AJLa9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) В деревне камаэлей что то происходит с чарами. Я сегодня создал чара, убил 2 гремлина, взял 3 лвл и на свитке улетел в деревню камаэлей. Мой персонаж прогрузился, я мог бегать, даже улететь с деревни. Но вот почему то обнаружить моего твина никакими способами никак не удавалось. Чары запущенные на одном ноуте, стоящие в одном городе друг другу в упор не могли взять себя в таргет. При чем не только себя. Твином мне надо было дать пм человеку, человека видно даже через таргет не было. Я даже писал твином в белый чат фразы, что бы так себя найти. Каких либо сообщений от твина в белом чате не было видно. При чем опять же, игра вела себя полностью работоспособно. Я мог твином например подбежать к гк и улететь с деревни. Но твин просто пропал с мира. Его не берет ни таргет, ни пм. И вся эта фигня происходит не в первый раз у меня в деревне камаэлей. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Может быть вы создали персонажей на разных серверах проверьте внимательней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 2 минуты назад, Zombi сказал: Может быть вы создали персонажей на разных серверах проверьте внимательней. да, все так и произошло. Выбрался другой сервер а я этого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения