Лестер Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Спасибо Химбе, за транспортировку обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmdmegaton Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Можете портнуть ник IOpo4ka обратно в деревню людей, после смерти реснулся в гиране(( Изменено 13 октября, 2023 пользователем tmdmegaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 минуту назад, tmdmegaton сказал: Можете портнуть ник IOpo4ka обратно в деревню людей, после смерти реснулся в геране(( 8 минут назад, Admin сказал: Эта область пересекается с ХБ, поэтому сложно исправить этот баг, но попробуем. А пока дал задание ГМам, пишите им в игре, телепортируют обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmdmegaton Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Только что, Zombi сказал: Какой ник в игре кому писать, я писал Himba он не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 минуту назад, tmdmegaton сказал: Какой ник в игре кому писать, я писал Himba он не в игре Поробуйте так "[GM]Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 23 минуты назад, tmdmegaton сказал: Какой ник в игре кому писать, я писал Himba он не в игре "[GM]Himba 19:55, теперь помогает Ксения. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Senpos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 В моменты был затык,пытались в ддос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Почему при включенном лаке, рейты показывает через .w 1.33? Должен быть х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Лестер сказал: Почему при включенном лаке, рейты показывает через .w 1.33? Должен быть х2 Это не рейты, это множитель рейтов. Там все правильно, админ в соседней теме отвечал. https://forum.asterios.tm/topic/591591-novyj-server-otkryt/#comment-9632660 1.5 (базовые рейты) * 1.33 (множитель лака) = ~x2 Изменено 13 октября, 2023 пользователем Senpos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: Почему при включенном лаке, рейты показывает через .w 1.33? Должен быть х2 1 час назад, Admin сказал: Это не рейты, а множитель ПА. Только что, Senpos сказал: Это не рейты, это множитель рейтов. Там все правильно, админ в соседней теме отвечал. Не в соседней теме а в этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) я 1 не могу зайти? пс зашел за час) Изменено 13 октября, 2023 пользователем АндрюшаОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfNick Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 4 часа назад, Zombi сказал: В 02.10.2022 в 03:16, Admin сказал: Это подземелье на самом деле находится под хэллбаундом, у корейцев видимо не влезло оно в текущий квадрат. Необходима доработка движка, чтобы различать такие регионы по высоте. Больше года назад на х1, сое хало нормально на остров. А потом вдруг оказалось что у корейцев оно под Хелбаундом !-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvrumvx Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 какие классы самые дефицитные из опыта х1-х1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 18 минут назад, mvrumvx сказал: какие классы самые дефицитные из опыта х1-х1,5? смотря на каком лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Спасибо Ксении, все было оперативно с тп из гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvrumvx Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, Лестер сказал: смотря на каком лвл) ну можно тогда поделиться опытом по каждой стадии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 9 минут назад, mvrumvx сказал: ну можно тогда поделиться опытом по каждой стадии ) лень, бери короче свс или самонера, они всегда нужны и очень долго, но самоны на хай контенте кроме пве отсеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 9 часов назад, mvrumvx сказал: какие классы самые дефицитные из опыта х1-х1,5? как всегда барды, кто ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirjkeee Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый день, я задонатил несколько колов, хотел бы получить их на персонажа, деньги ушли, строки с ником персонажа не было, как мне на него закинуть мой донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 2 минуты назад, vampirjkeee сказал: Добрый день, я задонатил несколько колов, хотел бы получить их на персонажа, деньги ушли, строки с ником персонажа не было, как мне на него закинуть мой донат Строки с именем персонажа не было только в одном случае, если вы вместо выбора сервера покупали ваучер. Подробнее об активации ваучеров можно прочесть здесь https://forum.asterios.tm/topic/388876-ваучеры/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения