Перейти к содержанию
Asterios

Marileen ливает с пати и крысит дроп

x00921

Рекомендуемые сообщения

ну надо же, какая досада.

никогда такого не было и вот опять.

осуждаю, фу (если что).

предлагаю ник записать на листочке и засунуть в проклинатор, шоб тело до конца своих дней по бабкам ходило яичком выкатывало.

з.ы. осуждаю дважды, фу.

@Admin Господа, в чем проблема запретить возможность выходить из группы на фринте, как на закене и фрее? Народ же измучился.

Забрали возможность фармить открытые локации, оставив инсты, так почему бы не создать условия?

Только что, iDizzy сказал:

@Admin Господа, в чем проблема запретить возможность выходить из группы на фринте, как на закене и фрее? Народ же измучился.

В необходимости ротации саппортящих окон. Да и на фрее, во всяком случае на БФ, нет никакого запрета на выход с пати. 

Может, когда-нибудь админы запилят фичу со сбросом приоритета на лут при покидании пати. 

Почему нельзя это расценивать как мошенничество и банить? Или можно?

Забрали возможность фармить открытые локации, оставив инсты, так почему бы не создать условия?

а зачем вообще запрещать ливать с пати ? это игровой момент и в этом нет ничего плохого. 

Помните, когда игры были сложными и поджигали пердаки? А я помню, они тем и запоминались. А нынче все скучные, безопасные и ничем не запоминающиеся...

Предлагаю банить за такое на не большой срок, начать с 2х недель, если не доходит, что так делать нельзя, прибавлять к базовому бане ещё сверху х2, уже на 4 недели и так далее пока крыса не станет человеком.

Только что, SNMP сказал:

Предлагаю банить за такое на не большой срок, начать с 2х недель, если не доходит, что так делать нельзя, прибавлять к базовому бане ещё сверху х2, уже на 4 недели и так далее пока крыса не станет человеком.

прикинь а еще можно убить всех своих сопартийцев, ливнуть с пати, поднять дроп)

11 минут назад, AJLa9 сказал:

прикинь а еще можно убить всех своих сопартийцев, ливнуть с пати, поднять дроп)

Можно, но это уже совсем другая история и не каждый сдюжит.

Кто нибудь знает, можно ли фильтровать набор в пати с учётом игнор-листа? Если можно, как это сделать?

Изменено пользователем SNMP

вероятно людей тригерит, что можно не просто ливать с пати, а что приоритет на лутание дропа при этом сохраняется

38 минут назад, sQuirTTeen сказал:

ну надо же, какая досада.

никогда такого не было и вот опять.

осуждаю, фу (если что).

предлагаю ник записать на листочке и засунуть в проклинатор, шоб тело до конца своих дней по бабкам ходило яичком выкатывало.

з.ы. осуждаю дважды, фу.

Пусть люди знают

1 час назад, AJLa9 сказал:

а зачем вообще запрещать ливать с пати ? это игровой момент и в этом нет ничего плохого. 

А зачем запрещено на закене и фрее?

где -то давно была темка про кто  ливает ,но она канула в небытие:))

1 час назад, Kangoshi сказал:

Помните, когда игры были сложными и поджигали пердаки? А я помню, они тем и запоминались. А нынче все скучные, безопасные и ничем не запоминающиеся...

ненене, всё это ни кому не нужно, ну может быть 1-2 раза это еще прикольно, но потом весь этот треш-контент надоедает, люди заходят с работы отдохнуть и не хотят что бы им нассали в лицо, вся беда в том что администрация просто не может пофиксить это и не может наказывать нарушителей, вот и предлагает просто сидеть терпеть) 

14 минут назад, Капустень сказал:

отдохнуть и не хотят что бы им нассали в лиц

Не обобщай, есть которым нравится это все время, даже пример есть, крафтером нагибатором играет

1 час назад, SNMP сказал:

Кто нибудь знает, можно ли фильтровать набор в пати с учётом игнор-листа? Если можно, как это сделать?

увы, но такие мыши, после N-го количества заходов, делают ренейм и дальше без проблем промышляют.

адена на ренейм выносится за заход-два.

8 минут назад, Капустень сказал:

ненене, всё это ни кому не нужно, ну может быть 1-2 раза это еще прикольно, но потом весь этот треш-контент надоедает, люди заходят с работы отдохнуть и не хотят что бы им нассали в лицо, вся беда в том что администрация просто не может пофиксить это и не может наказывать нарушителей, вот и предлагает просто сидеть терпеть) 

Как раз наказывать с целью профилактики подобных нарушений очень даже может, но не хочет, наверное лень.

Фиксить в данном случае тут нечего, кроме одного, что касается Фринты, но я не скажу, а то Зомби меня настигнет).

Запрет на выход из пати плохое решение, так как:

Скрытый текст
1 час назад, diesIrae сказал:

В необходимости ротации саппортящих окон.

Как по мне, факт нажитого игрового хлама не честным путём зафиксирован. За это стоит выдать временный профилактический бан, что бы и другим не повадно было и "герой" подумал, хорошо ли кидать на общак людей или не хорошо.

Только что, sQuirTTeen сказал:

увы, но такие мыши, после N-го количества заходов, делают ренейм и дальше без проблем промышляют.

А вообще есть возможность для фильтра или нету? Ренеймится можно и бесплатно, создавая персонажа на х7

Люди Вы чего))))Ума лишились)Это получается я приду гномом в Тулли,а там дропа куча-и мне за это бан что качеру он не нужен))Кто не успел-тот опоздал!Не ходите  с рандомками.Кидайте френды и тд и тп)Это игровой момент!

Изменено пользователем Reza

1 минуту назад, Reza сказал:

Люди Вы чего))))Ума лишились)Это получается я приду гномом в Тулли,а там дропа куча-и мне за это бан что качеру он не нужен))Кто не успел-тот опоздал!Не ходите  с рандомками.Кидайте френды и тд и тп)Это игровой момент!

Игровой, поэтому и не банят еще таких уродов.
А рандомка она и есть рандомка. Просто предупреждаю людей чтобы знали.

Только что, Reza сказал:

Люди Вы чего))))Ума лишились)Это получается я приду гномом в Тулли,а там дропа куча-и мне за это бан))Кто не успел-тот опоздал!Ходите не с рандомками.Кидайте френды и тд и тп)Это игровой момент!

Вот это как раз игровой момент, так как у вас не было общей цели с работягами фармить и делить лут, кто успел тот и съел. Поступок конечно не красивый, а наказать можно лишь игровым путём, слить в ПК.

А в данной ситуации всё однозначно, общая цель у пати - зафармить Рейд Босса и рандомно поделить хлам, но находятся крыски и обманным путём присваивают лут в одну хлеборезку.

Нужно сделать запрет подбора предметов в инстансзонах находясь в негруппы на подобии как запрещено никому лвл поднимать дроп в хай локах

17 минут назад, BymLpsym сказал:

Нужно сделать запрет подбора предметов в инстансзонах находясь в негруппы на подобии как запрещено никому лвл поднимать дроп в хай локах

Дельное предложение, но не полное. Нужно учитывать приоритет для пати которое зафармило, так как времени может хватить ливнуть из пати и взять твина в пати через макрос и провести всё те же мошенические действия с лутом, пока остальные ждут СВСа и тех кто отлетел во время фарма.

Изменено пользователем SNMP

46 минут назад, Reza сказал:

Это получается я приду гномом в Тулли,а там дропа куча-и мне за это бан что качеру он не нужен))

с разницей что ты не можешь поднять дроп "не свой" за другим пару минут. а если при убийстве боса в инсте твой перс был в пати, будь ты хоть бд, хоть пп. у тебя остается право на дроп, даже если ты ливнешь с пати, которая его убила. по игровой механике

6 минут назад, Я не робот сказал:

с разницей что ты не можешь поднять дроп "не свой" за другим пару минут. а если при убийстве боса в инсте твой перс был в пати, будь ты хоть бд, хоть пп. у тебя остается право на дроп, даже если ты ливнешь с пати, которая его убила. по игровой механике

Тут как бы под вопросом, если ливнул дд нанеся топ дпс, то возможно у него есть приоритет на лут, а если какой нибудь бд или пп, то не факт, по крайней мере первые пару минут. Это моё предположение, точно не знаю как это работает на эпик босах, пусть герой мошенник Marileen расскажет.

А зачем запрещено на закене и фрее?

Не знаю. Просветишь ? 

2 часа назад, sQuirTTeen сказал:

Если добавляешь в игнор персонажа то наврятли когда либо он попадет к тебе в пати поскольку ты его не возьмешь зная что он в игноре у тебя, а смена ника не поможет ему так как у вас будет отображаться в игноре его новый ник.

Только что, TorGor сказал:

Если добавляешь в игнор персонажа то наврятли когда либо он попадет к тебе в пати поскольку ты его не возьмешь зная что он в игноре у тебя

Вы серьёзно? Список крыс из игнор листа не вмещается полностью в экран монитора, не говоря уже о том, что бы помнить каждый ник на память. Да и вообще помнить нужно хорошее, а не плохое.

4 часа назад, nema сказал:

Почему нельзя это расценивать как мошенничество и банить? Или можно?

Нельзя это расценивать как мошенничество, бывают разные ситуации например когда пачка кикает 1 игрока из за ругани в чате или по надуманным причинам и что банить всю пачку в таком случае, а ведь в такой пачке может оказаться вообще игрок не причем.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Нельзя это расценивать как мошенничество, бывают разные ситуации например когда пачка кикает 1 игрока из за ругани в чате или по надуманным причинам и что банить всю пачку в таком случае, а ведь в такой пачке может оказаться вообще игрок не причем.

В данном случае это факт явного мошенничества, есть фиксация, есть ник героя, есть список хлама, который он позорно украл, не хватает только действий со стороны ГМа или Админа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...