Перейти к содержанию
Asterios

Прошу внимания! <3

SantaMorta

Рекомендуемые сообщения

Всем привет - Re! 

Я являюсь свежей кровью Астериоса и моя кровь льётся здесь уже 3 месяца. Ла2 люблю ещё с юности, но не играл порядка 10 лет и вообще крайний раз на Interlude (уверен здесь таких старичков хватает). Поэтому спустя 90+- суток игры решил наведаться на местный форум.

Качнул основу, вспомнил что такое играть в три окна, прошёл кв на саб и нобл ручками, далее сабы, мабы, пушка +10, оли..ну всё как положено. Кстати! Во время прохождения кв на саб познакомился с замечательными ребятами из клана Enemy и TopDog, очень обрадовало, что здесь есть такие кланы, но и разочаровало, что они редко (никогда) высовываются дальше гремленов. Ну и в целом чутка въехал в местную политику сервера; узнал кто такие «Ешки», кто с ними, кто под ними (О, не обижайтесь, как есть). 

Могу ещё долго делиться своими яркими впечатлениями о данном проекте; рассказать про гонки на мото с Обером, про АгроБетмена в СОА, про задиристую СБшку с красной пушкой, про то какие *** эти заборы (знаю только понаслышке) и ещё много всего, но думаю это не сильно вам интересно, по этому с вашего позволения задам пару вопросов о местной кухне и надеюсь на развёрнутые ответы ^^

1. Этот форум вообще живой? Вижу бесконечный ап рекрутинга и трейда, а ещё поговорить?

2. Неужели нет возможности собраться, сунуть в попу чсв и дать отпор Емперсам? (ничего против них не имею, просто местный биг вар - игра в одни ворота)

3. Здесь правда так много донеров, как говорит дёрганный Вон?

4. Здесь есть местный тиндер? :D хочу жену задрота (я красивый, люблю животных и квартира тоже есть))

5. Почему так мало гладов?))

зы: токсикам тоже буду рад, куда же без вас <3

А ты вчера, случайно, не торчал в ГЦ в пати с одним ШК, которому потом объяснял про залив в ДВ?)) Ник знакомый 

6 минут назад, SantaMorta сказал:

Я являюсь свежей кровью Астериоса и моя кровь льётся здесь уже 3 месяца.

Свежую кровушку мы любим ) Добро пожаловать в наши ряды inlove2

Да, это был я, мой твин) хотел взять его с собой на залив, но призрак сказал ему качаться до 80)

2 минуты назад, PapaBanorado сказал:

А ты вчера, случайно, не торчал в ГЦ в пати с одним ШК, которому потом объяснял про залив в ДВ?)) Ник знакомый 

Ответил)

11 минут назад, SantaMorta сказал:

1. Этот форум вообще живой? Вижу бесконечный ап рекрутинга и трейда, а ещё поговорить?

создай тему(когда сможешь) там и поговорим

2. Неужели нет возможности собраться, сунуть в попу чсв и дать отпор Емперсам? (ничего против них не имею, просто местный биг вар - игра в одни ворота)

Вот прям вижу тебя во главе нового О )

3. Здесь правда так много донеров, как говорит дёрганный Вон?

когда он о себе тут заявил, стало интересно кто это и с чем его едят и я смотрела его стимы малеха.  Есть не рекомендую,  он не свежий. А кто он ? кто, кто, та ни кто )

4. Здесь есть местный тиндер? :D хочу жену задрота (я красивый, люблю животных и квартира тоже есть))

а я старая и не красивая и жилья нету ( но котиков люблю)))

5. Почему так мало гладов?))

все глады в паках играют, ну я так думаю

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

4 минуты назад, SantaMorta сказал:

Да, это был я, мой твин) хотел взять его с собой на залив, но призрак сказал ему качаться до 80)

Ответил)

Так то ШК это я)) сегодня апнул 80 наконец-то, можно идти с тобой на залив 😄

7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

создай тему(когда сможешь) там и поговорим

Вот прям вижу тебя во главе нового О )

когда он о себе тут заявил, стало интересно кто это и с чем его едят и я смотрела его стимы малеха.  Есть не рекомендую,  он не свежий. А кто он ? кто, кто, та ни кто )

а я старая и не красивая и жилья нету ( но котиков люблю)))

все глады в паках играют, ну я так думаю

1. Чуть позже обязательно сделаю интересную и долгоиграющую говорилку)

2. Нужно еще чуть бустом обрасти и будем думать))

3. Да я тоже не особо к нему прислушивался, сразу было понятно, что дёрганный)

4. Котиков тоже люблю, но они единственное на что у меня аллергия :’(

5. В паках видал, но шуток про них всё равно больше, чем их самих))

25 минут назад, SantaMorta сказал:

собраться кому ? О - безынициативная оппозиция. А те кто хочет че то делать - у тех нет такого буста, что бы пойти например своим кланом драться за эпик.

Изменено пользователем AJLa9

24 минуты назад, SantaMorta сказал:

Не можешь победить зло - возглавь его (с)

10 минут назад, PapaBanorado сказал:

Так то ШК это я)) сегодня апнул 80 наконец-то, можно идти с тобой на залив 😄

Напиши мне в пм свой ник, я как в сети буду дам тебе ссылку на мой канал в дискорде, буду брать тебя с собой)

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

собраться кому ? О - безынициативная оппозиция. А те кто хочет че то делать - у тех нет такого буста, что бы пойти например своей кланом драться за эпик.

С этим согласен, большинство людей с норм бустом присутствуют онли на осадах и тв, а бомжи и околобомжи брошены на произвол судьбы.

Но радует то, что вторых не мало и при желании из них можно слепить что-то стоящее 

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Не можешь победить зло - возглавь его (с)

Я скажу иначе - Победа любит подготовку!

9 минут назад, SantaMorta сказал:

Я скажу иначе - Победа любит подготовку!

Мужик тут О до ядерной зимы подготавливаться будет, сколько не живут -)

11 минут назад, МистерМышенька сказал:

Мужик тут О до ядерной зимы подготавливаться будет, сколько не живут -)

Есть у меня план, но здесь его рассказывать не буду))

Как смочь и не написать здесь что-нибудь токсичное?

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Не пугай парня раньше времени, пусть маленько пообуркается, а то сбежит :D

5 минут назад, Wark Azar сказал:

Лайк! 😁

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Не пугай парня раньше времени, пусть маленько пообуркается, а то сбежит :D

Мне сложно, яд уже капает на тлф) 

3 минуты назад, SantaMorta сказал:

Есть у меня план, но здесь его рассказывать не буду))

если ты про км, то обрадую тебя, тех кому что либо удается на поприще политики в сервере - единицы. Тебе нужно не только буквально жить в игре, тебе еще очень сильно должно повезти, что бы ты набрал правильных людей которые не забьют на игру через месяц или просто не ливнут от тебя. Кроме людей ты разумеется должен быть профи в игре, знать если не все, то очень многое. Иначе тебя ожидают ошибки а где ошибки - там ливают люди. И вот ты снова возвращаешься к тому, что тебе нужно кого то искать с кем играть.

Ты попал в болото,друг.Нет бы поделиться на равные части ,чтобы были пвп-людям нравится фри -фарм эпиков и прочее)

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

На так мочи! Я уже прошёл первичную закалку)

16 минут назад, Wark Azar сказал:

Тогда не отказывай себе ни в чем )

Очевидно, что не новичок который не играл на ХФ 10 лет и за 3 месяца уже и +10 пуху, и 3 окна, и сабы нафармил и весь форум от корки до корки прочитал...

явно чья-то твинко учетка...

- пишет простыни

- против Е

- хорошего мнения об Обере

- хочет поднять О

Кто же это может быть...B):facepalm:

45 минут назад, Randomer сказал:

Очевидно, что не новичок который не играл на ХФ 10 лет и за 3 месяца уже и +10 пуху, и 3 окна, и сабы нафармил и весь форум от корки до корки прочитал...

- пишет простыни

- против Е

- хочет поднять О

Кто то тарика хочет лутать и заводит старую песню, дешевый эпик работягам и все в этом духе.:D

так так так.фраза"Я красивый ..."настораживает

7 часов назад, SantaMorta сказал:

Этот форум вообще живой? Вижу бесконечный ап рекрутинга и трейда, а ещё поговорить?

очень активный, причем ежедневно. Можешь не только х5 наблюдать и общие темы, тут ещё есть флейм, галерея видео и прочее. Обсуждение идёт 24/7

Неужели нет возможности собраться, сунуть в попу чсв и дать отпор Емперсам? (ничего против них не имею, просто местный биг вар - игра в одни ворота)

а при чем здесь чсв?)) Эмперсы это Рим. Все дороги ведут именно туда. Идти против Е - вставлять палку себе же в колесо. Здесь даже представители недоО, лебезеют перед игроками Е на форуме) а в игре, это просто видимость и пыль в глаза + хз как ещё всем это не стало очевидно. У нас Руна не кастуются, а на эпики не приходят, имея живой противовес, лидеры О пытаются за глаза вступить в Е, а игроки О - отстаивают интересы Е на форуме до последнего. Не наталкивает ни на какие мысли? Почему филиал, должен идти против своего руководителя?) Тебя ещё не приглашали в клан против Е, который апает лвл ап на клан через Е, а потом на осаде не валили лично за длинный язык, на что твой КЛ бы развел руками, мол ну..им можно)) мы против них, но бить их категорически нельзя, а помогать - можно)) они могут рассказывать как они против и как у них ничего не получается, какие все тюлени тупоголовые и что сила не на их стороне - великие Баттл Лидеры О 

