Популярный пост Коннорс Опубликовано 3 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=35UbfpDl4kQ 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Бедный Изуна, как был днарем, так и остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавк Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 на одном дыхании смотрел, красиво , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Простынь от ТогоКогоНельзяНазывать уже пишется ))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Легендарный коннорс как всегда топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Красиво канеш, и овера тир в целом легко убивает, но однако не совсем всё так просто как в мувике, да конорс?) 4-4 твой мейн тир с моим овером, хотя хз как тир под ковом оверу может лузануть, это почти не реально) Тир если даёт ков то убивает овера с 95% шансом, так что 50% с тиром под ковом это просто топ для овера но разгром для тира. Ну и тир vs. тир тоже чисто вырезка побед без твоих лузов)) Реально не так как ты выкладываешь что одни победки, хоть я и тир любитель без 16-го сета как у тебя, но где-то 40% на 60% сыграл (в твою пользу 60%), что не так уж плохо. P.s. я тоже фрапшу бои, жди мув)) Изменено 4 октября, 2023 пользователем Laser 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 буквально вчера пересматривал деревний мувик легенды и подумал, вот бы старик нового чего-то залил. буква ем - меджик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ктоб что не писал тут - сильнее Коннорса тира на астериосе нет и не было. У меня всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Кто бы что не писал, но никого сильнее кроме, возможно, батчата)) Но т.к. тот слился с х5 и так и не подрался с конорсом то не понятно) По боям с другими профами тот явно впереди был просто в кратных количествах (условно по боям против коней, ФС, оверов). Изменено 4 октября, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 46 минут назад, Laser сказал: P.s. я тоже фрапшу бои, жди мув)) Да всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Крутяк, концовка огонь!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Вставки всегда нравились в мувиках коннорса) Круто все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) обожаю видосы за вставки, концовка как в мстителях Изменено 3 октября, 2023 пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Спасайтесь изуна (танос) идет аааа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ну такое. Соперники прям совсем неочень. С палов, которые по кд не успевают даже лф кастануть чет совсем в уныние ушел. Лукас за старания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyMarmeladov Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, Laser сказал: Красиво канеш, и овера тир в целом легко убивает, но однако не совсем всё так просто как в мувике, да конорс?) 4-4 твой мейн тир с моим овером, хотя хз как тир под ковом оверу может лузануть, это почти не реально) Ну и тир vs. тир тоже чисто вырезка побед без твоих лузов)) P.s. я тоже фрапшу бои, жди мув)) та все поняли чтоты дырявый) удачи в апе овера и тира:DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 кстати анус горлицы идентичен диаметру ануса ушастого балабола xDDD 2 часа назад, Laser сказал: хотя хз как тир под ковом оверу может лузануть, это почти не реально) обоссаный теоретик , расскажи как сосать тиром у ВЛа xDDD ахахахаха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Хейтерки подгорелые))) Хотел бы на 100% убить вл-а дал бы ков и всё, а так че, лф отхилка лионхерт, не трудно убить тира без фул разряда. Расскажи как ты 5ккк не отдал за пвп 1х1 и как ты хиро пала просрал горлице под заливом 20 осликов))) Всё сводится к тому, что без залива никто из вас не забрал бы у меня овера, так же как и Е когда-то) Виха балабол жопу лизал всем чтобы помогли против Е, когда сами бывшие Е отказались с ним Олимп лить, а потом сучкой стал не благодарной, и то потом 10 раз ещё жопу лизал просил вернуться, пока думал что скоро врыв Е))) Было бы мне нужно хиро, я бы не стал всю правду матку в Оли чатике про ослика выдавать, а фармил бы спокойно хиро, но мне пофиг на это, так что долбитесь там дальше в вашей ослиной гвардии между собой))) Потом когда сольетесь будете делать так же вид что у вас реал и тд как и до этого)) Изменено 3 октября, 2023 пользователем Laser 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 сгоревшая параша которую выставили балаболом и в олимп канале и у себя в клане будет тут что то тяфкать xDDD чепуха , ты можешь меня вызвать 1х1 на 5ккк . а за других ты только стручёк дергай умело как сейчас xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 про гнома норм )я думал там норм челик пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 10 часов назад, w33haa сказал: сгоревшая параша которую выставили балаболом и в олимп канале и у себя в клане будет тут что то тяфкать xDDD чепуха , ты можешь меня вызвать 1х1 на 5ккк . а за других ты только стручёк дергай умело как сейчас xDDD Про клан 0 пруфов у тебя, уже писал, спрашивал в мамбл и ни 1 чел не подтвердил твоих слов, так что ты балабол снова. Сначала 5ккк челу отдай, после этого пвп назначай кому-то, мусор с параши, ты опущенный петух, какие тебе пвп xD, ты за август + сентябрь палом моему оверу 7-3 лузанул, все 3 боя что вин, кривые арены, помойка) Изменено 4 октября, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ну это блин... убил антиклассом Влом тира, достижение да ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 лайкнул еще до просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 концовка бомба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Как всегда круто!лойс С Горлици я в а... столько дрочить олимп палами,как он фармит 1к птс я хз.скупать точки в хч у него лучше получаеться. Ну соперники тут слабоваты,топовых почти и нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Крутой видосик , концовка вообще добила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 с концовки проиграл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Мувик отличный, лайк подписка. Только вопрос, почему елегия лайт а не веспер хеви? Ты же вроде бы на прокастах скилов дерешся, а рарный веспер дает буст отличный + статы не режет. Я просто не разбираюсь особо в тирах. Интересно услышать мнение именно по елегии. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Dividers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 топ гнома то зачем? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Хорош Некит, с гугла и шизуны в голос конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.