E1essar Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Гф на Дионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Вообще-то самый ГФ был на Глудио xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 41 минуту назад, mitchellFR сказал: Вообще-то самый ГФ был на Глудио xD Ну ждем фрапсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 5 минут назад, МногоБоли сказал: Ну ждем фрапсов) Там уже есть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 9 часов назад, mitchellFR сказал: Там уже есть 8) не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 11 часов назад, mitchellFR сказал: Вообще-то самый ГФ был на Глудио xD для вас ГФ зависит от кол-ва отправляемых пачек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 @Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Trollberry сказал: @Mаpuo Не, пиво это по твоей части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Алкаши-анимешники одни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 15 минут назад, Archegor сказал: Алкаши-анимешники одни ))) ну давай расскажи что Л2 не анимешная игра 1 час назад, Mаpuo сказал: Не, пиво это по твоей части) наверное по глазам понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну играть в л2 это еще ладно, а видеь как 30+ мужики называют дру друга "котики", как уже делали анимешники на этом форуме, это уж извините) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ну играть в л2 это еще ладно, а видеь как 30+ мужики называют дру друга "котики", как уже делали анимешники на этом форуме, это уж извините) нук пруфани, не помню даже обсуждений этого. я так понимаю , что такой контент тоже под запретом, там ведь есть упоминание котанов и кисунь? https://vk.com/video-150331642_456246305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: ну давай расскажи что Л2 не анимешная игра не, ну если прям говорить о японском аниме, то л2 сюда не подходит Корейцы пошли на интересный эксперимент и сделали рассы под разношерстную публику Люди и светлые эльфы например были сделаны на корейскую аудиторию а темных эльфов и орков на амереканскую и разве что гномы няшки были сделаны под японскую аудиторию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Марио и Оппозиция после отжатия всех эпиков ... https://www.youtube.com/shorts/nS-6YptrZJQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 насмотрятся своих ониме и пишут тут всякое про ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 а вот и шайтан пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 13 минут назад, Trollberry сказал: а вот и шайтан пришёл Я твои мультики перематывал! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 минут назад, K1LLER95 сказал: Я твои мультики перематывал! хз о чём ты, я подпивасьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 4 минуты назад, Trollberry сказал: хз о чём ты, я подпивасьник. не, ну тут даж хз . Подпивасником и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 10 часов назад, Trollberry сказал: нук пруфани, не помню даже обсуждений этого было дело, это все Харизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: было дело, это все Харизма чёт как то пропустил , а возможно воспринял это за троллинг. я вас тут пупсиками называл, по заветам троллей, вроде ещё никто с вилами не бегает а может всё дело в самом Харизме и любое слово в уменьшительнно-лоскательной форме будет воспринято в другом ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Trollberry сказал: чёт как то пропустил , а возможно воспринял это за троллинг. я вас тут пупсиками называл, по заветам троллей, вроде ещё никто с вилами не бегает а может всё дело в самом Харизме и любое слово в уменьшительнно-лоскательной форме будет воспринято в другом ключе? Бинд) ты чисто на форум залетел или ингейм тоже воскрес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 7 минут назад, Perplex сказал: Бинд) ты чисто на форум залетел или ингейм тоже воскрес?) я тут всегда вообще то, мой ингейм на Парнасе+тунки+пое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, Trollberry сказал: мой ингейм на Парнасе Слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 40 минут назад, Medvedpwnz сказал: Слабый) Да, уже точки у меня клянчит, говорит мало продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 21 минуту назад, The End сказал: Да, уже точки у меня клянчит, говорит мало продаю закрой рот и иди работай крабь!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 28 минут назад, Trollberry сказал: закрой рот и иди работай крабь!!1 Кидай 3 голда на окна, у меня закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Не знаю, кто этому причастен, и как это вообще вышло, но публичное спасибочки всем за это лх 🫶🏼 Пищу, визжу, довольная ☺️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 4 часа назад, Maiia сказал: Не знаю, кто этому причастен, и как это вообще вышло, но публичное спасибочки всем за это лх 🫶🏼 Пищу, визжу, довольная ☺️ а шо такое лх? я просто неместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения