Zena11 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Вопрос больше модерации. Можно ли пока рассматривается тикет № 52300 перекинуть лидера клана с персонажа Ultos на персонажа Splintersell ? PS: Я не буду разбанивать перса за 10 колов , по причине которая вообще не как ко мне не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 А документы на клан есть, чтобы кла тебе передать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, Zena11 сказал: Я не буду разбанивать перса за 10 колов Выйди и зайди нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zena11 Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, Аска сказал: А документы на клан есть, чтобы кла тебе передать? =) мой тикер документы) где написал логин и мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Цитата Заявки принимаются только от забаненного Клан-Лидера (КЛ). Смена возможна только на персонажа, который укажет забаненный КЛ. Потеря контроля над аккаунтом или "пропажа" КЛ не являются основанием для смены. Администрация имеет право отказать в переносе лидерства кланом. https://forum.asterios.tm/announcement/27-{%3F}/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zena11 Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 10 часов назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/announcement/27-{%3F}/ создал тикер. 52406. если есть возможность посмотрите до осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Цена вопроса 10$, а тв завтра - выбор за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения