять тебе не так?тебе шо внимания не хватает ?Я за тобой нигде по твоим темам не бегаю,пару раз запостила ток фотки где на Дубе моба водила,так ты терь приписывает шо Я прям везде бегаю.У тебя походу тоже мания величия.Шо не так с геймерами,откуда столько ЧСВ взялось у типов которые просто геймеры и ничо больше?Сосиску не принял с утра Чи шо?ну ты и Бивень ,ЛоЛ

IMG_20240116_162611.jpg

Только что, CoCaColaCool сказал:

Божечки ,Бивня и тут задело.Шо опять тебе не так?тебе шо внимания не хватает ?Я за тобой нигде по твоим темам не бегаю,пару раз запостила ток фотки где на Дубе моба водила,так ты терь приписывает шо Я прям везде бегаю.У тебя походу тоже мания величия.Шо не так с геймерами,откуда столько ЧСВ взялось у типов которые просто геймеры и ничо больше?Сосиску не принял с утра Чи шо?

Боже я сдаюсь, тупее тебя врятли получится найти в этом мире:dash:

Только что, idrive сказал:

Боже я сдаюсь, тупее тебя врятли получится найти в этом мире:dash:

Правильно ,Бивень ,не стоило и начинать шото поганое писать мне.Сам же гадости писанул,а в ответ -ждет канфет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...