Еnd Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, OPN сказал: срочно звоните вихе))) Ходит слух, что уже неактуально, но активно следим за событиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: и в чем прикол? Типа тебя убил фюрер когда с тебя спал весь баф, значит не считается? ps. Да и вообще, как мы уже выяснили в предыдущих темах, ты сам на свой буст не фармил. Скорее всего, весь фул баф ты не сам качал. Тебе все дали готовое и ты конкретно на этом видео, как и раньше, просто нажимал ф1-ф2. Ты не сам это все добыл и механически твоя игра - ничего впечатляющего. В чем лично твое достижение? Подлизать кому надо 10 лет назад?) Это оператор гладиатора, по команде нажимают что скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января В 17.01.2024 в 00:14, Astarael сказал: Тебе ещё раз повторить? Он всего один) Флаги и эпик сделали из него 9 гномов? Условия и правда были неравные - в вашу пользу) Если бы у вас были руки xD И правда, ни в чем я не шарю, куда мне до скилловых юзеров пра( нож средней руки и в среднем бусте , тем более под мобами, развалит на изи любую рандомку, но это не делает это чем то сверх естественным , что тут говорить об мариве обмазанном бустом под завязку на имбовом гладе)) девчонки нормально рофлят с этого дурачка делая от него пр, на то они и девчонки, одна ты, кривая обезьяна врываешься при каждом удобном случае вылизать очелло своего господина убогого, служить у таких собак как ты заложено на генетическом уровне, можеж поскулить , всем на тебя насрать. в свое время Батчат накормил этого дурачка белковым пудингом под завязку на мдт, после чего тот упал на 4 кости и прилюдно отсосал у него на форуме , победитель турниров xd.) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 часа назад, OPN сказал: героически добил, когда оставалось 1800хп без бафа)) ну это явный претендент на хиро тх, срочно звоните вихе))) героически врываться в рандомки и рыпаться с релога под ФБ на афк игроков без бафа, записывая видос, это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 52 минуты назад, СтопкраН сказал: нож средней руки и в среднем бусте , тем более под мобами, развалит на изи любую рандомку, но это не делает это чем то сверх естественным , что тут говорить об мариве обмазанном бустом под завязку на имбовом гладе)) девчонки нормально рофлят с этого дурачка делая от него пр, на то они и девчонки, одна ты, кривая обезьяна врываешься при каждом удобном случае вылизать очелло своего господина убогого, служить у таких собак как ты заложено на генетическом уровне, можеж поскулить , всем на тебя насрать. в свое время Батчат накормил этого дурачка белковым пудингом под завязку на мдт, после чего тот упал на 4 кости и прилюдно отсосал у него на форуме , победитель турниров xd.) Хоорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, Мур4елло сказал: Хоорош ато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 36 минут назад, фонАйнцберн сказал: героически врываться в рандомки и рыпаться с релога под ФБ на афк игроков без бафа, записывая видос, это другое Меня как-то шестеро типов вместе с Дедом били ,и ничо им не зазорно .еще посмеялись тогда.НО,правда ща када Я бью с толпой ,им чото не кайф,Я хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Меня как-то шестеро типов вместе с Дедом били у людей это называется подругому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Где-то политика сервера свернула не туда Больные люди хвастаются больными достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, Skutaloner сказал: Где-то политика сервера свернула не туда Больные люди хвастаются больными достижениями Шизунавирус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуна Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 минуту назад, СтопкраН сказал: у людей это называется подругому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, СтопкраН сказал: нож средней руки и в среднем бусте , тем более под мобами, развалит на изи любую рандомку, но это не делает это чем то сверх естественным , что тут говорить об мариве обмазанном бустом под завязку на имбовом гладе)) девчонки нормально рофлят с этого дурачка делая от него пр, на то они и девчонки, одна ты, кривая обезьяна врываешься при каждом удобном случае вылизать очелло своего господина убогого, служить у таких собак как ты заложено на генетическом уровне, можеж поскулить , всем на тебя насрать. в свое время Батчат накормил этого дурачка белковым пудингом под завязку на мдт, после чего тот упал на 4 кости и прилюдно отсосал у него на форуме , победитель турниров xd.) Разве что рандомку с криворукими афк-окнами, которые ни разу в пвп не участвовали) У меня господ не было и не будет) Дефай дальше очередных городских сумасшедших, брызгая слюной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, CoCaColaCool сказал: Меня как-то шестеро типов вместе с Дедом били ,и ничо им не зазорно .еще посмеялись тогда.НО,правда ща када Я бью с толпой ,им чото не кайф,Я хз почему забыл. Никогда не играющий в Небуле Шизуна и сегодня не без подарков. На сегодня в меню бессмертный огрызок приятного аппетита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: забыл. Никогда не играющий в Небуле Шизуна и сегодня не без подарков. На сегодня в меню бессмертный огрызок приятного аппетита Уффы,Брат,терь на тебя будут гадости гаварить за скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 1 час назад, Astarael сказал: Разве что рандомку с криворукими афк-окнами, которые ни разу в пвп не участвовали) У меня господ не было и не будет) Дефай дальше очередных городских сумасшедших, брызгая слюной) орнул, а как же альфасамка? Что скажет то и будешь сосать ... еклипсу же "отсосал" Изменено 18 января пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 16 минут назад, КорольСоплюх сказал: орнул, а как же альфасамка? Что скажет то и будешь сосать ... еклипсу же "отсосал" Ты идиот?) Где играть, с кем и прочее - личный выбор каждого, не нравится - никто силой не держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 4 минуты назад, Astarael сказал: Ты идиот?) Где играть, с кем и прочее - личный выбор каждого, не нравится - никто силой не держит) картонный, ты вякал про господина ... так что не базлай "шавка" ... Изменено 18 января пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: картонный, ты вякал про господина ... так что не базлай "шавка" ... Понятно, снова обострение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: героически врываться в рандомки и рыпаться с релога под ФБ на афк игроков без бафа Это из личного опыта в гц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MrYuri1234 Опубликовано 18 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) Опять же, к чему эти понты? Типа целый пак боится одной бедной гномки. Но ведь все понимают что в пвп в л2 ооочень сильно решают тупо статы, а физ атака у этой гномки на столько огромна, что может за 3 - 4 сек ложить масухами кучу народа в плохих сетах. Вот только марио к разгону этой физ атаки имеет минимально отношение. Такой пример. Родился сын в семье Рокфеллеров, приходит сюда на форум и начинает понты кидать у кого $ на счету больше. Пускай даже этот сын за последний год заработал 100кк, но смог бы он этот сделать, если б родился не в семье рокфеллеров, а где -то в многодетной семье в селе в Монголии, например?) Вот и марио понты кидает своей гномкой, но играя сам, своими силами, как большинство тут, он, скорее всего, сам бы играл в том паке доминаторов) Изменено 18 января пользователем MrYuri1234 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 55 минут назад, MrYuri1234 сказал: Опять же, к чему эти понты? Типа целый пак боится одной бедной гномки. Но ведь все понимают что в пвп в л2 ооочень сильно решают тупо статы, а физ атака у этой гномки на столько огромна, что может за 3 - 4 сек ложить масухами кучу народа в плохих сетах. Вот только марио к разгону этой физ атаки имеет минимально отношение. Такой пример. Родился сын в семье Рокфеллеров, приходит сюда на форум и начинает понты кидать у кого $ на счету больше. Пускай даже этот сын за последний год заработал 100кк, но смог бы он этот сделать, если б родился не в семье рокфеллеров, а где -то в многодетной семье в селе в Монголии, например?) Вот и марио понты кидает своей гномкой, но играя сам, своими силами, как большинство тут, он, скорее всего, сам бы играл в том паке доминаторов) У нас не такой плохой пак как пишут ,в целом у нас праймы, много пвп в поле,на фортах и на гвг по настроению заходим ,в поле с разными паками деремся, иногда даже не в равных условиях,а в плане рапталии его никто не боится,чаще пвп с ним было за спот кнайты,когда мы приходили и отбивали спот он сабался на глада и пытался нас так скажем выживать со спота мы нашли подход с которым смогли у него этот спот забирать путем пра,специально ждали когда он сумонется (под мост)делаем от него пр заходим с 5 тп и фармим дальше,обычно три четыре забега от него и он сливался а мы отбивали спот ,так что в целом пр помогал нам в достижении нашей цели ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 9 минут назад, MiLLeRo сказал: У нас не такой плохой пак как пишут ,в целом у нас праймы, много пвп в поле,на фортах и на гвг по настроению заходим ,в поле с разными паками деремся, иногда даже не в равных условиях,а в плане рапталии его никто не боится,чаще пвп с ним было за спот кнайты,когда мы приходили и отбивали спот он сабался на глада и пытался нас так скажем выживать со спота мы нашли подход с которым смогли у него этот спот забирать путем пра,специально ждали когда он сумонется (под мост)делаем от него пр заходим с 5 тп и фармим дальше,обычно три четыре забега от него и он сливался а мы отбивали спот ,так что в целом пр помогал нам в достижении нашей цели ) Ахах Я тож так делаю иногда ,нахожу способы изморить противника,главное ж итог ,а не то каким способом сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 11 часов назад, КорольСоплюх сказал: А если не дай бог видосы Ефов времен командования Фарша ... я не знал что на кристалле еще и говна пожрать выдают. Другого объяснения таких высеров у меня нет) 29 минут назад, MiLLeRo сказал: У нас не такой плохой пак как пишут а со мной гвг сходите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, MiLLeRo сказал: У нас не такой плохой пак как пишут ,в целом у нас праймы, много пвп в поле,на фортах и на гвг по настроению заходим ,в поле с разными паками деремся, иногда даже не в равных условиях,а в плане рапталии его никто не боится,чаще пвп с ним было за спот кнайты,когда мы приходили и отбивали спот он сабался на глада и пытался нас так скажем выживать со спота мы нашли подход с которым смогли у него этот спот забирать путем пра,специально ждали когда он сумонется (под мост)делаем от него пр заходим с 5 тп и фармим дальше,обычно три четыре забега от него и он сливался а мы отбивали спот ,так что в целом пр помогал нам в достижении нашей цели ) Да не, бред какой-то. Ну подумаешь глад под ТОЛом, Пати УД, праной, имункой и аппетитом врывается в магов с 1 бишом и заливкой. Все ж легко контрится, надо лишь заспойлить глада и победа в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 48 минут назад, E1essar сказал: а со мной гвг сходите?) На текущий момент добираются люди в пак вместо ушедших в 10ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 1 час назад, E1essar сказал: а со мной гвг сходите?) Мб как нибудь и сходим ,если у меня будет настроение и время с тобой выйти в гвг я тебе сообщу,а что за пак у тебя? Изменено 19 января пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Я не могу понять почему вы так дрочите на того Марио, какой буст не купи - мозг не купишь, всегда есть путь слить жирного задрота. Вот пример, тут уложил двоих Ламию и собственно задрота =) https://www.youtube.com/watch?v=Zo5F4Nmwcao Лол еще кучу народа на ТП, ой вей, чух чух чух 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 5 часов назад, krasotulkina сказал: под ТОЛом, Пати УД, праной, имункой и аппетитом у страха глаза велики странно что не фул кланом. С куполами. Так надёжнее Вопрос даже не в возможности такого бафа, вопрос в необходимости такого бафа и пантах, ибо складывается впечатление, будто он на селфах сабом врывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Extortioner Опубликовано 19 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января 12 часов назад, СтопкраН сказал: нож средней руки и в среднем бусте , тем более под мобами, развалит на изи любую рандомку, но это не делает это чем то сверх естественным , что тут говорить об мариве обмазанном бустом под завязку на имбовом гладе)) девчонки нормально рофлят с этого дурачка делая от него пр, на то они и девчонки Нож в среднем бусте получает суспу с 1 каста + барда который в него жмет агр и заканчивается, ох уж эти диванные теоретики. 7 часов назад, MrYuri1234 сказал: Вот только марио к разгону этой физ атаки имеет минимально отношение. Такой пример. Родился сын в семье Рокфеллеров, приходит сюда на форум и начинает понты кидать у кого $ на счету больше. Пускай даже этот сын за последний год заработал 100кк, но смог бы он этот сделать, если б родился не в семье рокфеллеров, а где -то в многодетной семье в селе в Монголии, например?) А причем здесь рождение в какой ни будь семье, когда он как и все остальные игроки появился не на троне замка а в начальной деревне ? Вот только ему хватило мозгов развиваться и искать пак с амбициями а не амеб которые даже флагнуться бояться ? Ниче что до вступления в Е он с паком с десяток кланов перебрал ? p.s. сразу видно всех нищебродов кого он обидел :DD 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Ахахха, лайкают профессионалы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения