Chiphedrone Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Хочется зайти на арену в 6 утра,и пвпшиться весь день.Где такое найти?Вот небылоб лимита,я бы играл по кд. Я не могу смотреть на этих афк-клоунов.Хиро тушка стоит пол дня афк,регается на 2 матча,и дальше в афк уходит.Найс в игру играете... Ладно,отмечу в календаре дату ТВ,дадут поиграть 2 часа раз в 2 недели...А пока остаёться только тренироваться на кошках(мобах). Но ловлю себя на мысли - зачем я бью мобов? Ради того чтобы бить мобов? 10 minutes ago, Envio said: или ты и тут как попугай одно и тоже твердить по лимит будешь? До вас не достучаться... Буду писать пока не выйду из тупика(афк гиран). Обидно,что ты не хочешь вникать в проблему игры. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Chiphedrone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiphedrone Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 16 minutes ago, Envio said: или ты и тут как попугай одно и тоже твердить по лимит будешь? Придётся твердить,пока не добьюсь отклика в ваших сердцах... Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Chiphedrone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinkyFace Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 01.10.2023 в 06:05, Osnova1991 сказал: Качаешь N твинков и вот тебе масс пвп Обидно будет, если твои же окна тебя сольют. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем WinkyFace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Так ты кому звонишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, WinkyFace сказал: Обидно будет, если твои же окна тебя сольют. так это правда что окна в пвп зоне вместо прицепа сразу атакуют? ну если даже это так - никто не мешает вам добавить в макросы одевание/снимание ивент пух с хэлоуина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 8 часов назад, Chiphedrone сказал: Хочется зайти на арену в 6 утра,и пвпшиться весь день.Где такое найти?Вот небылоб лимита,я бы играл по кд. Я не могу смотреть на этих афк-клоунов.Хиро тушка стоит пол дня афк,регается на 2 матча,и дальше в афк уходит.Найс в игру играете... Ладно,отмечу в календаре дату ТВ,дадут поиграть 2 часа раз в 2 недели...А пока остаёться только тренироваться на кошках(мобах). Но ловлю себя на мысли - зачем я бью мобов? Ради того чтобы бить мобов? До вас не достучаться... Буду писать пока не выйду из тупика(афк гиран). Обидно,что ты не хочешь вникать в проблему игры. ну в итогде получишь тут бан за тупость а в игре ЧС за спам фигни и все будут счастливы. Тебе написали где фан ты игнорируешь или делаешь вид что не видишь, так что твоя проблема это чушь и лимит твоего мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinkyFace Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: так это правда что окна в пвп зоне вместо прицепа сразу атакуют? Выходит Изуна был в огромной опасности, когда набивал себе пвп каунт. Он круче, чем мы думали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Раньше фан был везде, в МОСе на балконе, в Школе полномочий, Глудио и Дион ворота, На мосту в ЛОА, даже в ФОГе на големах, на Дино острове, сейчас ток на Магмах стоят люди, ХС я не беру в расчет. На ХБ, тут всегда глухо было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Особо делать нечего, сервер мамонтовых времён, так, игра для души. Хотелось бы что-то новенького. Игру очень портит ГМ шоп. Из интересного. сегодня попробовали ночного закена, взяли Анакимы слитые до 65 лвл В общем итоги: ДПС не хватило , снесли 1/20 он телепортирует и регенится. На следующей недели возьму побольше людей со стороны, сам по себе ночной закен не особо сильный. Но напрягает постоянная телепортация, а так же то, что на корабле пропадают со временем выброшенные вещи,, а это адена, кристалы, деменшены. То, что выкидывает игрок, делая себе путь до закена - пропадает. Никогда такого не было и вот на тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, ДедуляЛенин сказал: То, что выкидывает игрок, делая себе путь до закена - пропадает. Никогда такого не было и вот на тебе ахах, помню много-много лет назад я тоже бросал адену чтоб не заплутать)) шел 23 год, а люди не знали как выглядит со стороны локация с закеном, я помню в те годы нарисовал 3д модель с этажами и сразу стало ясно что заблудиться там абсолютно невозможно если знать как выглядят этажи и знать что лестницы находятся на севере. ps. вот нашел даже файлик с моделькой: Скрытый текст Изменено 16 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiphedrone Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 420 игр в неделю должно быть на одном аккаунте(60х7). А то особо упоротые качают по 6 проф чтобы обойти лимит и летать.