Перейти к содержанию
Asterios
  • 9

Новость от админа

QuickFarmer

Вопрос

Новость конечно классная бот хантеры борьба с кликерами и ботами ... У меня такой вопрос если я играю в 5+ окон и на кликере у меня привязаны споил и ещё какой то ДД которым я даю асист будут ли меня за это бот хантеры отмечать ? Вроде как присутствие кликер эмулирует с другой же стороны я сижу за ПК в это время но активно управляю другим персонажем ... 

Рекомендуемые сообщения

• 0
31 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

Конечно). Я  полностью управляю  персонажем  все время. Но  не  склонна общаться  в игре, поэтому  игнорирую контакты  с  другими игроками вне  своей  пати.

Тогда не за что переживать :)

• 0
1 hour ago, Prekrasnaya said:

Не знаю, как это реализовать адекватно. Например, я   фармлю  каты в  два окна -  дд и  баф. Чаты не читаю принципиально, а  в  долгий  фарм  чаще  всего вообще  кино смотрю  параллельно. Если  об  меня  флагаются,  я  не дерусь, не общаюсь, продолжаю  бить мобов  пока или меня не убьют, или не уйдут. Ну, такой  я  человек.  Что будет, если  придут  эти "ботхантеры?"

Вы скорее всего не бегает с диким перегрузом и не пытаетесь лутать с забиты инвентарем и наверное не бегает к персонажу который посреди румы стоит и тд. Если вам условно гном закидает пол стрелами то скорее всего вы тоже это заметите и тд. 

45 minutes ago, Admin said:

На самом деле, даже сам факт наличия такой системы уменьшит количество кликеров. А если она будет эффективна, то еще лучше.

А чем это принципиально от петишек в сапорт отличается? У меня больше месяца висит, без какого либо фитбека

43 minutes ago, Dott said:

если она будет публична, то её эффективность будет еще лучше. 

Вот тут дико плюсую

• 0
1 час назад, xRaullx сказал:

А по каким критериям будут отбирать "ботхантеров"

зайди в тему набора ботхантеров.......

• 0
6 минут назад, crew сказал:

Вы скорее всего не бегает с диким перегрузом и не пытаетесь лутать с забиты инвентарем и наверное не бегает к персонажу который посреди румы стоит и тд. Если вам условно гном закидает пол стрелами то скорее всего вы тоже это заметите и тд. 

Если  способы  проверки  будут такими, то ок -   вполне   приемлемо. Спасибо, успокоили.)

• 0
53 минуты назад, Admin сказал:

На самом деле, даже сам факт наличия такой системы уменьшит количество кликеров. А если она будет эффективна, то еще лучше.

Как права получить? Что нужно? Готов ловить ботов. И ещё вопросец. Писать в поддержку по поводу кликеров - ботов уже не нужно там отвечать не будут? Будут ловить их только "ботхантеры"?

• 0

Теперь наверняка наступит запрет на рыбалку ХСе кликерам, может пойти в бот хантеры, пк - бот хантер, страшная смесь) 

• 0
4 минуты назад, or1on сказал:

Теперь наверняка наступит запрет на рыбалку ХСе кликерам, может пойти в бот хантеры, пк - бот хантер, страшная смесь) 

С учётом того что набор всё-таки публичный я думаю фидбэк будет достойный 😀

• 0
10 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Как права получить? Что нужно? Готов ловить ботов. И ещё вопросец. Писать в поддержку по поводу кликеров - ботов уже не нужно там отвечать не будут? Будут ловить их только "ботхантеры"?

Смотри в новых темах, там для 3 разделов создали с заявками на приём.

• 0
15 минут назад, Chaotic сказал:

Смотри в новых темах, там для 3 разделов создали с заявками на приём.

Спасибо 👍

1 час назад, xRaullx сказал:

А по каким критериям будут отбирать "ботхантеров" ? Это будут друзья админов ? Или совсем незнакомые люди ? А если не знакомые то как можно объективно доверять их работе ? 

А не будут они перед осадками закидывать дипешами своих варов или конкурентов ? Или просто из за обидки на споте ? Или просто по синьке ?

