Вор Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Скорей всего мы забрали всех гномов, но все равно ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Всех ТОПовых гномов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Ну что в клан чате нам уже 69 человек. https://t.me/GoodBananChat В клане будет 50+ гномов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sehy Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Последний АП перед стартом, решил разыграть ПА на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 16 часов назад, Вор сказал: Ну что в клан чате нам уже 69 человек. https://t.me/GoodBananChat В клане будет 50+ гномов! с гремлинов то выберетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 13 минут назад, NetMarch сказал: с гремлинов то выберетесь? Зачем гремлебора тащут в темницу - он в кузне Гирана украл рукавицу :) Пускай линейка содрагнется, я гремлебор и мне неймётся! Еще чуть-чуть: утихнут споры - в игру ворвутся Гремлеборы! Весь в крови, в руках топор - это дикий Гремлебор! Шмот в кристалы разобьет, скрафтит, если не пропьет и не рухнет под забор. Кто он? Скромный Гремлебор! Гномам по колено горы потому что Гремлеборы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 4 минуты назад, Вор сказал: Зачем гремлебора тащут в темницу - он в кузне Гирана украл рукавицу :) Пускай линейка содрагнется, я гремлебор и мне неймётся! Еще чуть-чуть: утихнут споры - в игру ворвутся Гремлеборы! Весь в крови, в руках топор - это дикий Гремлебор! Шмот в кристалы разобьет, скрафтит, если не пропьет и не рухнет под забор. Кто он? Скромный Гремлебор! Гномам по колено горы потому что Гремлеборы )) Санитаров в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, NetMarch сказал: Санитаров в студию 1 час назад, NetMarch сказал: с гремлинов то выберетесь? Мы еще название клану не придумали, а ты уже про гремленов ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 3 минуты назад, Вор сказал: Мы еще название клану не придумали, а ты уже про гремленов ахаха HappyThreeDwarfs(with Noble) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damion Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 With Majestic rings ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sehy Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canibalka1 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Леха привет. Есть пару вопросов к тебе) Наткнулся на твой канал в Ютубе про фарм Гномом на х1.5 серсере. Я так понимаю ты стартуешь 13-го числа. Ты скажи пожалуйста ты будешь делать свой Клан? Если Я начну Крафта то не получиться потом так, что пати в Клане не найдется и по итогу будет соло игра ... Он-лайн у меня большой да и опыт игры больше 15 лет наверно) Просто хотелось бы провести время с пользой ну и в хорошей компании! P/s У меня выбор для старта из 3 совершенно разных классов. СБ-Маг ... Крафт или ЕЕ. И если ты мне ответишь то возможно будет проще определиться. С уважением : Дядя Ваня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Canibalka1 сказал: Леха привет. Есть пару вопросов к тебе) Наткнулся на твой канал в Ютубе про фарм Гномом на х1.5 серсере. Я так понимаю ты стартуешь 13-го числа. Ты скажи пожалуйста ты будешь делать свой Клан? Если Я начну Крафта то не получиться потом так, что пати в Клане не найдется и по итогу будет соло игра ... Он-лайн у меня большой да и опыт игры больше 15 лет наверно) Просто хотелось бы провести время с пользой ну и в хорошей компании! P/s У меня выбор для старта из 3 совершенно разных классов. СБ-Маг ... Крафт или ЕЕ. И если ты мне ответишь то возможно будет проще определиться. С уважением : Дядя Ваня! Привет. Да клан будет, нас уже около 60 гномов предварительно. Думаю пати найдется, у нас ребята очень активно между собой договариваются на игру. Везет же, у меня онлайн по 3-4 часа в день после работы и выходные. Зайди в наш телеграмм канал пообщайся с гномами и сделай для себя выводы, заинтересует тебя клан или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерЦыпа Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) поддерживаю хайп, биш в теле гнома. будет интересно Изменено 14 октября, 2023 пользователем МастерЦыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Записал небольшой ролик, перед стартом сервера, немного рассказал о нашем клане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ап гномам от Чиби - Владыки гномов. На х1.5 буду крафтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sehy Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Так так так, что тут у нас https://t.me/GoodBananChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерЦыпа Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерЦыпа Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Изменено 14 октября, 2023 пользователем МастерЦыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Гномы сила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерЦыпа Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Изменено 14 октября, 2023 пользователем МастерЦыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерЦыпа Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 бишка не может оставить кого то в беде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерЦыпа Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) могла быть нашей белоснежкой Изменено 14 октября, 2023 пользователем МастерЦыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 На самом деле мест нет, но тему ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 On 9/20/2023 at 4:01 PM, Вор said: Приветствую Вас гномы и гномки! Я гномов ненавижу. С начале думал что играть за гнома - у тебе только фаза. И ранше или позже исправишся. АНАТЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Клан взял 4 уровень. У нас по прежнему нет мест в клане, но у нас есть очень ломовый чат гномов в телеге https://t.me/GoodBananChat - чат https://t.me/GoodBanan - все важные анонсы. https://discord.gg/Hs2g8bau - наш дискорд Гномы в перед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidjusan Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 14.10.2023 в 20:15, МастерЦыпа сказал: могла быть нашей белоснежкой Протестую, вот Белоснежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Тему UP. Прошли квест на 5 лвл клана, осталось набить SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения