Перейти к содержанию
Asterios

Ботхантеры.

Atheo

Рекомендуемые сообщения

А пока мой ответ Жожру проходит премодерацию (много текста), просто офигеваю от ситуации в целом.
Уже даже АНГЛОговорящее коммюнити проэкта, на РУССКОговорящем форуме начало регестрировать аккаунты и создавать темы о том что тут появились макросники/боты:
https://forum.asterios.tm/topic/593137-bot-x15/

Изменено пользователем Чиби

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

да у него все норм. Он помогает и тебе и всем, кроме себя. оторвав от себя абсолютно все, ради игроков, которые этого всего были недостойны,

А зачем противоречишь сам себе?

10 часов назад, Милославский сказал:

он меня мягко скажем не сильно любит

Я тебя даже не знаю, да и ты не рубль что бы тебя кто то любил.:D

1 час назад, Чиби сказал:

А пока мой ответ Жожру проходит премодерацию (много текста), просто офигеваю от ситуации в целом.
Уже даже АНГЛОговорящее коммюнити проэкта, на РУССКОговорящем форуме начало регестрировать аккаунты и создавать темы о том что тут появились макросники/боты:
https://forum.asterios.tm/topic/593137-bot-x15/

Начните с себя и не будет тех против кого вы пытаетесь сейчас бороться.

20 minutes ago, TorGor said:

Начните с себя и не будет тех против кого вы пытаетесь сейчас бороться.

Я не питаюсь. Я делаю ето.

4 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Я не питаюсь. Я делаю ето.

Бессмыслица какая то с вашей стороны пытаться вечно устранять последствия проблемы, но не саму проблему.

5 minutes ago, TorGor said:

Бессмыслица какая то с вашей стороны пытаться вечно устранять последствия проблемы, но не саму проблему.

Я не отрстраняю проблеми. Только ботоводи.

8 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Только ботоводи.

Ну это борьба с последствиями и может показать себя только на короткой дистанции, далее это будет требовать все больше и больше усилий например был отключен ассист, щас ботхантеры, далее еще что то и так до бесконечности, получается вы напрасно тратите свое время не получая за это ничего.

13 minutes ago, TorGor said:

Ну это борьба с последствиями и может показать себя только на короткой дистанции, далее это будет требовать все больше и больше усилий например был отключен ассист, щас ботхантеры, далее еще что то и так до бесконечности, получается вы напрасно тратите свое время не получая за это ничего.

Опять тебе спрашиваю - что значит "тратите свое время"?

Я умею чтото, которое мало других умеют. 

Считаю что мое дело хорошое, для других, для сервере, и ДЛЯ СЕБЯ!

(То что не получаю "опита" и "адена" - не важно. Получаю удовлетворения все равно.)

И я целеустремлен. Уже даже смотреть на вам не хочу.

На сервере из 20к игрока, 2к остали. Болшее КХ ест, чем кланов.

Из за вашего отношения в игру.

(Точнее - отсуствие отношения в игру.)

Все что делает администрация - с цел убрать инфлации, и сделать прокачка персонажей по сложнее.

Мобов забустили. Убрали лаба. Множка рифт. Понерфили вла. И тд .. и тд... и тд...

Макросники создают инфлации и качаются легко. Я уверен что в данний момент. Точно сейчас.

План какойто готовится.

А пока план не готов - я буду бегать по поле, делать своих роликах и отправлять их в саппорт.

Я обичние игрокам не мешаю. Только вам.

55 минут назад, HellMagic1942 сказал:

А пока план не готов - я буду бегать по поле, делать своих роликах и отправлять их в саппорт.

Я обичние игрокам не мешаю. Только вам.

Если вы отправили жалобу в поддержку то зачем тут всем пытаетесь об этом рассказать? Просматривается попытка что бы навязать свою игру другим игрокам и что бы все делали как и вы (зайдя в игру не играли а наблюдали по 3 часа за чужой игрой брызгая слюнями из зависти).:rofl: Как говорится вор это лучший сторож поскольку всегда пытается оправдать себя что он не вор, так же и у вас, вы вроде негодуете в каждой теме на игроков которые что то там нарушают, но сами не лучше.

2 hours ago, TorGor said:

Если вы отправили жалобу в поддержку то зачем тут всем пытаетесь об этом рассказать? Просматривается попытка что бы навязать свою игру другим игрокам и что бы все делали как и вы (зайдя в игру не играли а наблюдали по 3 часа за чужой игрой брызгая слюнями из зависти).:rofl: Как говорится вор это лучший сторож поскольку всегда пытается оправдать себя что он не вор, так же и у вас, вы вроде негодуете в каждой теме на игроков которые что то там нарушают, но сами не лучше.

ОООО Да. Я согласен. Никогда я не говорил что я не нарушаю правила.

Я не лучше других, в никаком случае.

Разница только в мое отношение. Мораль так сказать.

Не мешай других игроки, не мешай работа сервера - а потом делай что хочеш.

И я не согласен что они "чтото там нарушают".

Тут идет речи о конкретного проблема - афк фарм/кач как бот.

Я готов закрить своих глаза почти на все, но для ботоводов компромиса не будет.

1.jpg.55b465b7b84b0dae29799022a8ef43b7.jpg

Ктото говорил, что перестали собирать в пати мачинге - 3 пака добирают сум/ма.

Изменено пользователем HellMagic1942

8 часов назад, Чиби сказал:

Ты задаешь вопросы, ради вопросов, а не ради обсуждения проблемы.

я задаю вопросы, которые касаются темы, на часть из них ты ответить не можешь, потому что администрация эти ответы не покрыла, своих додумываний ты стал уже писать меньше, что конечно радует

8 часов назад, Чиби сказал:

Бросить хобби, потому что я хочу его делать по правилам и мозолю глаза тем кто нарушет правила?

я бы тебе посоветовал почитать что такое хобби (у тебя какое-то свое представление об этом слове), хотя бы в той же вики или в другом месте...

и посмотреть чем занимаешься ты тут и в игре (соревновательной причем) - полная противоположность...

это провал :) 

но даже по этой логике можно судить что ты мешаешь другим людям занимается тем же, только не так как тебе нравится 

9 часов назад, Чиби сказал:

Не решай, что ищут люди в игре. Мне и 20 лет назад и сейчас и скорее всего на пенсии будет важно общение. В конце концов я так нашёл Друзей и мы создали КП (брал чуваков в пати на кач и в обмен просил только поболтать, что бы не уснуть на каче). Если бы я не хотел общения с людьми, я бы не играл в ММО игры.

я и не решаю)

у каждого свой уровень развития, кто-то с родителями в 35-40 лет живет, кто-то в игре зарабатывает на фп - я все понимаю и не обсуждаю :) рост не у всех одинаковый 

то что тебе одиноко и так понятно...

ну и общение важно для всех, я не отрицаю, даже для интровертов, как индикатор

я же писал за общение в игре, прочитай еще раз - есть ты не отличаешь общение в игре и общение в реале, то ок

каждый можешь себя оценить по средней сумме людей, с которыми  он общается

если туда попадает рандомный парень с 29 лабы, у которого мечта это покупка машины и гамбургера и тебя это устраивает - то ок

друзей ты в игре найти не можешь, это тебе так кажется, ты большинства этих людей не видел и не знаешь, это знакомые, причем не близкие

более того, по статистике(можешь проверить), у человека к 30-35 годам не остается друзей в реале, про вирт речь даже не идет

Моё КП за вечерний прайм фармит примерно столько же, как макросник за сутки. Так что да, макросники не эффективны и они мусор, потому что нарушают правила сервера.

если ты пишешь, что тебя и твой пак ложит 1-2 магнуса, значит они эффективный вас

они смогли, а вы - нет.. по этому собственно это топик с нытьем и существует

риски за нарушение правил? ботхантеры и баны?

почему ботхантеров не будет и банов не будет, я написал с самого начала на первых страницах этого топика - сообщение удалили, но время расставило все на свои места :) 

макросники эффективны хоть и нарушают правила, остальным обидно, потому что они не нарушают правила

Офигенный совет. Я тут пишу что афк макросы убивают сервер, с ними надо бороться, боты это плохо и слышу в ответ "не нравятся боты - уходи".

ну да, это так работает, отношение администрации ты прекрасно знаешь, а главное видишь  в игре :) 

очевидно ты слаб - ты не в состоянии ничего поменять, у тебя нет денег(чтобы купить проект), нет влияния/власти(чтобы продавить свое), нет и ресурсов

бабки на лавочках и мужики в пивных тоже обсуждают, что надо бороться и что все плохо.. фон

Ты сравниваешь тут Гитлера и чувака который тараканов в квартире травит "ВЫ ОБА ЗАНИМАЕТЕСЬ ГЕНОЦИДОМ!!!!".

отлично, теперь мы уже начинаем мерять, а не обсуждать его наличие?

15 действий подряд можно, а 15 часов нельзя :) прекрасно...

1 жизнь против жизни 1 млн :) 

ну ты ж уже понимаешь теперь, что TorGor был прав, можешь перед ним извиниться :) 

7 часов назад, TorGor сказал:

Я тебя даже не знаю, да и ты не рубль что бы тебя кто то любил.:D

у нас был расхождения по поводу ПК контента в игре полтора или два года назад :) 

философ. плывёт по реке

мысли как небо

смысл бытия в бездействии 

7 минут назад, Милославский сказал:

фон

ну вроде неплохо. Получилось.

9 минут назад, Милославский сказал:

макросники эффективны хоть и нарушают правила, остальным обидно, потому что они не нарушают правила

хочешь быть эффективным? :)

За Чиби и двор) ты не пройдёшь)

https://m.youtube.com/watch?v=rznWKgjnquw

5 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Ктото говорил, что перестали собирать в пати мачинге - 3 пака добирают сум/ма.

У тебя психическое расстройство и ты уже агришься на все и всех заранее обвиняя в афк кач.:rofl:

Чиби и изуна в одном топике это жестко 😄😄😄 

9 часов назад, TorGor сказал:

7 часов назад, TorGor сказал:

проведу аналогию с ДПС и ПДД...

и знаки ставят и камеры, и учат в автошколе, и мама даже говорила... все равно все нарушают.

но ты как сучка поджимаешь хвостик и весь застегнутый пристегнутый, со светом приветом, улыбаешься им сквозь зубы... когда проезжаешь мимо или когда они тебя остановят. 

так же и ботхантеры... появились, и права им уже выданы. и не сомневайся, так же как и гайцы, поймают тебя когда ты этого не ожидаешь. и сразу станет еще больше времени торчать на форуме, и кому то что то доказывать.

3 часа назад, Милославский сказал:

я задаю вопросы, которые касаются темы, на часть из них ты ответить не можешь, потому что администрация эти ответы не покрыла, своих додумываний ты стал уже писать меньше, что конечно радует

я бы тебе посоветовал почитать что такое хобби (у тебя какое-то свое представление об этом слове), хотя бы в той же вики или в другом месте...

и посмотреть чем занимаешься ты тут и в игре (соревновательной причем) - полная противоположность...

это провал :) 

Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлече́ние — вид человеческой деятельности, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, депрессией, злостью, гневом или яростью. Кроме того, увлечения часто помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться. Хобби делятся на 3 основных вида: производить вещи, коллекционировать вещи и изучать вещи.

И? Почему Л2 не может быть моим хобби?

но даже по этой логике можно судить что ты мешаешь другим людям занимается тем же, только не так как тебе нравится 

Аргумент по типу "Ты мешаешь нам воровать и убивать".

я и не решаю)

у каждого свой уровень развития, кто-то с родителями в 35-40 лет живет, кто-то в игре зарабатывает на фп - я все понимаю и не обсуждаю :) рост не у всех одинаковый 

то что тебе одиноко и так понятно...

ну и общение важно для всех, я не отрицаю, даже для интровертов, как индикатор

я же писал за общение в игре, прочитай еще раз - есть ты не отличаешь общение в игре и общение в реале, то ок

каждый можешь себя оценить по средней сумме людей, с которыми  он общается

если туда попадает рандомный парень с 29 лабы, у которого мечта это покупка машины и гамбургера и тебя это устраивает - то ок

друзей ты в игре найти не можешь, это тебе так кажется, ты большинства этих людей не видел и не знаешь, это знакомые, причем не близкие

более того, по статистике(можешь проверить), у человека к 30-35 годам не остается друзей в реале, про вирт речь даже не идет

Ну такой ты человек, раз считаешь людей, с которыми играешь в игру не за живых личностей. Для меня даже рандом в 29 лабе это живой человек с которым можно в теории завести общение, сдружиться, пригласит в КП и года через 3-4 встретиться в реале на сходке. Да я ходил в разных играх на сходки, с нынешней КП из Л2 не получается встретиться сначала из за ковида, а потом из за блокировки границы. Мне 35+ и у меня есть друзья в реале, их мало, но они есть. Нас раскидало по всей планете, но я поддерживаю с ними контакт, периодически бываем друг у друга в гостях. Мы разные люди и тебе не понять в виду собственных комплексов.

если ты пишешь, что тебя и твой пак ложит 1-2 магнуса, значит они эффективный вас

они смогли, а вы - нет.. по этому собственно это топик с нытьем и существует

риски за нарушение правил? ботхантеры и баны?

почему ботхантеров не будет и банов не будет, я написал с самого начала на первых страницах этого топика - сообщение удалили, но время расставило все на свои места :) 

макросники эффективны хоть и нарушают правила, остальным обидно, потому что они не нарушают правила

Тебе нравится проигрывать читерам в играх? Тебе весело играшь в шутер, в котом чел с респа раздаёт хэдшоты всем врагам, бегает сквозь стены и так далее?

Они нарушили правила, а не "они эффективней вас". Я поэтому здесь и пишу, дабы привлечь внимание общественности и сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Но тебе не понять.

ну да, это так работает, отношение администрации ты прекрасно знаешь, а главное видишь  в игре :) 

очевидно ты слаб - ты не в состоянии ничего поменять, у тебя нет денег(чтобы купить проект), нет влияния/власти(чтобы продавить свое), нет и ресурсов

бабки на лавочках и мужики в пивных тоже обсуждают, что надо бороться и что все плохо.. фон

Это только показывает какой ты слабый. Это ты сдался и смирился, а я продолжаю бороться. Пусть я воюю с ветряными мельницами, но я хоть что то делаю.

отлично, теперь мы уже начинаем мерять, а не обсуждать его наличие?

15 действий подряд можно, а 15 часов нельзя :) прекрасно...

1 жизнь против жизни 1 млн :) 

Есть вещи которые Админ разрешает, есть которые запрещает. Говорить что это одно и тоже - лицемерие.

Изменено пользователем Чиби

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

хочешь быть эффективным? :)

эффективным в чем? должен быть контекст и цель

в игре - не особо, точнее я об это даже не думал, по этому ответ: в игре - нет

у меня другие цели, приоритеты и интересы, которые я тут обсуждать не собираюсь 

37 минут назад, Чиби сказал:

И? Почему Л2 не может быть моим хобби?

у тебя любимое дело играть в игру?

ты правда таким образом борешься со стрессом, депрессией, злостью, гневом или яростью? а в момент игры ты это не испытываешь как и других негативных эмоций, хотя бы от того что видишь ботов/макросиников?

у тебя настолько пропадает стресс, ты успокаиваешься что идешь с игры писать на форум что люди на макросах это мусор? :) 

ну а, основная цель - самореализация в чем выражается? в повышении лвла персонажа? я отказываюсь верить в то что ты амеба :) 

дальше - Хобби делятся на 3 основных вида:

- производить вещи - ты когда это читаешь думаешь про крафт?))

- коллекционировать вещи - ты когда это читаешь думаешь про адену и точеные пушки?

- изучать вещи - ты когда это читаешь думаешь про сопартийцев или мобов?

45 минут назад, Чиби сказал:

Аргумент по типу "Ты мешаешь нам воровать и убивать".

вот именно, только не нам, а им

49 минут назад, Чиби сказал:

Ну такой ты человек, раз считаешь людей, с которыми играешь в игру не за живых личностей.

это лож, ты и попался очередной раз - я считаю их живимыми, где я писал обратное? читай, пожалуйста, то что ты цитируешь

я не называю их мусором и не занимаюсь расчеловечиванием в отличии от тебя, ты их делишь, я НЕ делю, я просто НЕ хочу с ними общаться 

50 минут назад, Чиби сказал:

Для меня даже рандом в 29 лабе это живой человек с которым можно в теории завести общение, сдружиться, пригласит в КП и года через 3-4 встретиться в реале на сходке. Да я ходил в разных играх на сходки, с нынешней КП из Л2 не получается встретиться сначала из за ковида, а потом из за блокировки границы. Мне 35+ и у меня есть друзья в реале, их мало, но они есть. Нас раскидало по всей планете, но я поддерживаю с ними контакт, периодически бываем друг у друга в гостях. Мы разные люди и тебе не понять в виду собственных комплексов.

он живой, я не утверждаю обратное

про кп и сходки, я тебя понимаю:

я был в клане больше 10 лет и 5+ лет у нас была постоянная конста сформированая еще до старта руоффа саркисяном - реально постоянная 9ка без замен ВСЕ годы, мы все забили практически одновременно из-за естественно порядка вещей... это игра, а есть жизнь и другие цели включая работу, женщин, детей и другие обязанности/ответственность взрослого человека 

еще раз - я прекрасно понимаю о чем ты пишешь :) но ты не понимаешь о чем пишу я...

и еще раз - друзей у тебя нет,

что твои так называемые друзья с семьями сделают ради тебя? точнее что ты думаешь на что они готовы :) это абсолютно разные вещи :) приоритеты у твоих "друзей" другие и это правильно 

Тебе нравится проигрывать читерам в играх? Тебе весело играшь в шутер, в котом чел с респа раздаёт хэдшоты всем врагам, бегает сквозь стены и так далее?

я не играю в шутеры и не понимаю о чем ты... 1-1.5 месяца раз в пол года в л2, кроме этой осени...

если это гипотетически предположить ситуацию выше - я выйду с игры, у меня все ок - я не буду себя насиловать или репортить читеров

я скорее посчитаю этот шутер плохим продуктом с плохой командой и плохой защитой, чем о людях, которые нашли лазейку для читов

Это только показывает какой ты слабый. Это ты сдался и смирился, а я продолжаю бороться. Пусть я воюю с ветряными мельницами, но я хоть что то делаю.

смирился с чем? и сдался против чего?:)  я считаю это нормой, я уже это писал не раз, принимаю то как есть, я с этим не боролся никогда и не предпринимал никаких действий...

макросы/кликеры/репорты это не то место, где нужно бороться и тратить энергию, я выбираю другие - более сложные цели

Есть вещи которые Админ разрешает, есть которые запрещает. Говорить что это одно и тоже - лицемерие.

есть вещи которые разрешают, позволяют, запрещают, припугивают, говорят, пишут, обещают, угрожают итд

а есть те которые делают, я смотрю именно на это, это и есть видимая реальность 

3 hours ago, TorGor said:

У тебя психическое расстройство и ты уже агришься на все и всех заранее обвиняя в афк кач.:rofl:

"На всех" - нет. Только на тупие макросники.

Ну не только афк кач, и таких которие запускают окна в ассист на макросе тоже. 

Типа я "МА", и 5 сума за мной бегают.

Изменено пользователем HellMagic1942

3 часа назад, Pardonme сказал:

проведу аналогию с ДПС и ПДД...

и знаки ставят и камеры, и учат в автошколе, и мама даже говорила... все равно все нарушают.

но ты как сучка поджимаешь хвостик и весь застегнутый пристегнутый, со светом приветом, улыбаешься им сквозь зубы... когда проезжаешь мимо или когда они тебя остановят. 

так же и ботхантеры... появились, и права им уже выданы. и не сомневайся, так же как и гайцы, поймают тебя когда ты этого не ожидаешь. и сразу станет еще больше времени торчать на форуме, и кому то что то доказывать.

Вы сами подтвердили что у кого есть макро приблуда рано или поздно нарушает, а если они нарушают тогда зачем горят на себе подобных и жалуются.:D А так да хорошая аналогия с попыткой закинуть камень в мой огород, только у вас не получилось и вы плюнули на вентилятор.

2 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Ну не только афк кач, и таких которие запускают окна в ассист на макросе тоже.

У тебя нет инструмента что бы кого то проверять и утверждать что кто то афк кач, фарм у тебя есть право пожаловаться в поддержку или нет, далее уже не твоя проблема, но ты даже не дождавшись результата проверки ГМ в твоих жалобах уже всех обвиняешь в нарушении.

8 minutes ago, TorGor said:

тебя нет инструмента что бы кого то проверять и утверждать что кто то афк кач

Ест. 

14 minutes ago, TorGor said:

но ты даже не дождавшись результата проверки ГМ в твоих жалобах уже всех обвиняешь в нарушении.

Я тебе уверяю, я очен осторожно смотрю кто нарушает и кто нет.

Невинние люди в моих репортов нету.

1 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

Ест. 

Судя по твоему психо-портрету в скором времени получишь бан, поскольку скоро твое горение перерастет в более агрессивную форму и ты начнешь не только обвинять игроков без доказательств но и ГМ, так что останови свою агрессию и иди спокойно играй в свое удовольствие.

Just now, TorGor said:

Судя по твоему психо-портрету в скором времени получишь бан, поскольку скоро твое горение перерастет в более агрессивную форму и ты начнешь не только обвинять игроков без доказательств но и ГМ, так что останови свою агрессию и иди спокойно играй в свое удовольствие.

Агресивний - да.

Получу бан - да.

Обвинять игроков без доказательства - нет. Никогда.

Когда я решил с ето заняться, я доволно долго подумал что и как надо сделать и какой риск принять надо.

И да - шанс, чтоб все закончилось с моего бана я понял сразу. И план не бил просто "ругаться с ГМов и обвинять игроков без доказательства".

Но я делаю то что надо. Нету значения что случится со мной.

Совест у меня чистая.

4 часа назад, TorGor сказал:

Вы сами подтвердили что у кого есть макро приблуда рано или поздно нарушает, а если они нарушают тогда зачем горят на себе подобных и жалуются.:D А так да хорошая аналогия с попыткой закинуть камень в мой огород, только у вас не получилось и вы плюнули на вентилятор.

У тебя нет инструмента что бы кого то проверять и утверждать что кто то афк кач, фарм у тебя есть право пожаловаться в поддержку или нет, далее уже не твоя проблема, но ты даже не дождавшись результата проверки ГМ в твоих жалобах уже всех обвиняешь в нарушении.

ни в коем случае не хотел кидать камни на вашу территорию, и моя аналогия с ДПС немножко не такая как с ботхантерами, если вы еще не понимаете....

в случае в гибдд вы можете решить "на месте", оплатить штраф, вам поморгает встречный и т.п., а в случае встречи с ботхантером вы его даже не увидите... он просто репортит вас, а уже выше начальник выносит приговор "лишить нахрен машины и водительских прав". жестко? да.  но вы думаете что те кто ноют на форуме за бан, были пойманы единожды?

а вообще аналогию можно развить дальше...

гонщик нарушитель рано или поздно намотается на столб (улетит в бан), в салоне с ним сидел пассажир (играл с макросней в пати) и намотался вместе с нарушителем (тоже улетел в бан). и такие уже есть если что.

п.с. имхо обстоятельства уже сложились так..  ничего теперь не поделаешь. виноваты все, потому что охренели в края просто. на 4х из 5ти персонажах играет "алиса"

10 hours ago, Pardonme said:

ничего теперь не поделаешь. виноваты все, потому что охренели в края просто. на 4х из 5ти персонажах играет "алиса"

1.jpg.d1461fe5b0ac5a6ffc0cf4110ae47e67.jpg

Ест МА, я МА, ищем МА...

Согласен с тобой 100%.

я удалил все свои сообщения, дайте мне того что что курит автор

На х1.5 ближе к ночи в комнате поиска группы появляется много похожих тем по смыслу "афк кач до рестарта, нужен МА", "афк кач, я ма" и т.д.  Не понимаю почему их не ловят, уже в открытую не стесняются даже

1 час назад, Лестер сказал:

Не понимаю почему

может вы запишитесь добровольцем ловить? и сидите потом по 16 часов в сутки ловите.

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

может вы запишитесь добровольцем ловить? и сидите потом по 16 часов в сутки ловите.

мне за это деньги не плотють

10 hours ago, Лестер said:

На х1.5 ближе к ночи в комнате поиска группы появляется много похожих тем по смыслу "афк кач до рестарта, нужен МА", "афк кач, я ма" и т.д.  Не понимаю почему их не ловят, уже в открытую не стесняются даже

Заходи тут:

https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings

>>Top Players

>>1.5x. 

>>Elf (потому что ищем Elemental Master)

Самое главное тут: "Online Time".

Почти все "топ" Elemental Master игроки ( с онлайном +/- 30 дней )

Я нашол как качаются на кликере.

На самом деле, онлайн 30 дней тебе скажет болшее, чем надо.

(Но в петишку отправляю и лог, локации, ролик, кто еше в пати и т.д. )

9 hours ago, xEvaSaintx said:

Записался. Уловил.

19 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Заходи тут:

https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings

>>Top Players

>>1.5x. 

>>Elf (потому что ищем Elemental Master)

Самое главное тут: "Online Time".

Почти все "топ" Elemental Master игроки ( с онлайном +/- 30 дней )

Я нашол как качаются на кликере.

ахах, коней грузят для бафа на фарм паки, там на одном коне за день посидят человек 10 по очереди. так что это не показатель.

19 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Я еще пол года назад был добровольцем на х1 писал админам, сказали что будут сами бороться ,помощь в борьбе с макросниками не нужна.

Изменено пользователем ghorr

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...