Перейти к содержанию
Asterios

Прошу разъяснения багоюза

Cekmop

Рекомендуемые сообщения

Суть темы проста, прошу, Администрацию, разъяснить причины разбана отдельных игроков клана СС (Termi, МарусяДебош и так далее). Судя по слухам эта компания людей с помощью бага фармила Белефа, за что были забанены. По итогу мы видим разбан. Напрашивается вопрос, у нас прощается использование багоюза, или может ,не дай бог конечно,  у нас можно подкупить администрацию?

Цитата

у нас прощается использование багоюза

Да.

Цитата

у нас можно подкупить администрацию?

У вас есть конкретные данные кто именно из Администраторов был куплен данными игроками?

Напишите его ник, пожалуйста, а так же предоставьте доказательства свершения данного факта в виде скринов перечисления ему денег и получения им денег.

Если этого не будет сделано в данной теме - мне придётся забанить ваш игровой аккаунт за клевету в адрес Администрации.

Дам вам немного времени. 

6 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Да

а где гарантии, что люди и дальше не будут заниматься багоюзом? так их нет, люди остались без наказания, а теперь кому-то снова нужно будет ловить их за руку? 
Круть)

1 минуту назад, Уставший сказал:

а где гарантии, что люди и дальше не будут заниматься багоюзом? 

Гарантии содержатся в их запросах.

2 минуты назад, Уставший сказал:

люди остались без наказания

Я так не думаю. Некоторые почти неделю провели в бане.

а теперь кому-то снова нужно будет ловить их за руку? 

Да. Так это и работает. Работает в отношении всех и всегда, а не только в отношении данных игроков.

Бывает случаи, когда за критический багоюз баны не пересматриваются вообще, но эти случаи редки и подобные решения могут принимать только Администраторы. 

3 минуты назад, Уставший сказал:

Круть)

Доказательства взятничества будут или данные обвинения останутся голословными?

Только что, GM-Kseniya сказал:

Гарантии содержатся в их запросах.

я понимаю, насколько неуместно в онлайн игре приводить примеры ИРЛ, но кажется мне, что все рецедивисты говорили тоже самое "мамой клянуть, больше не будут воровать и тп"

Только что, GM-Kseniya сказал:

Некоторые почти неделю провели в бане

https://www.youtube.com/watch?v=IdbcOeLY3vg

Думаю дальше можно не продолжать)
Классно-классно, что уж, вседозволенность 

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Доказательства взятничества будут или данные обвинения

да чет никто про взятки и т.п. не говорил, думаю уместно было бы ответить на это поговоркой про шапку, но не стану. 

Думаю дальше можно не продолжать)
Классно-классно, что уж, вседозволенность 

если я правильно понимаю, то тот багоюз вообще не критичный, и банить им акки за это - совсем бред. Отдохнули в бане неделю, подумали, теперь пусть играют, а если повторится, то уже пожестче будет ответ админов.

5 минут назад, Уставший сказал:

а где гарантии, что люди и дальше не будут заниматься багоюзом? так их нет, люди остались без наказания, а теперь кому-то снова нужно будет ловить их за руку? 
Круть)

Дядька зря ты гониш на администрацию!!!Людей могут забанить,они посидят некоторое времья,если осознают свою ошибку,розбанят.Ето как на фортах.Типо прострелы,тд,тп.Человек получает бан,каеться и его могут розбанить.Если он етим багом пользуеться постояно,вопрос другой.Но всегда нужны доказательства.Говорить можно много,но нужны факты.Я сам сидел в бане за прокачку за адену.Розплатились не чистой аденкой,улетел в бан.Написал в поддержку,со скринами как мне передавали за кач адену.Посидел пока розбирались,даже вроде раз гм Ксения меня банила.Розобрались и розбанили.

Цитата

я понимаю, насколько неуместно в онлайн игре приводить примеры ИРЛ, но кажется мне, что все рецедивисты говорили тоже самое "мамой клянуть, больше не будут воровать и тп"

Да. нам достаточно заверений игрока, что этого не повторится в некоторых случаях и да, у нас остаётся история всех банов игроков, которую в некоторых случаях мы учитываем. 

В общем, я так поняла доказательств взятки не будет.

В этот раз я пропущу это мимо ушей. В следующий раз забаню игровые аккаунты. 

Негодование в другом. Багоюз использовался на протяжении очень долгого времени, полгода, мб год. Представляете сколько было нафармлено таким путем и как сильно повлияло на экономику??

Не знаю, сколько там они этим занимались, я застала это один раз. Как лично застала - так они баны и получили. 

10 минут назад, Cekmop сказал:

Негодование в другом. Багоюз использовался на протяжении очень долгого времени, полгода, мб год. Представляете сколько было нафармлено таким путем и как сильно повлияло на экономику??

Так зделай фрапс,как они багом фармят с датой и временим.Пойми так не работает,я знаю что они фармят багом,но доказать не могу,только мои слова:unsure:

30 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Да. нам достаточно заверений игрока, что этого не повторится в некоторых случаях и да, у нас остаётся история всех банов игроков, которую в некоторых случаях мы учитываем. 

В общем, я так поняла доказательств взятки не будет.

В этот раз я пропущу это мимо ушей. В следующий раз забаню игровые аккаунты. 

уххх,меня прямо возбуждает эта женская властность 

24 минуты назад, Эдан сказал:

уххх,меня прямо возбуждает эта женская властность 

Может влажность?)

уважаемы админы!!!!! Вы наказываете людей как я понимаю за нарушение... То есть все что было выфармлено багом сохранилось?

Интересно.. Когда рядовые игроки получают бан, то их разбанивают со скрипом, за 10 голды и голыми. Когда банят СС, то они отдыхают неделю и продолжают дальше играть без каких либо потерь. БРАВО!

Только что, Злая Бабка сказал:

Интересно.. Когда рядовые игроки получают бан, то их разбанивают со скрипом, за 10 голды и голыми. Когда банят СС, то они отдыхают неделю и продолжают дальше играть без каких либо потерь. БРАВО!

Разберись в вопросе. За 10 голды разбаниваются попавшиеся на РМТ без шмоток. Ты уверен, что СС были забанены за подобное? Я не уверен. Ну и баг багу рознь. Вряд-ли разбанили бы за что-то серьёзное так быстро.

6 минут назад, Chaotic сказал:

Разберись в вопросе. За 10 голды разбаниваются попавшиеся на РМТ без шмоток. Ты уверен, что СС были забанены за подобное? Я не уверен. Ну и баг багу рознь. Вряд-ли разбанили бы за что-то серьёзное так быстро.

Неделя в бане это не наказание. Я тоже так могу🤷‍♂️ Да и за кликеры так же банят и потом так же разбанивают. По сути, кликер и багоюз это нарушение правил сервера. Так почему за то что какой-то челик качался на мышке разбан только голым за 10 голды, а за багюзерство с доходом в миллиарды просто неделю в бане посидеть? Где справедливость 🤷‍♂️

на меня тоже клеветали за какие-то багаюзы на ребеле(форты).Так и не поняла какие там баги бывают,не в понимании. Но те люди что врали на меня и грозились меня за это забанить  получили карму за свои поступки плохие .Вывод-врать не хорошо.

1 час назад, Cekmop сказал:

Вы хоть в курсе что там был за багоюз?

3 минуты назад, Злая Бабка сказал:

Неделя в бане это не наказание. Я тоже так могу🤷‍♂️ Да и за кликеры так же банят и потом так же разбанивают. По сути, кликер и багоюз это нарушение правил сервера. Так почему за то что какой-то челик качался на мышке разбан только голым за 10 голды, а за багюзерство с доходом в миллиарды просто неделю в бане посидеть? Где справедливость 🤷‍♂️

Откуда инфа про разбан кликеров? Я о таком например первый раз слышу. Только нытьё от них что "меня забанили", "почему забанили, все так делают". Откуда инфа про разбан кликеров за 10 голды? Сам придумал? Ты вообще не читаешь? Про доход в миллиарды? Если есть инфа про суть бага за что СС отсидели, милости просим. Думаю про лярды это скорее фантазии чем реальность. Хотя послушал бы с удовольствием. Жги.

