Амелия Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, DrugsForLive сказал: Бсое и Адену не скинул ! скинул скинул, вторым трейдом ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, H0ng сказал: самое время обьявить снова себя нейтралами, залутав дроп Дроп ничто, имидж всё! Ребята молодцы, отказались от сараев, чтобы нагнуть СС ( ракушка по причине своей неспособности думать стратегически этого не понял и радовался), который возомнив себя решалами сервера, начали лезть в мидвар. Тупой, как пробка Сибилла тому виной. Нагнули Геноцидов на замках в угоду Ракушек, по итогу пролюбили Руну, тарасов и шутгард. Думаю это только начало, там есть место для манёвра). Удачи ЛХ. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 лежал мертвым ~ в центре. интересно было смотреть как переехали всех луков LH по кругу, центр вроде передавили тоже, но не сдеражали разрес под 6 тарасками и 1 живым паком геноцида сбоку. Оч неожиданый поворот в почти проиграной ситуации вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 24 минуты назад, ROMARIO83 сказал: ракушка да он тут вообще никаким боком) у него вне осад максы 1 пак соберется, так что он никакой роли давно уже не играет, кроме как мясной зерг бегущий дефить ГДД по указке раз в 2 недели) Халиф на час Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Уставший сказал: да он тут вообще никаким боком) у него вне осад максы 1 пак соберется, так что он никакой роли давно уже не играет, кроме как мясной зерг бегущий дефить ГДД по указке раз в 2 недели) Халиф на час подстольник СС выполняет только команды, без поддержи СС подстилка ничего из себя не представляет, не просто так его Бомжом величают, и дело тут не в бусте, а в 1 извилине 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Колыбельная для болота и ДиП - https://www.youtube.com/watch?v=0eCeg0OSzdA 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 По сути вкусно. ГФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ради таких замесов стоит играть, всем добра. https://www.youtube.com/watch?v=zdeRb_R9Kf8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 5 часов назад, Avoid сказал: Колыбельная для болота и ДиП - https://www.youtube.com/watch?v=0eCeg0OSzdA красивое в одного хила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 часов назад, DrugsForLive сказал: Бсое и Адену не скинул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Поздравляю всех пречастных! Вы молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 8 часов назад, Avoid сказал: Колыбельная для болота и ДиП - https://www.youtube.com/watch?v=0eCeg0OSzdA топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11.12.2023 в 16:21, Cekmop сказал: Я написал КЛу на следующий день, про серьгу и на что получил ответ что от что то там думает и ждет. Ни в коем случае не приравниваю Вас к нам или нас к Вам, но, если кто помнит - у нас было точно так же. Когда вопрос за эпик поднимал, были те же самые отмазки: "Погодите", "Позже решим", "Ждем ответа", "Я этим не занимаюсь, обращайтесь к другому" и т.д. и т.п. В связи с этим, почему-то верится Сектору. Но я вообще не в курсе ситуации, так, взгляд со стороны... Так что да: 09.12.2023 в 14:06, Cekmop сказал: Лучше тагайтесь в село, чики, или легион. P.S.: Жаль, меня не было на последней драке ) ГЦ победивших! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, UNBG сказал: В связи с этим, почему-то верится Сектору. xD Тарас ушел его бывшему паку, а Сектор хотел лично себе, xD даже не сомневаюсть, что ваш сайд предпочитает верить Сектору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 25 минут назад, UNBG сказал: Но я вообще не в курсе ситуации, так, взгляд со стороны... Я бы сказал, что у каждого правда своя. Каждый видит со своей колокольны развитие ситуации по разному. Конфликт улажен, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 6 минут назад, Акация сказал: Я бы сказал, что у каждого правда своя. Каждый видит со своей колокольны развитие ситуации по разному. Конфликт улажен, так что все ок. Самое главное эпик остался в клане кп, и пак развивается, не знаю кто там сейчас главный Патрульный или кто другой, важно, что пак живой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 12 минут назад, Амелия сказал: Самое главное эпик остался в клане кп, и пак развивается, не знаю кто там сейчас главный Патрульный или кто другой, важно, что пак живой Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Я тоже за то, что бы эпик оставался в клане (ну, по возможности, конечно) Так как буст 1-го игрока - и буст клана - это разные вещи. И буст клана куда важнее. 15 часов назад, Уставший сказал: xD Тарас ушел его бывшему паку, а Сектор хотел лично себе, xD даже не сомневаюсть, что ваш сайд предпочитает верить Сектору Не совсем так я хотел сказать. Я говорю, что ситуацию не знаю и на чью-то сторону не встаю, но верится ему потому, что он рассказывает именно такие же вещи, которые Курочка и Кхал уже делали. А раз делали и я это знаю - скорее всего он в этом моменте (откладывание решения, затягивание вопроса) не соврал. Исходя из этого только в остальное тоже верится. Чисто интуитивно. А следовательно, КЛ ЛХ - лгун! Поддерживаю! Не попадитесь на его разводы, типа он вам обещает эпик, все это ложь! Он не отдаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизмораль Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Спасибо, что переживаете за нас) Тарас остался в паке. Пак живой, выбрали нового ПЛа. Добрали мемберов. Наметили цели. Играем дальше 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, UNBG сказал: А следовательно, КЛ ЛХ - лгун! Поддерживаю! Не попадитесь на его разводы, типа он вам обещает эпик, все это ложь! Он не отдаст! Опять пора в теме рекрутинга 11л навести шороху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 35 минут назад, Дизмораль сказал: Спасибо, что переживаете за нас) Тарас остался в паке. Пак живой, выбрали нового ПЛа. Добрали мемберов. Наметили цели. Играем дальше погоди, стиратель для вас - просто неудачная шутка что ли? его слова - пустышка? и ничего для вас не значат? его мнением что, попу можно подтирать? вопросы риторические 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Да, тяжко вам, конечно, в жизни приходится.. Вы еще, наверное, первый канал смотрите и верите всему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Я тоже за то, что бы эпик оставался в клане (ну, по возможности, конечно) Так как буст 1-го игрока - и буст клана - это разные вещи. И буст клана куда важнее. Не совсем так я хотел сказать. Я говорю, что ситуацию не знаю и на чью-то сторону не встаю, но верится ему потому, что он рассказывает именно такие же вещи, которые Курочка и Кхал уже делали. А раз делали и я это знаю - скорее всего он в этом моменте (откладывание решения, затягивание вопроса) не соврал. Исходя из этого только в остальное тоже верится. Чисто интуитивно. А следовательно, КЛ ЛХ - лгун! Поддерживаю! Не попадитесь на его разводы, типа он вам обещает эпик, все это ложь! Он не отдаст! "Чисто интуитивно" в очередной раз нассал в твои глаза, любитель выдавать выдуманное за истину. Очень жаль, что этот момент твои родные и (или) совместно обучавшиеся с тобой люди в детстве не проработали надлежащим образом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: "Чисто интуитивно" в очередной раз нассал в твои глаза, любитель выдавать выдуманное за истину. Очень жаль, что этот момент твои родные и (или) совместно обучавшиеся с тобой люди в детстве не проработали надлежащим образом. Держитесь там, я понимаю, как сложно, но Вы постарайтесь. Это очень сложная форма заболевания, но я верю - Вы справитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 18 часов назад, UNBG сказал: Так что да: Дешевая реклама, дешевых людей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: А следовательно, КЛ ЛХ - лгун! Поддерживаю! Не попадитесь на его разводы, типа он вам обещает эпик, все это ложь! Он не отдаст! Я давно положил на эпик. Не верю что его можно получить от клана. Играю ради фана, точнее скорее доигрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дюка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 часа назад, UNBG сказал: Я тоже за то, что бы эпик оставался в клане (ну, по возможности, конечно) Так как буст 1-го игрока - и буст клана - это разные вещи. И буст клана куда важнее. Не совсем так я хотел сказать. Я говорю, что ситуацию не знаю и на чью-то сторону не встаю, но верится ему потому, что он рассказывает именно такие же вещи, которые Курочка и Кхал уже делали. А раз делали и я это знаю - скорее всего он в этом моменте (откладывание решения, затягивание вопроса) не соврал. Исходя из этого только в остальное тоже верится. Чисто интуитивно. А следовательно, КЛ ЛХ - лгун! Поддерживаю! Не попадитесь на его разводы, типа он вам обещает эпик, все это ложь! Он не отдаст! Какие "вещи" там с вами делали Курочка и Кхал? Не приняли ваши требования о пересмотре ранее достигнутых договоренностей по распределению дропа с драконов до закрытия текущего круга? Это делает их по твоему лгунами автоматически? К чему беспочвенные личные оскорбления, не относящиеся к игровому процессу типа "КЛ ЛХ- лгун"? Есть какие то границы? Что у вас будет дальше? Пожелания мамкам заболеть раком и сдохнуть на немытом члене привокзального бомжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 31 минуту назад, 1Дюка сказал: Пожелания Это больше похоже на слова полумужа, в 11сельсовете вроде люди поадекватнее ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, 1Дюка сказал: Что у вас будет дальше? Пожелания мамкам заболеть раком и сдохнуть на немытом члене привокзального бомжа? Фу как некулютурно P.S.: Люди, попроще относитесь к игре ))) 2 часа назад, Дикийдед сказал: Дешевая реклама, дешевых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 11.12.2023 в 15:21, Cekmop сказал: Вы забываете про реал Реал не торт, в барсу лучше иди Изменено 13 декабря, 2023 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения