Капустень Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Допустим есть обычный работяга, который захотел себе в пушку условный дуэль майт или рефлект. у этого работяги прайм по 2 часа, и играть он может только 2-4 раза в неделю. На то что бы такой ЛС словить при нынешней скорости ловли Лсов, у такого работяги может уйти штук 5-7 праймов. Ну то есть он просто несколько недель будет приходя с работы, видеть в игре лишь одну вставку ЛС. А представьте если ему надо будет поймать ЛС еще и во вторую пушку? В итоге в 2023 году, мы получим человека который вместо игры попадает в ЛСное рабство, который просто сидит на себе волосы рвет а потом бросает эту игру. Неужели так сложно внести какие-либо корректировки в ловлю ЛСа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kolom6o Опубликовано 23 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) ну хз, я сколько играю....уже лет 20...бзака не видел дропа...мб и на него тогда внести какие-либо корректировки Изменено 23 ноября, 2023 пользователем kolom6o 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 я за 15+ лет на Антарасе ни разу не был. чего уж говорить о Валакасе. давайте тоже их подкорректируем. *сарказм* 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 34 минуты назад, kolom6o сказал: ну хз, я сколько играю....уже лет 20...бзака не видел дропа...мб и на него тогда внести какие-либо корректировки 16 минут назад, Heartx7 сказал: я за 15+ лет на Антарасе ни разу не был. чего уж говорить о Валакасе. давайте тоже их подкорректируем. *сарказм* хаха да я пошутил) чо какие обновы) всё итак нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Это игра про рабство)) +10 сетовое рабство, Эпик рабство, +16 пухорабство...продолжать можно долго 😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Это игра про рабство)) +10 сетовое рабство, Эпик рабство, +16 пухорабство...продолжать можно долго 😊 Нет. В рабство люди загоняют сами себя. Вечной гонкой. Этакие "крысиные бега". Если играть спокойно, ставя адекватные цели, то можно вполне наслаждаться процессом. Тут надо понимать, что игра (в оригинале) рассчитана на годы и не пытаться выкачать персонажа за неделю или нафармить эпик быстрее всех. Например, я играю уже много лет в л2, но так ни разу не надел кольцо АК или Бая. Или серьгу Антараса. Потому что у меня нет такой цели. Да и появление серьги Закена, ожерелья Фреи ничего особо не поменяло. Просто прикольные побрякушки. ) Для меня, л2 - это в первую очередь, спокойный гринд в приятной атмосфере. А остальное приходит со временем. Или не приходит. ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Тогда ввести массовую компенсацию тем кто тратил время на ловлю ЛСов? Да было бы удобно ловить быстрее и проще, но это дает хороший бонус персонажу (ЛСов полезных очень много) и делать полную доступность такое себе. Да и работяге (подпивасу), который может играть по 2-4 часа в неделю - это не за чем от слова совсем. Го и эпик доступнее сделаем тогда? Ибо сколько нужно по такой же логике работяге с онлайном 2-4 часа фармить на тот же АК?) Поэтому по факту звучит предл так: я хочу более доступные ЛСы, но прикрываюсь якобы для других помощью. Ничего не поменяется и очень хорошо. С ЛСами перебор в чем-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 33 минуты назад, Garanichev сказал: Тогда ввести массовую компенсацию тем кто тратил время на ловлю ЛСов? Да было бы удобно ловить быстрее и проще, но это дает хороший бонус персонажу (ЛСов полезных очень много) и делать полную доступность такое себе. Да и работяге (подпивасу), который может играть по 2-4 часа в неделю - это не за чем от слова совсем. Го и эпик доступнее сделаем тогда? Ибо сколько нужно по такой же логике работяге с онлайном 2-4 часа фармить на тот же АК?) Поэтому по факту звучит предл так: я хочу более доступные ЛСы, но прикрываюсь якобы для других помощью. Ничего не поменяется и очень хорошо. С ЛСами перебор в чем-то. темка просто тролинг, забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, Heartx7 сказал: Нет. В рабство люди загоняют сами себя. Вечной гонкой. Этакие "крысиные бега". Если играть спокойно, ставя адекватные цели, то можно вполне наслаждаться процессом. Тут надо понимать, что игра (в оригинале) рассчитана на годы и не пытаться выкачать персонажа за неделю или нафармить эпик быстрее всех. Например, я играю уже много лет в л2, но так ни разу не надел кольцо АК или Бая. Или серьгу Антараса. Потому что у меня нет такой цели. Да и появление серьги Закена, ожерелья Фреи ничего особо не поменяло. Просто прикольные побрякушки. ) Для меня, л2 - это в первую очередь, спокойный гринд в приятной атмосфере. А остальное приходит со временем. Или не приходит. ;) игра не была расчитана на годы, ваще то эти хроники были рассчитаны лишь на пол года примерно. а на таких рейтах как х7 и в том числе на астериосе то АК которое тебе не светит фармилось за 8 фортов в 3 окна. я играл тут много лет назад на сервере варден. и АК тогда стоило 6-8ккк и было доступно практически каждому, у многих их было по 8 штук потому что банально лень перекидывать с твина на твина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Капустень сказал: игра не была расчитана на годы, ваще то эти хроники были рассчитаны лишь на пол года примерно. а на таких рейтах как х7 и в том числе на астериосе то АК которое тебе не светит фармилось за 8 фортов в 3 окна. я играл тут много лет назад на сервере варден. и АК тогда стоило 6-8ккк и было доступно практически каждому, у многих их было по 8 штук потому что банально лень перекидывать с твина на твина мы живём в настоящем. Возможно через пару десятков лет, мы будем платить за воздух)) и это будет нормой)) щяс бы сожалеть, что не играл на Вардене. У ребят оттуда внуки уже должны подрасти, а ты про свои АК)) остался хотя бы скрин с Вардена? Ну вот там где скрин, там и АК)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 100 голд любой ЛС, время=деньги...такое делать не будут, разве что для х55 могут, но нужно писать предл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Одна из любимейших вещей - тыкать ЛСы, майты, Клары это самое частое что можно поймать мидами. Куда тяжелее поймать 45+ Крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Ох уж эти спидранеры-работяги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Капустень сказал: игра не была расчитана на годы, ваще то эти хроники были рассчитаны лишь на пол года примерно. а на таких рейтах как х7 и в том числе на астериосе то АК которое тебе не светит фармилось за 8 фортов в 3 окна. я играл тут много лет назад на сервере варден. и АК тогда стоило 6-8ккк и было доступно практически каждому, у многих их было по 8 штук потому что банально лень перекидывать с твина на твина Я про нормальную игру. На х1, в одно-два окна. По 3-4 часа в день. Когда выкачиваешь персонажа до 75+ за пару месяцев. Потом столько же выкачиваешь сабы. И может быть, через полгода-год впервые надеваешь Моирай. А ты пишешь про задротство на х7 по 12-14 часов в сутки в 5-6 окон. Это разные вещи. Как физкультура и спорт, например. Здоровый образ жизни не равно изнурительным тренировкам. И наоборот. В физкультуре главное - здоровье. В спорте - результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: мы живём в настоящем. Возможно через пару десятков лет, мы будем платить за воздух)) и это будет нормой)) щяс бы сожалеть, что не играл на Вардене. У ребят оттуда внуки уже должны подрасти, а ты про свои АК)) остался хотя бы скрин с Вардена? Ну вот там где скрин, там и АК)) у меня скрины лежат даже с самого моего первого сервера, года этак с 2005) недавно пересматривал) и да, с вардена тоже есть) 23 минуты назад, HawkC4 сказал: Ох уж эти спидранеры-работяги. Ну дело ваше, но в 2023 году такое может отпугнуть игроков, игрок сейчас нежный пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 5 часов назад, kolom6o сказал: ну хз, я сколько играю....уже лет 20...бзака не видел дропа...мб и на него тогда внести какие-либо корректировки Фармлю соло зака много лет. Не разу Кроме шляпы всякой нечего не падало.... 