(сидящие при этом в войсе Е, или сливающие им всю инфу). Ты веришь своим лидерам, они же просто фармят на тебе, потому что одно из условий Е - это топовый буст для вступления. От 10 и не ниже) если ты увидишь своего клан лидера/ПЛа/БЛа О в рядах Е через какое-то время, не удивляйся. Это нормально. А когда он вернётся, чтоб возглавлять О, будучи там в Е у туалета сидящим, тоже не удивляйся. И когда у него ничего не будет получаться раскачать лодку биг вара и на Руну он не поведёт, а на эпики скажет мы не готовы)) И когда у него будут появляться +16 пухи, +16 топ пухи тоже.. везение наверное..и не только у одного))

если ты видишь того, кто идеологически против Е - делай скрин, эт вымирающий вид занесённый в красную книгу. Все остальное, это лицемерие, просто выжидающее удобный момент переметнуться.

Здесь правда так много донеров, как говорит дёрганный Вон?

здесь много всяких есть. Вон никогда здесь не шарил, ты нашел кого слушать. Его на первой осаде, фул его клан - 1 гном развалил. Один гном!!! 

Но зато гайдов было море на ютубе, корчил из себя непойми чего, всю игру по указке Шварца играл)) человек нарушал, получал наказания, потом жаловался на всех, кроме себя. Мол какая несправедливость)) все что он говорит, ровно наоборот воспринимай. Это чисто ради хайпа делается, по другому, для людей и от души сальная башка не умеет. Я первое время его поддерживал, но потом клубок начал разматываться. Одно дело слушать и видеть, второе дело наблюдать воочию.

Здесь есть местный тиндер? :D хочу жену задрота (я красивый, люблю животных и квартира тоже есть))

нема. Есть волосатый мужик эльфийка. Это там, в разделе флейма поищи жену, которая вместо того, чтоб стиркой, уборкой и готовкой заниматься, будет тебе перса качать, потому что ты сам не способен. Моей жене вообще например л2 не нравится и вообще любого рода игры, любого жанра и направления. А мою игру в моем возрасте, она воспринимает как ребячество. Ты же понимаешь, что после работы, можно пойти на вторую работу? А не в игрульки как школота клацать, пока твои коллеги бизнесом управляют и покупают дома и машины. Зато у тебя пушка +16. Утешай себя этим)) дети оценят

8 часов назад, SantaMorta сказал:

Почему так мало гладов?))

В КП - поголовно. В дейли и Оли - есть тренды, скажем мета по пвп классам. Это например дагера и куропатки. Глад он бьёт по сету, бъет не нон стоп, а с периодами и зависим от маны. Ты же на ХФ играешь хрониках. Тут дагера хиро глада на олимпе вообще без шмота гасят (РукиБомжа ютуб). Это же механики пвп, нормально абилками по УЕ в молоко) а по другому блантом махай и надейся на дизарм) ну и глады в плане пухи и сета не сказать чтоб дешёвые. 1ый же бэкфаер и пробивай всеми любимых трендовых танков в УД)) есть реалии, а есть мемасы. У любого класса есть недостатки, контрпрофы и предел возможностей и вообще классическое предназначение 

10 часов назад, SantaMorta сказал:

БатЧат ты ли это?:rofl::D

10 часов назад, SantaMorta сказал:

На так мочи! Я уже прошёл первичную закалку)

Ну первое, каких развернутых ответов ты хочешь, если можешь просто почитать форум, заодно сделаешь вывод, живой он или нет) смотря, с чем сравнивать, так же) 

2 чем тебе не угодили О, раз ты пришёл такой модный, сразу их опустил) 

4 очевидно ирония по поводу темы с фотками игроков, напиши там, добавь свою, хз) 

Про пк и золотую изюмину я просто промолчу) 

9 часов назад, Randomer сказал:

- пишет простыни

- против Е

- хочет поднять О

Да, точнул бучеры на 10 с третей попытки и теперь не могу их продать)

Не могу сказать, что писать я умею, но решил попробовать, чтобы привлечь внимание/найти друзей.

Я не против Е, просто без десятых сетов меня туда не возьмут, да и помимо осад и тв хочется заниматься другими делами в игре.

А чем вам Обер всем не угодил? :D Не падает бсое с инстов?)

В реале я хороший стратег и просто высказал своё мнение об отсутствии оппозиционной позиции

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Эмперсы это Рим. Все дороги ведут именно туда. Идти против Е - вставлять палку себе же в колесо.

Бро ты бы так свой клан нахваливал а не чужой, в Е такие же игроки как и ты и они не бессмертные их можно раскатывать, для этого нужен только собранный 1 клан который не тильтует со слезками после пары падений в пвп от Е.

Сразу видно с кем "свежая кровь" обсуждал в игре большую политику.... Без году неделю играет а уже все туда же полез. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...