Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, iTesey сказал:

че ты мне втираешь, чтоб на сырке напрягать другого сырка 8 страниц, на этого сырка должен работать весь канал, все эти 8 страниц, летая на лоу птсных чарах. Или ты высраля в хч уверенный что за тебя будет впрягаться весь олимп канал, летая под тебя 8 страниц, но в итоге кинули тебя, либо ты обоссаный клоун который поверл в себя думая что что то сможет за 8 страниц, но оказалось что слабее пармезана на 15 боев. Выбирай сам, мне похер)

я тебе в предыдущем сообщении все объяснил и пояснил, но ты продолжаешь нарубать барана, мне не о чем с тобой говорить, ты тупой

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, lProdigy сказал:

я тебе в предыдущем сообщении все объяснил и пояснил, но ты продолжаешь нарубать барана, мне не о чем с тобой говорить, ты тупой

ну да, чел высирается в хч, не думая о своих силах и возможностях, но тупой я, окай)

01.02.2024 в 17:09, iTesey сказал:

image.png.c27014fab6b1cfd0c3f5b4a58de4d320.png

28 минут назад, iTesey сказал:

че ты мне втираешь, чтоб на сырке напрягать другого сырка 8 страниц, на этого сырка должен работать весь канал, все эти 8 страниц, летая на лоу птсных чарах. Или ты высраля в хч уверенный что за тебя будет впрягаться весь олимп канал, летая под тебя 8 страниц, но в итоге кинули тебя, либо ты обоссаный клоун который поверл в себя думая что что то сможет за 8 страниц, но оказалось что слабее пармезана на 15 боев.

Мало того что под него весь канал перестал летать, он просто по глупому слил весь свой ПТС, 125 боев на 200 ОлимпСтара. Странная тактика для напряга противника -)

Я надеюсь завтра будут хорошие осады , можете же собраться , как сегодня на Адене 💪👍

42 минуты назад, Sapsanchik сказал:

Я надеюсь завтра будут хорошие осады , можете же собраться , как сегодня на Адене 💪👍

для уешек ничего больше не будет, сервер перешел в стадию мид вара, а в мид варе тип-топ клану места нет. Будешь сидеть на фрифарме по часам  и фапать на  пиксель ...

18 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Гав, гав, гав, гав, гав

Собака лает , а караван идет.

@Varenie  куда регу кинул?)или решили эту осаду пропустить):ph34r:

1 час назад, МугивараПират сказал:

@Varenie  куда регу кинул?)или решили эту осаду пропустить):ph34r:

Как дать регу на осаду по триковски?
Так, чтобы в очередной раз крысануть своим в спину

Изменено пользователем BaxtaB

image.png.79e3934317bb6bc342c1b335b19f0b78.png

Напригатор на 8 страниц хД 

Просто ору с этой рыгани АХАХ 

14 часов назад, Laser сказал:

Ой какой интересный стрим был у Заура 2 дня назад) Всем рекомендую))

Особенно после 40-й минуты. Ну теперь точно не осталось сомнений что стасик крыса, и ДМ-ы это всего лишь заборы №2))

О боже,глянула,и что он там говорит ?)что не знал о существовании клана чивас и Украина ?как интересно,когда ребята суетились и помогали дефать форты так все свои а как осада на хейне так сразу хз шо за ноунеймы?))а енги и на Аден приходили помогать и все абсолютно знали что это дружеский клан для нашего альянса, к чему  Незнайку изображать  я не понимаю)человек старается выкрутиться и остаться для всех норм ,но вот в одном ошибся люди участвующие в этом движе с глазами и ушами)

15 часов назад, Laser сказал:

Ой какой интересный стрим был у Заура 2 дня назад) Всем рекомендую))

Особенно после 40-й минуты. Ну теперь точно не осталось сомнений что стасик крыса, и ДМ-ы это всего лишь заборы №2))

а можно ссылку? заинтриговал.  на заборов, крыс, на номер 2 охота посмотреть

@Laser , тут народ  уже комментирует, а я нифига не понимаю.  Очень хочется вникнуть в ситуацию.

1 час назад, PiotrPiotr сказал:

а можно ссылку? заинтриговал.  на заборов, крыс, на номер 2 охота посмотреть

@Laser , тут народ  уже комментирует, а я нифига не понимаю.  Очень хочется вникнуть в ситуацию.

Ку, справился за час найти? Если нет, то вот: https://www.youtube.com/live/v8ULar8kfM4?si=rqeoBd9J1Xet6cIn

Пока.

Всё.  Отбой, нашел видео, посмотрел.  Лучше въехал в ситуацию.
Если кратко, как-то во время осад Troyan и AquaMagic не смогли договориться по Хейну. Сначала был один план, потом у Troyan'а появились другие приоритеты. Но AquaMagic придерживался изначального плана... Недоразумение со временем выросло в серьезную ссору.

В ссоре всегда виноваты двое. Печально видеть, что наши лидеры, люди, на которых мы смотрим с надеждой, что они найдут способ собрать наши силы в единый кулак, поддаются эмоциям и банально не умеют договариваться.

