Ctulhu Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Берётся в Адене в ТВ магазе за 21кк и 800 баджей. С ПК падает? Точится? Атр вставляется? Просьба писать тем кто заморочился и брал такую пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 6 часов назад, cOpium сказал: С ПК падает? Точится? По аналогии с тв шмотками (раньше не падали, теперь нужно проверять, но по идее все равно нет). 6 часов назад, cOpium сказал: Атр вставляется? Насколько я помню, там базовый холи. В этом случае не вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Нельзя улучшить, обменять или выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 9 часов назад, Sacramental сказал: Нельзя улучшить, обменять или выбросить не проверял на Астериосе (т.к. дорогое удовольствие) но обязан точиться по идее. ps. с пк падать по идее не должен т.к. добывается очень трудно, может запросто полгода уйти чтоб один лук чистый сделать, а если вы не упарываетесь то и больше года можно батрачить на него, вряд-ли его когда - либо сделают выпадываемым. ps. ps. проще на АК нафармить чем 800 бейджей набить IMHO, а теперь представьте что будет с человеком который его сделал, потратил 20+ лярдов на заточку до 12 (примерно столько и уйдёт) и бац он выпал... атрибута по идее в нём нету, но препятствий вставить я тоже не вижу. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Скрытый текст item_begin weapon 14568 [cadmus_bow] item_type=weapon slot_bit_type={lrhand} armor_type=none etcitem_type=none delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={} recipe_id=0 blessed=0 weight=1238 default_action=action_equip consume_type=consume_type_normal initial_count=1 soulshot_count=1 spiritshot_count=1 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=1 ex_immediate_effect=0 drop_period=10 duration=-1 use_skill_distime=0 period=0 equip_reuse_delay=0 price=0 default_price=0 item_skill=[none] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[none] capsuled_items={} material_type=adamantaite crystal_type=s crystal_count=0 is_trade=0 is_drop=0 is_destruct=1 is_private_store=0 keep_type=1 physical_damage=640 random_damage=5 weapon_type=bow critical=12 hit_modify=-3.75 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=0 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=500 damage_range={0;0;10;0} attack_speed=293 reuse_delay=1500 mp_consume=6 magical_damage=119 durability=-1 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0} html=[item_default.htm] magic_weapon=0 enchant_enable=1 elemental_enable=1 unequip_skill={} for_npc=0 item_equip_option={} use_condition={} equip_condition={} is_olympiad_can_use=1 can_move=0 is_premium=0 /*카드무스가문의보우*/ item_end по идеи должен точится и атрибутуится. про дроп никто думую не скажет точно, так как данный аспект допиливался кувалдой. мне кажется выпадает. вобщем, как выбьют - тогда и напишите (с) 800 баджей это 800 баджей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Я не робот сказал: 800 баджей это 800 баджей ... и неговори, 5 лярдов и 16 заливов далеко не каждый осилит, тем более ради проверки теории. ps. хотя осталось всего 5 месяцев и первые луки появятся уже, там и узнаем. ps. ps. хотя можно скинуться и заплатить кому-то за проверку, у кого уже есть такой, думаю за 10-20 лярдов кто то бы и согласился рискнуть такой редкостью. pppps. хотя я бы и за 30 не стал рисковать, уж больно тяжело достаётся по времени он. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kangoshi Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 17 hours ago, cOpium said: С ПК падает? А что, с кого-то уже выпала пуха с пвп-вставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: и неговори, 5 лярдов и 16 заливов далеко не каждый осилит, тем более ради проверки теории. ps. хотя осталось всего 5 месяцев и первые луки появятся уже, там и узнаем. ps. ps. хотя можно скинуться и заплатить кому-то за проверку, у кого уже есть такой, думаю за 10-20 лярдов кто то бы и согласился рискнуть такой редкостью. pppps. хотя я бы и за 30 не стал рисковать, уж больно тяжело достаётся по времени он. ну не каждый да, но всё равно найдется упоротый, у людей видел и 1000+ бейджей на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctulhu Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 8 часов назад, Kangoshi сказал: А что, с кого-то уже выпала пуха с пвп-вставкой? Говорят что выпадает 10 часов назад, Я не робот сказал: Показать содержимое item_begin weapon 14568 [cadmus_bow] item_type=weapon slot_bit_type={lrhand} armor_type=none etcitem_type=none delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={} recipe_id=0 blessed=0 weight=1238 default_action=action_equip consume_type=consume_type_normal initial_count=1 soulshot_count=1 spiritshot_count=1 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=1 ex_immediate_effect=0 drop_period=10 duration=-1 use_skill_distime=0 period=0 equip_reuse_delay=0 price=0 default_price=0 item_skill=[none] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[none] capsuled_items={} material_type=adamantaite crystal_type=s crystal_count=0 is_trade=0 is_drop=0 is_destruct=1 is_private_store=0 keep_type=1 physical_damage=640 random_damage=5 weapon_type=bow critical=12 hit_modify=-3.75 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=0 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=500 damage_range={0;0;10;0} attack_speed=293 reuse_delay=1500 mp_consume=6 magical_damage=119 durability=-1 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0} html=[item_default.htm] magic_weapon=0 enchant_enable=1 elemental_enable=1 unequip_skill={} for_npc=0 item_equip_option={} use_condition={} equip_condition={} is_olympiad_can_use=1 can_move=0 is_premium=0 /*카드무스가문의보우*/ item_end по идеи должен точится и атрибутуится. про дроп никто думую не скажет точно, так как данный аспект допиливался кувалдой. мне кажется выпадает. вобщем, как выбьют - тогда и напишите (с) 800 баджей это 800 баджей ... Сегодня тестил тв бижу, не выпадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kangoshi Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 13 hours ago, cOpium said: Говорят что выпадает Ага, только этого никто своими глазами (или на записи) не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctulhu Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Kangoshi сказал: Ага, только этого никто своими глазами (или на записи) не видел. это тоже можно потестить, отпишу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kangoshi Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 6 hours ago, cOpium said: это тоже можно потестить, отпишу результат А нам неизвестны условия, при которых оно выпадает. Может оно не падает, если убивает соклан, или если в форте/кх отмываться, или если пк меньше 5к и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Короче, на х3 НЕ ПАДАЕТ ТВ бижа и ПВП шмот (оружие хз) Шмот с ЛС падает, ЛС исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ctulhu
Берётся в Адене в ТВ магазе за 21кк и 800 баджей.
С ПК падает? Точится? Атр вставляется?
Просьба писать тем кто заморочился и брал такую пуху.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения