Перейти к содержанию
Asterios

Игрок флудит и ноет и оскорбляет сервер

Капустень

Рекомендуемые сообщения

image.png.35c1b17a32da101696ea2dfc18c6dd2f.png

на астериос х55 Enforce2005 кричит и ноет примерно по 8 часов в день, не устает и даже не делает перерывов на обед, в гиране постоянный флуд, и постоянно капсом, оскорбляет сервер и работу администрации

Прочитайте пожалуйста логи его чата, это был вот этот вот игрок который создал эту тему и был забанен 

https://forum.asterios.tm/topic/590839-chto-delat-v-igre/

@GM-Kseniya

кроме капса хулиганств не видно на этом скрине)

10 минут назад, Капустень сказал:

на астериос х55 Enforce2005 кричит и ноет примерно по 8 часов в день, не устает и даже не делает перерывов на обед, в гиране постоянный флуд, и постоянно капсом, оскорбляет сервер и работу администрации

это падаван Тинкера, не мешай буйным, может он тогда в реале не будет нормальным людям мешать

7 минут назад, RickSanchez92 сказал:

Так он говорит что Ла2 на астериосе ..... и сравнивает ее с другой игрой намекая что там лучше, а такое уже вроде карается по правилам

13 минут назад, RickSanchez92 сказал:

тут надо все логи читать, он понаписал уже 10 тысяч строк, чат быстро пролетает и я не успел вовремя заскринить компромат 

по серверу х55 можно судить  сколько в стране идиотов. Я про ТСа. Перепись проводить ,так сказать можно.

27 минут назад, БАРИГА сказал:

поноет и перестанет

он же уже ныл на форуме, он ныл пока его не забанили 

https://forum.asterios.tm/topic/590839-chto-delat-v-igre/ это вот этот вот игрок) 

1 час назад, Капустень сказал:

он же уже ныл на форуме, он ныл пока его не забанили 

https://forum.asterios.tm/topic/590839-chto-delat-v-igre/ это вот этот вот игрок) 

Аахывфхавы норм бичата попустил по фактам чисто

06.10.2023 в 22:19, Капустень сказал:

когда бетчат играл на х55, на равных бустах его ломали игроки которые олимпили раз в год с шансом в 50%, жаль что он свалил. я хотел начать делать видосы с его поражениями, которых даже от проходных игроков полно, Когда мы с ним столкнулись на х55 я даже не поверил что это великий бетчат играет, все его победы на х5 на перебусте и не более того) 

Давай я поною на форуме, как игроки ноют в игре...

1 минуту назад, evilcorр сказал:

Люди везде одинаковы, большинство - идиоты, если ты этого не понимаешь и выделяешь только х55, то поздравляю, ты сам из числа идиотов ))

Нет,не правда. Достаточно посмотреть какие темы в разделе х55 создаются.

17 часов назад, Envio сказал:

Так он говорит что Ла2 на астериосе ..... и сравнивает ее с другой игрой намекая что там лучше, а такое уже вроде карается по правилам

"вроде"... :D 

5 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Давай я поною на форуме, как игроки ноют в игре...

Ты ноешь на счет nexttarget и просишь отобрать его у всего сервера. Похлеще ТСа.

6 minutes ago, HR0N said:

Ты ноешь на счет nexttarget и просишь отобрать его у всего сервера. Похлеще ТСа.

Неа. Я поплакал немного, и понял что плакать не поможет.

Сейчас я на другая волна. Увидимся с тобой на 1.5.

20 часов назад, Sacramental сказал:

по серверу х55 можно судить  сколько в стране идиотов. Я про ТСа. Перепись проводить ,так сказать можно.

5 часов назад, Sacramental сказал:

Нет,не правда. Достаточно посмотреть какие темы в разделе х55 создаются.

Базу выдал

вот засранец, нет ну какой же все таки подлец! каждый день, по 8 чисов, без выходных и перерывов на обед!

• 1 месяц спустя...

ПК на х5 единственный способ играть в эту игру без ожиданий.Заходи на ПК и играй хоть по 8 часов в день.7 котов вкачал и нормально.И не надо ждать неделю чтобы откатились оли-лимиты.

Лимит на оли это как если ПК дать убивать только 60 тел в неделю.Бред же правдо.Вот в такой бред и играете.Хоть бы ctf/lh раз в пол часа сделали,а то 60 матчей хватает всего на один вечер,а потом неделю в гиране стоишь.Пк играет в игру активно,без лимитов и ожиданий.

On 10/11/2023 at 8:59 PM, Капустень said:

тут надо все логи читать, он понаписал уже 10 тысяч строк, чат быстро пролетает и я не успел вовремя заскринить компромат 

Писал и не достучался.Челики ждут осаду/ТВ 2 недели,чтобы побегать 2 часа,остальное время проводят афк в гиране.Но даже сейчас вы не алло... Незнаю как ещё объяснить.

Игрок наводит правду.

Ты себя тоже игроком считаешь? Гиранская статуетка

12.10.2023 в 11:55, HellMagic1942 сказал:

Неа. Я поплакал немного, и понял что плакать не поможет

Поплакать или донести до администрации о проблемах в игре?Куда ещё писать?

12.10.2023 в 09:23, evilcorр сказал:

Люди везде одинаковы, большинство - идиоты, если ты этого не понимаешь и выделяешь только х55, то поздравляю, ты сам из числа идиотов ))

Конечно идиоты,им по 8 часов в день пишут,а они не понимают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...