Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Напишите своё мнение очень интересно что думают люди. Спасибо https://youtu.be/_lC9TsK8cVc 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ты че гонишь? Это что было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, 1shadows1 сказал: Ты че гонишь? Это что было? Убил @Wandy за 15 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Жора, тебя не насторожило разве, что тип все свои окна на арену завёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, UnknownKnight сказал: фул баф против селфа? что? обкурился что ли У него мульти баф. На Сабах. Он баффался минут 5 10 я ждал. 1 минуту назад, The End сказал: Жора, тебя не насторожило разве, что тип все свои окна на арену завёл? Жоржик знал что будет фулка . Он думал ща всех разложит. Но 15 секунд 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост E1essar Опубликовано 1 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 про тс и его тему: https://youtu.be/00Zmbc9L_Hk?si=uWgM4MDmU-_rr_yl 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Иногда становится жалко, что тут нельзя ставить минусы... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Вэнди братан, говорят нужно учиться играть, ты снова 1-ый лвл и рандомный челик, зато с бустом -)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 9 минут назад, E1essar сказал: про тс и его тему: https://youtu.be/00Zmbc9L_Hk?si=uWgM4MDmU-_rr_yl Да ладно... ну убил за вла я танка что плохого? 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Вэнди братан, говорят нужно учиться играть, ты снова 1-ый лвл и рандомный челик, зато с бустом -)) Реально ведь. Кот затащил а этот нет . Ну уровень другой совсем. Прожил 15 секунд. Бегать стал это вообще эпик. Мы всей телегой угарали))) 10 минут назад, Cube сказал: Иногда становится жалко, что тут нельзя ставить минусы... Ну если человек не затащил пвп бой в чем проблема? Ещё и оскаблять начал после драки. Вообще зашквар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Нужно макросами с окон тоже бить. Чего уж мелочиться? P. S. Давно вошло а моду самому же пиарить собственный зашквар? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ахахах байт-тема номер два :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 чо за дичь вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Реально ведь. Кот затащил а этот нет . Ну уровень другой совсем. Прожил 15 секунд. Бегать стал это вообще эпик. Мы всей телегой угарали))) Ну по Wandy минус эт что - "Го драться, а то бесперебойника не хватит". Выглядит нелепо немного. Можно было и получше время выбрать. А ты вместо того чтобы провести еще пару дополнительных файтов до 3 из 3, чисто для себя понимаешь? Сразу в стиле Изуны пошел орать - Аааа я победил, хотя по факту такой паладин должен кусок пачки за половину иконы смести пикой стоя на месте, просто под УД...И да, кот и паладин разные сравнения, тот достал обмазанного слугу, перещелкал по некст таргету, и всё -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Ну по Wandy минус эт что - "Го драться, а то бесперебойника не хватит". Выглядит нелепо немного. Можно было и получше время выбрать. А ты вместо того чтобы провести еще пару дополнительных файтов до 3 из 3, чисто для себя понимаешь? Сразу в стиле Изуны пошел орать - Аааа я победил, хотя по факту такой паладин должен кусок пачки за половину иконы смести пикой стоя на месте, просто под УД...И да, кот и паладин разные сравнения, тот достал обмазанного слугу, перещелкал по некст таргету, и всё -) Было поздно я хотел с ним сегодня подраться я ему об этом вчера сказал но он начал оскорблять и т.д и т п. Я ему сказал если он извинится без проблем я приду ещё раз его убью. 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: обмазанного слугу, перещелкал У него такой же пет. Я ждал его пока он забафался. 2 минуты назад, Kronverk сказал: чо за дичь вообще Пвп на арене, против рака который не смог убить вла. 11 минут назад, Тесейка сказал: Нужно макросами с окон тоже бить. Чего уж мелочиться? P. S. Давно вошло а моду самому же пиарить собственный зашквар? Его дело бить кем чем . В клетке 1 человек против 1го человека. Я же не пишу ему снимать шмот эпик и одеваться в марай образно. Он потом то начал отмазыватся. Что якобы лока плохая нужно было идти в Колизей. Потом треш баф . Потом 9окон . Потом чета ещё придумал. Не помню короче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 51 минуту назад, 1shadows1 сказал: Ты че гонишь? Это что было? 41 минуту назад, UnknownKnight сказал: что? обкурился что ли 33 минуты назад, E1essar сказал: про тс и его тему: https://youtu.be/00Zmbc9L_Hk?si=uWgM4MDmU-_rr_yl 33 минуты назад, Cube сказал: Иногда становится жалко, что тут нельзя ставить минусы... 17 минут назад, Тесейка сказал: P. S. Давно вошло а моду самому же пиарить собственный зашквар? 9 минут назад, Kronverk сказал: чо за дичь вообще до довна не доходит что с ним не так и почему он довен) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: до довна не доходит что с ним не так и почему он довен) Да ладно тебе. Проиграл. Ну бывает. Научишься играть за пала и сможешь вла победить.) Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Так то да, пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 3 минуты назад, Wandy сказал: до довна не доходит что с ним не так и почему он довен) Нишевым "стримерам(или кем он себя там считает)" публичная моча в лицо - прям как божья роса, так что в целом удивляться тут нечему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Мне кажется, или это старший брат изуны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 "Как Warlordom убить Paladina с фул бустом" еще раз "Как Warlordom убить Paladina с фул бустом" чел ты жалок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 лол это совсем уже не смешно.чел прекращай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 @Wandy Нужно понять одно . Я играю сразу за 10 персов . А ты как показала дуэль за 1го с трудом справляешься. Или я не прав? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, darksovet сказал: "Как Warlordom убить Paladina с фул бустом" еще раз "Как Warlordom убить Paladina с фул бустом" чел ты жалок Ну чего ты начинаешь, это же группа поддержки. Последний кто нанёс удар? Вл же. Ему плюс 1 килл, получается, что варлорд и убил! Логика довольно простая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 У меня такое ощущение,что они с Изуной подружились и теперь стебутся с Венди . Ну ладно,продолжайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол это совсем уже не смешно.чел прекращай Хз почему не смешно. Вот человек проиграл в ПВП . А говорил что затащит. Мне кажется развоекуха. 2 минуты назад, Sacramental сказал: У меня такое ощущение,что они с Изуной подружились и теперь стебутся с Венди . Ну ладно,продолжайте. Да не... скоро будет бой с ним. Думаю он покажет себя как бигДеди. 2 минуты назад, Sacramental сказал: У меня такое ощущение,что они с Изуной подружились и теперь стебутся с Венди . Ну ладно,продолжайте. Я вообще варлорд ....вл не ПВП чар ) я хз он сам виноват нарвался. И самое главное не затащил и оскорблять начал . Не правильно двигается. Я особо не горел его убивать. Думал там сложно будет как с биг дядей или как с ножем ник ночная или как с юрком который ПК. А тут и пвп то не назвать 15 секунд и всё.... Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 уже вторую тему оправдывается) чет ору) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Я редко критикую - каждому своё, но это - прям зашквар, прости Изменено 1 ноября, 2023 пользователем NameForForum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, NameForForum сказал: Я редко критикую - каждому своё, но это - прям зашквар, прости 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 8 минут назад, NameForForum сказал: Я редко критикую я бы сказал впервые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.