Перейти к содержанию
Asterios

Пропал моб Solina Disciple

Рекомендуемые сообщения

Моб, должен быть в МОС, но его там нет, бегал таргетом Disciple тыкал, так и не нашёл. Где искать, дайте пояснения.

Читал что на фришках его просто не добавили, так или нет не могу утверждать, но факт остается фактом моба нет. Аналоги со спойлом кусков т рецепта на Дагер есть, в на лук нет и все. 

Зачем вы создали уже вторую тему с аналогичным вопросом?

Если что доказательство недоработки оформляйте согласно правил раздела.

1 минуту назад, Zombi сказал:

Зачем вы создали уже вторую тему с аналогичным вопросом?

Если что доказательство недоработки оформляйте согласно правил раздела.

Думал мне ответят в той теме, но похоже нужно создавать тут.

Вопрос как проверить согласно офа, если там другие хроники давно. Я не силен в технических аспектах серверной части, но я правда не могу найти моба, хз хотя аналогичные с дагерами, кастетами, есть. Простите что создал 2 темы 

1 час назад, Cappy сказал:

Думал мне ответят в той теме, но похоже нужно создавать тут.

Вопрос как проверить согласно офа, если там другие хроники давно. Я не силен в технических аспектах серверной части, но я правда не могу найти моба, хз хотя аналогичные с дагерами, кастетами, есть. Простите что создал 2 темы 

Тут нужно немного другого формата темы. По правилам с пруфами с достоверного источника. Потом они будут перенесены в трекер и если до них дойдёт время и руки админов - они это починят. Но вопрос действительно сложный. То что моб есть в базе Астериоса - не факт что он должен быть на этих хрониках. Тут много всяких мобов в базе. Наприммер в базе 4 Закена, но у нас на сервере 3 инста с Закеном. В общем нужно искать информацию и разбираться, должен ли быть этот моб, где должен спавниться. Но это не благодарное дело.

Понимаешь как получается, моб подобный с спойлом слешера есть, с кастетами есть, а этого нет...  Хотя дроп, статы, все плюс минус одно и тоже. Я вечером постараюсь провести анализ, покупаться в базах, поискать пруфы, и все здесь выложу. 

1 час назад, Cappy сказал:

Понимаешь как получается, моб подобный с спойлом слешера есть, с кастетами есть, а этого нет...  Хотя дроп, статы, все плюс минус одно и тоже. Я вечером постараюсь провести анализ, покупаться в базах, поискать пруфы, и все здесь выложу. 

моб в единственном экземпляре стоит перед поднятием на 2 этаж (если это весп лук)

Не удивляйся тут всем по... на твои посты, так что ты в правильном направление( больше тем - больше огласки, так и работает)

3 часа назад, 1stNa сказал:

моб в единственном экземпляре стоит перед поднятием на 2 этаж (если это весп лук)

Не удивляйся тут всем по... на твои посты, так что ты в правильном направление( больше тем - больше огласки, так и работает)

можно ID моба или скрин. не могу найти, сейчас вот бегаю там и ищу.

тупиковый путь.

"я нашел в базе моба с дропом кусков оружия А. есть аналогичные с дропом оружия Б. пойду искать или того хуже "почините респ моба которого я нашел"".

например в скриптах у того моба (id 22792) нет точек респа. но это не значит что его нельзя встретить. возможно он создается скриптом по какому-то событию (ну например как ангелы в тои 10 вылазят из одноименного трупа, или вызывные рб в дв). тут только админ по большому желанию может сказать, есть ли скрипт на этого моба и реализован ли он. а возможно это просто мусор в базе данных. в любом случае бегать искать его - бесполезное занятие, потому что он нигде не спавнится. можешь поискать видики с офов, на которых этот моб вылазиет. даже не парься, оф это или нет: пираток с закриптованым мосом возможно даже нет

4 минуты назад, Я не робот сказал:

тупиковый путь.

"я нашел в базе моба с дропом кусков оружия А. есть аналогичные с дропом оружия Б. пойду искать или того хуже "почините респ моба которого я нашел"".

например в скриптах у того моба (id 22792) нет точек респа. но это не значит что его нельзя встретить. возможно он создается скриптом по какому-то событию (ну например как ангелы в тои 10 вылазят из одноименного трупа, или вызывные рб в дв). тут только админ по большому желанию может сказать, есть ли скрипт на этого моба и реализован ли он. а возможно это просто мусор в базе данных. в любом случае бегать искать его - бесполезное занятие, потому что он нигде не спавнится. можешь поискать видики с офов, на которых этот моб вылазиет. даже не парься, оф это или нет: пираток с закриптованым мосом возможно даже нет

я понимаю, что скорее всего тупик. В скриптах его тоже спавна нет, по крайней мере я облазил то что  выкладывали как скрипты ПТС, там просто он есть в базе но его нет. Ищу старые видео с корейских серверов, занятие сложное скажу я....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...