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 11 минут назад, Капустень сказал: в 2023 году такое может отпугнуть игроков, игрок сейчас нежный пошел Вперед на эсенс, в чем проблема ? Здесь тру игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 43 минуты назад, HawkC4 сказал: Ох уж эти спидранеры-работяги. Вы не правы, доля истины в этом есть. Представляете, можно целый день и ночь сидеть с утра до следующего рестарта, кнопать по иконке инкрустации предмета и ничего не поймать. В итоге не выспались, ЛС не поймали и утрачено зря время. Адену не считаю, так как этот ресурс восполнимый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 10 минут назад, SNMP сказал: Вы не правы, доля истины в этом есть. Представляете, можно целый день и ночь сидеть с утра до следующего рестарта, кнопать по иконке инкрустации предмета и ничего не поймать. В итоге не выспались, ЛС не поймали и утрачено зря время. Адену не считаю, так как этот ресурс восполнимый. Ну тут особая фича. смеяться над критиками, не у каждой администрации такой подход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 4 минуты назад, Капустень сказал: Ну тут особая фича. смеяться над критиками, не у каждой администрации такой подход Видимо это модератор сам в игру не играет, а если играет, то никогда не ловил ЛСы в мейн пухи и оли пухи, так что бы сразу весь набор. Если повезло и поймал всё что нужно в течении 3 - 5 дней, потом флешбэки будешь ловить целый месяц: Пиуууууу "ТЫНЬ"... Пиууууууу "ТЫНЬ"... Пиуууу "ТЫНЬ"... "ТУРУРУ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, SNMP сказал: Видимо это модератор сам в игру не играет, а если играет, то никогда не ловил ЛСы в мейн пухи и оли пухи, так что бы сразу весь набор. Если повезло и поймал всё что нужно в течении 3 - 5 дней, потом флешбэки будешь ловить целый месяц: Пиуууууу "ТЫНЬ"... Пиууууууу "ТЫНЬ"... Пиуууу "ТЫНЬ"... "ТУРУРУ". ух ты как ты точно звуки буквами изображаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 По факту, в некоторых вещах оптимизация - хорошая штука. Ловля ЛС явно отнимает время больше, чем хотелось бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 7 часов назад, Капустень сказал: Неужели так сложно внести какие-либо корректировки в ловлю ЛСа? Так они введены. Сиди и клацай одну кнопку. А не каждый раз перетаскивай ЛСы и гемы в нужные слота, да ещё и вытаскивай ЛСы из пушки в другом окошке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, diesIrae сказал: Так они введены. Сиди и клацай одну кнопку. А не каждый раз перетаскивай ЛСы и гемы в нужные слота, да ещё и вытаскивай ЛСы из пушки в другом окошке. Это конечно хорошо, но этого недостаточно, надо идти дальше, благо я уже видел что это реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, diesIrae сказал: Так они введены. Сиди и клацай одну кнопку. А не каждый раз перетаскивай ЛСы и гемы в нужные слота, да ещё и вытаскивай ЛСы из пушки в другом окошке. Такое улучшение в игре есть, НО не известно что там с базовыми шансами и рандомом, возможно наш рандом - самый рандомистый рандом в мире, по крепче Корейского и Белорусского. p.s. К стати, "клацай одну кнопку" - так не работает. Нужно пушку или бижу таскать из окна "Инвентарь" в окошко инкрустации при каждом зачаровании предмета. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Помню когда то давно правился шанс ловли ЛСа активок и пассивок в худшую сторону, но это прям в лохматые годы было Согласен. Ловля ЛСов отнимает реально большое количество времени. Помню тратил прям целые вечера пока искал какой-нибудь ДМ или рефлект, особенно пассивный рефлект, вообще встречался мне от силы раза 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) такое ощущение, что вас из под палки это делать заставляют. Когда талики ловите, когда мобов фармите годами, ничего не смущает. Лучше бы вам вообще про рулетку не знать Изменено 23 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYATE Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 начнем с того что обычные работяги гоняют в доту, танки и кс, а не дрокают в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Так же как и все остальные ловили - долго и нудно, необязательно это делать в один заход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Никто не заставляет сидеть и часами тыкать лсы. Такой работяга как ты его описал никогда не будет убивать весь свой прайм на лсы, ибо это скучно. Человек повставляет их какое то время и пойдет заниматься другими делами в игре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.