Heartx7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Дано: Сундук под землёй, в катакомбах. Зайти в катакомбы через привычный ГК (шарик) невозможно, ибо ГК (шарика) попросту нет. Вопрос: Можно ли открыть такой сундук? И если нет, то зачем они вообще спавнятся? Мешают только сундуки на поверхности фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 QuickFarmer Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Скорее всего речь идёт о катакомбах под хейном ... Там есть нюанс с тайм парадоксом 😀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sacramental Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Heartx7 сказал: Можно ли открыть такой сундук? присамониться в каты )) И что значит нет гк шарика .Куда он делся? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoMARGO Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 я на днях в катах тоже нашла.на верху по таргету ловился.но не было.и я пошла искать внизу и нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 9 hours ago, Heartx7 said: Сундук под землёй, в катакомбах. Иногда они не в катакомбах, а просто под землей и все. Также абадон задает зони парадокса через координати x,y не смотря на z особо. И так появляются мобов на верх/в низ которие найти очен сложно. (Иногда надо бегать примерно часик с ближнего парадокса, а иногда просто нельзя и все) На 1х пока фармил сундуки специфичного уровне, иногда в конца дня, все сундуки уже били недоступние. Етая фишка только поможет тебе - можно пойти отдихать, и ставит цени 2-3 болшее чем стандарте. (Потому что никто не нафармит даже 1 такой скрол до рестарта) 19 minutes ago, CoCaColaCool said: я на днях в катах тоже нашла.на верху по таргету ловился.но не было.и я пошла искать внизу и нашла В етих "катах", о которие он говорит не пойдеш внизу. 6 hours ago, Sacramental said: Куда он делся? В паралелная вселена. (Да, ето не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoMARGO Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: Иногда они не в катакомбах, а просто под землей и все. Также абадон задает зони парадокса через координати x,y не смотря на z особо. И так появляются мобов на верх/в низ которие найти очен сложно. (Иногда надо бегать примерно часик с ближнего парадокса, а иногда просто нельзя и все) На 1х пока фармил сундуки специфичного уровне, иногда в конца дня, все сундуки уже били недоступние. Етая фишка только поможет тебе - можно пойти отдихать, и ставит цени 2-3 болшее чем стандарте. (Потому что никто не нафармит даже 1 такой скрол до рестарта) В етих "катах", о которие он говорит не пойдеш внизу. недавно сундук в скале был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 это все прикольно, кто нибудь писал петишки на этот счет, чтобы поправили и улучшить тем самым сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 24 minutes ago, МногоБоли said: это все прикольно, кто нибудь писал петишки на этот счет, чтобы поправили и улучшить тем самым сервер? За такое надо писать не петишку, а оформить репорт. И да, я создал пару таких. До сих пор жду Zakens Elite Royal Guard дроп и спойл :) Ето самий лучший моб за спойла. Когда бегал на болгарский проект, в предишнего жизне, там било просто топ спот для гнома 50. Там с гиран харбор, через тунел, на верх Девил Исле. (ТП не било) Пол часа бегаем до споте, а там пвп идет за споте, потому что мобов не хватают :) Гноми , кидаем лайк тут: https://forum.asterios.tm/topic/554687-zakens-elite-royal-guard (спот лучшее чем в ЕВ) Изменено 7 ноября, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WinkyFace Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 12 часов назад, QuickFarmer сказал: Скорее всего речь идёт о катакомбах под Хейном ... Так и есть. Первый раз столкнувшись с таким думал, что словил глюки. PS Странно, что еще никто не посоветовал качать глада. Форум, я тебя не узнаю. PPS 2ТС, Буратино, тебе нужен золотой ключик. Тогда тебе откроются все двери. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 А в школе сундук вечно был(по дороге к нпц на саб),потом свинка там тоже была.Которых видно,но чекнуть ни ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 07.11.2023 в 08:04, Heartx7 сказал: Зайти в катакомбы через привычный ГК (шарик) невозможно, ибо ГК (шарика) попросту нет. где это нету шарика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 07.11.2023 в 11:36, QuickFarmer сказал: Скорее всего речь идёт о катакомбах под хейном ... Там есть нюанс с тайм парадоксом 😀 Да. О них. 07.11.2023 в 09:46, Sacramental сказал: присамониться в каты )) И что значит нет гк шарика .Куда он делся? зайти в каты невозможно. шарика нет. куда он делся? это я и хочу узнать. 22 часа назад, xEvaSaintx сказал: где это нету шарика? Saint's Necropolis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 07.11.2023 в 17:01, HellMagic1942 сказал: За такое надо писать не петишку, а оформить репорт. И да, я создал пару таких. Это бесполезно. Ещё и наказать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 08.11.2023 в 08:35, xEvaSaintx сказал: где это нету шарика? очевидно у катакомб в таймпарадоксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) сундуки спавнятся там где есть мобы, а то что ты в локу не можешь попасть, это не проблемы локи. Сундуки например спавнятся на этажах по проходке в тули, но для тули нужен квест на ХБ. Вопрос мол, зачем там сундуки, если я вообще на ХБ не могу попасть, или мне проходка в тули без надобности, пусть спавнятся там где удобнее)) не, они будут спавнится там где мобы, остальное это уже проблема самого игрока, что он туда по каким либо раскладам попасть не может, даже если от него самого это не зависит Изменено 7 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Infader Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Если ты наверху и жмякаешь макрос на сундук,то часто ловится сундук,который в катах(под тобой).т.е. берет через землю.Но тут либо вход в каты и там по коридорам или лопату в зубы и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Heartx7
Дано:
Сундук под землёй, в катакомбах.
Зайти в катакомбы через привычный ГК (шарик) невозможно, ибо ГК (шарика) попросту нет.
Вопрос:
Можно ли открыть такой сундук?
И если нет, то зачем они вообще спавнятся? Мешают только сундуки на поверхности фармить.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения