Всем привет! Когда-то давным давно (лет 10-15 назад) играл на астериосе хай рейтовом сервере (возможно это текущий hunter) на этих хрониках, потом долгое время играл на С4 (об этих хрониках я знаю и помню почти все). Сейчас же появилось снова желание побегать по необъятному миру Lineage на HF хрониках. За это длительное время я позабыл все что связано с HF хрониками и данным сервером и соответственно есть много вопросов. Оглашу их списком если позволите и буду очень рад, если на них, кто-то сможет ответить. Сразу оговорюсь, что я соло игрок и стартую один на Phoenix х7 в 2 окна (возможно 3 если все понравится и решу остаться), люблю походы по РБ, инстансы и т.п. кооп движухи.
Как я понимаю на данном сервере есть ограничение в 2 окна (3 за ПА) это так на всех серверах?
Хочу поиграть за тира или глада как основа, актуален ли он на HF в паки на РБ / ПВП / инстансы?
Если играть за тира или глада кого взять вторым окном в качестве саппорта для быстрого кача? (или такой вариант ПП в релоге и окном БД или СВС ?)
Есть ли смысл качать спойлера или есть более профитные варианты как обогатиться?)
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
KreepinKut
Всем привет! Когда-то давным давно (лет 10-15 назад) играл на астериосе хай рейтовом сервере (возможно это текущий hunter) на этих хрониках, потом долгое время играл на С4 (об этих хрониках я знаю и помню почти все). Сейчас же появилось снова желание побегать по необъятному миру Lineage на HF хрониках. За это длительное время я позабыл все что связано с HF хрониками и данным сервером и соответственно есть много вопросов. Оглашу их списком если позволите и буду очень рад, если на них, кто-то сможет ответить. Сразу оговорюсь, что я соло игрок и стартую один на Phoenix х7 в 2 окна (возможно 3 если все понравится и решу остаться), люблю походы по РБ, инстансы и т.п. кооп движухи.
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.