Артур87 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Имя персонажа: OTVET Неделя оффлайн-торговли стоит 1 silver shillen На этой недели(а если точнее день или два назад) я обнаружил что в оффлайн-трейде мой персонаж не стоит. Я набрал команду: .offline. Активировал режим оффлайн-торговли. Почему сегодня мне опять пришлось вводить команду .offline? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 А товар который вы продавали на офлайнтрейде весь был продан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур87 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 минуты назад, Zombi сказал: А товар который вы продавали на офлайнтрейде весь был продан? Я не читал про оффлайн-трейд. Хотите сказать что оффлайн-трейд одноразовый?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 5 минут назад, Артур87 сказал: Я не читал про оффлайн-трейд. Хотите сказать что оффлайн-трейд одноразовый?( Я хочу сказать что если вы сели на офлайн трейд и весь товар что вы продавали был продан, поэтому и время обнулилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур87 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 5 минут назад, Zombi сказал: Я хочу сказать что если вы сели на офлайн трейд и весь товар что вы продавали был продан, поэтому и время обнулилось Два вроде оставалось. Ну я знаете, не "баба базарная". Если бы такая схема была, я бы сообразил. Но там-то проблема в том что три товара оставалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 А на каком сервере оффлайн подключал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур87 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 минуты назад, Chaotic сказал: А на каком сервере оффлайн подключал? Я тему создал в разделе x55. Теперь как я вижу мы находимся в разделе технической поддержки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Только что, Артур87 сказал: Я тему создал в разделе x55. Теперь как я вижу мы находимся в разделе технической поддержки. Я почему спрашиваю. На разных серверах длительность оффлайна разная. Для х1, х1,5, х5, х7 - сутки. На х3 - неделя. Сколько у вас на х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур87 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 10 минут назад, Chaotic сказал: Я почему спрашиваю. На разных серверах длительность оффлайна разная. Для х1, х1,5, х5, х7 - сутки. На х3 - неделя. Сколько у вас на х55? Я на x1,5 проверял, там неделя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 19 минут назад, Артур87 сказал: Я на x1,5 проверял, там неделя. Ну я на полтора давно брал, может там такие настройки сделали. Вот только что на х1 попробовал. Там сутки. В общем проверь как нибудь когда будешь брать. .offline , потом зайти на перса и .offlineleft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Артур87 сказал: Я на x1,5 проверял, там неделя. В: Будет ли оффлайн трейд? О: Да, плата 2 Silver Shillen в сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур87 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, Chaotic сказал: Ну я на полтора давно брал, может там такие настройки сделали. Вот только что на х1 попробовал. Там сутки. В общем проверь как нибудь когда будешь брать. .offline , потом зайти на перса и .offlineleft left: 6d 6h 16m 56s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур87 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Zombi сказал: В: Будет ли оффлайн трейд? О: Да, плата 2 Silver Shillen в сутки. Но мы ведь в данный момент ведём речь про x55? Я не понял зачем вы это написали. Почему когда я ввожу команду .offline, которая на сколько мне известно запускает торговлю в оффлайн-режиме, мне предлагают активировать опять же этот же самый режим, который я уже активировал? К каждому новому товару который ты добавляешь, ты должен активировать режим онлайн-торговли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 18 минут назад, Артур87 сказал: К каждому новому товару который ты добавляешь, ты должен активировать режим онлайн-торговли? Нет. Но диалог при посадке/возврате персонажа на оффлайн трейд стандартный. Сильвер снимется только если у тебя останется меньше 12 часов. Или если ты продлишь с помощью комманды .offline force 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.