K1ndly Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Сколько весит клиент игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 У меня около 16 гб весит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ndly Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 4 минуты назад, Zombi сказал: У меня около 16 гб весит. спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Из них 9 мегабайт скриншотов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survival94 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 37 минут назад, K1ndly сказал: спасибо большое 16 гб это у тебя скрины и видосы с папке Screenshot еще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Чистый 14.9-15 гб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 минуты назад, Azuki сказал: Чистый 14.9-15 гб. около 18 чистый, а тот который самый первый в архиве был так вообще 7GB даже не тянет вродебы, но его найти и тем более скачать далеко не каждый сумеет. ps. кто читал мой гайд по супер-качественному сжатию роликов, тот запросто может уменьшить размер своего клиента на 500-600GB без видимой глазу потери качества... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: около 18 чистый, а тот который самый первый в архиве был так вообще 7GB даже не тянет вродебы, но его найти и тем более скачать далеко не каждый сумеет. ps. кто читал мой гайд по супер-качественному сжатию роликов, тот запросто может уменьшить размер своего клиента на 500-600GB без видимой глазу потери качества... 600 гигов? точно? моему глазу видна потеря качества вашей текстовой информации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: около 18 чистый, а тот который самый первый в архиве был так вообще 7GB даже не тянет вродебы, но его найти и тем более скачать далеко не каждый сумеет. ps. кто читал мой гайд по супер-качественному сжатию роликов, тот запросто может уменьшить размер своего клиента на 500-600GB без видимой глазу потери качества... Человек спрашивает,про клиент для игры,а не тот который был в 2008 году.Сейчас клиент вешает без скриншотов и твоих видео 15гб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 10 минут назад, Azuki сказал: Человек спрашивает,про клиент для игры,а не тот который был в 2008 году.Сейчас клиент вешает без скриншотов и твоих видео 15гб. А, ну там установщик даже и 5GB не весил... до сих пор валяется у меня на дисках гдето, после установки если память не изменяет что то около 9 занимал. 10 часов назад, UnknownKnight сказал: 600 гигов? точно? моему глазу видна потеря качества вашей текстовой информации. ну если вы старый игрок то и ТБ можно освободить пережав ролики по моему гайду (без потери качества практически) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: около 18 чистый На моём скриншоте какраз-таки чистый клиент. Никак не 18 гб. Изменено 21 октября, 2023 пользователем nema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 49 минут назад, nema сказал: На моём скриншоте какраз-таки чистый клиент. Никак не 18 гб. возможно это из за того, что я ни разу не переустанавливал клиент и там у меня остались файлы ещё от самого первого клиента. ps. если у кого есть прям свеже-установленный клиент поделитесь списком всех файлов например через (for /R %i in (*) do @echo "%i" >> files.txt) Изменено 21 октября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv89 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 80гб, коллекционирую скрины гномов с их ника и и титулами. А ещё сообщения Magna, ну и порнушку туда от жены запрятал, там точно не найдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.