Вот цитата из рекрутинга Доминаторов:

В 24.10.2022 в 08:25, TR1CEPS сказал:

Союзные силы альянса: UnreaLInferno, DiabloZ, Tricky, Sacrament, Suvalkai.

Противостоящие силы альянса: E side, TheFantasyWorld, Ultimatum, Drezden, Chimera, DarkPanter, Смешарики, Elmore, SeedsOfAnarhy, Jeriho, INTAKTO, TeamOff, Zabory и другие

Неужели нельзя собрать волю в кулак и найти способ остановить раскрутку этого конфликта?

А сколько уже существует союз Трики-Доминаторы? И какие у него достижения? Союз, так понимаю, создавался с целью противостоять топ-сайду?

Так понимаю, пока не было активных действий по достижению основных целей? А что со взаимодействием с другими ключевыми кланами бывшей О (UI-ДЗ)?

А что я спрашиваю, написано же, Союзные силы альянса: UnreaLInferno, DiabloZ...

Всё, вопросов не имею. Союзные силы. Ну норм.  Респект.

Так а давно уже этот силовой блок существует? Какие успехи?

Да ладно, успехи..  какие общие мероприятия проведены?  У кого-то есть инфа?

А что за фортовая война между...  между Доминаторами и UI...  простите, что?

Типа Доминаторы рассорились с Триками и...  они рассорились с UI? Да вы издеваетесь?

Доминаторы, ребята, девчата, что с вами не так?

51 минуту назад, PiotrPiotr сказал:

А сколько уже существует союз Трики-Доминаторы? И какие у него достижения? Союз, так понимаю, создавался с целью противостоять топ-сайду?

Так понимаю, пока не было активных действий по достижению основных целей? А что со взаимодействием с другими ключевыми кланами бывшей О (UI-ДЗ)?

Типа Доминаторы рассорились с Триками и...  они рассорились с UI? Да вы издеваетесь?

Ты ж из триков, должен жи быть в курсе заданных тобой вопросов?

1 час назад, PiotrPiotr сказал:

А сколько уже существует союз Трики-Доминаторы? И какие у него достижения? 

какие общие мероприятия проведены?  У кого-то есть инфа?

Отличный союз, в чатах, говорилках друг друга называют "братишками", на осадах помогают друг другу нажимать кнопку тувиладж.Эта любоф inlove2:-[

17 минут назад, valerjon сказал:

Спасибо парням из ДМ особенно фармерам из Архаика за поддержку в это не легкое время =)

8.5 Администрация не возвращает игровые ценности, ошибочно переданные не тому игроку почтой.

изображение_2024-02-04_154927657.png

эххх духастик да что ж за анлак творится то

17 минут назад, valerjon сказал:

Спасибо парням из ДМ особенно фармерам из Архаика за поддержку в это не легкое время =)

8.5 Администрация не возвращает игровые ценности, ошибочно переданные не тому игроку почтой.

О енто Дестр вчера на форт прибегал с Дедом кастовать ,Я ник запомнила

2 часа назад, PiotrPiotr сказал:

А нашо ui Против Е драться,они же с О ,а как писали раньше ,шо ui там типа дружат с Е

21 минуту назад, valerjon сказал:

Жаль что фармер не хай лвл, комплект не полный))))

Полистай раньше про енто писали,Я сама удивилась,как О может ходить на Епики и умирать просто не меняя стратегии,там потомушо есть люди дружат с Е.из руководителей  

Духаст шо в засосе с дедом ?с пещерными,а шо мне значит незя ходить ,а каким то духастам можно с дедом.

IMG_20240204_092059.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Прими таблетки 

Там лоботомия не поможет, какие таблетки

10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Прими таблетки 

image.png.d1943a30584547f7da9eb5062955e4c2.png
дабы не деградировать до ее способностей умственных

2 минуты назад, idrive сказал:

Это п....,я думал шиз с соплюхом того,но она переплюнула  

Только что, baffun сказал:

image.png.d1943a30584547f7da9eb5062955e4c2.png
дабы не деградировать до ее способностей умственных

Щас с ПК сделаю,то на телефоне не умею старый очень))

1 час назад, valerjon сказал:

А меня за 5 лет никто так не подогрел епиком как пацаны с Архаика тебя,а тут ты только пришел и сразу такие подарки,не справедливо получаеться со старичком Харизмой поступили:rofl:.Не играл два месяца,зашел на волну вчера пофаниться,кастанули три форта,еще и такие подарки бонусом получили!!!Рад что присутсвовал в мамбле когда тебе епик роздавали.Спасибо Валере54года или маленькому Ерику,а если ето так умудрился втыкнуть брат духаста артемка-гет,то вообще супер(он мамок очень сильно любит мою в том числе).Точно кто то из них,по чарам которые были вчера на форте опредилил.Настроение супер,воюют пацаны с нами хорошо,что епик роздают на право и на лево.Даже с пк не дропнули бы столько:DКстати @valerjonзабыл вчера в мамбле спросить,а хоть уважыли тебя 10 бижуху отправили?:rolleyes:

55 минут назад, Круэнтус сказал:

Тёлка тупо амеба

А вот тут тупо лайк,ты зделал мой день:rofl:

Изменено пользователем MissCharisma

55 минут назад, idrive сказал:

Только электрический ток!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...