DominAtr1X Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Доброго дня форумчане. Возник такой вопрос, если игрок, несколько лет тому назад, играл с тобой, знает твой реал адрес и прочее. Как ты выглядишь и т.д. И через несколько лет, вы видитесь в игре и он пишет подобное, согласно правилам ,п. 5, пп.5,2.Это является угрозой реалом. Я конечно не сомневаюсь в разумности и адекватности, в принятом решении ГМа Химбы, но Ув. ГМ Ксения,тогда разъясните пожалуйста, что является угрозой реалом? Дело в том что абсолютно каждый игрок знает что данные персонаж неоднократно угрожает всем и оскорбляет тоже. 2 Дня бана за постоянный срач и провокацию, как-то мало,не находите? @GM-Kseniya объясните пожалуйста тупым, типа меня, как так выходит? Или угроза реалом только на усмотрения ГМа? Что туда входит? Я думаю не я одна могу скинуть подобное а каждый 2-ой игрок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 о господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 за твою голову хоть 50к не предлагали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Какие страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: за твою голову хоть 50к не предлагали :D Жесть какая. Тут дело не в том что я ноюсь,а в том что данный перс заколебал весь серв. И никто управу на него найти не может,он и мошенничает и оскорбляет и угрожает.Жалоб было море.Но мне интересно что же у них в правилах является таки пунктом :"угроза реалом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 5 минут назад, SqWellza сказал: Жесть какая. Тут дело не в том что я ноюсь,а в том что данный перс заколебал весь серв. И никто управу на него найти не может,он и мошенничает и оскорбляет и угрожает.Жалоб было море.Но мне интересно что же у них в правилах является таки пунктом :"угроза реалом". забей рофли с даунов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Так пиши в саппорт. Зачем тут это писать? Никому же не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, NetMarch сказал: Так пиши в саппорт. Зачем тут это писать? Никому же не интересно Как бы твои сопливые подсказки,никто не просил.И без тебя уже писали в саппорт.Если ты не понял суть запроса,это твои проблемы. Я вообще не понимаю,что ты с х1 делаешь в теме х55.Ты там играешь?Ты знаешь этого перса?Ты в курсе как он людей на голды кидает?Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 минуты назад, NetMarch сказал: Так пиши в саппорт. Зачем тут это писать? Никому же не интересно ты же отвечаешь,значит интересно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 минуты назад, NetMarch сказал: Так пиши в саппорт. Зачем тут это писать? Никому же не интересно Так мб вам стоит перестать ржать как лошадка и увидеть скрин из саппорта? И если никому не интересно что же вы с другого сервера забыли в этой теме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 27 минут назад, SqWellza сказал: Как бы твои сопливые подсказки,никто не просил.И без тебя уже писали в саппорт.Если ты не понял суть запроса,это твои проблемы. Я вообще не понимаю,что ты с х1 делаешь в теме х55.Ты там играешь?Ты знаешь этого перса?Ты в курсе как он людей на голды кидает?Или что? сопливые подсказки? я вижу только сопли в первом посте данной темы. Если кидает, значит прилетит ему бан. А расплодить темок и тикетов такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, NetMarch сказал: сопливые подсказки? я вижу только сопли в первом посте данной темы. Если кидает, значит прилетит ему бан. А расплодить темок и тикетов такое себе занятие. Еще раз повторюсь,эта тема для игроков х55. И если многие выльют сюда скрины, то сопли будут у тебя. ВНИКНИ плз в тему поста. Сокращу для тебя "Что по правилам комплекса Астериос,является угроза реалом?". Впитывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 а не надо никому свои данные давать в интернете. будь это дибил-провокатор или даже нормальный человек и того лучше - защиты какие никакие иметь, чтобы вычислить хотябы не сразу могли любые васи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 56 минут назад, NetMarch сказал: Так пиши в саппорт. Зачем тут это писать? Никому же не интересно В смысле? мне вот очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 8 минут назад, Врозыске сказал: В смысле? мне вот очень интересно вот и нам всем интересно что же подразумевается в правилах такое про реал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 ща напишу тому фуфелу, чисто ради интереса как он разговаривает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Abbobo сказал: ща напишу тому фуфелу, чисто ради интереса как он разговаривает))) Только учти что у него сейчас бан на 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, SqWellza сказал: Возник такой вопрос, если игрок, несколько лет тому назад, играл с тобой, знает твой реал адрес и прочее. Как ты выглядишь и т.д. И через несколько лет, вы видитесь в игре и он пишет подобное, согласно правилам ,п. 5, пп.5,2.Это является угрозой реалом. Это все пустые угрозы. Реал говоришь. Что бы тебя найти в реале это ему надо приехать к тебе, возможно из другого города. Потом найти тебя, потому что вообще не факт, что ты живешь по месту последнего уточнения. Потом что то сделать с тобой. При этом сделать это надо так, что бы потом самому не присесть. Все это очень веселое мероприятия затягивает на десятки/сотни тыс рублей и потенциальные сроки. И даже так, если твой оппонент просто тупой и игнорируя все эти факторы все равно дёрнется, то он уже оставил столько следов, как в виртуальном, так и реальном пространстве, что найти его это вопрос 1 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 минуты назад, AJLa9 сказал: Это все пустые угрозы. Реал говоришь. Что бы тебя найти в реале это ему надо приехать к тебе, возможно из другого города. Потом найти тебя, потому что вообще не факт, что ты живешь по месту последнего уточнения. Потом что то сделать с тобой. При этом сделать это надо так, что бы потом самому не присесть. Все это очень веселое мероприятия затягивает на десятки/сотни тыс рублей и потенциальные сроки. И даже так, если твой оппонент просто тупой и игнорируя все эти факторы все равно дёрнется, то он уже оставил столько следов, как в виртуальном, так и реальном пространстве, что найти его это вопрос 1 часа. Звучит как ответ в полиции " вот когда вас убьют тогда и приходите" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Обратитесь в полицию, чтобы они оградили вас от посягательств. Как вам ГМы помогут? Наказание, соразмерное деяниям уже выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, SqWellza сказал: если игрок, несколько лет тому назад, играл с тобой, знает твой реал адрес и прочее. Как ты выглядишь и т.д. В- взаимоуважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 12 минут назад, HawkC4 сказал: Обратитесь в полицию, чтобы они оградили вас от посягательств. Как вам ГМы помогут? Наказание, соразмерное деяниям уже выдано. Стесняюсь спросить,причем тут полиция?Я попросила объяснить,Ху из "Угроза реала"?. Наказание в виде бана на 2 дня?Это наказание за угрозы реалом?Или как,что-то я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 13 минут назад, HawkC4 сказал: Обратитесь в полицию, чтобы они оградили вас от посягательств. Как вам ГМы помогут? Наказание, соразмерное деяниям уже выдано. т.е правильно ли понимать что можно угражать в реале и если без мата то это не нарушает правила астериоса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Добавьте в блок игрока и всё. Раз не хотите слушать его угрозы. Или вы хотите, чтобы за вас это сделал ГМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Добавьте в блок игрока и всё. Раз не хотите слушать его угрозы. Или вы хотите, чтобы за вас это сделал ГМ? Мы хотим ответа на вопрос. В противном случае за что выдавать бан чаты за мат если можно всем отвечать " добавьте игрока в блок и все." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Добавьте в блок игрока и всё. Раз не хотите слушать его угрозы. Или вы хотите, чтобы за вас это сделал ГМ? Игрок отправлен в бан, но,повторюсь, какие правила для раздела "Угроза реалом"? Какой-то критерий существует?Или это только на усмотрение ГМа?Может от его настроения зависит?Мы тогда всем сервером узнаем правила развернутые. Заранее спс за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 7 минут назад, SqWellza сказал: Стесняюсь спросить,причем тут полиция?Я попросила объяснить,Ху из "Угроза реала"?. Наказание в виде бана на 2 дня?Это наказание за угрозы реалом?Или как,что-то я не понимаю. судя из поиска по форуму нужно развести что бы он примерный хотя бы адрес написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 17 минут назад, SqWellza сказал: Я попросила Так ты девочка. Ты же девочка? я правильно понял? Что ты такое сделала, что чел так смог подгореть и хочет расправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 16 minutes ago, Envio said: Мы хотим ответа на вопрос. Все ответы есть в правилах. Правила описаны в общих чертах, чтобы охватить максимально возможный список инцидентов. Если вы не согласны с тем наказанием, которое было выдано ГМом, вы можете создать заявку в поддержку. 19 minutes ago, SqWellza said: Игрок отправлен в бан, но,повторюсь, какие правила для раздела "Угроза реалом"? Бан уже выдан. Или вы хотите топнуть ножкой и сказать, что 2 дня это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Сейчас бы все в л2 лезли на форум жаловаться за оскорбления и угрозы хD Оскорбляют - кинь блок. Кинули на шмот - сама виновата. Хочешь решения проблемы админами - вспомни что ты на хантере. К чему создана эта тема? Удивлена что она до сих пор не удалена. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Каира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения