OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 54 минуты назад, iC0LD сказал: "кент" - типичный сленг заводчанина. скорее всего ты чушки алюминиевые на заводе штампуешь, а потом кРабишь на закене. виталку кстати слил? ретардик В СОА меня же откачивают и сливают виту за два-три парика =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: В СОА меня же откачивают и сливают виту за два-три парика =) ЧТД - кРаб. ссышься когда падают проценты, идешь откачивать присасываясь к пати в СОА так еще и виталку он там сливает на гемы чтобы закРабить пиксели в инсте автор кг/ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 32 минуты назад, iC0LD сказал: ЧТД - кРаб. ссышься когда падают проценты, идешь откачивать присасываясь к пати в СОА так еще и виталку он там сливает на гемы чтобы закРабить пиксели в инсте автор кг/ам Что у тебя в голове?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Что у тебя в голове?) я не удивлен что ты на столько глуп чтобы понять то что я пишу, так как ты обычный копеечный мужычок с просторов СНГ который работает на заводе а потом идет кРабить в свою любимую линеечку. так ты еще пытаешься себя показывать не кРабом. но ты спалился что ссышь в свои копеешные штанишки за слитые проценты и фармишь пиксели. можешь больше не снимать мувики дурачок. иди кРабь пиксели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 38 минут назад, iC0LD сказал: я не удивлен что ты на столько глуп чтобы понять то что я пишу, так как ты обычный копеечный мужычок с просторов СНГ который работает на заводе а потом идет кРабить в свою любимую линеечку. так ты еще пытаешься себя показывать не кРабом. но ты спалился что ссышь в свои копеешные штанишки за слитые проценты и фармишь пиксели. можешь больше не снимать мувики дурачок. иди кРабь пиксели Но, божьей милостью, я не живу на просторах СНГ xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Но, божьей милостью, я не живу на просторах СНГ xD факт остается фактом. недоразвитого копеешного мужичка можно вытащить из СНГ а СНГ из недоразвитого копеешного мужичка вытащить невозможно живи с этим глупышка иди трать время на свои никчемные паравозы в ДВ, не забудь виталку слить и КД Закена/Фринта/Фрея закрыть, пиксели поролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Чуваки настолько не могут что то предъявить оберу что начали приходить реал 🤔 Неужели комьюнити настолько скурвилось, хотя что говорить о форумных вориорах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, darksovet сказал: Чуваки настолько не могут что то предъявить оберу что начали приходить реал 🤔 Неужели комьюнити настолько скурвилось, хотя что говорить о форумных вориорах При том что сам этот ретард описывал как пве игрок выглядит в реале Найс дефаешь своего парня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 минуты назад, iC0LD сказал: При том что сам этот ретард описывал как пве игрок выглядит в реале Найс дефаешь своего парня А теперь иди и перечитывай темку, кто и с чего начал лол Самое забавное что какие то проблемы Обер вызывает только у тех кто не могет три кнопки нажать, получается у тебя тоже с этим туго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, darksovet сказал: А теперь иди и перечитывай темку, кто и с чего начал лол Самое забавное что какие то проблемы Обер вызывает только у тех кто не могет три кнопки нажать, получается у тебя тоже с этим туго? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 55 минут назад, iC0LD сказал: факт остается фактом. недоразвитого копеешного мужичка можно вытащить из СНГ а СНГ из недоразвитого копеешного мужичка вытащить невозможно живи с этим глупышка иди трать время на свои никчемные паравозы в ДВ, не забудь виталку слить и КД Закена/Фринта/Фрея закрыть, пиксели поролить А на что ты тратишь время в игре? 21 минуту назад, darksovet сказал: Чуваки настолько не могут что то предъявить оберу что начали приходить реал 🤔 Неужели комьюнити настолько скурвилось, хотя что говорить о форумных вориорах Это же думать нужно… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но, божьей милостью, я не живу на просторах СНГ xD это самая хорошая новость за сегодня. 19 минут назад, darksovet сказал: кто не могет три кнопки нажать а ты то могешь?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EExaaa Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Какое твое дело кто и чем занят в игре? хотят люди бить пиксели бога ради, нравиться кому то пвп и прочий "фан" пожалуйста. А теперь ВОПРОС: зачем пакостить крабам? у них своя игра, у тебя своя. я думаю найдется уйма тех кто захочет с тобой поразвлечься, при этом не создавай проблем "кРАБам". Вообще было бы не плохо если бы админы создали дубликат Х5 для крабов ( с баном пк, и прочими комфортными для крабинга штуками) , которые хотят чтоб им не мешали фаном, и каждый жил в своем комфортном мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EExaaa Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 24.09.2023 в 20:13, OBRGRUPENFURER сказал: Оно не понимает, что игра существует ради фана Почему ты решаешь за других? Почему если для тебя игра существует ради фана, то для остальных должно быть так же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 С такой тяговооруженностью как у этих "йа не возмущен просто пишу по фактам", их можно запустить на орбиту, усилив степень унижений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ля какой взрыв на три страницы. Так держать, жду продолжения! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 40 минут назад, SadisticSic сказал: Ля какой взрыв на три страницы. Так держать, жду продолжения! :) Надо гайд посмотреть по монтажу, сделаю нарезку пылающего краба. Кста водил сегодня на мосту, там где любят пвп. Крабы махаются, а я въезжаю паровозом в толпу - паника, хаос, пылающие ПВПешеры лол. Мобы пробивают фб, а водить легче чем скорпов:) 1 час назад, HR0N сказал: С такой тяговооруженностью как у этих "йа не возмущен просто пишу по фактам", их можно запустить на орбиту, усилив степень унижений Краб возмущён и клацает клешнями!!! Я думаю пора гайд писать про паровозы :) 2 часа назад, EExaaa сказал: Почему ты решаешь за других? Почему если для тебя игра существует ради фана, то для остальных должно быть так же? Не должно быть, без основной массы тупого краба как фарм базы - фана мне не будет, так что прошу, продолжайте <3 3 часа назад, EExaaa сказал: Какое твое дело кто и чем занят в игре? хотят люди бить пиксели бога ради, нравиться кому то пвп и прочий "фан" пожалуйста. А теперь ВОПРОС: зачем пакостить крабам? у них своя игра, у тебя своя. я думаю найдется уйма тех кто захочет с тобой поразвлечься, при этом не создавай проблем "кРАБам". Вообще было бы не плохо если бы админы создали дубликат Х5 для крабов ( с баном пк, и прочими комфортными для крабинга штуками) , которые хотят чтоб им не мешали фаном, и каждый жил в своем комфортном мире Эталонная крабина. Просто мечта домохозяек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 чисто дриопитек на топикстартере. 3 страницы о том что он сам краб, а у него в голове нассано, он все еще свою шарманку крутит. скорее всего уже макросы забиты с подготовленными словами "кРаб" "клац клац". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 11 часов назад, Ариилл сказал: это самая хорошая новость за сегодня. а ты то могешь?))))) У тебя Обер вызывает трудности в поле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 мне интересно про его подпись про зализницу это просто так байтит он или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 35 минут назад, МногоБоли сказал: мне интересно про его подпись про зализницу это просто так байтит он или че? Паровоз пишет про залізницю, шо не так? А вообще хороша прожарках краба, я доволен <3 So far so good :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Да ладно, Обер норм тип, со своими понятиями, правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, do6po сказал: Да ладно, Обер норм тип, со своими понятиями, правда Проплаченный коммент xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Проплаченный коммент xD Нет, ни грамма. Выражаю собственное мнение. Пм ОхотникНаМилф если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Парни, зачем вы его дефаете, он же обожает хейт в свою сторону, скринит всегда и хвастается! Ну включите вы уже мозги и не мешайте развлекаться кумиру хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 50 минут назад, Wark Azar сказал: Парни, зачем вы его дефаете, он же обожает хейт в свою сторону, скринит всегда и хвастается! Ну включите вы уже мозги и не мешайте развлекаться кумиру хд Давай инсту в ПМ, вышлю нюдсы, заслужила <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давай инсту в ПМ, вышлю нюдсы, заслужила <3 Прекрати до меня домогаться своими нюдсами, извращенец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 13:59, HR0N сказал: Показать контент Показать контент Показать контент Тип развлекается по своему, эти увидели что-то относящее к Украине и вспыхнуло пламя... "а если тебя что то задевает в реале" особенно хорошо ОПЕР жжет Я усемлён, это провокация, меня имеют слишком глубоко, теперь ходить больно, тяжело возмущаться сь полным ртом, это не йа краб это ты краб, по ip вычислю, фыр-фыр, абыр-абыр (с) Крабы. Говорят что когда у человека во рту что-то привычное - он успокаивается Вот вам песенка про пиво, расслабьтесь. Хулиганы – Что нам пить? Обер уже допился пивко теперь грудь большая выросла от пенного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 В целом получается: если знать когда фюрер водит парики, то мега крабы могут закрабить парики с рб на халяву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 49 минут назад, Varenie сказал: В целом получается: если знать когда фюрер водит парики, то мега крабы могут закрабить парики с рб на халяву. Я забочусь о семьях доширачников выходит) 1 час назад, Wark Azar сказал: Прекрати до меня домогаться своими нюдсами, извращенец Ну не хочешь как хочешь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.