Qwertyuio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я даже знаю из за чего, глушат тут тоже телегу и иные сайты , СКФО полностью ну у меня с телефона телега не работает)), с компа работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Может какая-то связь имеется ... Очень похоже что где то накрылась маршрутизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetasfx71 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Волгоград, та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambert Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 даже через ВПН (VPNGame) не заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkzold806 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 какое решение проблемы???? Хоть что то ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orihsiat Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 через впн заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishadupont Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Тоже с Волгограда не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkzold806 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 через какой впн можно подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orihsiat Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Бесплатный VPN для Windows - скачать впн для ПК - Planet VPN (freevpnplanet.com) через германию пинг хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 5 минут назад, orihsiat сказал: Бесплатный VPN для Windows - скачать впн для ПК - Planet VPN (freevpnplanet.com) через германию пинг хороший работает, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 У меня тоже после логина и пароля ничего не происходит, играю по вайфаю МТС Волгоград. Поставил раздачу вай-фая с мобильника, и в игру заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagan Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну и ивент заодно бы включили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 25 минут назад, darkzold806 сказал: какое решение проблемы???? Хоть что то ответьте решение есть,не играть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5d1ez Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 46 минут назад, Admin сказал: Проблема похоже только у некоторых игроков, возможно из одного региона. Из других регионов заходит на все сервера без проблем. Нахожусь далеко от Ростовской области и Кр края Сайт так и не починили за столько времени только через впн можно зайти, теперь и в игру с впн придется играть, какая жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durimar71 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Я тоже в 1000км от Ростовской области и Кр края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 по телеге я просто обновил его и норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekt Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ставропольский край, такая же проблема. С домашнего интернета не запускает на этапе логин\пароля, если раздавать - не запускает на персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 3 минуты назад, BiIIIok сказал: по телеге я просто обновил его и норм стало кого ты обновил по телеге?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambert Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Не заходит не через ВПН не через другой интернет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 6 минут назад, Qwertyuio сказал: кого ты обновил по телеге?))) выше говорили о том что телега легла я сказал что обновил его и норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 7 минут назад, lambert сказал: Не заходит не через ВПН не через другой интернет!!!!!!! я установил выше указанный ВПН, поставил Германию, перезапустил клиент и пустило в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garret1233212 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ростов, с утра не могу зайти висит на логине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 мне тоже впн "Планета" помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambert Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Да ну на.... !!! поиграю когда пускать будет, заи........ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 46 минут назад, 5d1ez сказал: Сайт так и не починили за столько времени только через впн можно зайти Сайт не сломан, его не нужно чинить. Он заблокирован РКН, навсегда, уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарма Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 у меня таже самая проблема вчера вечером все работало отлично, сегодня уже не пускает как будто логин повис, я из Ставропольского края провайдер Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 45 минут назад, 5d1ez сказал: теперь и в игру с впн придется играть, какая жуть Проблемы не с нашей стороны, и они временные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 минуты назад, Фарма сказал: у меня таже самая проблема вчера вечером все работало отлично, сегодня уже не пускает как будто логин повис, я из Ставропольского края провайдер Билайн братик я с краснодарского края скачай впн на комп мне помог , а так я мучался и клиент полностью сносил пока не скачал впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 я с юга Украины.раньше играла с впн .счас без впн заходит .Это проблема интернета а не игры.у меня заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.