Перейти к содержанию
Asterios

Ботхантеры.

Atheo

Рекомендуемые сообщения

3 hours ago, Almariston said:

Поддержу всевозможные меры борьбы, даже такие, которые уменьшат мое удобство, как честного игрока.

Алелуя!

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, iJoke сказал:

видимо затихарились по тематическим группам

Да , есть тг группы человек по 20 которые постоянно на макросе кач , они там собираются ) 
Кстати удобно было ) кто то падал , или соски там кончились, пишешь / звонишь мемберу в тг и он заходит ) 

2 hours ago, Quentin Bravo said:

Да , есть тг группы человек по 20 которые постоянно на макросе кач , они там собираются ) 
Кстати удобно было ) кто то падал , или соски там кончились, пишешь / звонишь мемберу в тг и он заходит ) 

И поке не уберут возможности играть на макросе, они и будут играть так.

12 часов назад, Quentin Bravo сказал:

из за таких гадов и страдают живые, т.к. отличить становится очень трудно, уже сейчас получается если ты тыкнул бить чампа и разговариваешь по телефону - тебя гарантировано примут за макросника при проверке, т.к. скорость реакции может быть даже больше чем у афк-макросника которому звонят сразу...

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

из за таких гадов и страдают живые, т.к. отличить становится очень трудно, уже сейчас получается если ты тыкнул бить чампа и разговариваешь по телефону - тебя гарантировано примут за макросника при проверке, т.к. скорость реакции может быть даже больше чем у афк-макросника которому звонят сразу...

Хорошо поете тут все, начните с себя у вас тут у каждого второго макро девайс и в тихую сами стоите афк на них, играйте теперь в то что сами хотели, зато теперь время не надо тратить вам на игру.:rofl:

10 минут назад, TorGor сказал:

у вас тут у каждого второго макро девайс и в тихую сами стоите афк на них

вы так часто пишите эту фразу, что складывается впечатление как будто вы пытаетесь привить эту идею всем вокруг, иннова вас натравила чтоли? вы уже с полгода как поёте песни о повсеместном засилии афк макросов, создаёте картину безнаказанности, подвергаете слабые умы новичков соблазнению афк кача... нет, вас точно нужно проверить на связи с инновой, а иннове нужно выдать вам премию за распространение афк-заразы, даже если вы и не сотрудничаете.

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Так вы сами довели до этого ) 
Мне вот например вообще глубоко плевать на этих макросников , даже наоборот, они мне помогают сабы покачать и тд, мой игровой хай-лвл контент  с ними вообще никак не пересекается, какая мне разница как прокачался чел который раз в день только в инсты заходит?) 
Это вы раздули из этого целую проблему, которой на мой взгляд - нет
Единственное , наверное , что плохо , так это то что они ломают концепцию лоу-лвл сервера в плане прокачки
Справедливости ради , сколько раз не стоял в макрос пати (павлы , вос ) , фулл афк челов нету (помимо разве что бардов, но те по моему всю жизнь так качались) , да все макросом качаются , но все всегда у компа   , если отходят , пишут там афк 5-10 минут , но в чат всегда отвечают 

35 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Так вы сами довели до этого ) 

Не надо свои нарушения закона переводить на честных игроков. Типичная уголовная тема "Менты беспредельщики посадили не за что"

Мне вот например вообще глубоко плевать на этих макросников , даже наоборот, они мне помогают сабы покачать и тд, мой игровой хай-лвл контент  с ними вообще никак не пересекается, какая мне разница как прокачался чел который раз в день только в инсты заходит?) 

Это вы раздули из этого целую проблему, которой на мой взгляд - нет

Это когда ты ММО превращаешь в соло бродилку, тебе они не мешают. Когда люди активно принимают учавстие в ММО составляющей игры, то макросники сильно вредят:

1. Их макросы генерируют опыт, пока они спят/работают - становится сложнее убить. Особенно "весело" когда паком качаешься руками до 60-70 левела в к первому ТВ и тебя разматывают магнусы, которые сами мобов только при смени локации видели, а в остальное время на кликере стоят.

2. Финансовая сторона вопроса - макросники генерируют аденку и ресурсы, обесценивая вещи, которые добывают в популярных "макро локах". Что уж говорить о цене на АА.

3. Социальная сторона - Макросники не общительные и менее эффективные в боевом плане персонажи. Живому игроку скучно в такой пати и он тратит своё время на инвалидов, когда мог бы в 2-5 раз быстрее качаться с живыми игроками.

4. и так далее. Причин много, но вам пофиг. Вы убиваете сервер, продолжаете пилить сук на котором сидите.

Единственное , наверное , что плохо , так это то что они ломают концепцию лоу-лвл сервера в плане прокачки

Именно. Сервер специально усложнили и люди вместо того что бы не пойти на него, решили врубить макросы, записывали гайды (во времена х1) и распростроняли эту заразу.

Справедливости ради , сколько раз не стоял в макрос пати (павлы , вос ) , фулл афк челов нету (помимо разве что бардов, но те по моему всю жизнь так качались) , да все макросом качаются , но все всегда у компа   , если отходят , пишут там афк 5-10 минут , но в чат всегда отвечают 

Макросник в павлах либо бъёт ближайших мобов (бред для лука у которого урон от расстояния зависит), либо по ассисту (тоже бред бить мобов которые с 1 крита улетают). Вы не эффективный мусор, который убил концепцию лоу рейта.

4 часа назад, TorGor сказал:

Хорошо поете тут все, начните с себя у вас тут у каждого второго макро девайс и в тихую сами стоите афк на них, играйте теперь в то что сами хотели, зато теперь время не надо тратить вам на игру.:rofl:

Тебя ещё не забанили?

Изменено пользователем Чиби

10 минут назад, Чиби сказал:

Это когда ты ММО превращаешь 

Ты случайно не из тех чудиков, которые за возвращение СССР топят и с кнопочными телефонами ходят ?) 
Соски хоть не руками жмешь ? А когда в линейку заходишь, не вешаешь на стену плакат из игромании 2006 года, чтобы антураж ну прям как тогда, когда в шараге учился?)
Ладно, я с тобой не буду спорить , такие как ты хуже религиозных фанатиков 

Изменено пользователем Quentin Bravo

Кстати ГМы работают хорошо, я писал несколько заявок по поводу банов, и отвечали в этот же день.

А у нас тут в клане был инцидент небольшой, и даже в нём помогли Гмы, за что отдельный респект -https://t.me/GoodBanan/230
https://t.me/GoodBanan/232

20 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Ты случайно не из тех чудиков, которые за возвращение СССР топят и с кнопочными телефонами ходят ?) 
Соски хоть не руками жмешь ? А когда в линейку заходишь, не вешаешь на стену плакат из игромании 2006 года, чтобы антураж ну прям как тогда, когда в шараге учился?)
Ладно, я с тобой не буду спорить , такие как ты хуже религиозных фанатиков 

Я играю в ММО игру ради ММО составляющей. Играю тут (на проекте Asterios.tm) потому что считаю официальные сервера и другие Фришки не интересными. На одних дохрена доната, на других легальные боты, третьи живут пару месяцев, четвёртые просто не стабильно работают.

Всё что я хочу, это что бы люди соблюдали правила и получали наказание за нарушение этих правил. Если Админ решит что соски теперь будут нажиматься только рукой, без автокаста - это его решение и я задумаюсь. Играть мне тут или нет. Но когда игроки решают, что правила сервера можно игнорировать и портить жизнь другим игрокам - я такое не люблю. Это путь к анархии и смерти и тогда не я, не ты тут больше не поиграем. Но тебе пофиг, ты слабый. Без макроса ничего не можешь. Постоянно прикрываешь своё бессилие перекидывая стрелки на других.

