w33haa Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 53 минуты назад, Капустень сказал: нука покажи в чем особый скилл конорса или венди или бетчата? Ты пишешь о людях , которых никто и не обсуждал . А батчат уже оч давно с нашей подачи на помойке и не вылезет уже от туда думаю никогда . Биполярка ? Но ты высираешься будучи бичом с х55 для чего ? Ты спрашиваешь в чем скил не видя это сам , но берешься критиковать автора . Не завидуй , это плохо . Если ты не видишь скила , то у тебя просто опыта не хватает оценить ее . Наберись еще опыта А то что ты пишешь , что игра одинаковая за тира , что ты хотел от тира видеть еще ? Блинк ? Стил ? Может ты ожидал что тир щас оденет робу и будет дебафать противника ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 12 минут назад, w33haa сказал: Ты пишешь о людях , которых никто и не обсуждал . А батчат уже оч давно с нашей подачи на помойке и не вылезет уже от туда думаю никогда . Биполярка ? Но ты высираешься будучи бичом с х55 для чего ? Ты спрашиваешь в чем скил не видя это сам , но берешься критиковать автора . Не завидуй , это плохо . Если ты не видишь скила , то у тебя просто опыта не хватает оценить ее . Наберись еще опыта А то что ты пишешь , что игра одинаковая за тира , что ты хотел от тира видеть еще ? Блинк ? Стил ? Может ты ожидал что тир щас оденет робу и будет дебафать противника ? это у меня опыта мало?) это у фанатов вашей тусовки которые вас боготворят опыта мало) Вопросы про скилл возникают у меня не из за низкого моего якобы уровня игры. Вопросы про скилл возникают потому что я не вижу сложностей в такой игре. Ну а по поводу бетчата могу сказать одно, от вас он не зависит не коим образом, в отличии от вашей плесневелой тусовки на х5 он хотя бы был молодцом и переезжал игроков на х7 и на х1 регулярно 17 минут назад, w33haa сказал: Но ты высираешься будучи бичом с х55 для чего ? да и обзывать меня бичем с х55 крайне глупо, я же не говорю что ты обезумевший краб который всю жизнь посвятил фарму на х5, и всё ради чего? ни какой отдачи 20 минут назад, w33haa сказал: Ты пишешь о людях , которых никто и не обсуждал . А батчат уже оч давно с нашей подачи на помойке и не вылезет уже от туда думаю никогда . Биполярка ? Плюсом насколько я знаю, вот именно бетчат не на помойке, он играет в игры где контента на 3 порядка больше чем на олимпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 15 минут назад, Капустень сказал: Ну а по поводу бетчата могу сказать одно, от вас он не зависит не коим образом, в отличии от вашей плесневелой тусовки на х5 он хотя бы был молодцом и переезжал игроков на х7 и на х1 регулярно Перестал зависеть как только мы его залили на хиро и потом выкинули с канала на помойку . Выкинул так же ушастого балабола на парашу . А ты можешь пойти отсосать биччату и не постить тут больше простыни свои . Они никому не интересны . Свободен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, w33haa сказал: Перестал зависеть как только мы его залили на хиро и потом выкинули с канала на помойку . Выкинул так же ушастого балабола на парашу . А ты можешь пойти отсосать биччату и не постить тут больше простыни свои . Они никому не интересны . Свободен . Щас бы пытаться испугать своей дерзостью форумной кого либо в 2023 году) я не фанат бетчата, я лишь говорю что он всё таки был как игрок активнее остальных, особенно вот тебя, существо третьего плана, чисто массовка 13 минут назад, w33haa сказал: Перестал зависеть как только мы его залили на хиро и потом выкинули с канала на помойку . Выкинул так же ушастого балабола на парашу . А ты можешь пойти отсосать биччату и не постить тут больше простыни свои . Они никому не интересны . Свободен . я вообще если честно не понимаю откуда такая дерзость, ты же по сути самый малоизвестный игрок из всей этой компании, твой олимп вообще не видел ютуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 17 часов назад, Капустень сказал: ТС выкладывает все свои бои с ковом против игроков без Кова я думал вставка у ника противника с викой значила, что и противник под ковом или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, МногоБоли сказал: я думал вставка у ника противника с викой значила, что и противник под ковом или я не прав? прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 6 минут назад, МногоБоли сказал: я думал вставка у ника противника с викой значила, что и противник под ковом или я не прав? ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 11 минут назад, МногоБоли сказал: я думал вставка у ника противника с викой значила, что и противник под ковом или я не прав? пришлось пересматривать, горлица без кова был к примеру в первом бою, еще и целка на тире вылетела такая топовая что тот бой уже нельзя было выиграть палу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 48 минут назад, Капустень сказал: ты же по сути самый малоизвестный игрок из всей этой компании, твой олимп вообще не видел ютуб Ниче страшного , известный ты наш 😃 Я как нибудь это переживу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, w33haa сказал: Ниче страшного , известный ты наш 😃 Я как нибудь это переживу . Устраивать клоунаду в любой непонятной ситуации, что бы пытаться унизить опонента? да ты прямо психолог мамкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 28 минут назад, Капустень сказал: Устраивать клоунаду в любой непонятной ситуации, что бы пытаться унизить опонента? да ты прямо психолог мамкин А что собственно случилось с контентом на х55 что вы сударь пришли обсуждать игроков с х5 сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 4 минуты назад, darksovet сказал: А что собственно случилось с контентом на х55 что вы сударь пришли обсуждать игроков с х5 сервера? Там 300кк просто не платят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 11 минут назад, Abrahadabra сказал: Там 300кк просто не платят Или таблеточки кто то забыл пациентам разнести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Капустень сказал: А ну скинь фрапсы своей игры на олимпе, хочу глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 56 минут назад, LLIvarcniger сказал: А ну скинь фрапсы своей игры на олимпе, хочу глянуть Там клоуняра максимальный, заходит в любую тему одно и то же пишет, по панельке уже всё понятно https://www.youtube.com/watch?v=4QgIHLM3-qc 03.10.2023 в 21:15, Laser сказал: Красиво канеш, и овера тир в целом легко убивает, но однако не совсем всё так просто как в мувике, да конорс?) Очень сложно, прям как тебе в математику Скрытый текст 03.10.2023 в 23:49, Laser сказал: Было бы мне нужно хиро, фармил бы спокойно хиро, но мне пофиг на это Поэтому теперь под баффуна и компашку лёг, так же ему на всех персов спамил? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 9 минут назад, Коннорс сказал: Там клоуняра максимальный, заходит в любую тему одно и то же пишет, по панельке уже всё понятно https://www.youtube.com/watch?v=4QgIHLM3-qc Очень сложно, прям как тебе в математику Скрыть содержимое Поэтому теперь под баффуна и компашку лёг, так же ему на всех персов спамил? Скрыть содержимое фотошоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Вот это заправка очередная ушастому подъехала На столько хиро ненадо , что обманул соклана и в крысу пытался пофармить на хиро . Для чего мы тоже знаем ))) Не получилось . Решил соснуть у Ешек , чтобы те залили и снова не получилось Решил отсосать у Конорса , но Конорсу животные не привлекают 😂😂😂 Изменено 5 октября, 2023 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Шо там ешки на олимпе или золотой дождь виноват и кому-то мерещится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 это чел дотаванлав вроде, он агрится на всех тиров я хз..) БЧ тоже от него страдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Коннорс сказал: Там клоуняра максимальный, заходит в любую тему одно и то же пишет, по панельке уже всё понятно https://www.youtube.com/watch?v=4QgIHLM3-qc Какой же это дешевый популизм, докопаться до панельки фарм окошка у которого и используется то только некст таргет + атака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 И докапываюсь я всегда лишь по факту, максимально одинаковые бои все эти годы 4 часа назад, darksovet сказал: А что собственно случилось с контентом на х55 что вы сударь пришли обсуждать игроков с х5 сервера? я играл на всех серверах и х7 и х5 и х3. и играл не мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 4 минуты назад, Капустень сказал: И докапываюсь я всегда лишь по факту, максимально одинаковые бои все эти годы я играл на всех серверах и х7 и х5 и х3. и играл не мало Видео олимп х5 в студию или это не так работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 24 минуты назад, Капустень сказал: Какой же это дешевый популизм, докопаться до панельки фарм окошка у которого и используется то только некст таргет + атака) 2 минуты назад, Капустень сказал: И докапываюсь я всегда лишь по факту, максимально одинаковые бои все эти годы 01.01.2023 в 05:27, DotaOneLove сказал: Чел даже иконки макросов себе не меняет! вот это уровень) и бафает фортуне оф ноблес которая не канселится и не стилится и стоит 275 маны! вау! Щас бы разглядеть что-то новое, когда с двумя подсказками на экране пов противника не видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, Коннорс сказал: Щас бы разглядеть что-то новое, когда с двумя подсказками на экране пов противника не видишь да я вижу что там полно боев и без пова на враге, и я отлично знаю что сама концепция этого пова это лютая дичь которая делает игру неиграбельной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 АХАХАХ свежачок)) Конорс поймал меня фс-ом т.к. тиром уже наверное боится, дал КОВ и умер в дпс от овера ПХАХАХХАХАХАХА Скули, ну же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Шол 2023 год , А лузер и дальше радуется поодиночным победам , и сильно оправдывается в поражениях :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) И не ваше дело с кем я в олимп играть буду, у вас была инфа что ФВ с Е бегают в поле на замках, вы это схавали и сосетесь за хиро, ну так соситесь дальше) А я буду делать всё чтоб вы в 20 рыл напрягались по фулу против пары чел) 4-4, конорс такой слабый тир, что под ковом сосать у овера умудряется)) Ну это ор выше ослиных гор)) Норм компашка, виха который в 20 рыл паладина проиграл горлице, конорс который тиром с ковом у овера сосёт, и ишаки которые с Е бегают на замках но олимп это другое поэтому конорс и другие будут и дальше с ними в сосню играть xDDD Кащей ты там не скули а готовься к х55, я уже летаю там, жду тебя в реге терпилоид Изменено 5 октября, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 17 минут назад, Laser сказал: Кащей ты там не скули а готовься к х55, я уже летаю там, жду тебя в реге терпилоид Ище пару дней на Кипре поодихаю и помогу тебе поднять ЧСВ , ты главное сиди больше у компа , не теряй скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 18 minutes ago, Laser said: И не ваше дело с кем я в олимп играть буду, у вас была инфа что ФВ с Е бегают в поле на замках, вы это схавали и сосетесь за хиро, ну так соситесь дальше) А я буду делать всё чтоб вы в 20 рыл напрягались по фулу против пары чел) 4-4, конорс такой слабый тир, что под ковом сосать у овера умудряется)) Ну это ор выше ослиных гор)) Норм компашка, виха который в 20 рыл паладина проиграл горлице, конорс который тиром с ковом у овера сосёт, и ишаки которые с Е бегают на замках но олимп это другое поэтому конорс и другие будут и дальше с ними в сосню играть xDDD Кащей ты там не скули а готовься к х55, я уже летаю там, жду тебя в реге терпилоид Этот дикий зверь уже на х55... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.