Fr0st Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 прошу отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Когда в вашем запросе было написано последнее собщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 более недели назад 1 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 22 минуты назад, Zombi сказал: Когда в вашем запросе было написано последнее собщение? #52915 Вы создали этот запрос 23 октября #52714 Вы создали этот запрос 15 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 я нечего не создавал #53009 это мой единственный тикет можно в телегу пообщаться или в войс что бы не обьяснять прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 58 минут назад, Fr0st сказал: я нечего не создавал #53009 это мой единственный тикет можно в телегу пообщаться или в войс что бы не обьяснять прилюдно Стесняешься? Давай сюда всё выкладывай, решим твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 да обратиле уже внимание свое. давай выкладывай чего у тебя там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ответила. 8 минут назад, Igorka сказал: да обратиле уже внимание свое. давай выкладывай чего у тебя там? Проблемы из-за аккшаринга у него. Ему передал аккаунт игрок, который потом получил баны всех аккаунтов. А данный игрок теперь страдает. Лишний раз напоминаю, что передача аккаунтов у нас запрещена. Аккшаринг тоже. Хоть чисто за аккшаринг мы аккаунты не баним, но когда он сопряжён с нарушениями одного из игроков, которые аккаунтом пользуются - тогда возможны такие проблемы. И при значительном числе заходов нарушителя на аккаунт баны мы не снимаем вообще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения