Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Короче я вожу парики, и когда начинаю бить парик то постоянно жму некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака. Я не знаю защита это или что ,но в следствии этого дальнейшие нажатия происходят с задержкой!!!!!!!!!!(что дико бесит) Буквально мне надо нажать некст таргет и кнопку атаки несколько раз чтобюы персонаж бил моба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходится на парик мышкой клацать чтобы бить!!! Кто-то знает что это за фигня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 9 минут назад, Эдан сказал: Короче я вожу парики, и когда начинаю бить парик то постоянно жму некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака. Я не знаю защита это или что ,но в следствии этого дальнейшие нажатия происходят с задержкой!!!!!!!!!!(что дико бесит) Буквально мне надо нажать некст таргет и кнопку атаки несколько раз чтобюы персонаж бил моба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходится на парик мышкой клацать чтобы бить!!! Кто-то знает что это за фигня?? вроде норм всё) никто не жалуется, вместо команды /attack юзаю обычный скилл на одиночную цель и второй некст таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 6 минут назад, Norimar сказал: вроде норм всё) никто не жалуется, вместо команды /attack юзаю обычный скилл на одиночную цель и второй некст таргет а чем отличается нексттаргет 2? и какой ски лиспользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Эдан сказал: Короче я вожу парики, и когда начинаю бить парик то постоянно жму некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака,некстатаргет ,атака. Я не знаю защита это или что ,но в следствии этого дальнейшие нажатия происходят с задержкой!!!!!!!!!!(что дико бесит) Буквально мне надо нажать некст таргет и кнопку атаки несколько раз чтобюы персонаж бил моба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходится на парик мышкой клацать чтобы бить!!! Кто-то знает что это за фигня?? Мб Некст таргет стоит не тот на панели? 1 на мобов 2 на ПВП! Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Kubinec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 минуты назад, Эдан сказал: а чем отличается нексттаргет 2? и какой ски лиспользуешь? ну 1й моросит иногда, он может выделить дальнюю цель соответственно ты побежишь из парика, как по мне этот 1 некст таргет больше для берсов, а вот второй другое дело всегда ближнюю цель, единственное часто не переключать его, а то целей больше не будет и тогда приходится сбрасывать таргет и снова жмакать некст таргет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 28 минут назад, Эдан сказал: Приходится на парик мышкой клацать чтобы бить!!! Кто-то знает что это за фигня?? Классика, просто не жми быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 жесткач конечно) 4 минуты назад, Oro4i сказал: Классика, просто не жми быстро. мобы умирают за1-2 секунды) в криптах поставил на панель некст таргет 2.....посмготрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 5 минут назад, Эдан сказал: жесткач конечно) Попробуй макрос. Макрос топовый, без него на пике тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 минуты назад, Chaotic сказал: Попробуй макрос. Макрос топовый, без него на пике тяжело. что тяжелого нажимать две кнопки? 1 и 2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, Эдан сказал: что тяжелого нажимать две кнопки? 1 и 2? Ничего тяжелого. Но с макросом при смерти мобов ты не возвращаешься на трупики. Ты просто не представляешь как долго я юзал 2 кнопки как ты и насколько проще на пике с макросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 минуты назад, Chaotic сказал: Ничего тяжелого. Но с макросом при смерти мобов ты не возвращаешься на трупики. Ты просто не представляешь как долго я юзал 2 кнопки как ты и насколько проще на пике с макросом) лол,реально выделяет трупы?:я сколкьо фармлю не понимал даже этого .Попробую с макросом сейчас,если будет л4учше то спасибо тебе. Просто в криптах мобьы умирают за секунды. и походу я все это время турпы выделял. Только что, Эдан сказал: лол,реально выделяет трупы?:я сколкьо фармлю не понимал даже этого .Попробую с макросом сейчас,если будет л4учше то спасибо тебе. Просто в криптах мобьы умирают за секунды. и походу я все это время турпы выделял. правда не понятно почему команда с кнопки выделяет труп моба,а в макросе не выделяет.втф 14 минут назад, Chaotic сказал: Ничего тяжелого. Но с макросом при смерти мобов ты не возвращаешься на трупики. Ты просто не представляешь как долго я юзал 2 кнопки как ты и насколько проще на пике с макросом) Дядя ты лучший!!!!!!!!!!!!!! Ты упростил мой фарм до нажатия одной кнопкой и турпы не выделяются теперь!!!!!!!!!!!люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 14 минут назад, Эдан сказал: лол,реально выделяет трупы?:я сколкьо фармлю не понимал даже этого .Попробую с макросом сейчас,если будет л4учше то спасибо тебе. Просто в криптах мобьы умирают за секунды. и походу я все это время турпы выделял. правда не понятно почему команда с кнопки выделяет труп моба,а в макросе не выделяет.втф Дядя ты лучший!!!!!!!!!!!!!! Ты упростил мой фарм до нажатия одной кнопкой и турпы не выделяются теперь!!!!!!!!!!!люблю тебя Хорошо всё что хорошо заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Вынеси на панель вместо атаки 1-профный скил, который не использует оружие. И никаких макросов не нужно. Пример: Пикой убил моба - сменил цель - нажал вместо атаки скил . Смены таргета на труп не будет. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем FallOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Давно эту фигню заметил. При смени таргета, если очень быстро нажать атаку, ты возвращаеся к прошлому таргету. Если выдерживать между Некст Таргет и Атака паузу (там 0.2-0.4 секунды уже достаточно), то такой фигни не происходит. Походу предложенный макрос делает последовательное нажатие и как раз таки выдерживает нужную паузу. 1 минуту назад, FallOver сказал: Вынеси на панель вместо атаки 1-профный скил, который не использует оружие. И никаких макросов не нужно. Пример: Пикой убил моба - сменил цель - нажал вместо атаки скил . Смены таргета на труп не будет. Тут тоже просто идёт проверка (есть ли нужное оружие, если ли МП на скилл, близко ли цель и тд.) и как все проверки закончатся, как раз проходит 0.2-0.4 секунды и начинается обычная атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 45 минут назад, Чиби сказал: Давно эту фигню заметил. При смени таргета, если очень быстро нажать атаку, ты возвращаеся к прошлому таргету Ниразу не сталкивался, я думаю скорее зажимаешь боковые клавиши с включенной прогой мыши Изменено 12 ноября, 2023 пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Chaotic сказал: Но с макросом при смерти мобов ты не возвращаешься на трупики. Ни разу не было смены таргета на мертвого моба. Вообще впервые слышу о таком. И вообще некст таргет/атака работают идеально. Ни одного сбоя пока не видел. И надеюсь не увижу. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем AJLa9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 8 минут назад, DoramaGintama сказал: Ниразу не сталкивался, я думаю скорее зажимаешь боковые клавиши с включенной прогой мыши Я не пользуюсь боковыми клавишами в Л2, ими контролирую только голосовые чаты. На любом компе и с любой мышкой так. Если очень быстро, после next target, нажимать атаку, ты возвращаешься к прошлой цели. Это заметили все мои друзья в КП. Но не паримся особо, просто привык выдерживать паузу в пол секунду после смены и перед атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 28 minutes ago, Чиби said: Если очень быстро, после next target, нажимать атаку, ты возвращаешься к прошлой цели. Этот древний баг игры на лучниках вообще ад. Причём без некст таргета, с выделением цели мышкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Чиби сказал: Я не пользуюсь боковыми клавишами в Л2, ими контролирую только голосовые чаты. На любом компе и с любой мышкой так. Если очень быстро, после next target, нажимать атаку, ты возвращаешься к прошлой цели. Это заметили все мои друзья в КП. Но не паримся особо, просто привык выдерживать паузу в пол секунду после смены и перед атакой. Да рили, мб у вас самые быстры руки на диком западе, или рили задевайте кнопки в которых билды, сколько я не гриндил, но на трупы не выделяется, на трупы может выделится, если макрос забит на мыше с другого пк по ассисту ) закрывайте прогу, и не будет выделяться ) фу фу фу Изменено 13 ноября, 2023 пользователем DoramaGintama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 22 минуты назад, DoramaGintama сказал: Да рили, мб у вас самые быстры руки на диком западе, или рили задевайте кнопки в которых билды, сколько я не гриндил, но на трупы не выделяется, на трупы может выделится, если макрос забит на мыше с другого пк по ассисту ) закрывайте прогу, и не будет выделятся ) Повзрослеешь, поймёшь что мир не вокруг тебя и твоего ощущения вращается. Я сказал, то что происходит у меня и в каких ситуациях. Я не пользуюсь макросами мышки для выделения цели и обычного кача. Всё по старинке руками. Я уже наверно лет 5-6, каждый х7 в ГЦ месяцами стою с копъём и уже привык к механике сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, Чиби сказал: Повзрослеешь, поймёшь что мир не вокруг тебя и твоего ощущения вращается. Я сказал, то что происходит у меня и в каких ситуациях. Я не пользуюсь макросами мышки для выделения цели и обычного кача. Всё по старинке руками. Я уже наверно лет 5-6, каждый х7 в ГЦ месяцами стою с копъём и уже привык к механике сервера. ну значит стоит проснуться.... ты сам в своей голове прикинь, что стало бы с влом в соа, если бы он на трупы выделялся... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: ну значит стоит проснуться.... ты сам в своей голове прикинь, что стало бы с влом в соа, если бы он на трупы выделялся... )) Я говорю о милисекундах, это во первых. Также я говорю о опытных игроках в Л2, а не новичках как ты, раз с таким не сталкивался. Когда я бъю мобов ВЛом, я выделяю моба в начале с фулл НР и по мере уменьшения НР цели начинаю переберать Некст Таргетом в поиске мобов с большим количеством НР. Найдя нужную цель я нажимаю Атаку и дальше перебираю цели. Руки уже на автомате делают. Могу так качаться по 5-6 часов в локации в 6-9 окон и паралельно смотреть сериалы или Ютуб. За это люблю ГЦ, мобы сами идут к тебе. 40 минут назад, Kangoshi сказал: Этот древний баг игры на лучниках вообще ад. Причём без некст таргета, с выделением цели мышкой. Да, любая смена цели. Если не выждать условные 0.2-0.3 секунды, нажав после смены цели на атаку, возвращает к прошлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Чиби сказал: Я говорю о милисекундах, это во первых. Также я говорю о опытных игроках в Л2, а не новичках как ты, раз с таким не сталкивался. Когда я бъю мобов ВЛом, я выделяю моба в начале с фулл НР и по мере уменьшения НР цели начинаю переберать Некст Таргетом в поиске мобов с большим количеством НР. Найдя нужную цель я нажимаю Атаку и дальше перебираю цели. Руки уже на автомате делают. Могу так качаться по 5-6 часов в локации в 6-9 окон и паралельно смотреть сериалы или Ютуб. За это люблю ГЦ, мобы сами идут к тебе. ну я не то что опытный, но парики тягать умею, и некст таргет жать тоже, что в рифт ( где до 50+мобов за раз) что тули, что соа, что карики, что круг везде стоял и стою, и НИРАЗУ просто так на труп не скидывался таргет тк это мгновенная смерть а насчет твоего гц, просто настрой норм макрос, и сиди переберай вещи в инвентаре, и будет тебе счастье, и на трупы ничего выделятся не будет, ну или в кч пообщайся Изменено 13 ноября, 2023 пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 13 минут назад, DoramaGintama сказал: ну я не то что опытный, но парики тягать умею, и некст таргет жать тоже, что в рифт ( где до 50+мобов за раз) что тули, что соа, что карики, что круг везде стоял и стою, и НИРАЗУ просто так на труп не скидывался таргет тк это мгновенная смерть а насчет твоего гц, просто настрой норм макрос, и сиди переберай вещи в инвентаре, и будет тебе счастье, и на трупы ничего выделятся не будет, ну или в кч пообщайся Что ты мне тут макрос пихаешь? Попробуй очень быстро поменять цель и нажать атаку. Как напомнил @Kangoshi на луке это проще всего заметить. Вот даже видосик снял... https://youtu.be/_DQS2PF8hcc Убиваешь моба и зажимаешь Атаку (в моём случае F1) - пробуешь выделить следующую цель. Вот тебе и доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, Чиби сказал: Что ты мне тут макрос пихаешь? Попробуй очень быстро поменять цель и нажать атаку. Как напомнил @Kangoshi на луке это проще всего заметить. Вот даже видосик снял... https://youtu.be/_DQS2PF8hcc Убиваешь моба и зажимаешь Атаку (в моём случае F1) - пробуешь выделить следующую цель. Вот тебе и доказательство. на видосе бинд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: на видосе бинд ) Какой бинд? Пальцем Ф1 держу и мышкой следующую цель кликаю. Боже мой... Тяжело тебе будет, когда поймёшь что другие люди бывают правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 просто стоит проверить все пути ваших макросов, и найти ошибку ) Только что, Чиби сказал: Какой бинд? Пальцем Ф1 держу и мышкой следующую цель кликаю. Боже мой... Тяжело тебе будет, когда поймёшь что другие люди бывают правы. да и пальцем ф1 жать, и некст таргет мышкой, это как то люто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: просто стоит проверить все пути ваших макросов, и найти ошибку ) Ты сначала проверь сам, что я тебе рассказываю. Возьми лук, убей моба, зажми Ф1 и попробуй выделить следующего моба. Повтори пару раз. Научный подход слышал когда-нибудь? З.Ы.: Игровые макросы с 4 панельки инвайтят саппорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Чиби сказал: Ты сначала проверь сам, что я тебе рассказываю. Возьми лук, убей моба, зажми Ф1 и попробуй выделить следующего моба. Повтори пару раз. Научный подход слышал когда-нибудь? З.Ы.: Игровые макросы с 4 панельки инвайтят саппорт... так, мы ж о гц говорим?) там луки так то не оле но ладн, ща зайду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: так, мы ж о гц говорим?) там луки так то не оле но ладн, ща зайду гляну Есть явление: При смени цели и нажатии атаки, если очень быстро это делать, то как описал Эдан, цель не меняется (он сказал что Атака не продолжается, но виной фиксирование на трупе). Есть примеры: Я подтвердил наблюдение на примере кача в ГЦ. Кангоши указал на более простой пример (я давно на луках не бегал и забыл) про Лучников. Есть теория: Наша дискуссия. Есть доказательство факта существования явления: Видео. Дальше дискуссия, в которой ты зафиксировался не на проблеме, а на моей персоне и моих словах. Вот и пытаюсь направить в нужное русло. Надо обсуждать не мою панельку и мышки, а проблему, которая меня также касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения