HidaN20 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Добрый день, я новенький, по этому не слишком агритесь на такого рода вопросы. 1. Если купить, к примеру головной убор, он остается с персом навсегда? Или выпадает при смерти? 2. Выпадет ли он при смерти с ПК? 3. Что дают браслеты? 4. Если купил "увеличение рейта" оно как-то отображается в игре? Ну я имею ввиду какой-то значок со временем, чтобы знать когда он кончится или как? 5. По поводу "дополнительно окна". Если купить эту опцию то максимально количество окон будет 3? Или 2? Изменено 16 октября, 2023 пользователем HidaN20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 27 минут назад, HidaN20 сказал: Если купить, к примеру головной убор, он остается с персом навсегда? Или выпадает при смерти? смотря какой. Есть те которые не передаются. Там на них написано обычно 27 минут назад, HidaN20 сказал: Что дают браслеты? смотря какие. Некоторые просто для красоты - агатионы. Некоторые садят тебя на маунта, ездового, увеличивают скорость. Есть который вес увеличивает, с 7 печатей. Есть сборщик атт постоянный бесконечный и нет 27 минут назад, HidaN20 сказал: Если купил "увеличение рейта" оно как-то отображается в игре? Ну я имею ввиду какой-то значок со временем, чтобы знать когда он кончится или как? помимо команды, которую упомянули, в пати значек игрока есть (окошко с ником игрока, где его хп и мана), там слева стопочки такие, это значит перс под лаком. 27 минут назад, HidaN20 сказал: По поводу "дополнительно окна". Если купить эту опцию то максимально количество окон будет 3? Или 2? смотря на каком сервере играешь. На х7 и х5 будет 3, на х1 и х1.5 - 2. Изменено 16 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 минуту назад, HidaN20 сказал: Что дают браслеты? В описании брослета прочесть. 1 минуту назад, HidaN20 сказал: Если купил "увеличение рейта" оно как-то отображается в игре? Ну я имею ввиду какой-то значок со временем, чтобы знать когда он кончится или как? .whoami там будет строка лак. Чтобы знать когда истекает лак, если он у вас подключен, при повторной попытке его активировать будет показана дата когда закончится предыдущая активация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 2 минуты назад, HidaN20 сказал: 4. Если купил "увеличение рейта" оно как-то отображается в игре? Ну я имею ввиду какой-то значок со временем, чтобы знать когда он кончится или как? 5. По поводу "дополнительно окна". Если купить эту опцию то максимально количество окон будет 3? Или 2? 4. Можно увидеть прописав команду .w в строке luck или посмотреть в пати лак другого персонажа (значёк рядом с ником). 5. Смотря на каком сервере играешь. х3, х5 и х7 - 3. х1 и х1,5 - 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HidaN20
Добрый день, я новенький, по этому не слишком агритесь на такого рода вопросы.
1. Если купить, к примеру головной убор, он остается с персом навсегда? Или выпадает при смерти?
2. Выпадет ли он при смерти с ПК?
3. Что дают браслеты?
4. Если купил "увеличение рейта" оно как-то отображается в игре? Ну я имею ввиду какой-то значок со временем, чтобы знать когда он кончится или как?
5. По поводу "дополнительно окна". Если купить эту опцию то максимально количество окон будет 3? Или 2?
Изменено пользователем HidaN20Ссылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.