У меня нет врагов на сервере и я не употребляю ) 

• 0
30 minutes ago, Pro Lineage 2 said:

Для х1 тебе Сюда

• 0
Только что, Подпивасник сказал:

Для х1 тебе Сюда

Спасибо 

• 0
5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Спасибо 👍

У меня нет врагов на сервере и я не употребляю ) 

У тебя то нету врагов ? Чёт в голосину 😀

• 0
4 минуты назад, QuickFarmer сказал:

У тебя то нету врагов ? Чёт в голосину 😀

Нету вообще. Я всех понимаю всегда все объясняю что ругаться не стоит. 😁🫡 Если кто то 6а меня обижайся я не виноват . 

• 0
3 часа назад, Prekrasnaya сказал:

Не знаю, как это реализовать адекватно. Например, я   фармлю  каты в  два окна -  дд и  баф. Чаты не читаю принципиально, а  в  долгий  фарм  чаще  всего вообще  кино смотрю  параллельно. Если  об  меня  флагаются,  я  не дерусь, не общаюсь, продолжаю  бить мобов  пока или меня не убьют, или не уйдут. Ну, такой  я  человек.  Что будет, если  придут  эти "ботхантеры?"

Делю экран монитора на две части игру сдигаю в бок чат не видно а вторая половина занимает кино. Соло игрок мне чат не нужен.  В поймаю бан за бардов на втором компе? Бред дикий, убьет онлайн.

Будет какой та глупец бегать по катам и без конца кидать репосты. А мне каждый раз отвечать на его вопрос? Кто есть живой? Проста после третего , четвертого вопроса будет послан .

• 0
2 часа назад, Admin сказал:

я писал в саппорт эту предлу лет 10 назад когда увидел такую фишку у дефо на сервах

• 0

Приятно читать как афк макросники ноют.

Сидят они в катах , в маленькой руме наверно с мобами в пределах некст-таргета , чат не читают , на пвп не отвечают , ниче вокруг не видят , ниразу не афк ботва на цикл макросах. :rofl:

• 0
1 минуту назад, CODIXit сказал:

Приятно читать как афк макросники ноют.

Сидят они в катах , в маленькой руме наверно с мобами в пределах некст-таргета , чат не читают , на пвп не отвечают , ниче вокруг не видят , ниразу не афк ботва на цикл макросах. :rofl:

Так же как и им будет приятно смотреть если ты будешь орать на форуме о том что а заявке не отвечают неделями после того как по ошибке или не по ошибке будешь принят за одного из них

• 0
5 часов назад, Dott сказал:

Если "ботхантер" Имеет только функцию жалобы, то как ему определить кто перед ним, конечно можно ссылаться на какие то условности в виде "И так видно"  Так далее, но все-таки хотелось бы что бы ботхантер имел хоть какую то условную функцию опознавания, возможность вывести капчу или же какие либо другие механизмы... 

Так же искренне прошу, что бы новость о бане подобных выводилась в глобальный чат, показательные порки всегда были хорошим примером воздействия на подсознание. 

Ну и думаю не стоит оглашать игровые Ники людей попавших в охотников, по понятным причинам. 

Пусть дадут им функцию кидать капчу которая пока не решена блокирует панель скилов и действий, даже если проверяющий ошибется то для живого игрока вообще не составит труда решить капчу или продолжить управление мышкой, в таком случае если будет ошибка от проверяющего то живому игроку она не навредит у бота же затухнут все кликеры и он просто встанет пока не решит капчу.

• 0
1 минуту назад, QuickFarmer сказал:

отправлять ГМам для дальнейшей проверки

Не обязательно, поскольку игрок не находящийся за пк и попавший под проверку серавно не сможет играть, а просто так на споте пусть стоит себе хоть от рестарта до рестарта это кстати даже не запрещено, нам в городах или где либо в игре тоже не запрещено просто так стоять не находясь за пк. Такое нововведение и будет золотой серединой и устроит всех.

• 0
37 минут назад, lKv сказал:

В поймаю бан за бардов на втором компе?

Не получишь, если они не живут своей жизнью :rolleyes:

• 0
44 минуты назад, lKv сказал:

Будет какой та глупец бегать по катам и без конца кидать репосты. А мне каждый раз отвечать на его вопрос? Кто есть живой? Проста после третего , четвертого вопроса будет послан .

Не будет, так как только 1 репорт можно будет кинуть одному и тому же игроку и они будут явно сильно ограничены штук 10 в сутки.

• 0

я чат отключаю командой альт+J чтобы он не перекрывал панель скилов на окнах=)

• 0
6 часов назад, skazka001 сказал:

Еще важный момент, чтобы при подаче жалобы через .bot в чате было уведомление о поданной жалобе, не заметить которое невозможно (как объявление о свадьбе, ивентах итд).  Чтобы игрок, который управляет через макросы, мог сделать что-то нестандартное в подтверждение своего присутствия. 

Условно говоря, логи бота и игрока на макросе одинаковые. Отличие в том, что один следит за игрой и рядом с компом и может отреагировать, а другой отсутствует. 

кликеры, а уж тем более боты могут мониторить чат, и при определенном сообщении отвечать 

• 0

Вообще, делать систему где один игрок может репортить другого не самая лучшая идея. Одно дело когда это модерация чата, но тут же уже будет создаваться система аля у меня кент ботхантер ща придет и лови репорт (где-то в павлах) где конфликт между игроками может создаваться с пустого места и наличии кликера крайне высока у обоих, не говоря уже о фарм спотах и конкуренции челов которые живут с игры. Как по мне, доплачивайте ГМам и пусть они занимаются этими вопросами непосредственно, более не предвзято 

• 0
8 часов назад, HawkC4 сказал:

Живого человека, который следит за своими окнами и не фармит афк, никто не будет банить.

Самое главное что бы сами проверяющие не отлетели в бан из за кучи ошибок, поскольку у них будет единственный инструмент это тратить кучу времени для наблюдения за многими игроками что бы сделать верный выбор, а самое смешное будет если они на друг друга начнут кидать репорты.:D

• 0
3 минуты назад, БАРИГА сказал:

Я вот все никак понять не могу, объясни мне пожалуйста.

Почему ВЛ с 9 окнами, дающий фулл баф + заряд иконы+ сбор лута 2умя кнопками - это лигит.

А точно такой же чел с 9 окнами, только у которого самонеры бьют в асист - враг народа?  

Если саммонеры которые бьют в ассист твои то тебе нечего боятся, ну а если ты один в пати живой а все остальные окна других игроков афк не находясь за пк на кликерах тогда они нарушают.

• 0
7 hours ago, Dott said:

все-таки хотелось бы что бы ботхантер имел хоть какую то условную функцию опознавания, возможность вывести капчу

Сделайте уже для этого человека персональную капчу, умоляю.

9 hours ago, HawkC4 said:

Живого человека, который следит за своими окнами и не фармит афк, никто не будет банить.

Ни одна система не защищена от ошибок на 100%.

11 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said:

какая прелесть, что я соло и  не умею пользоваться нормально даже мышкой и не могу обычный макрос на нее забиндить)

У меня всё в макросах, но я тоже не переживаю. На старте лишь бы не забанили по ошибке, ибо это будет гг. Опять же, в зависимости от длительности разбирательств.

• 0
5 часов назад, xRaullx сказал:

Как всегда спасибо за ответ Зомби !!

Без его интеллектуальной работы даже боюсь представить что было бы с форумом Астериосе.

Спасибо Зомби что ты есть! 

Как всегда на высоте. 

• 0
9 часов назад, HawkC4 сказал:

Предлагаю придумать ГАЙД для ботхантеров, которым они будут руководствоваться кидая репорты.

А так же предложить макросникам установить шадов плей, что бы в случае ошибочного бана они могли доказать свое присутствие у ПК и не ждать неделю разбирательства.

• 0
7 минут назад, БАРИГА сказал:

Предлагаю придумать ГАЙД для ботхантеров, которым они будут руководствоваться кидая репорты.

А так же предложить макросникам установить шадов плей, что бы в случае ошибочного бана они могли доказать свое присутствие у ПК и не ждать неделю разбирательства.

В том то и дело что без капчи проверяющие будут сами подвержены наказанию так как ошибок будет много с их стороны и под страхом наказания они не особо будут работать в том же дв на магмах поскольку там очень легко ошибиться, мобы редко бегают а игроки в основном просто стоят на точках и кто из них у пк а кто нет нужно кучу времени для проверки если вдруг тебя в чате игнорят, главное что бы эти проверяющие работали по всем локациям а не поселились только в катах и на лужах с рыбаками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...