AJLa9 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты это имел ввиду ?) глаза у нее интересные. 21 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: по твоей логике, магазин стелажами со спиртной и табачной продукцией ни чем не прикрытой и не спрятанной от взглядов малолетних, пропагандирует алкоголизм и табакокурение?) да, так оно и есть. Алкоголь, сигареты такие же наркотики, только легализированные. Все это стоит на видном месте и любой человек, включая ребенка может изучить продукцию а ребенок ввиду своей любопытности захочет ее попробовать. Сколько детей курит ? а сколько пьет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Самое интересное, что такое вот открытое расставление "безобидных" наркотиков типо алкоголя формирует у человека чувство безопасности, что это безопасно. Нет, это не безопасно. От алкоголя личность человека деградирует, не говоря уже про влияние на организм. Сигареты же очень классно помогают сократить свою жизнь засоряя свои легкие смолами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Извини Дима, но это ФАКТ, слишком уж огромное внимание ты привлекаешь к своей не скромной персоне я знаю. хотя в последнее время нет. За мной просто приставили как минимум одного человека, чтоб он бегал за мной по всем темам и просто высирался. Ты его последнее пару дней везде заметишь) 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: на самом деле уже начинает надоедать, куда не зайдешь, там разговор про изуну либо сам изуна пишет простыни ты тоже иногда пишешь простыни. Ну не такие большие канеш. причем одно и тоже, про лабы, лабы, лабы, про старость и снова про лабы. Начинает надоедать, но ничего - главное чтоб тебе нравилось проблема не в простынях, а в наглости. Когда за других пишешь, о себе тоже не забывай. Я же ничего не писал по этому поводу, уважал твое отношение, вот и ты мое тоже уважай. Например глянь, с чего все началось) кстати я ещё понял бы, молодеж не читатель, но ты то)) тут к слову и не такие полотна писали, аж я присвиснул. Но тебя не было видно. Ты появилась, как Гендальф на рассвете, только когда отписался я. Падабум. Тыц. 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: вроде тема была про наркобаронов, а опять свелась к противостоянию кого то с кем и Изуну. ППЦ просто Это итоги? давай я посчитаю количество постов от меня и про меня до твоего замечания. И выведу процент? Ок?) Чтоб ты понимала, что ты сама - все это исполняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 3 коммента изначально на 1 странице, ребята попытались расшатать, обзываясь за глаза меня приплетая. Потом 2 коммента аж на 4 странице, просто обсуждение (все это время ты активно обсуждала тему, чуть ли не каждый 3 пост был тобой процитирован, кек)) ты топ автор темы, сама посмотри. Не смущает ничего?) Слишком повышенное внимание и уже потом после моего поста, ну не маленького, но и не большого (реальные простыни даже не отправляются кстати, кек)) нашелся 1 хейтер и ты сломалась. Мол ааааа, негодяи. Налетели как чайки, дайте за вещества пообщаться и обсудить без всяких там Изюм) человек высказал обо мне свое мнение, я не согласен с его выводами. постик - постик. Ничего такого зашкаливающего, что могло бы прям раздражать и в глазах маячить. Выпей чаю, скушай печеньку, или булочку с маком, ТС наверняка такие любит, успокоишься. я сверх популярен, как.. Моргенштерн Его не любят очень многие, но от этого известность никуда не девается. Куда бы приятней, если бы мы обсуждали твои лабы и сколько же у тебя персонажей, ведь так?) Это конечно интересный номер, да, но вне конкуренции. увы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 8 часов назад, Милославский сказал: Астап - это как Алег, только Астап? :) Ой, спасибо, что поправили. Мозг иногда кипит, конечно Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCHEF Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 22.11.2023 в 17:17, SNMP сказал: Пусть администрация проверит КЧ, если действительно там занимаются тем, о чем пишет автор, то принять необходимые меры. А если парень решил потролить администрацию и общественность, то наказать его за дезинформацию. Нет, он просто неадекватен, видели бы вы наш чат, вы были бы сильно удивлены!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Завтра буду дефать гиран, не парьтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 23.11.2023 в 00:17, poolavto сказал: Для отстаивания недееспособных, есть взрослые люди, которые создают условия для достойной игры, где формируется личность отрицающая наркотики и их употребление. Это не детский сад, не школа и вообще не образовательное/воспитательное учреждение, клоун безмозглый. Мы тут никого не воспитываем, не учим и не формируем ничьи личности. Проснись, ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения