Перейти к содержанию
Asterios

Странный пост

faNaTz

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Hardcorjkee сказал:

Я воздух никогда не видел, но живу с ним всю жизнь.
Ты игнорируешь мой вопрос, зачем тебе живые люди на ДД жмущие 3-и кнопки?

приведи ходя бы какой-то аргумент-пруф, а то реально одна вода и сказки (но так выглядит, я нейтральная сторона совершенно). Здесь любят конкретику, а не теорию и сказки с приставкой, я Дартаньян

Изменено пользователем фонАйнцберн

9 минут назад, Shadejs сказал:

Скажи мне ты хоть раз играл на маге? Скажешь сколько секунд проживет маг в СОА/ЛОА который не двигается а принимает лицом все плюхи мобов?

Немного не пойму, а как маг стоящий на макросе жмущий аоешки, отличается от живого человека сидящего на маге и жмущего все те же кнопки? Там пдеф растет или урон резистится? 

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

приведи ходя бы какой-то аргумент-пруф, а то реально одна вода и сказки (но так выглядит, я нейтральная сторона совершенно). Здесь любят конкретику, а не теорию и сказки с приставкой, я Дартаньян

Что в твоем понимании "аргумент" и "пруф" ?
Я предоставил уже достаточно аргументов. 
А мне в свою очередь еще не один человек не рассказал, зачем 5-6 человек, что делают эти люди, и почему они лучше макроса. 

Дружище, поиграй за мага - поймешь.

Маг не может стоять на месте и фармить моба, ему нужно двигаться иначе он будет мордой в пол после каждого прокаста мобов... 

Еще тебя огорчу один маг нажимая 2-3 кнопки как ты говоришь ( это видимо последствия игры на ВЛе-Спойле-Дестре) нормальный парик никогда в жизни не зафармит, даже если ты на него поцепишь +16 сет, пуху, бижу и так далее все равно сдохнет... 

7 минут назад, Hardcorjkee сказал:

Что в твоем понимании "аргумент" и "пруф" ?

видео - скрин - или же как минимум и что будет гораздо проще, расскажи как это все происходит и в чем все остальные ошибаются

3 минуты назад, Shadejs сказал:

Дружище, поиграй за мага - поймешь.

Маг не может стоять на месте и фармить моба, ему нужно двигаться иначе он будет мордой в пол после каждого прокаста мобов... 

Еще тебя огорчу один маг нажимая 2-3 кнопки как ты говоришь ( это видимо последствия игры на ВЛе-Спойле-Дестре) нормальный парик никогда в жизни не зафармит, даже если ты на него поцепишь +16 сет, пуху, бижу и так далее все равно сдохнет... 

Привет, я геодата, игроки на оверах агрят мобов и заводят за меня парики, которые потом убивают злостные маги. 

про макросных магов в СоА, я слышу впервые например. Ты по 1 кучке фармишь, или как? Хоть бы объяснил что ли))

1 минуту назад, Hardcorjkee сказал:

Привет, я геодата, игроки на оверах агрят мобов и заводят за меня парики, которые потом убивают злостные маги. 

во, наконец-то. Пасиба

можно это увидить как-то на видео? или это опять последствия игры на физах?  

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

видео - скрин - или же как минимум и что будет гораздо проще, расскажи как это все происходит и в чем все остальные ошибаются

Как видео или скрин докажет тебе что на паке сидят 2 живых человека? Мне нужно сходить к каждому в дом, снять видео как он сидит на 3-ех пк? 

2 минуты назад, Hardcorjkee сказал:

Как видео или скрин докажет тебе что на паке сидят 2 живых человека? Мне нужно сходить к каждому в дом, снять видео как он сидит на 3-ех пк? 

Сделай видос того что ты считаешь игрой на макросах, выложи на форум и мы вместе с тобой разберем так это или нет. Ну и за одно посмотрим на сколько это "профитно" в длительной перспективе... 

З.Ы. видос минут 10 как минимум... 

5 минут назад, Shadejs сказал:

Сделай видос того что ты считаешь игрой на макросах, выложи на форум и мы вместе с тобой разберем так это или нет. Ну и за одно посмотрим на сколько это "профитно" в длительной перспективе... 

З.Ы. видос минут 10 как минимум... 

Сколько ты мне за это готов заплатить? 

ахахаха 

Так это ж тебе нужно разобраться  в  своих заблуждениях, а не мне...

В целом я ситуацию понял... очередной физо-фармер которому маги "нагадили на лицо" 

3 минуты назад, Shadejs сказал:

ахахаха 

Так это ж тебе нужно разобраться  в  своих заблуждениях, а не мне...

В целом я ситуацию понял... очередной физо-фармер которому маги "нагадили на лицо" 

так ты же меня заквотил, пытаясь доказать мне что я заблуждаюсь, разве нет?

14 минут назад, Hardcorjkee сказал:

так ты же меня заквотил, пытаясь доказать мне что я заблуждаюсь, разве нет?

я у тебя пруфы по просил. на что ты развел полемику. 

Давай пруфы - будет конструкив.

Дальше переливать с пустого в порожнее не вижу смысла. Ты похож на очередного физо-фармера которому маги нагадили на лицо и теперь ты обижен и хочешь что б магов порезали еще сильнее потому что тебе мешали моба фармить... и замечу ни слова не сказал о биче каждого сервера это ВЛ+Дестр+ спойл... вот там рили типы жмут 3 кнопки на троих и радуються жизни... Но у тебя маги злосные макросники....

Изменено пользователем Shadejs

8 минут назад, Shadejs сказал:

Дальше переливать с пустого в порожнее не вижу смысла. Ты похож на очередного физо-фармера которому маги нагадили на лицо и теперь ты обижен и хочешь что б магов порезали еще сильнее потому что тебе мешали моба фармить... и замечу ни слова не сказал о биче каждого сервера это ВЛ+Дестр+ спойл... вот там рили типы жмут 3 кнопки на троих и радуються жизни... Но у тебя маги злосные макросники....

Но но. Когда хотят порезать магов, страдают почему-то только физы.

2 минуты назад, Аска сказал:

Да ладно?)

Мне аж интересно как физы пострадали от того что магам сеты порезали? Они перестали резко убивать магов в гвг/КМах?

Изменено пользователем Shadejs

Только что, Shadejs сказал:

Конструктив* Радуются* Злостные* (Просто уже глаза пухнут от красного в квоте)
Меня твое мнение никак не задевает, ты можешь продолжать заниматься уринотерапией, носить шапочку из фольги, пытаться перевести диалог в более интересную тебе тему(вл+дестр+спойл(Зачем в этой цепочке дестр не понятно)
Тебя не квотили и не трогали, ты сам это сделал. Тебе дали условия при которых предоставят пруфы которых ты ждешь = ты отшутился.
В ином случае, почему я должен тратить свое время что бы доказать не интересующему меня человеку свою правоту? Это просто не логично.

30 минут назад, Аска сказал:

https://forum.asterios.tm/gallery/image/21199-fiksypng/

34 минуты назад, Hardcorjkee сказал:

Конструктив* Радуются* Злостные* (Просто уже глаза пухнут от красного в квоте)
Меня твое мнение никак не задевает, ты можешь продолжать заниматься уринотерапией, носить шапочку из фольги, пытаться перевести диалог в более интересную тебе тему(вл+дестр+спойл(Зачем в этой цепочке дестр не понятно)
Тебя не квотили и не трогали, ты сам это сделал. Тебе дали условия при которых предоставят пруфы которых ты ждешь = ты отшутился.
В ином случае, почему я должен тратить свое время что бы доказать не интересующему меня человеку свою правоту? Это просто не логично.

Дружище, ты сморозил фигню, тебя подтянули за это, по просили предоставить пруфы. Ты в ответ начинаешь ставить какие-то условия? Ну рили можешь больше ничего не писать тут уже и так все понятно. Пруфов нет и не будет. Остальное бредовая фантазия и твое личное мнение. Тебя квотнул не только я, но и другие, что говорит не лично о моем мнения, а о колективном понимании вопроса. 

5 минут назад, Shadejs сказал:

Дружище, ты сморозил фигню, тебя подтянули за это, по просили предоставить пруфы. Ты в ответ начинаешь ставить какие-то условия? Ну рили можешь больше ничего не писать тут уже и так все понятно. Пруфов нет и не будет. Остальное бредовая фантазия и твое личное мнение. Тебя квотнул не только я, но и другие, что говорит не лично о моем мнения, а о колективном понимании вопроса. 

Попросили* Коллективном*
Ты меня квотнул, ты попросил пруфов, ты не предоставил не одного адекватного аргумента. Но все же я предложил тебе условия при которых нужные тебе пруфы будут, но ты отшутился, а теперь пытаешься слиться.

6 часов назад, БАРИГА сказал:

Круто! А можно этот анонс сделать раньше, чем за пол  часа до старта?

Зачем? Кто не играет на автоматизации, тому без разницы, когда это объявят. А вот обладатели хрюко-ферм забеспокоились :D

6 часов назад, Dott сказал:

Напомни мне, чем каты были понерфлены? На х1 и х1.5 

ясно, невменяемый

6 часов назад, Dott сказал:

ведь тебе ещё ныть про рыбалку там же можно гемов 20 сделать 

Согласен с тобой, конч, ведь натуральные боты с анализом изображения это куда меньшая проблема, чем бичи на современном аналоге спичек:rofl:

54 минуты назад, H0ng сказал:

Зачем? Кто не играет на автоматизации, тому без разницы, когда это объявят. А вот обладатели хрюко-ферм забеспокоились :D

Затем, что бы КП, которые готовятся стартовать макросными составами, смогли обсудить и изменить с этап, а не как в прошлый раз ливать с проекта. Если изменения серьёзные, а не только для АФК игроков у них будет время спокойно все обдумать, а не психовать. 

2 минуты назад, БАРИГА сказал:

что бы КП, которые готовятся стартовать макросными составами, смогли обсудить и изменить

А не плевать ли всем на подобных макросных чертей? Уже придумали "макросные составы" :facepalm:

3 минуты назад, БАРИГА сказал:

Затем, что бы КП, которые готовятся стартовать макросными составами, смогли обсудить и изменить с этап, а не как в прошлый раз ливать с проекта. Если изменения серьёзные, а не только для АФК игроков у них будет время спокойно все обдумать, а не психовать. 

"макросная кп" - что то новенькое :lol:

54 минуты назад, Вовен сказал:

ясно, невменяемый

Согласен с тобой, конч, ведь натуральные боты с анализом изображения это куда меньшая проблема, чем бичи на современном аналоге спичек:rofl:

Ну в твоем профессионализме прыганья по бутылкам я не сомневаюсь, точно так же, как и байки про анализ картинки :) ты хоть от части понимаешь что выдаешь текстом?) или ты наслушаешься аналитики с лавочки какой нить?) ах ты наверное про привитивный  привязанность к "хр" Полоскам что можно включить в настройке. Тебя не далёкого мокают за два прошлых сервера ты выдаешь про невменяемости, я тебе по пальчикам могу объяснить дорогой мой скудноголовый я со своими катами могу стоять с 20го лвла точно так же как и макросники где фармится АА, ДФ, споил, манор и все это не превращаясь с 20+ хм как же это может экономически повлиять на сервер ну даже не знаю мы же не затронули сейчас г локальный аспект рынка и его ценообразование, вторичные и первичные добываемые "плюшки". Напиши мне за рыбалку ещё раз клоун пж пж пж)))) 

Ты пытаешься опять сравнить жопу с пальцем в виде " Бота" И "кликера" Хоть по эффективности они ни чем и не отличаются.... (((

Вас где таких умных то выкачивают? ( 

В рифте? (

1 минуту назад, H0ng сказал:

"макросная кп" - что то новенькое :lol:

Новое? Серьезно? Люди ещё во времена ГФ на Руофе фармили луками на макросах, а для тебя это новое? 

Ну ладно, объясняю, очень многие КП друзьяшек играют именно луками/самонерами только потому, что ими можно в любой момент включить макрос и отойти АФК. 

Если эту возможность уберут за 30 минут до старта, то они просто не стартанут, а если скажут заранее - успокоятся и сделают новый состав

1 минуту назад, БАРИГА сказал:

Новое? Серьезно? Люди ещё во времена ГФ на Руофе фармили луками на макросах, а для тебя это новое? 

Ну ладно, объясняю, очень многие КП друзьяшек играют именно луками/самонерами только потому, что ими можно в любой момент включить макрос и отойти АФК. 

Если эту возможность уберут за 30 минут до старта, то они просто не стартанут, а если скажут заранее - успокоятся и сделают новый состав

Так запрещено на этом сервере "включить макрос и отойти афк". Народ вообще уже обнаглел :lol:

На самом деле все будет так - один чел живой тыкает на мобов как МА, остальные все на автоматизации полной. И такая пати стоит 24/7, только МА периодически друг друга подменяют. Именно с этим сейчас администрация и борется

12 минут назад, H0ng сказал:

Так запрещено на этом сервере "включить макрос и отойти афк". Народ вообще уже обнаглел :lol:

Речь о том, что бы люди знали куда они идут и что их ждет. Мне например все равно кто как играет, мне главное что бы было много людей и живой рынок

12 минут назад, H0ng сказал:

На самом деле все будет так - один чел живой тыкает на мобов как МА, остальные все на автоматизации полной. И такая пати стоит 24/7, только МА периодически друг друга подменяют. Именно с этим сейчас администрация и борется

Пускай борется. Разговор о том, что бы они сообщали о своих решениях заранее. 

Изменено пользователем БАРИГА

14 часов назад, Hardcorjkee сказал:

ты попросил пруфов, ты не предоставил не одного адекватного аргумента. Но все же я предложил тебе условия при которых нужные тебе пруфы будут, но ты отшутился, а теперь пытаешься слиться.

пруфы будут только при выполнении твоих условий? А если их не будет, ты так и не сможешь отстоять свою позицию) интересно получается. Кстати требования ты тоже выставил невыполнимые. Доказывать ничего не собираешься, пруфов не будет, но вы держитесь и слушайте что я вам рассказываю) о магах на макросах в 2 тела по 3 компа. На х1 на секундочку)) и не где-то в катах, а в СоА. Уверен, если бы так было, ты бы на х1 был популярен и влиятелен в плане адены при таком шикарном фарме, у нас даже на х5 так не фармят, через физов с додами - да, но разумеется не магами, они живые должны быть, или ты 1 паричек фармишь, повторяю?)

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

пруфы будут только при выполнении твоих условий? А если их не будет, ты так и не сможешь отстоять свою позицию) интересно получается. Кстати требования ты тоже выставил невыполнимые. Доказывать ничего не собираешься, пруфов не будет, но вы держитесь и слушайте что я вам рассказываю) о магах на макросах в 2 тела по 3 компа. На х1 на секундочку)) и не где-то в катах, а в СоА. Уверен, если бы так было, ты бы на х1 был популярен и влиятелен в плане адены при таком шикарном фарме, у нас даже на х5 так не фармят, через физов с додами - да, но разумеется не магами, они живые должны быть, или ты 1 паричек фармишь, повторяю?)

Найс позиция "Бро ты не прав, так невозможно, но делать ничего я не буду, а ты должен пруфы, либо слился"

Вопрос остается актуальным, зачем тебе больше 2-ух живых людей на паке, на ком они сидят и почему их нельзя заменить макросом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...