ghorr Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 у меня был крафт на х1 и крафт на х1.5 на х1 я им норм заработал на х1.5 как оказалось потеря времени была )) крафтером была столько что куда не глянь )),а сейчас мне даже впадлу крафтить пошел да купил они такие дешевые соски что жалко тратить свое время на крафт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Мне тяжело тебя понять) Ты определись! Если СОЛО -это одно, если ПАТИ - это другое) Никто не заставляет играть 24\7, но на х1 (как и х1,5) ты будешь ВЫНУЖДЕННО УТОМЛЯТЬСЯ СИЛЬНО (хоть соло, хоть в пати ) Ладно. Я все сказал. Еще раз УДАЧИ и ПРИЯТНОГО времени в игре! ghorr Зачем то же ты создавал крафтеров?) Да и не только ты) На старте когда ТП платное ,рейты низкие, пухи и остальное - мечта) КУПИТЬ ДЕШЕВЫЕ СОСКИ - решение НЕВЕРНОЕ) Поэтому гномик - для ЭКОНОМИИ адены (потом может и не нужен будет) Короче - кому как) Советую сначала "родить" крафта чисто для сосок себе) На х1 это АКТУАЛЬНО! Пошел делать "цепочку Кусто") Всем тут ДОБРА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 25 минут назад, DegOK сказал: Мне тяжело тебя понять) Ты определись! Если СОЛО -это одно, если ПАТИ - это другое) Никто не заставляет играть 24\7, но на х1 (как и х1,5) ты будешь ВЫНУЖДЕННО УТОМЛЯТЬСЯ СИЛЬНО (хоть соло, хоть в пати ) Ладно. Я все сказал. Еще раз УДАЧИ и ПРИЯТНОГО времени в игре! ghorr Зачем то же ты создавал крафтеров?) Да и не только ты) На старте когда ТП платное ,рейты низкие, пухи и остальное - мечта) КУПИТЬ ДЕШЕВЫЕ СОСКИ - решение НЕВЕРНОЕ) Поэтому гномик - для ЭКОНОМИИ адены (потом может и не нужен будет) Короче - кому как) Советую сначала "родить" крафта чисто для сосок себе) На х1 это АКТУАЛЬНО! Пошел делать "цепочку Кусто") Всем тут ДОБРА) я создавал думал стану самым богатым человеком в л2)) в итоге на х1 да я заработал много на сосках на продаже ,на х1.5 нет проще было в нубо клане дать какому нибудь крафтера 3% от кристалов и у тех же однокланов нубских накрафтить соски бесплатно как у соклана)).Лично у меня так на х1 вообще не актуально щяс крафтера делать там милион крафтеров по дешевке тебе скрафтит соски лично для меня не стоит тратить время для выкачки крафтера для себя я это уяснил )) да ты сэкономишь немного адены а время для прокачки крафтера сколько будет потрачено овчинка выделки не стоит ,для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Ну я то тебя понял) Ты ПОУМНЕЛ) А представь, что ты новичок (себя вспомни) И что? 2 профу сделал ручками и --- баф закончился))) "рожай " ПП (ШЕ или Варка ) а второе окно за донат )) Ищи бафы))) Короче - ИГРАЙТЕ ДЛЯ ДУШИ ! Остальное - ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ ! И "болтология " на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 ТС загугли что означает "синдром отложенной жизни" и начинай дышать полной грудью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Вот что за люди, хотят играть магом, но не играют потому что нету бафера, поэтому по их мнению надо страдать минимум пол года, что бы выкачать ему бафера для комфортной игры... Да уж, так ты точно получишь удовольствие от игры (нет). А к примеру найду френдов баферов которым соло сложно качаться и обьединится в пати, не? А к примеру вступить в клан с КХ и получать там баф и качать, не? А к примеру взять курицу, которая дает хоть какой никакой баф, не? А к примеру найти КП, не? Я уже накинул 4 варианта как начать играть магом в одно окно Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Сдал "цепочку квестов Кусто". Итог = 293437 аден и 42 лвл) Для понимания что такое х1) Лестер Кому ты адресуешь свои "мысли"? Если мне , то зря) У меня проблем НЕТ! А так то все твои " НЕ " мне подходят) Все уже давно не так как было когда то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrost Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 58 минут назад, Лестер сказал: Вот что за люди, хотят играть магом, но не играют потому что нету бафера, поэтому по их мнению надо страдать минимум пол года, что бы выкачать ему бафера для комфортной игры... Да уж, так ты точно получишь удовольствие от игры (нет). А к примеру найду френдов баферов которым соло сложно качаться и обьединится в пати, не? А к примеру вступить в клан с КХ и получать там баф и качать, не? А к примеру взять курицу, которая дает хоть какой никакой баф, не? А к примеру найти КП, не? Почему страдать? Я хочу поиграть за овера, мне нравиться овер. Я хочу попробовать ШЕ, т.к. не играл никогда им, интересно узнать, что это такое. Френдов на х1, где все качнулись уже? Или, если качают сабы, то уже давно есть с кем это делать? КХ не панацея, нет пова, а у меня после пвп сервов просто судороги случаются от каста на нубобафе. Курицу купил, курица 81 лвла есть, но это тоже не панацея. Про КП я тоже писал, держать прйм не всегда могу из-за работы. Я уже понял, что х1 - это про долгую игру, так куда торопиться? На хай лвл некр разве что как окно будет нужен ради ДОДа в инсты и рб, поэтому и задумался о других чарах, теперь пытаюсь соотнести так, чтоб был максимальный профит. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ТС загугли что означает "синдром отложенной жизни" и начинай дышать полной грудью. Так у меня нет такой проблемы вроде. Я получаю удовольствие сейчас, бегая некром на х1. Потом буду получать удовольствие от игры на х1.5 овером или ШЕ (надеюсь). Пытаюсь совместить приятное с полезным, если не зайдет, то рерольнусь/уйду на х1 на некра, вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 7 часов назад, iFrost сказал: Что ставишь?) Скину потом сюда скрин, как возьму 2 профу) Речь за третью, разумеется Без КП овера не бери, серьëзно. Сначала найди слот, потом создавай чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) В первом посте так много вопросов, что даже не понимаю что надо автору. Если идти на х1.5 что бы "быстрее вкачать баф", то там ты его никогда не вкачаешь быстрее чем на текущем х1. Все локи будут под завязку, с аденой и шмотом мега траблы. На х1 сейчас много вариантов для заработка адены для новичков, начиная от выбивания популярных книг для изучения скилов, заканчиваю прокачкой Са до 10 уровня и манором мобов в соло таргет. Некром можно одеться в самон билд, окном ше и манорить в катах, параллельно набивая АА и убивая мобов тряпкой Я уже молчу про 10 лямов за академку на х1 и дай бог 500к на х1.5 На х1 имеет смысл идти для стартового фана так как на х1 лоу контент практически мертв, все давно прокачены Изменено 29 сентября, 2023 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 17 минут назад, H0ng сказал: Я уже молчу Про то, что если есть желание играть в кп, тебя просто могут прокачать, чего на х1.5 долго не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 11 минут назад, Красная панда сказал: Про то, что если есть желание играть в кп, тебя просто могут прокачать, чего на х1.5 долго не будет или можно "сделать вид что хочешь играть в кп", что бы тебя на шару вкачали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 10 минут назад, H0ng сказал: или можно "сделать вид что хочешь играть в кп", что бы тебя на шару вкачали Рабочая схема, жаль я не додумался :(. Но мне кстати помогли все равно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrost Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, H0ng сказал: В первом посте так много вопросов, что даже не понимаю что надо автору. Если идти на х1.5 что бы "быстрее вкачать баф", то там ты его никогда не вкачаешь быстрее чем на текущем х1. Все локи будут под завязку, с аденой и шмотом мега траблы. На х1 сейчас много вариантов для заработка адены для новичков, начиная от выбивания популярных книг для изучения скилов, заканчиваю прокачкой Са до 10 уровня и манором мобов в соло таргет. Некром можно одеться в самон билд, окном ше и манорить в катах, параллельно набивая АА и убивая мобов тряпкой Я уже молчу про 10 лямов за академку на х1 и дай бог 500к на х1.5 На х1 имеет смысл идти для стартового фана так как на х1 лоу контент практически мертв, все давно прокачены Суть вопроса была в том, кто будет востребованнее в солянках: овер или ше, и какие сабы брать, чтоб на хай лвлах ходить в инсты. вопрос по заработку вообще не стоял. На х1.5 будет много пати и фана с лоу лвлов, поэтому и иду туда, заодно качну ше 49 минут назад, Красная панда сказал: Про то, что если есть желание играть в кп, тебя просто могут прокачать, чего на х1.5 долго не будет Желание есть, но не возможности из-за работы 38 минут назад, H0ng сказал: или можно "сделать вид что хочешь играть в кп", что бы тебя на шару вкачали Репутация > выгоды, имхо Не подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 57 минут назад, iFrost сказал: Суть вопроса была в том, кто будет востребованнее в солянках: овер или ше, и какие сабы брать, чтоб на хай лвлах ходить в инсты. вопрос по заработку вообще не стоял. На х1.5 будет много пати и фана с лоу лвлов, поэтому и иду туда, заодно качну ше Вот так оно уже понятнее стало, чем в первом посту В солянках овер не востребован вообще, ше возьмут в мили пати что бы кидал стигму. Так же за ше можно попасть в инсты (лаба/зак/фрея) На хай лвл обычно не хватает заряженных дд в пати. Так что какой нибудь сабовый кот самое оно. Дешевый в одевании. Достаточно оли бижи и дино ножика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, iFrost сказал: Желание есть, но не возможности из-за работы Я уверен, играю скорее всего не больше твоего и то нашёл место 10м в кп. Причём у моего кп прайм дальневосточный, а я с мск. На х1 все возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrost Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 минуты назад, H0ng сказал: Вот так оно уже понятнее стало, чем в первом посту В солянках овер не востребован вообще, ше возьмут в мили пати что бы кидал стигму. Так же за ше можно попасть в инсты (лаба/зак/фрея) На хай лвл обычно не хватает заряженных дд в пати. Так что какой нибудь сабовый кот самое оно. Дешевый в одевании. Достаточно оли бижи и дино ножика Спасибо, скорее всего буду делать ше мейном все-таки 13 минут назад, Красная панда сказал: Я уверен, играю скорее всего не больше твоего и то нашёл место 10м в кп. Причём у моего кп прайм дальневосточный, а я с мск. На х1 все возможно Я попробую конечно, но как с работой чуть поуляжется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, iFrost сказал: Спасибо, скорее всего буду делать ше мейном все-таки Я попробую конечно, но как с работой чуть поуляжется) На Астериосе ше очень интересный и разнообразный персонаж. За счет 4 скил линков можно неплохо забуститься для пвп или пве Так же у него есть масс пурифай, благодаря которому ше востребовани на скорпах и кариках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 и на оли сильный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, H0ng сказал: Так же у него есть масс пурифай, благодаря которому ее юзлесс Чуть поправил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.