Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Клиент

lllDooM

Вопрос

Здраствуйте , может кто подскажет  тут  такая  ситуация  не могу докочать через  астериос апдейтер   обновление которые весят 4.29 гб, за  9 часов 30%,  vpn пробывал которые  модеры советовали тут   форуме ,через админа  , снимал защиту, роутер перезагружал  , телефон инета нету( ,  я  хз что делать   может кто подскажет из местных знатоков

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0
3 минуты назад, Zombi сказал:

Вы меня  не поняли я скачал с сайта астериоса AsteriosGameSetup в апдейтере первая часть скачалась нормально вторая предложенная с обезательным   установлением обнов качаеться  9 часов , я пробывал через админку  , через  впн роутер  перезагружал . Смотрел похожие темы но авторы не ответили  в тех  темах как они справились  с  проблемой возникшей  у них ,  вот    ищу тех кто  поможет 

• 0
36 минут назад, lllDooM сказал:

Вы меня  не поняли я скачал с сайта астериоса AsteriosGameSetup в апдейтере первая часть скачалась нормально вторая предложенная с обезательным   установлением обнов качаеться  9 часов , я пробывал через админку  , через  впн роутер  перезагружал . Смотрел похожие темы но авторы не ответили  в тех  темах как они справились  с  проблемой возникшей  у них ,  вот    ищу тех кто  поможет 

Ну а вы читали сообщение на которое я вам дал ссылку? 

С нашей стороны ограничений на скорость нет.

• 0
4 часа назад, Zombi сказал:

С нашей стороны ограничений на скорость нет.

ТС-у это не помогает.

ТС, Скачай любой GOD-tauti клиент с торрентов или у диванного аналитика с Ядиска это будет гораздо быстрее, а апдейтер докачает недостающее, папку system, asterios и экзешники реккомендую сразу удалить которые не родные... чисто перестраховаться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...