11 минут назад, Злая Бабка сказал:

"Разбан голым за 10 голд" есть только для тех, кто что то купил за РМТ. Если словили на циклицеском кликере, разбана нет

6 минут назад, H0ng сказал:

Вы хоть в курсе что там был за багоюз?

Факт в том что был же) инчае не банили бы🤔

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Откуда инфа про разбан кликеров? Я о таком например первый раз слышу. Только нытьё от них что "меня забанили", "почему забанили, все так делают". Откуда инфа про разбан кликеров за 10 голды? Сам придумал? Ты вообще не читаешь? Про доход в миллиарды? Если есть инфа про суть бага за что СС отсидели, милости просим. Думаю про лярды это скорее фантазии чем реальность. Хотя послушал бы с удовольствием. Жги.

Сколько стоит белеф? И да, за несколько лет я слышал про разбаны 🤷‍♂️

2 минуты назад, H0ng сказал:

"Разбан голым за 10 голд" есть только для тех, кто что то купил за РМТ. Если словили на циклицеском кликере, разбана нет

Допустим разбана нет и все что я слышал за них это брехня, но вопрос остается. Почему за одно банят навсегда, за другое разбан через неделю?

Только что, Злая Бабка сказал:

Факт в том что был же) инчае не банили бы🤔

Само убийство белефа это всего лишь окончательная стадия длительной схемы похода до него. Еще раз уточняю - вы знаете конкретно в чем там был баг и почему он "приносил миллиарды дохода"?

проходишь паком на белефа, и несколько рум с мобами в кол-ве х2-х4. И тут задаешься вопросом, пройти так же как и те, что внутри стоят ( просто в начале и в конце по мобу убить ) или как положено пройти ( явно же баг ) и бить в 2-4 раза больше мобов каждый раз. Получается зря пыжились все это время и можно так же прикинуться дурачком и пробегать несколько комнат, годик поюзаем, забанят на неделю всего лишь.

1 час назад, igorrus1983 сказал:

уважаемы админы!!!!! Вы наказываете людей как я понимаю за нарушение... То есть все что было выфармлено багом сохранилось?

В данном случае ничего не было выфармлено - т.к. игроки получили бан во время фарма и до самого Белета не дошли. 

А так можете внести в раздел предложения, чтоб Администраторы каким-либо образом (уж не знаю каким) выявили всех, кто пользовался данным багом несколько лет и произвели удаление всех предметов, полученных данным путём.

Конкретно в данном случае баг, за который игроки получили бан, влиял лишь на интервал времени, за который может быт зафармлен Белет и ни на что кроме этого. 

В общем, закрываю тему. 

46 минут назад, Злая Бабка сказал:

Да и за кликеры так же банят и потом так же разбанивают. 

Тоже, пожалуй, выдам бан вам за клевету. Никого за кликеры не разбанивают. Такие случае бывают очень редкими и то, в случае, если игрок подробно объяснил, что с ним происходило во время проверки. 

59 минут назад, Злая Бабка сказал:

И да, я по идее за подобные сообщения могу забанить вам прям сейчас игровые аккаунты. Т.к. прежде чем обвинять представителей Администрации в чём-то, у вас должны быть веские доказательства, кроме ваших бредовых идей.

Но я сегодня добрая. Хотя трое в данной теме могли бы получить баны аккаунтов за высказывания в данной теме, но в этот раз я обойдусь только банами учёток.

P.S. В душе не знаю, какие игроки у нас являются рядовыми, а какими нет. Смешно даже представить, что есть люди, которые всерьёз думают, что ГМы отслеживают какие игроки в каких кланах играют, кто откуда переходит, кто у них вары, а кто нет.

6d8c1904bec26c9ae2e4c4853669f954.png

31191bdd93e335e6700a20d3b5562e97.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...