Популярный пост Extortioner Опубликовано 26 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января 33 минуты назад, МИ6 сказал: всех тех, кто твой любимый Марио назвал мусором бесполезным. Человеческий фактор никто не отменял Команда шизы по захвату всех эпиков, замков, флагов и нагибу Е 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Только что, Extortioner сказал: Команда шизы по захвату всех эпиков, замков, флагов и нагибу Е соклан шизы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января я наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 минут назад, МИ6 сказал: Пруф будет такой же как недавно был с моим сокланом? Это слухи. Вами же распространенные. После проверки этих слухов, оказывается тут скрин был обрезан, тут мы выдумали, пусть верят на слово, тут ещё чего. Выж как змея, всю инфу после вас по 10 раз приходится перепроверять и всегда что-то находится лицемерное Ты хочешь сказать, что я балабол и твой соклан под ником "МедведицаБурая" не говорил\а, что твой клан мертвый? Если я сейчас выложу фулл скрин, без обрезок и т.д., ты ливнёшь с форума до конца года? По счет анси ты можешь спросить у него тру сие, чи не тру. А скрины выкладывали в политике. Нужны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 минут назад, Skutaloner сказал: Ты хочешь сказать, что я балабол и твой соклан под ником "МедведицаБурая" не говорил\а, что твой клан мертвый? Если я сейчас выложу фулл скрин, без обрезок и т.д., ты ливнёшь с форума до конца года? По счет анси ты можешь спросить у него тру сие, чи не тру. А скрины выкладывали в политике. Нужны? :) Оно уже обещалось выпилиться в прошлый раз, через минуту зашол с твиноучетки, а через день-два с мейна уже простынями укрывался, что небыло такого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 15 минут назад, МугивараПират сказал: Оно уже обещалось выпилиться в прошлый раз, через минуту зашол с твиноучетки, а через день-два с мейна уже простынями укрывался, что небыло такого.) Скорее анси научится играть на магах, чем шиза ливнет с форума. Но, хотя бы с темы свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Опять шизу заправили… время идёт-люди не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, МИ6 сказал: VanDezis ЕФ. Ходячий Ешный КВХ. HVF тоже игрок Е, также был хиро бишом при Е. AncientWarrior перс Круентуса. А где он играет и куда всегда просился? МилусЯ это твин. Возможно Вихин. Ясно. Секретная британская разведка уже не та 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 12 минут назад, Boomy сказал: VanDezis когда он играл в ЕФах? я хз но вроде он всю жизнь в О просидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, Extortioner сказал: Команда шизы по захвату всех эпиков, замков, флагов и нагибу Е Пора собирать свою команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 22 минуты назад, Boomy сказал: Ясно не ясно, а информация которую ты считаешь правильной. Называй ты таги. Ясно будет когда я скрины найду Оли столба бывшего. Вот тогда будет умора, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Trollberry сказал: Пора собирать свою команду Кого возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, МИ6 сказал: не ясно, а информация которую ты считаешь правильной. Называй ты таги. Ясно будет когда я скрины найду Оли столба бывшего. Вот тогда будет умора, да ты про биша? Возможно и найдешь ШЕ с таким ником, это факт, но биша с этим ником там точно никогда не было) По остальным, захотят, отпишутся сами, я по ним инфу сливать не собираюсь, но ты несешь ересь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Boomy сказал: ты про биша? Возможно и найдешь ШЕ с таким ником, это факт, но биша с этим ником там точно никогда не было) По остальным, захотят, отпишутся сами, я по ним инфу сливать не собираюсь, но ты несешь ересь) Биш или Шилка какая разница хилят оба. Вангую что-то подобное от Шизы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Perplex сказал: Биш или Шилка какая разница хилят оба. Вангую что-то подобное от Шизы. У всех чаров есть ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 часов назад, DoramaGintama сказал: Забавный факт: когда кидаешь шиза в чс, клоунами становятся те, кто ему отвечают самое четкое заявление за последние 68 страниц, это лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 18 минут назад, Boomy сказал: ты про биша? Возможно и найдешь ШЕ с таким ником, это факт, но биша с этим ником там точно никогда не было) Секретная служба просто ещё не пролистала все скрины. Когда он уточнит, он тебе напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 26 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кого возьмёшь? Будет своя команда с Грачами и Медведями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Ощущение, что политика перешла в соревновательный режим. Юзеры пытаются переплюнуть друг друга в заправке шизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 21 минуту назад, The End сказал: Ощущение, что политика перешла в соревновательный режим. Юзеры пытаются переплюнуть друг друга в заправке шизы Я искренне пыталась врезаться с обсуждением фортов, но чет не особо получилось, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Boomy сказал: я по ним инфу сливать не собираюсь, но ты несешь ересь) где играли игроки стало конфиденциальной инфой? Значит есть за что зацепиться. Понятно) Зачем что либо скрывать, если я ошибаюсь и все прозрачно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 30 минут назад, МИ6 сказал: где играли игроки стало конфиденциальной инфой? Я с людьми не для того играю, чтоб потом по ним всю инфу на форум выкладывать по твоему запросу 30 минут назад, МИ6 сказал: Значит есть за что зацепиться. Понятно) Всего лишь твои фантазии 30 минут назад, МИ6 сказал: Зачем что либо скрывать, если я ошибаюсь и все прозрачно?) Затем, что это их дело, захотят, ответят сами Изменено 26 января пользователем Boomy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Trollberry сказал: Будет своя команда с Грачами и Медведями Старый, да мы зафейлимся сразу же ты чё Пороха в пороховницах не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января А шо за сливы от великого О? @МИ6 ты за свои слова из гнилого рта ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 часов назад, Skutaloner сказал: Так по твоей логике, что любой чел - Е, весь сервак - это Е. По твоим же словам, "самый яркий представитель О в игре и на форуме" - это только ты. А из кого ты зерг собрался собирать? В Китае придумали клониратор шизун? все игроки сервера это бывшая О, просто некоторые шлюпканули в Уе ... 5 часов назад, Abrahadabra сказал: На правах апа Набор в новый перспективный развивающийся клан "ЧетвертаяСторона", требуются пвп паки 9-9, подходящие под реалии астериоса. Если Вы или Ваши мемберы были в академке у шизуны, то мы Вас к себе не возьмем (будем сверять ники с базой данных МИ6). Пм-почта xFFUisNaturale можно вопрос? что такое ффу тебе под хвост протолкнул, что у тебя на него горит так? 4 часа назад, Extortioner сказал: Команда шизы по захвату всех эпиков, замков, флагов и нагибу Е зачем ты так альфасамку напялил? Смотри в очереди подвинет ... тряпка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: все игроки сервера это бывшая О, просто некоторые шлюпканули в Уе ... можно вопрос? что такое ффу тебе под хвост протолкнул, что у тебя на него горит так? зачем ты так альфасамку напялил? Смотри в очереди подвинет ... тряпка Позови своего друга шизка и не пиши больше ничего, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 часов назад, Extortioner сказал: Команда шизы по захвату всех эпиков, замков, флагов и нагибу Е Фюрер самый красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фюрер самый красивый!!! дал бы ему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 36 минут назад, ВрачИзуны сказал: дал бы ему?))) Такому самцу!? Ответ очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 8 часов назад, OPN сказал: кто из Е сейчас хиро?) хиро сб 8 часов назад, OPN сказал: кто из Е сейчас хиро?) хиро сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения