Richards Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Слился с х1.5, хочу начать на х5) Хотелось арбой, но столкнулся после прочтения форума с некоторыми досадами. Арба - слетает рт. Неужели в пве нельзя это убрать? Подходить на каст, кастовать, отходить - выстрел и все слетело. А если пати Луков? Бред ведь … Порезана заточка арбалетов - порезана потому что была завышена ранее? Или потому что нц софт были не правы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Цитата Слился с х1.5, хочу начать на х5) Слабак :) Цитата Хотелось арбой, но столкнулся после прочтения форума с некоторыми досадами. Арба - слетает рт. Неужели в пве нельзя это убрать? Подходить на каст, кастовать, отходить - выстрел и все слетело. А если пати Луков? Бред ведь … Было имбалансо, вот и стало слетать. Унас арба кидает РТ и он иногда по 5-10 секунд с моба не слетает. Куда ты там подходишь? Цитата Порезана заточка арбалетов - порезана потому что была завышена ранее? Или потому что нц софт были не правы ? Также имбалансно видимо было. Тут не офф, а взгляд Администрации под другим углом. Кому-то нравится, кому-то нет. А так если посчитать. Арбалеты точились как лук, РТ давало 40% урона и если прайд СБ на +30 точнуть, будет ещё 40% урона. Вот и понерфили. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Для ознакомления https://forum.asterios.tm/topic/370870 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 часа назад, Чиби сказал: Слабак :) Он не слабак, это условия такие. А по поводу рт так это чисто для олимпа или на малых уровнях мобцов попинать пока не разогнана дистанция обычной атаки, с попытками постоянно вешать рт в дпс теряешь больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 4 часа назад, Чиби сказал: если прайд СБ на +30 точнуть, будет ещё 40% урона. не вводите в заблуждение новичков, нет там прибавок к урону, тупо плюс к физ атаке, результирующая прибавка будет по формуле уничтожена дефом цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 4 часа назад, Чиби сказал: Было имбалансо, вот и стало слетать. Унас арба кидает РТ и он иногда по 5-10 секунд с моба не слетает. Куда ты там подходишь? В оригинале оно так и работает. Шансово слетает при крите. На оффе такая же хрень была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 минуту назад, Аска сказал: В оригинале оно так и работает. Шансово слетает при крите. На оффе такая же хрень была. Шансово и При Крите это было бы здорово если б так работало у нас... у нас же вроде бы как даже крит не требуется, было время когда эта штука слетала даже если чихнуть в сторону моба, сейчас чуть получше стало вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/506651-real-target/?do=findComment&comment=8095566 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Аска сказал: https://forum.asterios.tm/topic/506651-real-target/?do=findComment&comment=8095566 это устаревшая инфа я думаю, кроме того не так давно и новая инфа проскакивала... кто играл арбой в те времена тот прекрасно помнит что рт зачастую вообще не кидали. ps. хотя допускаю, что сейчас именно по той механике сделали, возможно другие шансы или ещё что, но стало лучше. Изменено 29 октября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Мне казалось что тут своя игра, а не «по оффу» Милики вот вам стигма 40% (не слетает) Арбы вот вам рт - который слетает даже от обычного удара других игроков которые бьют не луком и не арбалетом… Действительно СБ повышает прайдом физ атаку, а ими кто то играет?) сколько СБ кинут мне прайд за кач 1-85? Часто СБ стоят в павлах, потом фоге, и перейдут на личинки?… 2 часа назад, TorGor сказал: условия такие. Отдельная благодарочка, дело далеко не в сложности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 26 минут назад, Richards сказал: Мне казалось что тут своя игра, а не «по оффу» Милики вот вам стигма 40% (не слетает) Арбы вот вам рт - который слетает даже от обычного удара других игроков которые бьют не луком и не арбалетом… Действительно СБ повышает прайдом физ атаку, а ими кто то играет?) сколько СБ кинут мне прайд за кач 1-85? Часто СБ стоят в павлах, потом фоге, и перейдут на личинки?… Сейчас бы пустить слезу в сторону стигмы которая дает в 95% случаев урон для ренжи 40, а РТ от 0 до 1500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Только что, Oro4i сказал: Сейчас бы пустить слезу в сторону стигмы которая дает в 95% случаев урон для ренжи 40, а РТ от 0 до 1500. Бедные дагеры (шс), все физы (раш, раш импакт) никогда не поспеют за целью в стигме, ты прав… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 30 минут назад, Richards сказал: никогда не поспеют за целью в стигме ох накликаешь Изуну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 часа назад, Richards сказал: Действительно СБ повышает прайдом физ атаку, а ими кто то играет?) сколько СБ кинут мне прайд за кач 1-85? Часто СБ стоят в павлах, потом фоге, и перейдут на личинки?… я сб в окне таскала для бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я сб в окне таскала для бафа Рекомендуешь ему выкачать сб, а потом качать арбу? Может тогда уже ВЛа и прокачать его в рифте и зи? Крутой геймплей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: я сб в окне таскала для бафа он только в пати бафается и висит меньше даже чем дс, если у меня в паке кто то начинает писать кик пп, пати сб, мне проще будет заменить арбу на хавка (который сильнее и полезнее даже, рт конечно приятен не настолько чтоб превращать пати в вечное жонглирование ОПБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 9 hours ago, Аска said: На оффе такая же хрень была. Не помню, чтобы на оффе до года рт слетал раньше времени. После года понятия не имею - не играл (только фармил на кликере). 4 hours ago, NobleDeer said: Рекомендуешь ему выкачать сб, а потом качать арбу? Если играть арбой - обязательно. Ну, не обязательно в этой последовательности. Но баффы с сб для арбы обязательно нужны, если после выкачки есть планы за неё побегать. Но если в планах просто вкачать и забить, то можно обойтись и без сб, разумеется. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: он только в пати бафается и висит меньше даже чем дс, если у меня в паке кто то начинает писать кик пп, пати сб, мне проще будет заменить арбу на хавка (который сильнее и полезнее даже, рт конечно приятен не настолько чтоб превращать пати в вечное жонглирование ОПБ) я арбу соло игралкала.в соа магов подраконить на жабах.ну против магов прану кинуть.или против пк-сб рейд бывало.а так арброй не играю.не лежит чото.она у меня как окно- джуд теперь и не больше Изменено 29 октября, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 просто кто то не смог в курей вот и наныли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Чтобы арба стал грит эген нужно еще раз резануть луков, ато шо эти хавки на х3 себе позволяют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Ну всех устраивает что дестр спойл вл и ше играют, остальные редко и ситуационно. Всем мобам -25% м дефа и рб, и снизить на -25% защиту от кастет, ножей, стрел. А от вонючих дестров +50% дефа от дубины. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Richards 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 7 минут назад, Richards сказал: А от вонючих дестров +50% дефа от дубины. это не раздел предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: это не раздел предложений. А кто то предлагает? Я всего лишь говорю, мне закрыть рот и молчать ? Не веди себя как раб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 часа назад, Oro4i сказал: Чтобы арба стал грит эген нужно еще раз резануть луков, ато шо эти хавки на х3 себе позволяют! Арбалеты и так сильные и вынесут любого хавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 9 часов назад, TorGor сказал: Арбалеты и так сильные и вынесут любого хавка. Если добегут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 5 часов назад, БьюНижеПояса сказал: Если добегут... С аурой, ящеркой и блинком, соул бартером - ну хз даже догонят ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Хавки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 30.10.2023 в 12:51, Richards сказал: С аурой, ящеркой и блинком, соул бартером - ну хз даже догонят ли) сложи хп+цп арбы и раздели на 15000. Если число получается меньше 1, то не добегут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.