Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по игре на х5

Like Old Times

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Буду краток.

Просмотрел куча серверов, остановился на Астериос именно х5, т.к. хочу в долгую потихонечку крабить.

Вопрос по выбору класса. НО!

Я просмотрел не мало тем подобных. И люди создающие такие темы не знают чего хотят от игры.

Я же точно знаю чего хочу.

В л2 давно не играл...Но мне всегда наиболее приятные эмоции от игры доставляла точка пушек и шмота. 

От это вопросы.

1)В реалиях этого сервера кем проще доставать эти самые пушки? (скупать либо крафтить естественно) :

а)крафтер(тут все понятно)

б) вл или спойл (тут ресурсы либо адена и покупать для крафта что нужно)

в)какая то либо профа способная принести подобный результат.

2)По форуму понял что х7 объединяют с х5. Так с приоритетом игры на х5 имеет стартануть на х7 за счет более быстрой прокачки.

раньше играл 2 окна делал на скупку ресов и играл крафтом с сабом спойла

Прошу дельного совета сторичков.

1 час назад, Like Old Times сказал:

Вопрос по выбору класса.

гном-торгаш фармит больше всех, но нужно ппц времени убить на изучение рынка и спроса + быть упорным как бетонная стена, т.к. вечно будут конкуренты и халявщики, но если освоишь эту профу - будешь в купаться в золоте.

Так с приоритетом игры на х5 имеет стартануть на х7 за счет более быстрой прокачки

не за счёт прокачки а за счёт того самого скилла торгашни совмещённого с задротсвом первые 2 месяца и вечным купи-продай, люди на этом десятки лярдов делают некоторые.

Я же точно знаю чего хочу.

опишите подробнее, так сказать свою мид-цель, основное время-пропровождение, мб посоветую чего ещё.

)В реалиях этого сервера кем проще доставать эти самые пушки? (скупать либо крафтить естественно) :

а)крафтер(тут все понятно)

б) вл или спойл (тут ресурсы либо адена и покупать для крафта что нужно)

в)какая то либо профа способная принести подобный результат.

2)По форуму понял что х7 объединяют с х5. Так с приоритетом игры на х5 имеет стартануть на х7 за счет более быстрой прокачки.

Большое кол-во точимого халам можно получить в основном фармом большого кол-ва инстов. Свободно поднимать баблишка на х5 спойлом или влом в соло не получится так как вынудят затерпеть и примкнуть или слиться с более-менее адекватного фарма.

Х7 мёртв - в плане прокачки он быстрый но достать экипировку сложно(твой быстрый кач разобьётся об доступность эквипа), на х5 хоть кач и медленее но нет проблем с шмотьём.

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

гном-торгаш фармит больше всех, но нужно ппц времени убить на изучение рынка и спроса + быть упорным как бетонная стена, т.к. вечно будут конкуренты и халявщики, но если освоишь эту профу - будешь в купаться в золоте.

не за счёт прокачки а за счёт того самого скилла торгашни совмещённого с задротсвом первые 2 месяца и вечным купи-продай, люди на этом десятки лярдов делают некоторые.

опишите подробнее, так сказать свою мид-цель, основное время-пропровождение, мб посоветую чего ещё.

суть в том что мне не интересен фан там и олимп и прочее. я просто кайфую когда точу пушки и шмотье) поэтому сам склоняюсь к крафтеру. но начать с х7 думаю что б 85 сделать и сабы, так сказать подготовиться к х5 и уже с готовым чаром и окнами делать то что нравится. просто какие на этих хрониках более профитные способы получения ресурсов? скупка окнами само сабой разумеется. но в целом? спойлом? или читал на форуме за манор (но там заморочки с договоренностью клов замков) или есть альтернатива? квесты какие то или еще что т.

28 минут назад, Oro4i сказал:

Большое кол-во точимого халам можно получить в основном фармом большого кол-ва инстов. Свободно поднимать баблишка на х5 спойлом или влом в соло не получится так как вынудят затерпеть и примкнуть или слиться с более-менее адекватного фарма.

Х7 мёртв - в плане прокачки он быстрый но достать экипировку сложно(твой быстрый кач разобьётся об доступность эквипа), на х5 хоть кач и медленее но нет проблем с шмотьём.

раз мертв то скоро сольется ж так? и я думаю вряд ли большое отличие в эквипе для сабов и просто лвл апа. мне кажется 85 и сабы проще будет сделать на х7 не?

4 минуты назад, Like Old Times сказал:

раз мертв то скоро сольется ж так? и я думаю вряд ли большое отличие в эквипе для сабов и просто лвл апа. мне кажется 85 и сабы проще будет сделать на х7 не?

Не скоро.

1 час назад, Oro4i сказал:

в плане прокачки он быстрый но достать экипировку сложно(твой быстрый кач разобьётся об доступность эквипа)

неправда, топовые кп-шки делают себе шмот там за считанные дни, БФ таже фармится не сложнее моба жирного даже в дино шмотках, тиат, фринта и ты просто засыпан шмотьём, нужно только собрать друзей и не лениться, закена того же вообще поначалу валят в талумах вообще не напрягаясь и одевают бижу начальную и шмот первичный, потом упор на элю и рар веспер, пушки точат, фармят, крафтят.

и даже соло игрок не остаётся там без шмота при желании, я вон до тех пор пока не подсел на фарм голды - всегда там одевался в элегию и даже рар делал полностью соло (трудно конечно, но вполне возможно, а если вдонатить чуток на старте то и задротить почти не над будет для шмота)

25 минут назад, EVIM сказал:

@Like Old Times иди на х55 там лучше! 

х55 вообще не интересен. Ты вообще тему не читал похоже. Я изначально сказал какой у меня интрес в игре. и что цель в долгую на х5

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ну и естественно они просто покупают и продают эпик, на аргосе купил АК за 4ккк, продаешь за 50ккк в нынешнее время.

с нуля не накопишь на эпик в нынешнее время
на продаже сосках не вырулишь в гх

по сабжу это очевидно шпойлер с 5 окнами, который дабывает точки, сдает хлам в магаз, покупает пуху и точит свою кобру

вл+спойл+пп\вк=хиро рифт. Чистая адена +манор+точки

2 часа назад, Аска сказал:

вл+спойл+пп\вк=хиро рифт. Чистая адена +манор+точки

так вроде пишут везде спойл +Вк или пп справляется. ну или бд третьим окном

5 hours ago, Like Old Times said:

но там заморочки с договоренностью клов замков

Нет абсолютно никаких проблем, всё относительно просто и быстро.
Некоторые люди просто очень сильно против того чтобы уделить пару минут на это дело.

Делай крафта, спойла, ВЛа + фул баф для него и в реале тебя потеряли минимум на 3 года а может и на десятилетие. Но ты не пугайся у нас хорошо. Добро пожаловать inlove2

33 минуты назад, iFrankenshtein сказал:

Делай крафта, спойла, ВЛа + фул баф для него и в реале тебя потеряли минимум на 3 года а может и на десятилетие. Но ты не пугайся у нас хорошо. Добро пожаловать inlove2

я не променяю реал на игру) я всегда играл в л2 на своей волне. с одной только целью - получать удовольствие от игры. я четко знаю чего хочу) просто прочитав особенности сервера я решил спросить у старичков в реалиях этого сервера какой путь будет лучшим для моих целей)

7 часов назад, Хеха сказал:

на аргосе купил АК за 4ккк, продаешь за 50ккк в нынешнее время.

таких тут остались единицы. За это время ребята которые до сих пор играют и без этих перепродаж на фул эпик давно собрали. АК хранить 16 лет, или сколько там, чтоб потом на нём 46ккк наварить, это канеш сильно 

2 часа назад, Like Old Times сказал:

какой путь будет лучшим для моих целей)

здесь вариантов фарма не так уж и много, но примерно на пунктов 20 точно выйдет разномастных. Все зависит от твоего онлайна больше, количества компов и стабильности. 

можно соло рифт, можно качерство до 78/после 78, можно форты, можно эпик в паках, можно инсты от дневного зака, мид фринты и топ БФ в КП, рядовые ограничены лабами соло и близами, а если даже, то рандомки изи, можно манор, можно факелы моса, можно сундуки, можно ТВ, можно олимп, можно перепродажи, можно манор, можно спойл стандартный ЛоА/СоА, дракончики ДВ, или же фарм костей, рецов специальных, можно по классике каты на античку и дф, можно крафт под заказ (активный, пассивный), можно точиться, даже в рулетку играть)) ещё есть СоД, академики, проходки, рыбалка, квесты некоторые..это так разминка по памяти, так то ещё больше ну ты как в л2 первый раз)) все что я написал приносит доход. Просто в своих рамках и возможностях. А для этого нужно развиваться. По сути со временем ты все это перепробуешь

Изменено пользователем фонАйнцберн

спасибо всем ответившим. все таки сделаю крафта.  ))) 

4 минуты назад, Like Old Times сказал:

спасибо всем ответившим. все таки сделаю крафта.  ))) 

крафтом ты точно миллиардов не заработаешь, из всех предложенных вариантов это самый не очень

не имея стартовой кучи окон и точеного шмота, лучше всего будет выкачать побольше полезных и не требовательных к шмоту твинков для инст - каждый день будет что поточить

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

неправда, топовые кп-шки делают себе шмот там за считанные дни, БФ таже фармится не сложнее моба жирного даже в дино шмотках, тиат, фринта и ты просто засыпан шмотьём, нужно только собрать друзей и не лениться, закена того же вообще поначалу валят в талумах вообще не напрягаясь и одевают бижу начальную и шмот первичный, потом упор на элю и рар веспер, пушки точат, фармят, крафтят.

Тут стоит сказать только: Ыыыыыыыы!

Ты на этом х7 стартовал?

Прежде чем стартовать всерьёз, зайди на х7 в прайм тайм и посмотри, сколько групп в патиматчинге, а потом подумай, сколько времени ты будешь качать своего крафта в соло без буста и бафа.

Если реально хочешь точить/крафтить, то сам крафт как таковой тебе нужен будет в последнюю очередь. Стартуй за спойл+БД+ВК, будет проще собрать куда-то пати или фармить те же каты в соло, а пока апнешь 85 как раз разберешься что тут к чему.

2 часа назад, SadisticSic сказал:

Прежде чем стартовать всерьёз, зайди на х7 в прайм тайм и посмотри, сколько групп в патиматчинге, а потом подумай, сколько времени ты будешь качать своего крафта в соло без буста и бафа.

во первых, у нас очень добрые отзывчивые игроки, стоит только прилететь в локу где много людей и написать "бафните пожалуйста" тебе тутже накидают бафа с 3х сабов с ковом +15 аурами резист-шоками и кучей комбарей, так что ты 10 минут будешь суперменом, а ещё 30 на комбах будешь просто комфортно качаться. раз в час слетать попросить - не сложно. ну а свой баф там выкачивается до кова за 1-2 дня, если ты не ленив и готов понянчиться с рандомами в роли ПЛ. в тот же рифт когда собираешь за ВК никто слова не скажет, особенно если у тебя кура и парочка ТФ в кармане, ну и качаться вы будете там с фулбафом, т.к. стоит только написать "заведите кто то кк/ков" как тут же несколько голосов пишут "асс баф" т.к. каждый уверен что его баф самый топовый.

4 часа назад, Oro4i сказал:

Ты на этом х7 стартовал?

стартовал, но потом обратно на х5 убежал т.к. очень много дел накопилось там, куча сабов невыкачана, куча барахла не распродана и т.д. если бы дали хотяб недель 6 на пост-обработку после феникса, я б подготовился основательнее, сами же знаете когда и как стартанул феня.

А что?

Изменено пользователем xEvaSaintx

незнаю каты закрыты, в поле с чайником изи кач. а тут еще про старое лоа узнал, вообще топ. делаю паралельно вк. в иотоге оба уже 61. сегодня добью 75 и профы. кач летит! тем более последний раз играл на оффе во времена хф. там х1 было. и то было не трудно. а  тут вообще пушка кач

Крафти веспер пика, веспер меч  одноручный, и веспер лук, обычные точи простыми заточками, рар точи блесками. Это востребованные пухи. Есть смысл ещё точить топ пухи блант одноручный физ и маг заточить на 10 несложно но цена пухи становится х3. 

Изменено пользователем BymLpsym

3 минуты назад, BymLpsym сказал:

Крафти веспер пика, веспер меч  одноручный, и веспер лук, обычные точи простыми заточками, рар точи блесками. Это востребованные пухи. Есть смысл ещё точить топ пухи блант одноручный физ и маг заточить на 10 несложно но цена пухи становится х3. 

о вот за это спасибо) а по шмоткам? рар сеты? морай тяж? 

13 минут назад, Like Old Times сказал:

о вот за это спасибо) а по шмоткам? рар сеты? морай тяж? 

По сетам востребованны рар шмотки  веспер роба, морай тяж, веспер лайт, тушки тоже рар на этом сервере.  Ещё норм тема крафти ь ма робу рар. Сет редкий и дорогой. Но шанс заточки шмота ощутимее ниже шанса заточки оружия. Поэтому первое время советую точить на 6 и продавать. Но если азартный точи до 12 там цены очень вкусные на шмот.  

Первое время можно точить ворпал лайт и хеви шмот пустой очень дёшев но при за точке 10 стоит очень дорого

13 минут назад, BymLpsym сказал:

По сетам востребованны рар шмотки  веспер роба, морай тяж, веспер лайт, тушки тоже рар на этом сервере.  Ещё норм тема крафти ь ма робу рар. Сет редкий и дорогой. Но шанс заточки шмота ощутимее ниже шанса заточки оружия. Поэтому первое время советую точить на 6 и продавать. Но если азартный точи до 12 там цены очень вкусные на шмот.  

Первое время можно точить ворпал лайт и хеви шмот пустой очень дёшев но при за точке 10 стоит очень дорого

спасибо за совет

Многие точат лесенкой все шмотки на 4 потом все шмотки на 5 и т.д но что я заметил когда в инвентаре много точек и шмоток то шанс заточки ниже. У меня лично когда 1 пуха или 1 шмотка то точиться гораздо лучше чем когда шмота много точки покупаю по 2 шт и точу 1 шмотку до желаемого плюса Да это долго но как по мне шанс выше

За 2 последние недели точил 4 пухи веспер меч одноручный цель +10 

Первая пуха сломалась с +8 на +9

Вторая пуха сломалась с +7 на +8

Третья  сломалась с+5 на+6

Четвертая зашла на 10

Это у меня в инвентаре была 1 пуха и 2 заточки. 

И посмотри какие шансы когда точат сразу 1000 пух лесенкой в ютубе есть видео

Я бы посоветовал за регестрироватся аккаунт по реферальной ссылке качера он качнет бесплатно до 76 лвл и ты получишь 11 голд 1 у тебя уйдёт на лак дальше 2 варианта либо за 10 голд одеваешься и идёшь кач с пикой в рифте и зи либо отдаёшь 10 голд и тебя тот же качер качнет до 80 дал ще узнаешь цену каяа до 85 и донатить эту сумму и ты 85 лвл за 1 день  и можешь  уже крафтить 

Если ты хочешь именно крафтить, то тебе все равно придаться делать полноценный буст, баф и стараться фармить как можно больше адены. Почему нужно концентрироваться на адене ? Потому что это выгоднее чем фармить ресы. Условно допустим ты за час нафармил 500кк. За эти 500кк ты купишь ресов которые ты фармил бы сутки. И крафт это очень дорого. Мои знакомые крафтеры вливают в это веселое дело десятки ккк, и это вообще не предел)

Можешь еще освоить для себя инсты. Например фринта, там сыпется много чего, что сразу можно точнуть. 

Самый топ фарм это фарм фортов но нужно норм одеть перса нужного клану с фортодвижем и уже за эти деньги крафтить но если фармить уйдёт очень много времени а если донатить нужно тысячи 2 баксов) 

43 минуты назад, BymLpsym сказал:

У меня лично когда 1 пуха или 1 шмотка то точиться гораздо лучше

не лучше. Рандом никуда не меняется, шансы никуда не меняются. Просто ты вынужден точить по 1 вещи. Я на днях тоже точил по 1 вещи, вышло 9 сломов подряд на +4, еще сколько то на +5. 60 точек как и не было, а шмотка +6 так и не стала)

Изменено пользователем AJLa9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...