Лестер Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Скрытый текст Вас там конкуренты точно не взломали? Мне просто интересно, если в ваших анонсах вот такая реклама других проектов людям приходит, не будет ли это во вред? Изменено 7 октября, 2023 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Это реклама телеграма, ее невозможно убрать, только если купите премиум там, тогда вам она не будет видна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Claudes Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 минуты назад, Лестер сказал: не будет ли это во вред? Тоже вылезло, думаю это таргетированная реклама от телеги и от админов канала это никак не зависит, ну или зависит (плоти нологи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МистерМышенька Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 часа назад, Лестер сказал: Вас там конкуренты точно не взломали? Мне просто интересно, если в ваших анонсах вот такая реклама других проектов людям приходит, не будет ли это во вред? В прошлом году перед стартом Прайда была реклама, о сдачи квартир в МСК, некоторые думали что Админ реально хату сдает -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 у меня такой нет Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 07.10.2023 в 21:14, Claudes сказал: таргетированная реклама так и есть, один чел объяснил что это зависит от пользователя, мол по поисковым запросам реклама такая вылезает, темку найти не могу, но чёт типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: так и есть, один чел объяснил что это зависит от пользователя, мол по поисковым запросам реклама такая вылезает, темку найти не могу, но чёт типо того Т.Е., когда у Омского на скрине была вкладка по поиску....., ну сами знаете кого) у него в телеге вылезет предложение от радужных со всей страны и близжайщего зарубежья ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 30 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Т.Е., когда у Омского на скрине была вкладка по поиску....., ну сами знаете кого) у него в телеге вылезет предложение от радужных со всей страны и близжайщего зарубежья ?) Он на все крупные каналы и так подписан.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: так и есть, один чел объяснил что это зависит от пользователя, мол по поисковым запросам реклама такая вылезает, темку найти не могу, но чёт типо того мне кажется тут не в поисковом запросе дело, а в канале на который заходишь т.е. зашел ты в телегу на канал сексшопа, а у тебя в рекламе дилдо от стороннего разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Вас там конкуренты точно не взломали? Мне просто интересно, если в ваших анонсах вот такая реклама других проектов людям приходит, не будет ли это во вред?
Изменено пользователем ЛестерСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения