Reos Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, товарищи, хотел поиграть, а потом увидел статистику на сайте Астериоса и встал вопрос. Как дела вообще на этом проекте? Получилось примерно 85 PvP за минуту Не могли бы вы дать комментарий по такому заливу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 15 минут назад, Reos сказал: дать комментарий по такому заливу? А какой комментарий ты хочешь? Ты не веришь в то, что при желании и усердии можно так быстро залиться на твиночках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 не обращай на это внимание, это наш местный друг так тут заморачивается, чтобы выйти в топ. Поиграешь по дольше и сам все увидишь на форуме о нем) человек на своих же твинах набивает счетчик А так тут все норм, милости просим на наш прекрасный проект ) фонАйнцберн ---- это он кстати, чтобы ты был заранее готов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reos Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 19 минут назад, Chaotic сказал: А какой комментарий ты хочешь? Ты не веришь в то, что при желании и усердии можно так быстро залиться на твиночках? 85 PvP за минуту, по-моему это физически невозможно или ты можешь рассказать как сделать так же? Даже интересно узнать будет Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Reos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 5 минут назад, Reos сказал: ты можешь рассказать как сделать так же хочешь узнать как ? спроси у него ------> фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reos Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @фонАйнцберн приветствую, тут говорят, что ты причастен к заливу, это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @Reos та забей ты на это га...но, иди и играй себе в удовольстиве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Reos сказал: Получилось примерно 85 PvP за минуту Как ты получил это число? Ааа, ты про третье место)) ну чувак на первом залился и кто-то решил повторить. Странные вы люди, как будто эти циферки на что-то влияют. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Топ артизан легенда. 32 минуты назад, MORGan007 сказал: Как ты получил это число? Ааа, ты про третье место)) ну чувак на первом залился и кто-то решил повторить. Странные вы люди, как будто эти циферки на что-то влияют. А что странного? Есть статистика, не поверишь, многие ее чекают, стремятся попасть в топы. Ну и на счёт залива автор не прав. Когда Артизан выходит на ганг, даже генералы в Пентагоне прячутся в убежища. Не многие пережили тот вечер. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Medvedpwnz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Только что, Reos сказал: 85 PvP за минуту, по-моему это физически невозможно можно еще больше Изменено 11 ноября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 где пруфы за залив? это обычный 8-часовой прайм плюс профу сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не обращай на это внимание, это наш местный друг так тут заморачивается, чтобы выйти в топ. Поиграешь по дольше и сам все увидишь на форуме о нем) человек на своих же твинах набивает счетчик А так тут все норм, милости просим на наш прекрасный проект ) фонАйнцберн ---- это он кстати, чтобы ты был заранее готов) Справедливости ради, за 9 часов не он набил, а Ешки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, Reos сказал: физически невозможно или ты можешь рассказать как сделать так же? трансформа с аое-скиллом, десяток друзей, которые заведут твинов и будут ими флагаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, mitcu сказал: трансформа с аое-скиллом, десяток друзей, которые заведут твинов и будут ими флагаться каких друзей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 4 минуты назад, r@lf сказал: каких друзей?) либо друзей в игре, либо воображаемых, в виде дополнительных компов (: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 часа назад, Reos сказал: Как дела вообще на этом проекте? Шикарно)) тут люди давно не переживают по поводу этих циферок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Посоны, это просто памятник в статистике заливному мусору. Че вы докопались то ? p.s. там из 9 часов добрые 3-4 ушло на кач, профу, создание и ап клана (который почему то не показывается в топе). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 15 минут назад, Mаpuo сказал: Посоны, это просто памятник в статистике заливному мусору. Че вы докопались то ? p.s. там из 9 часов добрые 3-4 ушло на кач, профу, создание и ап клана (который почему то не показывается в топе). Даже испытываю некую гордость, что принял в этом участие. Самое смешное, что никто ещё не приблизился к разгадке как мы это сделали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoEsheNeKonec Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Дино остров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Тс, велкам На этом сервере топ пвп не видится актуальным показателем реальной пвп-мощи. Здесь была забавная история с заливами, высмеиваниями, снова заливами и всяким таким) По поводу того, что ты взываешь к админам - забей, вряд ли они что-то изменят. На игровой процесс это не влияет и большинство игроков только развлекаются, смеясь с фарса той истории) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Если КП,а лучше целым кланом собраться, то Анаким и 10-20 клан ресов быстро зальют хоть миллион пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Reos сказал: не могли бы вы дать комментарий по такому заливу? а на счёт залива на оли ничего не хочешь спросить?) 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: это наш местный друг так тут заморачивается, чтобы выйти в топ. я уже кончил и вытащил. Заморачивается)) разовая акция, никогда до этого этим не занимался и даже не интересно было, пока не дали повод для контента. Хороший получился пинок по чсв, как в футболе пробил пеналь. Кстати что хочешь сказать о моих соседях по топу, которые на курах апали? Или для меня ещё сроки воспоминаний не вышли?) 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: человек на своих же твинах набивает счетчик На всех кто захочет, милости просим) приглашайте меня на пвп, буду рад. Хоть глянем чем вы от твина отличаетесь 3 часа назад, Reos сказал: 85 PvP за минуту, по-моему это физически невозможно или ты можешь рассказать как сделать так же? Даже интересно узнать будет возможно, в 12 тел по 9 окон 8 часов нон стопом, отбахали прайм без толку)) и все ради меня, любимого 3 часа назад, Reos сказал: @фонАйнцберн приветствую, тут говорят, что ты причастен к заливу, это так? к 50к? Косвенно) это была неудачная контрмера на мою контрмеру 2 часа назад, MORGan007 сказал: Как ты получил это число? Ааа, ты про третье место)) ну чувак на первом залился и кто-то решил повторить. Странные вы люди, как будто эти циферки на что-то влияют. ну почему) я же тоже повторял) ты не шибко глубоко копаешь, начинать нужно не с меня, я среднее звено этой пищевой цепочки 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Есть статистика, не поверишь, многие ее чекают, стремятся попасть в топы. многим на нее плевать и 80% топа вообще неактивны. Я пока перегонял, всех записывал. Даже на 1 пвп ничего не изменилось)) там большинство для галочки, а некоторые из топ 100 вообще говорят, что пвп для раков и это тупость)) просто попали туда по случайности 1 час назад, Mаpuo сказал: Посоны, это просто памятник в статистике заливному мусору. Че вы докопались то ? ты о себе?) По этой логике я твой личный памятник)) долбитель куриц 37 минут назад, DanielF сказал: На этом сервере топ пвп не видится актуальным показателем реальной пвп-мощи так и есть. Но частично. На данный момент статистика реальна как никогда раньше. Все остальные в поле не пвпшится на тех классах, которые указаны в топе и вообще, это порицают) 1 час назад, Mаpuo сказал: мусору да, дружище?)) незаслуженный экс лидер гномов, апнувший счётчик на сабе глада.."только почему то странно, этого не показывает..." :D Изменено 11 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Добавлю - что бы не флагаться каждый раз, раздать всем по курице/бычку и пусть петы в стороне, друг друга мочат и поддерживают нонстоп флаг. Далее просто фигаешь АОЕ по 10-20 флагнутым твинам. Жмёшь клан рес и... понеслась. думаю если не тупить и иметь живых людей, то будет и 100 и 200 пвп в минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, Чиби сказал: Добавлю - что бы не флагаться каждый раз, раздать всем по курице/бычку и пусть петы в стороне, друг друга мочат и поддерживают нонстоп флаг. раньше я так влов в рифт сливала) 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: Кстати что хочешь сказать о моих соседях по топу, которые на курах апали? Или для меня ещё сроки воспоминаний не вышли?) об этом ни чего мне не известно, я не слежу на топом слишком много дел в реале нынче, а о тебе тут ГМка написала, вот все и узнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: об этом ни чего мне не известно, я не слежу на топом нужно видеть полную картину, а не только тот фрагмент, который настойчиво пытаются втюхать для свесивших уши, либо заинтересованных и максимально предвзятых я тоже никогда за ним не следил, пока мне не начали пальцем тыкать в него. Пришлось этот палец им засунуть глубоко и надолго. Не нужно было кичиться топом, иначе того гляди переиграют на собственном же поле. Это кстати не только топа касается. Очень жду, пока мне скажут, что я нулина и эпик мне никогда не светит. Я в плане отжатия эпика. Почему нет? Я размялся, отдохнул, теперь можно не только палец, а и всю руку попробовать Изменено 11 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Я плане отжатия эпика. Почему нет? Я размялся, отдохнул, теперь можно не только палец, а и всю руку попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 А может это снова твиноучетка Изуны?)) Ну мол форум затих, о нем не говорят, решил поворошить старое чтобы снова взмыть в топы обсуждений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Это кринж ) если честно мне изуна как пвпшер напоминает Супер мега гангзта рэперов Чепенкоса и дядю Джи ай . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 минуту назад, COVID19end сказал: Это кринж ) если честно мне изуна как пвпшер напоминает Супер мега гангзта рэперов Чепенкоса и дядю Джи ай . у первого все выдумано по сути, ну как.. косвенно. я когда смотрел на него обзор, вообще не понимал, что смешного. Например он говорит, я записал больше 100 треков и ведущий канала мол ахахаха. Эм..это смешно? При всей гавёности, это очень много времени и творчество есть творчество, кому то и его карандаши нравятся. тут под каким углом посмотреть, с какой подачей воспринимать. вот ты во мне не видишь пвпшера. Окей. Тебя смущает статистика. Окей. Когда я в топе не был, тебя это смущало, или нет? Ведь я активно пвпшился, забивал пвп всем подряд, что и сейчас делаю, что кроме цифр изменилось? А ничего. Даже напротив, у меня скилуха подросла, теория и буст за это время. Тебя же не цифры в пвп гасят, а я. Поэтому проще смеяться, чем написать го выйдем, я проверю лично)) ведь так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 41 минуту назад, DanielF сказал: А может это снова твиноучетка Изуны?)) Ну мол форум затих, о нем не говорят, решил поворошить старое чтобы снова взмыть в топы обсуждений... все может быть, я за много лет пребывания на сервере, уже ни чему не удивлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.