Им проще вкачать твинков с фулл бустом,и молча летать,чем жаловаться на лимит.В чем разница если один и тот же человек летает с твинов или с мейна? Хоть бы ctf/lh каждые 10 минут сделали,чтобы было куда летать,и всего этого бы небыло. On 11/15/2023 at 8:35 PM, MaksiKlim said: Раньше фан был везде, в МОСе на балконе, в Школе полномочий, Глудио и Дион ворота, На мосту в ЛОА, даже в ФОГе на големах, на Дино острове, сейчас ток на Магмах стоят люди, ХС я не беру в расчет. На ХБ, тут всегда глухо было. Раньше в 6 утра заходил на глудин арену и весь день дуелился без лимита.Играл в игру.Нажимал кнопки,тренировался.Еще на арене соревнования проводили 1х1,3х3. А щас даже ctf/lh раз в пол часа сделать не могут. On 11/8/2023 at 8:41 AM, Envio said: ну в итогде получишь тут бан за тупость а в игре ЧС за спам фигни и все будут счастливы. Тебе написали где фан ты игнорируешь или делаешь вид что не видишь, так что твоя проблема это чушь и лимит твоего мозга Фан на оли,а туда не пускает из-за лимита.Есть вариант сделать ctf/lh хотябы каждые пол часа,но почему то не делают.Кому от этого хуже? Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Chiphedrone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiphedrone Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 On 9/30/2023 at 11:54 PM, 1STFLAME said: Тут только напоминать и напоминать админу разными темами, донося в чем есть потребность Например допил автоивентов Казалось бы, хотя б включи уже сделанный дезматч, добавь адекватный баф, запуск в фиксированное время и вот готовый загон для игроков — официальные "глудио ворота" Походу ты единственный кто понял.Спасибо тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 5 часов назад, Chiphedrone сказал: Хоть бы ctf/lh каждые 10 минут сделали,чтобы было куда летать,и всего этого бы небыло. было бы, играть одной профой в нвше время это моветон, вконце концов на дворе не начало 2к, люди по большей части разносторонние личности и им хочется попробовать КАЖДУЮ профу, так что нет - ничего бы не поменялось, все бы качали себе интересных чаров и летали бы теми которыми ИНТЕРЕСНО именно СЕЙЧАС. ps. попробуй найди хоть одного чела который бы сидел на одной профе и на другие не смотрел даже... вряд-ли в L2 найдётся хотя бы один такой человек, даже БАТ который задрачивал одного чара и тот давным давно уж пошел по разным профам летать... и качество его мувов только усилилось, при просмотре его боёв создаётся впечатление словно бы он машина с самым мощным AI, уж настолько он иногда чуствует противника)) а всё благодаря тому что человек не сидит на одном чаре а развивается постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 8 часов назад, Chiphedrone сказал: Фан на оли,а туда не пускает из-за лимита.Есть вариант сделать ctf/lh хотябы каждые пол часа,но почему то не делают.Кому от этого хуже? Всех пускает а тя нет потому что ты в тупике. Не делают потому что 99% пофигу на ЛХ и СТФ. А раз пофигу то нафига? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 16 часов назад, Envio сказал: Всех пускает а тя нет потому что ты в тупике. Не делают потому что 99% пофигу на ЛХ и СТФ. А раз пофигу то нафига? Так они играют мало.Я следил за ними.Стоит тушка пол дня афк,на два матча зарегаеться и дальше в афк уходит.По кд никто не летает паходу,вот вам и хватает.Хоть бы арену 1х1 по реге бы сделали.Не вручную же мне вытягивать типов из гирана на дуель,в самом деле. ТС'а распяли за правду и отправили в баню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Заведу будильник на осаду,и в календаре отмечу,и лоб зелёнкой помажу - дадут побегать 2 часа.Или вы всё ещё не алло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 9 часов назад, NoName750 сказал: Так они играют мало.Я следил за ними.Стоит тушка пол дня афк,на два матча зарегаеться и дальше в афк уходит.По кд никто не летает паходу,вот вам и хватает.Хоть бы арену 1х1 по реге бы сделали.Не вручную же мне вытягивать типов из гирана на дуель,в самом деле. ТС'а распяли за правду и отправили в баню... Так если у тебя мозгов хватает играть в 1 окно это твой тупик. люди разностороние прикинь. 1 чар стоит а другие играют. Так арена 1 на 1 по всюду вне города. флагнись и жми в город так как шансов выйгарть у тебя 0. Тебе бан дали за нытье а не правду и правильно сделали так как ради 1 криворукого нытика никто ниче делать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 09.12.2023 в 08:15, Envio сказал: Так если у тебя мозгов хватает играть в 1 окно это твой тупик. Почему они обходят лимит твинками?Какая разница с чего заходит один и тот же человек,с твинков или мейна?Онлайна это не прибавляет.Сделали бы одного перса на железо,вот это была игра бы.Баферы мейном могли бы играть и онлайн живой. Мне хватает мозгов не качать твинков,а играть на ПК на х5.Никаких ограничений.А если бы ПК мог убить только 60 целей в неделю?Вот такой бред для белых. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Василий11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 19 минут назад, Василий11 сказал: Почему они обходят лимит твинками?Какая разница с чего заходит один и тот же человек,с твинков или мейна?Онлайна это не прибавляет.Сделали бы одного перса на железо,вот это была игра бы.Баферы мейном могли бы играть и онлайн живой. Мне хватает мозгов не качать твинков,а играть на ПК на х5.Никаких ограничений.А если бы ПК мог убить только 60 целей в неделю?Вот такой бред для белых. Потому что могут. А почему ты не можешь обойти свою тупость чемнибуть? Так и вали на х5 и в 1 очко играй свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 22 минуты назад, Василий11 сказал: Почему они обходят лимит твинками?Какая разница с чего заходит один и тот же человек,с твинков или мейна?Онлайна это не прибавляет.Сделали бы одного перса на железо,вот это была игра бы.Баферы мейном могли бы играть и онлайн живой одна комания на букву И пыталась уже сделать из Л2 однооконный вариант и что? - её игра умерла даже не начавшись по сути.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: одна комания на букву И пыталась уже сделать из Л2 однооконный вариант и что? - её игра умерла даже не начавшись по сути.. Жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 мне нравится лабу фармить и нубов в ХСе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 13.12.2023 в 10:08, КраснаяЧашка сказал: мне нравится лабу фармить и нубов в ХСе Какая лаба,в ней же откат.Нельзя весь день ходить по лабам,каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Донабор в ровный сайд ПриветикиПистолетики TEAM! Доберу ТРИ(3) концтПака!!!!: Маг пак, через ММоВ, куполами будем расщиплять нубов на молекулы. Луко пак, через сырков и хавков, из далека будем убирать точечно и в ассист. Агр пак, через Аб, танков и гладов1111!!!! Гномы будут ломать калитку Руны111!!! Танки будут кастовать 9 флагов111!!! ТАГ TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) Я согласен. CS и TW должны быть каждую неделю. Будет больше конкуренции и больше людей начнут играть. Кроме того, ТВТ должно быть каждые 30 минут. Лучшие времена были: Quote Раньше фан был везде, в МОСе на балконе, в Школе полномочий, Глудио и Дион ворота, На мосту в ЛОА, даже в ФОГе на големах, на Дино острове, сейчас ток на Магмах стоят люди, ХС я не беру в расчет. Изменено 12 января пользователем Niurkt quote 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 12.01.2024 в 14:54, Niurkt сказал: больше людей начнут играть. Ага прям включили ТВ и набежал народ, как на горячие пирожки ) не смеши моя шляпу бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 12.01.2024 в 13:54, Niurkt сказал: Я согласен. CS и TW должны быть каждую неделю. Будет больше конкуренции и больше людей начнут играть. Кроме того, ТВТ должно быть каждые 30 минут. Точно.А то летать некуда. 37 минут назад, ДедуляЛенин сказал: Ага прям включили ТВ и набежал народ, как на горячие пирожки ) не смеши моя шляпу бро Да.Людям летать некуда,негде себя проявить.Если б тв было каждый день,все бы ходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 часа назад, Безлимитный сказал: Точно.А то летать некуда. Да.Людям летать некуда,негде себя проявить.Если б тв было каждый день,все бы ходили. так ты в дурку слетай там тебе и ТВ сделают и клизму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуна Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 13 минут назад, Envio сказал: так ты в дурку слетай там тебе и ТВ сделают и клизму Твои твинки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Лизуна сказал: Твои твинки? твои лошки больные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.