Когда Админ отключил ассист в ПВЕ, многие пострадали (я тоже не смог как раньше кидать с оконного БД хекс на моба). Но с сервера ушло несколько тысячь макросников (пока не придумали новые тактики) и мне в целом такой обмен понравился. Я понимаю и рад за игроков х5 и х7 серверов, которым вернули ассист. Но ИМХО на х1.5 ассиста быть не должно в ПВЕ.

Любое изменение Администрацией это закон. Игроки влияют на такие изменения "голосуя" своим онлайном и донатом (ну и темами на форуме от части).

3 часа назад, Чиби сказал:

Тебя ещё не забанили?

Не за что, самый честный игрок. 

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вы так часто пишите эту фразу, что складывается впечатление как будто вы пытаетесь привить эту идею всем вокруг, иннова вас натравила чтоли? вы уже с полгода как поёте песни о повсеместном засилии афк макросов, создаёте картину безнаказанности, подвергаете слабые умы новичков соблазнению афк кача... нет, вас точно нужно проверить на связи с инновой, а иннове нужно выдать вам премию за распространение афк-заразы, даже если вы и не сотрудничаете.

Так вы сами признаетесь время от времени в разных темах что у вас есть такие девайсы и вы их используете в том же пвп, если что в том же соло пвп это вам дает выживаемости к основной заточке сета, бижи +15 точек как минимум по моим кривым подсчетам, а те кто не использует с какого перепуга они должны отказываться от того же соло пвп из за вас, вот вы ноете что кто то фармит и портит что то там ну а вы портите пвп ради своего комфорта в игре, теперь когда остались сами с собой и вам уже никто не поможет ноете что плохая игра.:rofl:

15 минут назад, TorGor сказал:

Так вы сами признаетесь время от времени в разных темах что у вас есть такие девайсы и вы их используете в том же пвп, если что в том же соло пвп это вам дает выживаемости к основной заточке сета, бижи +15 точек как минимум по моим кривым подсчетам, а те кто не использует с какого перепуга они должны отказываться от того же соло пвп из за вас, вот вы ноете что кто то фармит и портит что то там ну а вы портите пвп ради своего комфорта в игре, теперь когда остались сами с собой и вам уже никто не поможет ноете что плохая игра.:rofl:

опять клевета)) в жизни такого не писал, я вам это внушил просто.

ps. советую почитать книги по защите от НЛП, у вас очень поддатливая психика.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я вам это внушил просто.

Пока вы хвастались своими макро приблудами в разных темах и рассказывали в каких моментах игрового процесса они не запрещены что бы выгородить свой личный интерес кто то тоже начал играть так, вы же сами такой пример подаете после чего виляете хвостом и пытаетесь вводить свои какие то правила где можно использовать макро девайс а где нельзя, теперь плачете что фарм на макросе плохо и все должны играть без них естественно вас это не должно касаться поскольку ваши интересы и комфорт выше всего в игре. Страдайте еще годик и вы сами себя сгрызете в игре далее свалите.

24 минуты назад, TorGor сказал:

Где в правилах указан запрет на смену биндов клавиатуры? Админ разрешил использовать сторонее ПО мышек и клав при условии что игрок не может отойти от компа.

Если нажимая Ф10 у тебя также срабатывает Ф11 - всё ок. Админ такое разрешает.

Если нажимая Ф10, у тебя автоматически следующие 10 часов будут нажиматься кнопки и персонаж может выполнять свою задачу в пати без твоего участия  - запрещено.

Источник: Цитаты Админа собранные Zombi и прикреплённые в моей подписи.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Пока вы хвастались своими макро приблудами в разных темах и рассказывали в каких моментах игрового процесса они не запрещены что бы выгородить свой личный интерес кто то тоже начал играть так, вы же сами такой пример подаете после чего виляете хвостом и пытаетесь вводить свои какие то правила где можно использовать макро девайс а где нельзя, теперь плачете что фарм на макросе плохо и все должны играть без них естественно вас это не должно касаться поскольку ваши интересы и комфорт выше всего в игре. Страдайте еще годик и вы сами себя сгрызете в игре далее свалите.

клевета в чистом виде, я лишь давал людям ответы на интересующие их вопросы.

3 минуты назад, Чиби сказал:

Где в правилах указан запрет на смену биндов клавиатуры? Админ разрешил использовать сторонее ПО мышек и клав при условии что игрок не может отойти от компа.

Если нажимая Ф10 у тебя также срабатывает Ф11 - всё ок. Админ такое разрешает.

Если нажимая Ф10, у тебя автоматически следующие 10 часов будут нажиматься кнопки и персонаж может выполнять свою задачу в пати без твоего участия  - запрещено.

Источник: Цитаты Админа собранные Zombi и прикреплённые в моей подписи.

Как будто вы их не использовали ранее когда был еще запрет, кому вы тут врать пытаетесь.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

клевета в чистом виде, я лишь давал людям ответы на интересующие их вопросы.

Еще гайд напишите, у вас уже есть как ловить магм по секундомеру.:rofl:

17 минут назад, Чиби сказал:

что игрок не может отойти от компа.

Придуманные вами условия что бы выгораживать свои шкурные интересы для комфортного использования ваших макро девайсов без ограничений, но по факту вы и сами не можете обосновать эти условия поскольку не отходить от пк это не значит управлять своими персонажами как это делает живой игрок и по вашим условиям игрок может использовать цикл макрос находясь за пк и при этом спать полностью не контролируя своих персонажей.

22 минуты назад, TorGor сказал:

Еще гайд напишите, у вас уже есть как ловить магм по секундомеру.

вы его явно даже не смотрели, там про секундомер ни слова небыло.

34 минуты назад, TorGor сказал:

Как будто вы их не использовали ранее когда был еще запрет, кому вы тут врать пытаетесь.

Не суди по себе других. У меня нет зацикленных макросов позволяющих персонажу делать что то, когда я не у компа. Единственное что у меня есть это мультисрабатывание. Нажимая Ф10 или Ф11 у меня всегда нажимаются обе кнопки. И при нажатие Ф12 (там стоят СР банки) у меня Ф12 повторяется 10-15 раз.

34 минуты назад, TorGor сказал:

Еще гайд напишите, у вас уже есть как ловить магм по секундомеру.:rofl:

Не путай меня с другими. Я на магмах не стою.

17 минут назад, TorGor сказал:

Придуманные вами условия что бы выгораживать свои шкурные интересы для комфортного использования ваших макро девайсов без ограничений, но по факту вы и сами не можете обосновать эти условия поскольку не отходить от пк это не значит управлять своими персонажами как это делает живой игрок и по вашим условиям игрок может использовать цикл макрос находясь за пк и при этом спать полностью не контролируя своих персонажей.

Где они придуманные? Вот слова Админа:
image.thumb.png.83fd6e3c72b40c48154e5170573d680d.png

13 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы его явно даже не смотрели, там про секундомер ни слова небыло.

Конечно не смотрел так как сам знаю как фармить магм, если что я их 6 лет фармлю, а ваш гайд вашему другу который обмазан 16 шмотом и стоит на кликере не особо помогает, от меня любой афк макрос убегает с дв если нет то ничего не фармит потому что обогнать не может а когда подходит к пк и видит меня начинает гореть и матом шпарить в пм потому что я его заставляю сидеть и управлять своим персонажем вручную, так что на меня ваши девайсы повлиять не способны, да у других игроков проблемы кто не знает как фармить против афк кликеров и у них нет шансов и фармить точки.

5 минут назад, Чиби сказал:

Где они придуманные? 

Ну обоснуйте условия которые вы написали выше что нельзя отходить от пк, ну фактически моно не отходить от пк и при этом спать, вот такие условия вам и дают возможность играть афк и вы их всячески поддерживаете так как это выгодно вам самим.

10 минут назад, TorGor сказал:

а ваш гайд вашему другу который обмазан 16 шмотом и стоит на кликере не особо помогает

мои друзья не стоят в дв и не стояли никогда, опять клевета))

ps. вам сколько лет, что вы делаете выводы не основанные на фактах и неверные выводы трактуете за чистую монету? то что я заступился за того человека (преследуя свои цели) не значит что я даже знаком с ним, а вы меня в друзья записали, это между прочим много о вас говорит...

Изменено пользователем xEvaSaintx

9 минут назад, TorGor сказал:

Ну обоснуйте условия которые вы написали выше что нельзя отходить от пк, ну фактически моно не отходить от пк и при этом спать, вот такие условия вам и дают возможность играть афк и вы их всячески поддерживаете так как это выгодно вам самим.

Ты давай сначала со своими мыслями разберись, потом на форум выходи. Я против зацикленных макоросов. Кого я прикрываю? Читаешь хоть что тебе пишут?

Только что, xEvaSaintx сказал:

мои друзья не стоят в дв и не стояли никогда, опять клевета))

Все не смешите меня, знаю только одно что вы себе максимально испортили игру и вам никто не поможет так и будете рыдать по кд что кто то в катах стоит фармит афк и при этом без всяких доказательств.

Только что, Чиби сказал:

Ты давай сначала со своими мыслями разберись, потом на форум выходи. Я против зацикленных макоросов. Кого я прикрываю? Читаешь хоть что тебе пишут?

Так обоснуй условия которые дают возможность тебе спать за пк не отходя от него, кто знает как ты используешь свои макро девайсы.:D

2 минуты назад, TorGor сказал:

Так обоснуй условия которые дают возможность тебе спать за пк не отходя от него, кто знает как ты используешь свои макро девайсы.:D

Какие аргументы интересные...  Обосной что ты не макака, тогда продолжим дискуссию.

1 минуту назад, Чиби сказал:

Какие аргументы интересные...

Видишь как тебя посадили в лужу с такими условиями игры, значит за пк спать можно не управляя своими персонажами, главное что ты фактически присутствуешь за пк, даже в ютуб есть видосы где чуваки засыпают за пк при этом их персонажи сами бегают и фармят, качаются и при этом они не нарушают по твоему поскольку у тебя железные аргументы они же за пк.:rofl:

Только что, TorGor сказал:

Видишь как тебя посадили в лужу с такими условиями игры, значит за пк спать можно не управляя своими персонажами, главное что ты фактически присутствуешь за пк, даже в ютуб есть видосы где чуваки засыпают за пк при этом их персонажи сами бегают и фармят, качаются и при этом они не нарушают по твоему поскольку у тебя железные аргументы они же за пк.:rofl:

Где я такое говорил? Давай больше цитат и фактов, меньше выдумок.

3 минуты назад, Чиби сказал:

Где я такое говорил? Давай больше цитат и фактов, меньше выдумок.

Ну выше ты писал про условия не отходить от пк, тебе привели пример как можно фармить и качаться не отходить от пк и ты сел в лужу поскольку может ты такого и не знал еще что можно не отходя от пк спать и при этом полностью не контролировать своих персонажей.

Вечерочком пробегусь по спотам, например, в бист ферме, фоточек пришлю, мб кто знакомы лица узнает. Они там прям на ТП живут.

Изменено пользователем iJoke

5 минут назад, iJoke сказал:

Вечерочком пробегусь по спотам, например, в бист ферме, фоточек пришлю, мб кто знакомы лица узнает. Они там прям на ТП живут.

Не обращай внимание они сами себя тут перегрызут, ведь у них паническая атака происходит поскольку у них есть макро приблуды дающие им преимущество в игре вот они и думают всегда что против них используют тоже самое, ну а мы можем только угорать и наблюдать что будет дальше, отключение ассиста уже было, щас ботхантеры, далее будет еще интересней, тот же чиби уже ноет что будет играть только на х7 если его макро приблуды ему же не запретят, он не понимает что сам от себя не сбежит.:rofl:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...