Красная панда Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 5 часов назад, Кони сказал: ушай, ну вот у меня такое чувство появилось прямо во время прайма. Сказал своему КП, что беру перерыв неделю-две, ибо стало тошнить от игры. ( ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 соло игра быстро надоедает .Есть 2 способа завлечь в игру : 1 это крепаклан 2 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнстаСанька Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Пользуюсь случаем , пиши в игре если надумаешь стать пк , море фана точно не соскучишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 11 часов назад, onlyslark сказал: Почему когда заходишь в игру, так не хочется играть , куда то ходить , опять фармить. Что вы делаете тогда? Это знак что пора делать перерыв? Или бросать играть? Это состояние называется "Апатия". Вроде заходишь в игру как обычно. Но ляяя,делать в ней ничего не хочется. И всё бесит там :D Просто найди другую игру(у меня это стала добрая Diablo 2) или не играй временно совсем. (смотри стримы по л2 на ютубе ) 9 часов назад, Admin сказал: Да вроде никто не заставляет играть под дулом пистолета :) врешь Изменено 10 октября, 2023 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Повно чем можно заняться. Делаеш краба одеваеш крисо -ТХ-мешаеш крабу. ничого лишнего.и фан есть.и цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дестр5000 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 10 часов назад, DegOK сказал: Тем более Угнетает знание того ,что сервера сольются в будущем) Ждать нового анонса. Я и мои соратники по клану (уже взрослые дядьки, постарше Админа)) тоже заходят пофаниться на х7, сейчас на х1.5 И конечно у нас нет мотивации оставаться играть вечно друг, ведь мы теряем персонажей после закрытия х7 и х1.5 У тебя теряется мотивация, ты заходишь на х5 и видишь моих персонажей в фул обвесе, до которых тебе фармить годами времени не хватит, а некр у меня там с 2009 года, представь, какой обвес. А тебе хочется что-то новое и стабильное? Конечно друг, но сразу такие вещи не делаются. Админ делает правильно, не делает акцент на игру во время политической ситуации в мире, когда большинство игроков даже не могут подключиться к интернету. Давай наслаждаться тем, что даёт нам сервер сейчас. Вот х1.5 будет, чувствую крутой сервер, да конечно он временный и опять уйдет в х1 (в котором все исправляли на ходу, что огорчает отсутствием норм сборки как таковой Базы) Если Админ что-то и придумает в будущем, для всех нас, то он нам об этом скажет. А пока иди друг, лучше денег заработай , найди хобби и отдохни, чтобы окончательно не испытывать рвоту от пиксельной игры. Пусть лучше Ло2 - будет игрой редкой, но для души и каждый заход на открытие любого анонса, доставлял бы тебе радость и фан. Запомни друг, ты никогда не будешь топом и дрочить на фарме тут не имеет смысла. Нужно играть для души, с друзьями. Тут детишки - то уже давно уже не играют ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ты просто играешь не в ту игру. Это игра не про мобов, фарм и прочую ерунду. Игра про людей, играй с людьми не касаясь мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Дестр5000 сказал: некр у меня там с 2009 года, представь, какой обвес. какой) то что он в 2009 создан, это не означает, что там будет 1-2 триллиона (это топ планка х5). мид - ~500ккк, но даже так, это слабовато даже для дейли (ибо нужно выходить за рамки 1 перса, по аналогией с оли). 100-200ккк? Изменено 10 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 10 часов назад, Дестр5000 сказал: Ждать нового анонса. Я и мои соратники по клану (уже взрослые дядьки, постарше Админа)) тоже заходят пофаниться на х7, сейчас на х1.5 И конечно у нас нет мотивации оставаться играть вечно друг, ведь мы теряем персонажей после закрытия х7 и х1.5 У тебя теряется мотивация, ты заходишь на х5 и видишь моих персонажей в фул обвесе, до которых тебе фармить годами времени не хватит, а некр у меня там с 2009 года, представь, какой обвес. А тебе хочется что-то новое и стабильное? Конечно друг, но сразу такие вещи не делаются. Админ делает правильно, не делает акцент на игру во время политической ситуации в мире, когда большинство игроков даже не могут подключиться к интернету. Давай наслаждаться тем, что даёт нам сервер сейчас. Вот х1.5 будет, чувствую крутой сервер, да конечно он временный и опять уйдет в х1 (в котором все исправляли на ходу, что огорчает отсутствием норм сборки как таковой Базы) Если Админ что-то и придумает в будущем, для всех нас, то он нам об этом скажет. А пока иди друг, лучше денег заработай , найди хобби и отдохни, чтобы окончательно не испытывать рвоту от пиксельной игры. Пусть лучше Ло2 - будет игрой редкой, но для души и каждый заход на открытие любого анонса, доставлял бы тебе радость и фан. Запомни друг, ты никогда не будешь топом и дрочить на фарме тут не имеет смысла. Нужно играть для души, с друзьями. Тут детишки - то уже давно уже не играют ). база, и нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 17 часов назад, МужчинаТакая сказал: Сделай спойлера и иди спойли мобов у рандомок. Можно еще в чат их поносить, они все равно не флагнутся. Я смотрю мусье знает толк в извращениях😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 11.10.2023 в 02:51, фонАйнцберн сказал: какой) то что он в 2009 создан, это не означает, что там будет 1-2 триллиона (это топ планка х5). мид - ~500ккк, но даже так, это слабовато даже для дейли (ибо нужно выходить за рамки 1 перса, по аналогией с оли). 100-200ккк? белеф +12,валик +12 +14 бфрея,бзак +12,баюм +12 и +12 серьга и кольцо эли. +16 сакра,+16 сусел,+12-14 эля роба и +10-12 веспер рар роба. 2 рубашки 10 и 12, 2 пояса +10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 On 10/10/2023 at 11:24 AM, onlyslark said: Почему когда заходишь в игру, так не хочется играть , куда то ходить , опять фармить. Выделил жирным корень проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: белеф +12,валик +12 +14 бфрея,бзак +12,баюм +12 и +12 серьга и кольцо эли. +16 сакра,+16 сусел,+12-14 эля роба и +10-12 веспер рар роба. 2 рубашки 10 и 12, 2 пояса +10-12 это ты иронизировал, за него ответил, зная его буст, ты он и есть, или свой буст описал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 On 10/10/2023 at 1:23 PM, AustinP0WERS said: а чего уже фул +16 всех нагнул? не хочется играть как будто всю игру прошел Единственный путь достичь этого - фармить в несколько машин (ноулайферам привет). Что здесь хорошего и занимательного? Особенно странно наблюдать таких людей (одних и тех же) каждый новый старт феникса. Фарм головного мозга, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 48 минут назад, Crabs сказал: Единственный путь достичь этого - фармить в несколько машин (ноулайферам привет). Что здесь хорошего и занимательного? Особенно странно наблюдать таких людей (одних и тех же) каждый новый старт феникса. Фарм головного мозга, не иначе. одинокие люди помешанные на игре с очень большим запасом времени. Такие всегда есть и будут. Это.. нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения