Like Old Times Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Всем привет! Буду краток. Просмотрел куча серверов, остановился на Астериос именно х5, т.к. хочу в долгую потихонечку крабить. Вопрос по выбору класса. НО! Я просмотрел не мало тем подобных. И люди создающие такие темы не знают чего хотят от игры. Я же точно знаю чего хочу. В л2 давно не играл...Но мне всегда наиболее приятные эмоции от игры доставляла точка пушек и шмота. От это вопросы. 1)В реалиях этого сервера кем проще доставать эти самые пушки? (скупать либо крафтить естественно) : а)крафтер(тут все понятно) б) вл или спойл (тут ресурсы либо адена и покупать для крафта что нужно) в)какая то либо профа способная принести подобный результат. 2)По форуму понял что х7 объединяют с х5. Так с приоритетом игры на х5 имеет стартануть на х7 за счет более быстрой прокачки. раньше играл 2 окна делал на скупку ресов и играл крафтом с сабом спойла Прошу дельного совета сторичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Like Old Times сказал: Вопрос по выбору класса. гном-торгаш фармит больше всех, но нужно ппц времени убить на изучение рынка и спроса + быть упорным как бетонная стена, т.к. вечно будут конкуренты и халявщики, но если освоишь эту профу - будешь в купаться в золоте. 1 час назад, Like Old Times сказал: Так с приоритетом игры на х5 имеет стартануть на х7 за счет более быстрой прокачки не за счёт прокачки а за счёт того самого скилла торгашни совмещённого с задротсвом первые 2 месяца и вечным купи-продай, люди на этом десятки лярдов делают некоторые. 1 час назад, Like Old Times сказал: Я же точно знаю чего хочу. опишите подробнее, так сказать свою мид-цель, основное время-пропровождение, мб посоветую чего ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Like Old Times сказал: )В реалиях этого сервера кем проще доставать эти самые пушки? (скупать либо крафтить естественно) : а)крафтер(тут все понятно) б) вл или спойл (тут ресурсы либо адена и покупать для крафта что нужно) в)какая то либо профа способная принести подобный результат. 2)По форуму понял что х7 объединяют с х5. Так с приоритетом игры на х5 имеет стартануть на х7 за счет более быстрой прокачки. Большое кол-во точимого халам можно получить в основном фармом большого кол-ва инстов. Свободно поднимать баблишка на х5 спойлом или влом в соло не получится так как вынудят затерпеть и примкнуть или слиться с более-менее адекватного фарма. Х7 мёртв - в плане прокачки он быстрый но достать экипировку сложно(твой быстрый кач разобьётся об доступность эквипа), на х5 хоть кач и медленее но нет проблем с шмотьём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: гном-торгаш фармит больше всех, но нужно ппц времени убить на изучение рынка и спроса + быть упорным как бетонная стена, т.к. вечно будут конкуренты и халявщики, но если освоишь эту профу - будешь в купаться в золоте. не за счёт прокачки а за счёт того самого скилла торгашни совмещённого с задротсвом первые 2 месяца и вечным купи-продай, люди на этом десятки лярдов делают некоторые. опишите подробнее, так сказать свою мид-цель, основное время-пропровождение, мб посоветую чего ещё. суть в том что мне не интересен фан там и олимп и прочее. я просто кайфую когда точу пушки и шмотье) поэтому сам склоняюсь к крафтеру. но начать с х7 думаю что б 85 сделать и сабы, так сказать подготовиться к х5 и уже с готовым чаром и окнами делать то что нравится. просто какие на этих хрониках более профитные способы получения ресурсов? скупка окнами само сабой разумеется. но в целом? спойлом? или читал на форуме за манор (но там заморочки с договоренностью клов замков) или есть альтернатива? квесты какие то или еще что т. 28 минут назад, Oro4i сказал: Большое кол-во точимого халам можно получить в основном фармом большого кол-ва инстов. Свободно поднимать баблишка на х5 спойлом или влом в соло не получится так как вынудят затерпеть и примкнуть или слиться с более-менее адекватного фарма. Х7 мёртв - в плане прокачки он быстрый но достать экипировку сложно(твой быстрый кач разобьётся об доступность эквипа), на х5 хоть кач и медленее но нет проблем с шмотьём. раз мертв то скоро сольется ж так? и я думаю вряд ли большое отличие в эквипе для сабов и просто лвл апа. мне кажется 85 и сабы проще будет сделать на х7 не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 4 минуты назад, Like Old Times сказал: раз мертв то скоро сольется ж так? и я думаю вряд ли большое отличие в эквипе для сабов и просто лвл апа. мне кажется 85 и сабы проще будет сделать на х7 не? Не скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 @Like Old Times иди на х55 там лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Oro4i сказал: в плане прокачки он быстрый но достать экипировку сложно(твой быстрый кач разобьётся об доступность эквипа) неправда, топовые кп-шки делают себе шмот там за считанные дни, БФ таже фармится не сложнее моба жирного даже в дино шмотках, тиат, фринта и ты просто засыпан шмотьём, нужно только собрать друзей и не лениться, закена того же вообще поначалу валят в талумах вообще не напрягаясь и одевают бижу начальную и шмот первичный, потом упор на элю и рар веспер, пушки точат, фармят, крафтят. и даже соло игрок не остаётся там без шмота при желании, я вон до тех пор пока не подсел на фарм голды - всегда там одевался в элегию и даже рар делал полностью соло (трудно конечно, но вполне возможно, а если вдонатить чуток на старте то и задротить почти не над будет для шмота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 25 минут назад, EVIM сказал: @Like Old Times иди на х55 там лучше! х55 вообще не интересен. Ты вообще тему не читал похоже. Я изначально сказал какой у меня интрес в игре. и что цель в долгую на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: гном-торгаш фармит больше всех, но нужно ппц времени убить на изучение рынка и спроса + быть упорным как бетонная стена, т.к. вечно будут конкуренты и халявщики, но если освоишь эту профу - будешь в купаться в золоте. не за счёт прокачки а за счёт того самого скилла торгашни совмещённого с задротсвом первые 2 месяца и вечным купи-продай, люди на этом десятки лярдов делают некоторые. опишите подробнее, так сказать свою мид-цель, основное время-пропровождение, мб посоветую чего ещё. ну и естественно они просто покупают и продают эпик, на аргосе купил АК за 4ккк, продаешь за 50ккк в нынешнее время. с нуля не накопишь на эпик в нынешнее время на продаже сосках не вырулишь в гх по сабжу это очевидно шпойлер с 5 окнами, который дабывает точки, сдает хлам в магаз, покупает пуху и точит свою кобру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 вл+спойл+пп\вк=хиро рифт. Чистая адена +манор+точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 часа назад, Аска сказал: вл+спойл+пп\вк=хиро рифт. Чистая адена +манор+точки так вроде пишут везде спойл +Вк или пп справляется. ну или бд третьим окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 5 hours ago, Like Old Times said: но там заморочки с договоренностью клов замков Нет абсолютно никаких проблем, всё относительно просто и быстро. Некоторые люди просто очень сильно против того чтобы уделить пару минут на это дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Делай крафта, спойла, ВЛа + фул баф для него и в реале тебя потеряли минимум на 3 года а может и на десятилетие. Но ты не пугайся у нас хорошо. Добро пожаловать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 33 минуты назад, iFrankenshtein сказал: Делай крафта, спойла, ВЛа + фул баф для него и в реале тебя потеряли минимум на 3 года а может и на десятилетие. Но ты не пугайся у нас хорошо. Добро пожаловать я не променяю реал на игру) я всегда играл в л2 на своей волне. с одной только целью - получать удовольствие от игры. я четко знаю чего хочу) просто прочитав особенности сервера я решил спросить у старичков в реалиях этого сервера какой путь будет лучшим для моих целей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Хеха сказал: на аргосе купил АК за 4ккк, продаешь за 50ккк в нынешнее время. таких тут остались единицы. За это время ребята которые до сих пор играют и без этих перепродаж на фул эпик давно собрали. АК хранить 16 лет, или сколько там, чтоб потом на нём 46ккк наварить, это канеш сильно 2 часа назад, Like Old Times сказал: какой путь будет лучшим для моих целей) здесь вариантов фарма не так уж и много, но примерно на пунктов 20 точно выйдет разномастных. Все зависит от твоего онлайна больше, количества компов и стабильности. можно соло рифт, можно качерство до 78/после 78, можно форты, можно эпик в паках, можно инсты от дневного зака, мид фринты и топ БФ в КП, рядовые ограничены лабами соло и близами, а если даже, то рандомки изи, можно манор, можно факелы моса, можно сундуки, можно ТВ, можно олимп, можно перепродажи, можно манор, можно спойл стандартный ЛоА/СоА, дракончики ДВ, или же фарм костей, рецов специальных, можно по классике каты на античку и дф, можно крафт под заказ (активный, пассивный), можно точиться, даже в рулетку играть)) ещё есть СоД, академики, проходки, рыбалка, квесты некоторые..это так разминка по памяти, так то ещё больше ну ты как в л2 первый раз)) все что я написал приносит доход. Просто в своих рамках и возможностях. А для этого нужно развиваться. По сути со временем ты все это перепробуешь Изменено 3 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 спасибо всем ответившим. все таки сделаю крафта. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 4 минуты назад, Like Old Times сказал: спасибо всем ответившим. все таки сделаю крафта. ))) крафтом ты точно миллиардов не заработаешь, из всех предложенных вариантов это самый не очень не имея стартовой кучи окон и точеного шмота, лучше всего будет выкачать побольше полезных и не требовательных к шмоту твинков для инст - каждый день будет что поточить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: неправда, топовые кп-шки делают себе шмот там за считанные дни, БФ таже фармится не сложнее моба жирного даже в дино шмотках, тиат, фринта и ты просто засыпан шмотьём, нужно только собрать друзей и не лениться, закена того же вообще поначалу валят в талумах вообще не напрягаясь и одевают бижу начальную и шмот первичный, потом упор на элю и рар веспер, пушки точат, фармят, крафтят. Тут стоит сказать только: Ыыыыыыыы! Ты на этом х7 стартовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Прежде чем стартовать всерьёз, зайди на х7 в прайм тайм и посмотри, сколько групп в патиматчинге, а потом подумай, сколько времени ты будешь качать своего крафта в соло без буста и бафа. Если реально хочешь точить/крафтить, то сам крафт как таковой тебе нужен будет в последнюю очередь. Стартуй за спойл+БД+ВК, будет проще собрать куда-то пати или фармить те же каты в соло, а пока апнешь 85 как раз разберешься что тут к чему. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, SadisticSic сказал: Прежде чем стартовать всерьёз, зайди на х7 в прайм тайм и посмотри, сколько групп в патиматчинге, а потом подумай, сколько времени ты будешь качать своего крафта в соло без буста и бафа. во первых, у нас очень добрые отзывчивые игроки, стоит только прилететь в локу где много людей и написать "бафните пожалуйста" тебе тутже накидают бафа с 3х сабов с ковом +15 аурами резист-шоками и кучей комбарей, так что ты 10 минут будешь суперменом, а ещё 30 на комбах будешь просто комфортно качаться. раз в час слетать попросить - не сложно. ну а свой баф там выкачивается до кова за 1-2 дня, если ты не ленив и готов понянчиться с рандомами в роли ПЛ. в тот же рифт когда собираешь за ВК никто слова не скажет, особенно если у тебя кура и парочка ТФ в кармане, ну и качаться вы будете там с фулбафом, т.к. стоит только написать "заведите кто то кк/ков" как тут же несколько голосов пишут "асс баф" т.к. каждый уверен что его баф самый топовый. 4 часа назад, Oro4i сказал: Ты на этом х7 стартовал? стартовал, но потом обратно на х5 убежал т.к. очень много дел накопилось там, куча сабов невыкачана, куча барахла не распродана и т.д. если бы дали хотяб недель 6 на пост-обработку после феникса, я б подготовился основательнее, сами же знаете когда и как стартанул феня. А что? Изменено 3 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 незнаю каты закрыты, в поле с чайником изи кач. а тут еще про старое лоа узнал, вообще топ. делаю паралельно вк. в иотоге оба уже 61. сегодня добью 75 и профы. кач летит! тем более последний раз играл на оффе во времена хф. там х1 было. и то было не трудно. а тут вообще пушка кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Крафти веспер пика, веспер меч одноручный, и веспер лук, обычные точи простыми заточками, рар точи блесками. Это востребованные пухи. Есть смысл ещё точить топ пухи блант одноручный физ и маг заточить на 10 несложно но цена пухи становится х3. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем BymLpsym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 минуты назад, BymLpsym сказал: Крафти веспер пика, веспер меч одноручный, и веспер лук, обычные точи простыми заточками, рар точи блесками. Это востребованные пухи. Есть смысл ещё точить топ пухи блант одноручный физ и маг заточить на 10 несложно но цена пухи становится х3. о вот за это спасибо) а по шмоткам? рар сеты? морай тяж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Like Old Times сказал: о вот за это спасибо) а по шмоткам? рар сеты? морай тяж? По сетам востребованны рар шмотки веспер роба, морай тяж, веспер лайт, тушки тоже рар на этом сервере. Ещё норм тема крафти ь ма робу рар. Сет редкий и дорогой. Но шанс заточки шмота ощутимее ниже шанса заточки оружия. Поэтому первое время советую точить на 6 и продавать. Но если азартный точи до 12 там цены очень вкусные на шмот. Первое время можно точить ворпал лайт и хеви шмот пустой очень дёшев но при за точке 10 стоит очень дорого Изменено 3 ноября, 2023 пользователем BymLpsym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 13 минут назад, BymLpsym сказал: По сетам востребованны рар шмотки веспер роба, морай тяж, веспер лайт, тушки тоже рар на этом сервере. Ещё норм тема крафти ь ма робу рар. Сет редкий и дорогой. Но шанс заточки шмота ощутимее ниже шанса заточки оружия. Поэтому первое время советую точить на 6 и продавать. Но если азартный точи до 12 там цены очень вкусные на шмот. Первое время можно точить ворпал лайт и хеви шмот пустой очень дёшев но при за точке 10 стоит очень дорого спасибо за совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Многие точат лесенкой все шмотки на 4 потом все шмотки на 5 и т.д но что я заметил когда в инвентаре много точек и шмоток то шанс заточки ниже. У меня лично когда 1 пуха или 1 шмотка то точиться гораздо лучше чем когда шмота много точки покупаю по 2 шт и точу 1 шмотку до желаемого плюса Да это долго но как по мне шанс выше За 2 последние недели точил 4 пухи веспер меч одноручный цель +10 Первая пуха сломалась с +8 на +9 Вторая пуха сломалась с +7 на +8 Третья сломалась с+5 на+6 Четвертая зашла на 10 Это у меня в инвентаре была 1 пуха и 2 заточки. И посмотри какие шансы когда точат сразу 1000 пух лесенкой в ютубе есть видео Изменено 3 ноября, 2023 пользователем BymLpsym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я бы посоветовал за регестрироватся аккаунт по реферальной ссылке качера он качнет бесплатно до 76 лвл и ты получишь 11 голд 1 у тебя уйдёт на лак дальше 2 варианта либо за 10 голд одеваешься и идёшь кач с пикой в рифте и зи либо отдаёшь 10 голд и тебя тот же качер качнет до 80 дал ще узнаешь цену каяа до 85 и донатить эту сумму и ты 85 лвл за 1 день и можешь уже крафтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Если ты хочешь именно крафтить, то тебе все равно придаться делать полноценный буст, баф и стараться фармить как можно больше адены. Почему нужно концентрироваться на адене ? Потому что это выгоднее чем фармить ресы. Условно допустим ты за час нафармил 500кк. За эти 500кк ты купишь ресов которые ты фармил бы сутки. И крафт это очень дорого. Мои знакомые крафтеры вливают в это веселое дело десятки ккк, и это вообще не предел) Можешь еще освоить для себя инсты. Например фринта, там сыпется много чего, что сразу можно точнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Самый топ фарм это фарм фортов но нужно норм одеть перса нужного клану с фортодвижем и уже за эти деньги крафтить но если фармить уйдёт очень много времени а если донатить нужно тысячи 2 баксов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, BymLpsym сказал: У меня лично когда 1 пуха или 1 шмотка то точиться гораздо лучше не лучше. Рандом никуда не меняется, шансы никуда не меняются. Просто ты вынужден точить по 1 вещи. Я на днях тоже точил по 1 вещи, вышло 9 сломов подряд на +4, еще сколько то на +5. 60 точек как и не было, а шмотка +6 так и не стала) Изменено 3 ноября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.