Sacramental Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 6 часов назад, Диванныйаналит сказал: Ого ну вы блин даёте 🤣👍✌️ Создай тему "как юзать соски в л2" -тема превратится в Изуну )) Так всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 01.11.2023 в 20:53, E1essar сказал: про тс и его тему: https://youtu.be/00Zmbc9L_Hk?si=uWgM4MDmU-_rr_yl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Было бы странно если бы не убил в свои 9-10 окон. А что ты Нойз бы расскрыл в довесок завел бы ДОТ. И смени название как в 9 окон с макросами убить одного пала. Клоун автор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 часа назад, Алёшечка сказал: Клоун автор. Придумай что то получше как попасть в Е. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 20 минут назад, TorGor сказал: Придумай что то получше как попасть в Е. https://www.youtube.com/watch?v=al3mP6x4F2c https://www.youtube.com/watch?v=6DFi9Hf73Q0 Меня не возмут в Е Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Алёшечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 02.11.2023 в 01:03, Диванныйаналит сказал: Да ладно... ну убил за вла я танка что плохого? Реально ведь. Кот затащил а этот нет . Ну уровень другой совсем. Прожил 15 секунд. Бегать стал это вообще эпик. Мы всей телегой угарали))) Ну если человек не затащил пвп бой в чем проблема? Ещё и оскаблять начал после драки. Вообще зашквар. Он черт 40летний(судя по голосу) там ничего нормального не жди. 07.11.2023 в 16:56, Диванныйаналит сказал: Да да сделаю нарезочку ещё PvP за вла пап с магами+ как сб Вендии убивали. Время такая штука..... Души подзаборовскую шваль) набежало сколько полировать очко голубому паладину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Пол часа орал с этого ПВП,люди вы вообще умом тронулись? Сначало мувик крафтера на мдт, теперь 1 -1 с 9 окнами ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 А чё: что крафтер, что этот с 9ю окнами на кликерах - друг друга стоят по своему развитию...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 причем что 1 что 2 гнет свою политику что они правы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 6 hours ago, COVID19end said: причем что 1 что 2 гнет свою политику что они правы))) Просто оба хайпожоры, один пошёл по пути игромании с его топ гайдами и высирает контент с каждого пука, а второй таблетки иногда принять забывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 4 часа назад, Ultrakek сказал: Просто оба хайпожоры, один пошёл по пути игромании с его топ гайдами и высирает контент с каждого пука, а второй таблетки иногда принять забывает. Гном явно перешел на другие таблетки и запивает их исключительно алкоголем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, Perplex сказал: Гном явно перешел на другие таблетки и запивает их исключительно алкоголем) орнул. Ты меня уважаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: Ты меня унижаешь Тебя никто не уважает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 часа назад, АктрисаБалета сказал: Тебя никто не уважает) что же делать, как же быть... держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 18.11.2023 в 03:36, COVID19end сказал: Пол часа орал с этого ПВП,люди вы вообще умом тронулись? Сначало мувик крафтера на мдт, теперь 1 -1 с 9 окнами ... Та норм видео я поржал. Автор видео лизнул венди в шеколадный глаз _) ну что поделать) у них так принято. Автор не интересен. С лизунами вообще разговора нет. Интересно почему так многие прогибаются перед Венди я хз ? )) Он же реально не может драться нормально) Так новое видео как @Wandy пвпештся на сб у меня на канале . На форум не не могу закинуть там мата немного Оцените интересно как он теперь отмажется_)) Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: Та норм видео я поржал. Автор видео лизнул венди в шеколадный глаз _) ну что поделать) у них так принято. Автор не интересен. С лизунами вообще разговора нет. Интересно почему так многие прогибаются перед Венди я хз ? )) Он же реально не может драться нормально) Так новое видео как @Wandy пвпештся на сб у меня на канале . На форум не не могу закинуть там мата немного Оцените интересно как он теперь отмажется_)) Я не прогибаюсь перед Вэнди. И даже более того, было прикольно посмотреть поржать под твой видосик. Но читая то, что тут сейчас пишешь, - понимаю, что на самом деле ты реально дундук, и не притворяешься. Тупо, что Вэнди повёлся на это. Автора того видео знаю лично давно. Он не пытался лизнуть ничего у Вэнди. Он показал правду твоего видео. И тебе пора открыть глаза и понять, что над тобой ржёт весь сервер. Типо говорят, что чёрный пиар - тоже пиар. Но тут не чёрный пиар, а коричневый. Придумай другой контент, даже с чёрным пиаром. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, Saccharine сказал: Он не пытался лизнуть ничего у Вэнди Он засунул язык на столько далеко просто.... Тут заканчиваем . Перемещаемся сюда https://forum.asterios.tm/topic/593303-bitva-legend/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Он засунул язык на столько далеко просто.... Тут заканчиваем . Перемещаемся сюда https://forum.asterios.tm/topic/593303-bitva-legend/ Ясненько. Ещё один клоун появился на Астериосе. Поздравляю, граждане. На той темке делать нечего, зашла, поставила лайк правде https://forum.asterios.tm/topic/593303-bitva-legend/?do=findComment&comment=9655496, закрыла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: клоун появился Ну вот вы люди странные. Не нравится не смотри . Не пиши и тд . Нет вы пишите как вам плохо что вам не нравится и всеравно пишите и читаете и тд. Ну как это ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Ну вот вы люди странные. Не нравится не смотри . Не пиши и тд . Нет вы пишите как вам плохо что вам не нравится и всеравно пишите и читаете и тд. Ну как это ? Не волнуйся, сейчас чс пополнится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, Saccharine сказал: Не волнуйся, сейчас чс пополнится. Дак я хочу услышать что то адекватное. У меня нет ЧСВ я готов выслушать критику. Обясни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Saccharine сказал: ^^ А де шизуна? Или он даже полегче аналита будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 эта затычка все еще думает, что ее пуки и чсы кого-то волнуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Ох щи, 20 страниц писанины. Чё там вкратце, вендик не знал, что выходит против трейна в замкнутом пространстве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, diesIrae сказал: Ох щи, 20 страниц писанины. Чё там вкратце, вендик не знал, что выходит против трейна в замкнутом пространстве? Конечно он знал он посмотрел видео https://youtube.com/shorts/FSZKbYnPmYE?si=xEa9pfSqvKSroTsU И решил повторить . Но потом сказал что не думал что на него будут девять окон нападать. Потом сказал что надо было идти на Колизей и тд. И на следующий день стал за мной бегать по стримам на СБ Видео там на канале поищи последнее как раз нарезочка как он пвпшется на сб . Ну и на сб он тоже получил по щам. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 3 часа назад, Saccharine сказал: Ясненько. Ещё один клоун появился на Астериосе. Поздравляю, граждане. На той темке делать нечего, зашла, поставила лайк правде https://forum.asterios.tm/topic/593303-bitva-legend/?do=findComment&comment=9655496, закрыла. Он не клоун, он реально тупой заводчанин лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Всё понятно, убил великого и могучего, значит ты теперь изгой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 8 минут назад, SNMP сказал: Всё понятно, убил великого и могучего, значит ты теперь изгой 😂😂😂 Ну типо того. Но вот прикол в том что . Часть людей разочаровалась в способностях этих якобы "топов" . Которые начали водить мобов и тд ... и падать ещё при этом. Ну и оскаблять ещё до кучи. 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он не клоун, он реально тупой заводчанин лол Шерсть. Ты забыл место своё? Мобы тебя заждались. Кыш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Мне кажется у Изуны появился достойный конкурент!!!! Эта битва будет величайшей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.