Перейти к содержанию
Asterios

Залипание клавиш

Эдан

Рекомендуемые сообщения

Короче я вожу парики, и когда начинаю бить парик то постоянно жму некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака.

Я не знаю защита это или что ,но в следствии этого дальнейшие нажатия происходят с задержкой!!!!!!!!!!(что дико бесит)

Буквально мне надо нажать некст таргет и кнопку атаки несколько раз чтобюы персонаж бил моба!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приходится на парик мышкой клацать чтобы бить!!!

Кто-то знает что это за фигня??

9 минут назад, Эдан сказал:

Короче я вожу парики, и когда начинаю бить парик то постоянно жму некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака.

Я не знаю защита это или что ,но в следствии этого дальнейшие нажатия происходят с задержкой!!!!!!!!!!(что дико бесит)

Буквально мне надо нажать некст таргет и кнопку атаки несколько раз чтобюы персонаж бил моба!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вроде норм всё) никто не жалуется, вместо команды /attack юзаю обычный скилл на одиночную цель и второй некст таргет

6 минут назад, Norimar сказал:

вроде норм всё) никто не жалуется, вместо команды /attack юзаю обычный скилл на одиночную цель и второй некст таргет

а чем отличается нексттаргет 2? и какой ски лиспользуешь?

22 минуты назад, Эдан сказал:

Мб Некст таргет стоит не тот на панели?

1 на мобов 2 на ПВП!

Изменено пользователем Kubinec

2 минуты назад, Эдан сказал:

а чем отличается нексттаргет 2? и какой ски лиспользуешь?

ну 1й моросит иногда, он может выделить дальнюю цель соответственно ты побежишь из парика, как по мне этот 1 некст таргет больше для берсов, а вот второй другое дело всегда ближнюю цель, единственное часто не переключать его, а то целей больше не будет и тогда приходится сбрасывать таргет и снова жмакать некст таргет.

28 минут назад, Эдан сказал:

Классика, просто не жми быстро.

жесткач конечно)

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Классика, просто не жми быстро.

мобы умирают за1-2 секунды) в криптах

поставил на панель некст таргет 2.....посмготрим

5 минут назад, Эдан сказал:

жесткач конечно)

Попробуй макрос. Макрос топовый, без него на пике тяжело.

image.png.c03a2cb18cc11355864701545b357315.png

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Попробуй макрос. Макрос топовый, без него на пике тяжело.

image.png.c03a2cb18cc11355864701545b357315.png

image.png.4427713353e1b67b1feafce240e6f9dd.png

что тяжелого нажимать две кнопки? 1 и 2?

Только что, Эдан сказал:

что тяжелого нажимать две кнопки? 1 и 2?

Ничего тяжелого. Но с макросом при смерти мобов ты не возвращаешься на трупики. Ты просто не представляешь как долго я юзал 2 кнопки как ты и насколько проще на пике с макросом)

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Ничего тяжелого. Но с макросом при смерти мобов ты не возвращаешься на трупики. Ты просто не представляешь как долго я юзал 2 кнопки как ты и насколько проще на пике с макросом)

лол,реально выделяет трупы?:я сколкьо фармлю не понимал даже этого .Попробую с макросом сейчас,если будет л4учше то спасибо тебе.

Просто в криптах мобьы умирают за секунды. и походу я все это время турпы выделял.

Только что, Эдан сказал:

лол,реально выделяет трупы?:я сколкьо фармлю не понимал даже этого .Попробую с макросом сейчас,если будет л4учше то спасибо тебе.

Просто в криптах мобьы умирают за секунды. и походу я все это время турпы выделял.

правда не понятно почему команда с кнопки выделяет труп моба,а в макросе не выделяет.втф 

14 минут назад, Chaotic сказал:

Дядя ты лучший!!!!!!!!!!!!!!

Ты упростил мой фарм до нажатия одной кнопкой и турпы не выделяются теперь!!!!!!!!!!!люблю тебя:wub:

14 минут назад, Эдан сказал:

правда не понятно почему команда с кнопки выделяет труп моба,а в макросе не выделяет.втф 

Дядя ты лучший!!!!!!!!!!!!!!

Ты упростил мой фарм до нажатия одной кнопкой и турпы не выделяются теперь!!!!!!!!!!!люблю тебя:wub:

Хорошо всё что хорошо заканчивается.^_^

Вынеси на панель вместо атаки 1-профный скил, который не использует оружие. И никаких макросов не нужно.
Пример: Пикой убил моба - сменил цель - нажал вместо атаки скилimage.png.6d3826714f6aa51ae0c69e7204004139.png . Смены таргета на труп не будет.

Изменено пользователем FallOver

Давно эту фигню заметил. При смени таргета, если очень быстро нажать атаку, ты возвращаеся к прошлому таргету. Если выдерживать между Некст Таргет и Атака паузу (там 0.2-0.4 секунды уже достаточно), то такой фигни не происходит.

Походу предложенный макрос делает последовательное нажатие и как раз таки выдерживает нужную паузу.

1 минуту назад, FallOver сказал:

Вынеси на панель вместо атаки 1-профный скил, который не использует оружие. И никаких макросов не нужно.
Пример: Пикой убил моба - сменил цель - нажал вместо атаки скилimage.png.6d3826714f6aa51ae0c69e7204004139.png . Смены таргета на труп не будет.

Тут тоже просто идёт проверка (есть ли нужное оружие, если ли МП на скилл, близко ли цель и тд.) и как все проверки закончатся, как раз проходит 0.2-0.4 секунды и начинается обычная атака.

45 минут назад, Чиби сказал:

Давно эту фигню заметил. При смени таргета, если очень быстро нажать атаку, ты возвращаеся к прошлому таргету

Ниразу не сталкивался, я думаю скорее зажимаешь боковые клавиши с включенной прогой мыши

Изменено пользователем DoramaGintama

3 часа назад, Chaotic сказал:

Но с макросом при смерти мобов ты не возвращаешься на трупики.

Ни разу не было смены таргета на мертвого моба. Вообще впервые слышу о таком. И вообще некст таргет/атака работают идеально. Ни одного сбоя пока не видел. И надеюсь не увижу.

Изменено пользователем AJLa9

8 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ниразу не сталкивался, я думаю скорее зажимаешь боковые клавиши с включенной прогой мыши

Я не пользуюсь боковыми клавишами в Л2, ими контролирую только голосовые чаты.
На любом компе и с любой мышкой так. Если очень быстро, после next target, нажимать атаку, ты возвращаешься к прошлой цели. Это заметили все мои друзья в КП. Но не паримся особо, просто привык выдерживать паузу в пол секунду после смены и перед атакой.

28 minutes ago, Чиби said:

Если очень быстро, после next target, нажимать атаку, ты возвращаешься к прошлой цели.

Этот древний баг игры на лучниках вообще ад.

Причём без некст таргета, с выделением цели мышкой.

1 час назад, Чиби сказал:

Я не пользуюсь боковыми клавишами в Л2, ими контролирую только голосовые чаты.
На любом компе и с любой мышкой так. Если очень быстро, после next target, нажимать атаку, ты возвращаешься к прошлой цели. Это заметили все мои друзья в КП. Но не паримся особо, просто привык выдерживать паузу в пол секунду после смены и перед атакой.

Да рили, мб у вас самые быстры руки на диком западе, или рили задевайте кнопки в которых билды,  сколько я не гриндил, но на трупы не выделяется,          на трупы может выделится, если макрос забит на мыше с другого пк по ассисту )

закрывайте прогу, и не будет выделяться )

фу фу фу

image.thumb.png.2fa40ef5dcfdc3ac51301f52ce9e8b28.png 

22 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Да рили, мб у вас самые быстры руки на диком западе, или рили задевайте кнопки в которых билды,  сколько я не гриндил, но на трупы не выделяется,          на трупы может выделится, если макрос забит на мыше с другого пк по ассисту )

закрывайте прогу, и не будет выделятся )

Повзрослеешь, поймёшь что мир не вокруг тебя и твоего ощущения вращается. Я сказал, то что происходит у меня и в каких ситуациях. Я не пользуюсь макросами мышки для выделения цели и обычного кача. Всё по старинке руками. Я уже наверно лет 5-6, каждый х7 в ГЦ месяцами стою с копъём и уже привык к механике сервера.

Только что, Чиби сказал:

Повзрослеешь, поймёшь что мир не вокруг тебя и твоего ощущения вращается. Я сказал, то что происходит у меня и в каких ситуациях. Я не пользуюсь макросами мышки для выделения цели и обычного кача. Всё по старинке руками. Я уже наверно лет 5-6, каждый х7 в ГЦ месяцами стою с копъём и уже привык к механике сервера.

ну значит стоит проснуться....   ты сам в своей голове прикинь, что стало бы с влом в соа, если бы он на трупы выделялся... ))

Только что, DoramaGintama сказал:

ну значит стоит проснуться....   ты сам в своей голове прикинь, что стало бы с влом в соа, если бы он на трупы выделялся... ))

Я говорю о милисекундах, это во первых. Также я говорю о опытных игроках в Л2, а не новичках как ты, раз с таким не сталкивался.
Когда я бъю мобов ВЛом, я выделяю моба в начале с фулл НР и по мере уменьшения НР цели начинаю переберать Некст Таргетом в поиске мобов с большим количеством НР. Найдя нужную цель я нажимаю Атаку и дальше перебираю цели. Руки уже на автомате делают. Могу так качаться по 5-6 часов в локации в 6-9 окон и паралельно смотреть сериалы или Ютуб. За это люблю ГЦ, мобы сами идут к тебе.

40 минут назад, Kangoshi сказал:

Этот древний баг игры на лучниках вообще ад.

Причём без некст таргета, с выделением цели мышкой.

Да, любая смена цели. Если не выждать условные 0.2-0.3 секунды, нажав после смены цели на атаку, возвращает к прошлой.

6 минут назад, Чиби сказал:

Я говорю о милисекундах, это во первых. Также я говорю о опытных игроках в Л2, а не новичках как ты, раз с таким не сталкивался.
Когда я бъю мобов ВЛом, я выделяю моба в начале с фулл НР и по мере уменьшения НР цели начинаю переберать Некст Таргетом в поиске мобов с большим количеством НР. Найдя нужную цель я нажимаю Атаку и дальше перебираю цели. Руки уже на автомате делают. Могу так качаться по 5-6 часов в локации в 6-9 окон и паралельно смотреть сериалы или Ютуб. За это люблю ГЦ, мобы сами идут к тебе.

ну я не то что опытный, но парики тягать умею,   и некст таргет жать тоже,      что в рифт ( где до 50+мобов за раз)   что тули, что соа, что карики, что круг везде стоял и стою,   и НИРАЗУ   просто так на труп не скидывался таргет

тк это мгновенная смерть 

а насчет твоего гц,    просто настрой норм макрос, и сиди переберай вещи в инвентаре, и будет тебе счастье, и на трупы ничего выделятся не будет, ну или в кч пообщайся

13 минут назад, DoramaGintama сказал:

ну я не то что опытный, но парики тягать умею,   и некст таргет жать тоже,      что в рифт ( где до 50+мобов за раз)   что тули, что соа, что карики, что круг везде стоял и стою,   и НИРАЗУ   просто так на труп не скидывался таргет

тк это мгновенная смерть 

а насчет твоего гц,    просто настрой норм макрос, и сиди переберай вещи в инвентаре, и будет тебе счастье, и на трупы ничего выделятся не будет, ну или в кч пообщайся

Что ты мне тут макрос пихаешь? Попробуй очень быстро поменять цель и нажать атаку. Как напомнил @Kangoshi на луке это проще всего заметить.

Вот даже видосик снял... https://youtu.be/_DQS2PF8hcc

Убиваешь моба и зажимаешь Атаку (в моём случае F1) - пробуешь выделить следующую цель. Вот тебе и доказательство.

Только что, Чиби сказал:

Что ты мне тут макрос пихаешь? Попробуй очень быстро поменять цель и нажать атаку. Как напомнил @Kangoshi на луке это проще всего заметить.

Вот даже видосик снял... https://youtu.be/_DQS2PF8hcc

Убиваешь моба и зажимаешь Атаку (в моём случае F1) - пробуешь выделить следующую цель. Вот тебе и доказательство.

на  видосе бинд )

на  видосе бинд )

Какой бинд? Пальцем Ф1 держу и мышкой следующую цель кликаю. Боже мой... Тяжело тебе будет, когда поймёшь что другие люди бывают правы.

просто стоит проверить все пути ваших макросов,  и найти ошибку )

Только что, Чиби сказал:

Какой бинд? Пальцем Ф1 держу и мышкой следующую цель кликаю. Боже мой... Тяжело тебе будет, когда поймёшь что другие люди бывают правы.

да и пальцем ф1 жать, и некст таргет мышкой,   это как то люто...

просто стоит проверить все пути ваших макросов,  и найти ошибку )

Ты сначала проверь сам, что я тебе рассказываю. Возьми лук, убей моба, зажми Ф1 и попробуй выделить следующего моба. Повтори пару раз. Научный подход слышал когда-нибудь?

З.Ы.: Игровые макросы с 4 панельки инвайтят саппорт...

1 минуту назад, Чиби сказал:

Ты сначала проверь сам, что я тебе рассказываю. Возьми лук, убей моба, зажми Ф1 и попробуй выделить следующего моба. Повтори пару раз. Научный подход слышал когда-нибудь?

З.Ы.: Игровые макросы с 4 панельки инвайтят саппорт...

так, мы ж о гц говорим?)   там луки так то не оле

но ладн, ща зайду гляну

так, мы ж о гц говорим?)   там луки так то не оле

но ладн, ща зайду гляну

Есть явление: При смени цели и нажатии атаки, если очень быстро это делать, то как описал Эдан, цель не меняется (он сказал что Атака не продолжается, но виной фиксирование на трупе).
Есть примеры: Я подтвердил наблюдение на примере кача в ГЦ. Кангоши указал на более простой пример (я давно на луках не бегал и забыл) про Лучников.
Есть теория: Наша дискуссия.
Есть доказательство факта существования явления: Видео.

Дальше дискуссия, в которой ты зафиксировался не на проблеме, а на моей персоне и моих словах. Вот и пытаюсь направить в нужное русло. Надо обсуждать не мою панельку и мышки, а проблему, которая меня также касается.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...